Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN DE SANDALIAS
Hola, hice una compra de unas sandalias Mustang en la tienda física de Lola Rey del centro comercial Parquesur el pasado día 29 de Julio del 2025 y después de probarlas en mi casa no me eran cómodas y fui el sábado día 2 de Agosto del 2025 a devolverlas (antes del quinto día porqué sino no devuelven el dinero) y la dependienta de malas formas me dijo qué no me hacían la devolución porqué las sandalias las había usado. Lógicamente la digo qué en mi casa para probarlas pero qué la suela estaba un poquito sucia pero no desgastada de haberlas usado qué sí fuera una buena profesional sabría la diferencia ya qué era evidente y con una simple toallita se quitaría pero la dependienta se negó. Así qué me fui compré unas toallitas he hice lo qué tendría qué haber hecho ella las limpié y volví para enseñarla qué estaban perfectas y sólo era un poco de polvo de habérmelas probado en mi casa. Ella mirando con lupa las sandalias se da cuenta de qué están perfectas las suelas pero por la parte de la plantilla hay un puntito mínimo negro qué con mi uña quito en un segundo y me dice de nuevo qué no puedo devolverlas porqué no están intactas a lo qué yo ya muy enfadada porqué me estaba tomando por tonta y peor aún por mentirosa la pido una hoja de reclamaciones porqué era denigrante cómo me estaba haciendo sentir y encima de las formas qué me hablaba. En fin después de esperar un buen rato porqué no encontraba la hoja de reclamaciones la rellenamos y espero qué les sancionen por ello ya qué creo qué no son profesionales ni empáticos y cómo la dije han perdido muchos buenos clientes ya qué yo llevo comprando en esa tienda muchos años y familiares y amigas y desde luego no vamos a volver además de qué pienso tomar medidas por las formas y lo mal qué me han hecho sentir y la impotencia y rabia qué siento por lo ocurrido por ello tomaré las medidas oportunas legales. No puedo adjuntar fotos porqué son superiores a 3MB qué permiten añadir.
NO ME DEVUELVEN EL DINERO
Buenas tardes, Compré el pasado 28 de Diciembre de 2023 en la tienda Lola Rey del Centro Comercial La Vaguada de Madrid unas botas por un importe de 49,25€ que aboné con tarjeta. Su política de devoluciones admite en 15 días el reembolso en el mismo método de pago siendo imprescindible el ticket de compra y el embalaje original del producto.He ido 2 veces a la tienda (hoy día 9 de Enero y ayer día 8 de Enero) y no me devuelven el dinero a pesar de contar con el ticket de compra, con la caja original y las botas sin probar porque dicen que necesitan la copia que sale del datáfono una vez que pagas con tarjeta.Me parece que me están tomando el pelo porque el ticket lo tengo y no quiero otro producto ni un vale, quiero mi dinero tal y como aseguran en su política de devoluciones y tal y como recoge el ticket de compra en la letra pequeña.
Negativa al cambio de unas zapatillas
Buenas tardes,El día 21 de julio realicé una compra de unas zapatillas vans talla 44. En la tienda me dieron a probar el pie derecho y parece que me quedaba bien. Cuando me probé ambas zapatillas en casa, me di cuenta de que el pie izquierdo me apretaba bastante hasta el punto de hacerme daño. El lunes 24 me acerqué de nuevo a la tienda para que me cambiaran las zapatillas por un número más y no quisieron realizar el cambio argumentando que las zapatillas estaban usadas. En ningún caso usé las zapatillas salvo los pocos pasos que anduve por el pasillo de casa. La dependienta me indicó que las zapatillas tenían marcas de estar usadas, por lo que me las debieron vender así. La tienda es la ubicada en parquesur, Leganés. Local 62.63.64 Cif: ESB78023967. Ruego me cambien las zapatillas por un número más ya que no devuelven el dinero. Muchas gracias.
Pedido defectuoso
Estimados/as señores/as:En fecha 2/06/2023 hice un pedido con referencia DSMLOYCPJ.Me pongo en contacto con ustedes porque desde el 23 de junio contacto con ustedes por un problema con los productos aportando pruebas al estar defectuoso. Desde atención al cliente me indican que llevo razón y que lo mandan al proveedor. Desde entonces espero su respuesta habiendo pasado más de un mes desde que inicie toda la reclamación y es imposible contactar con ustedes, siempre me dan evasivas a pesar de dejar mensaje incluso en los dptos de rrhh y contabilidad. Adjunto fotocopia del pedido así como los mails intercambiados con ustedes. SOLICITO me sea devuelto el importe total del pedido.Sin otro particular, atentamente.
Problema con el cambio o rembolso
Hola el día 24. De junio a las 21.08 realize una compra de unos sandalias en la zapatería del centro comercial epicentre llamada key. Mi sorpresa al llegar a casa y encontrarme con una de ellas despegada.Al día siguiente a las 11 de la mañana fui a devolver estás sandalias y otra sorpresa. Que no me devolvían ni cambiaban la sandalia que la tenían que llevar al fabricante a que lo arreglaran. Me la dan en mal estado y yo pago las consecuencias.No quiero que me las arreglen queirouna nuevas. Yo pagué por unas nuevas. No arregladas. Ahora solo quiero la devolución. No quiero cambios ni arreglos. Es una estafa. Y quiero denunciar