Anulación de Tarjeta por fallo del gestor
Estimados señores, .La semana pasada presenté una reclamación de la cual no he recibido respuesta, por lo que me veo en la necesidad de volver a exponer el problema. En el mes de mayo, me puse en contacto con el gestor Carlos de la oficina de Alcalá de Henares debido a un fallo en mi tarjeta. En dicha ocasión, él me sugirió solicitar una tarjeta duplicada por si el problema persistía, asegurándome que, de no ser necesaria, la anularía sin mayor inconveniente. Como mi tarjeta original dejó de fallar, no recogí el duplicado y asumí, de acuerdo con lo que él me había informado, que la anulación sería automática. Sin embargo, el pasado 2 de octubre, el gestor se puso en contacto conmigo preguntando si iba a recoger el duplicado, a lo que respondí que no era necesario, ya que mi tarjeta funcionaba correctamente y además iba a ser renovada el próximo mes. En ese momento, no sé qué acción realizó, pero esa misma noche intenté realizar un pago importante para la renovación de unas herramientas que utilizo en mi trabajo y descubrí que mi tarjeta había sido cancelada. El gestor no solo anuló el duplicado, sino que también canceló mi tarjeta original. A pesar de enviarme un mensaje pidiendo disculpas, las soluciones ofrecidas no fueron razonables. Me indicó que debía acudir a la oficina, lo cual me resulta imposible, ya que resido en un pueblo sin sucursal y, al no disponer de tarjeta, no puedo ni siquiera acceder a gasolina ni realizar retiros en cajeros. La otra opción ofrecida fue solicitar una nueva tarjeta online, para recibirla en mi domicilio. Aunque esta alternativa parecía adecuada, al realizar la solicitud se me ha cobrado una comisión de 35 euros. He vuelto a contactar con la oficina, pero parece que mis mensajes no están siendo leídos, ya que me indican nuevamente que debo acudir en persona para recogerla, afirmando que la tarjeta solicitada es de débito. Lo único que solicito es que me proporcionen una tarjeta, restablezcan la situación tal y como estaba antes de la cancelación y que no se me ocasione ningún tipo de inconveniente adicional. Adjunto la conversación mantenida con el gestor, en la que en ningún momento se me informa de la comisión por la tarjeta online, entre otros detalles.
FRAUDE EN TARJETA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito de su banco, tuve un fraude con la tarjeta cuyos 4 últimos dígitos era 6042 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1200 €. El pasado 10/09/2024 y 11/09/2024. se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Hicieron una consulta de saldo de mi cuenta, acto seguido a las 23:05 sacaron 600 € en efectivo desde un cajero diferente de la localidad que resido y a las 00:29 repitieron el reintegro de la misma cantidad 600 €. sin solicitarme ni pin, ni firma, ni llamada, ni sms ni mail , nada de nada. Y me dicen que hice un pago donde no es asi Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: Denuncia, extracto del banco sellado , mail de desatimacion, y solicitacion de pin donde me dicen que no me lo pueden dar porque realmente no es un pago sino un reintegro SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 1200 € correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con abono de un premio a tarjeta
El 30/08 solcasino.es una empresa con la que me hicieron un abono a mi tarjeta por un premio de 240€, llega el 30/09 al no recibir la retirada en mi banco el cual es evo banco no la encuentran por ningun lado me diceb que no esta en firme esta aceptada pero no esta en firme! Solcasino.e al yo reclamar que no me a llegado anulan la retirada y me quitan de mi cuenta 240€ en vez de recibirlos me hacen un cargo de ese importe fecha 30/08 y el 30/09 fecha de valor algo inaudito el fin es que yo me e quedado sin 480€ mios y nadie sabe nada me estan diciendo que estan hablando con la pasarela de pago paynopain y adjuntare lo que ellos me dijeron! Desde el dia 30/08 esperando un abono ami tarjeta de un premio no un abono por devolucion o similar! Y me esta suponiendo numeros rojos gracias a EVO BANCO por no encontrar los primeros 240€ del premio Adjunto todo tipo de documentos, llevo esperando casi 40 dias una operacion que se hace en segundos, pero hablar con evo banco es imposible porque hablas con unos agentes que solo transladan la informacion a otros agentes de nivel superior y tardamos una semana o mas en contestar enzima se va perdiendo informacion por en medio y. Mi dinero en el limbo es vergonzoso como juegan con el dinero de las personas y soluciones ni una! Voy a denunciar a evo banco al banco de españa esto no va a quedar asi! Nada mas se arregle el problema un cliente menos que tendreis gracias por jod… la vida este tiempo ese dinero era para pasar el mes pero me aveis jodido
