Problema con el reembolso de la reserva

J. P.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

13/07/2025

Realicé una reserva para mi mujer y para mí en IBERIA líneas aéreas, cuando faltaban unos días me comunicaron que el vuelo estaba cancelado y me dan un vuelo con escala de de tres horas en vez del vuelo que tenia contratado DIRECTO de una hora y media. Me proponen cambio de vuelo, un bono o el reembolso de la reserva. Yo llamo a su atención al cliente y su sistema me va dirigiendo hasta que en un momento y sin yo admitir ni confirmar nada, me dice que se ha emitido un Bono para viajar dentro de este año. Me pongo en contacto con atención al cliente y les digo que yo nunca confirme que quería un bono, que mi llamada fue como indicaban en su correo para solicitar el rembolso. Muy amablemente me dan la razón, me dicen que lo explique en una web, sigo todos los pasos pero el reembolso, no llega de ninguna de las maneras. YO NO QUIERO UN BONO QUIERO EL REEMBOLSO. En este correo más abajo incluyo mis contestaciones y el primer correo que Iberia me manda diciendo que elija como quiero que se me reembolse el importe. Como ustedes comprenderán yo no tengo ningún interés en tener un bono con limitaciones. Tal como ustedes me indican he realizado las llamadas a atención al cliente y muy amablemente me atienden, me escuchan y me dicen que haga esta reclamación por web. lo hago y no hay manera pues no reconoce el código de reclamación. les ruego por favor atiendan mi solicitud de reembolso en la misma forma de pago, pues yo nunca admití el bono y ustedes lo mandaron sin mi confirmación. Yo no sé que hacer, pero por favor, NO QUIERO UN BONO, QUE YO NUNCA ACEPTÉ. Reembolso de la reserva Por favor, elige cómo quieres que te reembolsemos el importe de tu reserva: Reembolso en bono Recibirás el reembolso del billete a través de un bono para la compra de tus próximos vuelos 274,14€ Seleccionar Inmediato. Recíbelo hoy. El bono puede usarse una o más veces, hasta agotar su importe. Podrás usarlo cuando desees hasta el 14/04/2026. Válido para vuelos directos o en conexión. Para volar cuando quieras hasta el 14/04/2026. Reembolso en tu medio de pago Contacta con nuestro servicio de atención al cliente llamando al 900 111 500 (teléfono gratuito, disponible dentro de territorio español). [br /] +34 913 33 67 01 (teléfono local sin tarificación adicional).

Asistencia solicitada 23 julio 2025