Negativa al cambio de unas zapatillas

A. D.

A: LOLA REY ZAPATERÍAS

29/07/2023

Buenas tardes,El día 21 de julio realicé una compra de unas zapatillas vans talla 44. En la tienda me dieron a probar el pie derecho y parece que me quedaba bien. Cuando me probé ambas zapatillas en casa, me di cuenta de que el pie izquierdo me apretaba bastante hasta el punto de hacerme daño. El lunes 24 me acerqué de nuevo a la tienda para que me cambiaran las zapatillas por un número más y no quisieron realizar el cambio argumentando que las zapatillas estaban usadas. En ningún caso usé las zapatillas salvo los pocos pasos que anduve por el pasillo de casa. La dependienta me indicó que las zapatillas tenían marcas de estar usadas, por lo que me las debieron vender así. La tienda es la ubicada en parquesur, Leganés. Local 62.63.64 Cif: ESB78023967. Ruego me cambien las zapatillas por un número más ya que no devuelven el dinero. Muchas gracias.

LOLA REY ZAPATERÍAS

A: A. D.

31/07/2023

Buenos dias,En primer lugar le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.Desgraciadamente la tienda online y las tiendas físicas no tienen nada que ver una con la otra y siguen reglas distintas en el caso de una devolución.Acuda por favor a la tienda de origen para que le ofrezcan una solución.Saludos. Cristian Chiru-IonutOperaciones-Dep. Marketing OnlineCalle Electronica 51, CP: 28923Telefono: 662 668 655www.lolarey.es