Número de expediente: 104313956-82Estimado Socio,por desgracia efectivamente parece que en base a las exclusionesescidas en la póliza de seguro quedan fuera las enfermedades congénitas, como es el caso, lo que hace que nos parezca complicado que una reclamación pueda tener éxito.Sin embargono es menos cierto que como el diagnóstico de tal enfermedad ha sido sobrevenido entendemos que Ud. no pudo avisar de la existencia del citado problema porque no tenía conocimiento del mismo. Por ello, si le parece oportuno y es de su interés,podemos iniciar una mediación de consumo realizando tal argumentación para, de esta forma, intentar que se estime la reclamación que planteó. No obstante le advertimos de que será difícil que la aseguradora acepte nuestras pretensiones considerando las circunstancias del particular.A continuación leproporcionamos el formulario de autorización que el titular de la póliza de seguros deberá enviarnos cumplimentado y firmado para que podamos dar comienzo a los trámites.Modelo de AutorizaciónD. .......................... socio de OCU con el n° ........ , provisto de DNI / NIE ....... por medio del presente escrito autorizo a la Asesoría Jurídica de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) a dar traslado a la empresa/s..........................tanto de mis datos como de la documentación que aporto y a utilizar la misma dentro del proceso de mediación que solicito. En.......... a .... de ............... de 201..Fdo.:DNI / NIEQuedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace::na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9494765