Reembolso de avios por cancelación de coche de alquiler

A. C.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

16/10/2020

Buenos días, el pasado 4 de octubre cancelé un coche de alquiler para el próximo día 19 de octubre que había contratado íntegramente con avios y en la cancelación indicaban que en 5 días hábiles recibiría el reembolso. Como necesitaba los avios para hacer una nueva reserva me puse en contacto con el 901201214, que es el teléfono de iberia plus, los cuales me indicaron que mandara un email a hotelesconavios@iberia.com Les escribí el pasado día 8 de octubre solicitando el reembolso de los referidos avios. Al pasar una semana sin recibir respuesta, me volví a poner en contacto con iberia plus el día 15 de octubre y me indicaron que recibiría el reembolso de los avios durante ese día. Al no haberlos recibido, y teniendo en cuenta que los necesitaba para hacer una nueva reserva de coche, volví a llamar a iberia plus el día 16 de octubre y después de más de 30 minutos me indicaron que no tenían forma de contactar directamente con el departamento encargado, que debía escribir al email indicado anteriormente otra vez, por lo que decidí elevar una reclamación, la cual consta con número de expediente P20201016-10681677. Esta reclamación fue contestada rápidamente, informándome de que llame a iberia plus, por lo que como ustedes comprenderán, ya no sé que más puedo hacer. Ruego me devuelvan los avios que me correspondan. Adjunto imágenes de la confirmación de la cancelación donde consta la fecha, del email enviado a hotelesconavios@iberia.com donde también consta la fecha, y de la respuesta recibida por la reclamación realizada.

A. C.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

16/10/2020

Adjuntando las 3 imágenes descritas.