COBRO DE COMISIÓN DE TARJETA DE DEBITO INDEBIDO
La causa de esta reclamación es el cobro de una comisión de la tarjeta de débito asociada a mi antigua cuenta nómina, la cual cambié a finales de marzo por una cuenta financiera para evitar el pago de comisiones al dejar de cumplir las condiciones de la cuenta nómina. Todo esto lo realicé por consejo del gestor con el que estuve tratando esta cuestión, dejando bien claro que no queríamos ninguna tarjeta y dando por hecho que se había dado de baja la tarjeta que teníamos. A finales de julio nos dimos cuenta del cargo de la comisión de 36 euros con fecha 30 de abril de dicha tarjeta en nuestra cuenta financiera. Inmediatamente llamamos al banco para pedir explicaciones y después de gran cantidad de llamadas donde lo único que conseguíamos es que nos dijeran que el gestor se podría en contacto con nosotros para resolver el problema, hecho que nunca ocurrió y por tanto viéndome en la necesidad de presentar una reclamación en el SERVICIO DE ATENCIÓN AL CLIENTE de la entidad bancaria (copia que le adjunto en la documentación anexa). Después de esperar los 15 días hábiles que tiene la entidad para respondernos, me puse en comunicación telefónica con ella (por fin se dignaron a contestarme) para conocer la respuesta que daban a mi reclamación, me dijeron que tenían constancia de la reclamación pero que no podían acceder en ese momento y que al cabo del día me llamarían por teléfono para contestarme, hecho que no ocurrió (lo cual era bastante previsible). Por lo que me veo obligado a seguir reclamando la devolución de la comisión y la baja de la tarjeta de débito que la generó a través de la OCU. También quiero mostrar mi malestar sobre el trato recibido por esta entidad hacia un cliente al que se le ha negado el derecho a recibir una respuesta sobre un problema que tenía con ella de la manera más burda, irreverente y despreciable como es el engaño continuado que ha hecho que la reputación y profesionalidad de esta entidad haya quedado a la altura del betún. En Almería a 9 de octubre de 2024
COBRO CON LA TARJETA NO AUTORIZADO
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Credylisto me ha pasado un pago de 35.65 € sin autorizacion ni autorizando ningun servicio a mi tarjeta solicito la devolucion de un cobro no autorizado Un saludo susana Garcia
Problema con la gestión de un robo de tarjeta
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una , tarjeta de crédito y otros productos. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 200 euros. El pasado 10/08/2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Me robaron la cartera unos politoxicómanos en un concierto en la playa de Riazor y tengo la denuncia. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: la denuncia. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 200 correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
ME QUIEREN COBRAR COMISIONES DE 39 EUROS .
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación MI RECLAMACION POR COMISION DE UN RECIBO MENSUAL DE 30,53 EUROS, PAGO MENSUAL DE MI TARJETA DE CREDITO .QUE SE HA PAGADO EL 07/10/2024 Y SU FECHA DE PAGO ES EL 1 DE MES EN CURSO . Y ME QUIEREN
ME QUIEREN COBRAR COMISIONES.
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación BUENAS TARDES, LA ENTIDAD FINANCIERA ONEY, ME QUIERE OBLIGAR A PAGAR COMISIONES DE IMPAGO Y TRANFERENCIA, LE EXPLICO A CONTINUACION. EL PASADO 01 DE SEPTIEMBRES DE 2024, ME ENVIA EN MI EXTRACTO DE PAGO LA CANTIDAD DE 299, 71 EUROS, POR ERROR MIO SE ME PASO PASAR A CREDITO REVOLVING LA COMPRA DE JULIO Y AGOSTO POR UN IMPORTE DE 190,80 EUROS, DEVOLVIR EL RECIBO EL MISMO DIA DE CARGO DIA 1 Y LLAME A LA GESTORA DE ONEY, Y ME PASO LA CANTIDAD COMPRADA A CREDITO REVOLVING DE 190,80, EUROS, Y POSTERIORMENTE LE QUIXE PAGAR LA CANTIDAD RESTANTE DE 108,91 EUROS, QUE ES LA CANTIDAD QUE PAGO YO MENSUALMENTE LOS DIAS 1 DE CADA MES, Y SU RESPUESTA QUE NO ME PODIA COBRAR ESA CANTIDAD RESTANTE,POR QUE EL RECIBO DEVUELTO NO LE HABIA LLEGADO, QUE LLAMARA PASADO UNOS DIAS PARA ABONARLO AL MISMO TELEFONO, EL DIA 3 DE SEPTIEMBRE, LLAME PARA PAGARLE Y ME LO COBRO POR TARJETA BANCARIA . Y MI SOPRESA QUE EL PASADO 1 DE OCTUBRES , ME PASAN UN EXTRACTO DE 108,91 EUROS , MAS UNA COMISION DE RECLAMACION DE IMPAGO DE 37,38 EUROS Y UNA COMISON DE 11, 16 EUROS UNA TRANFERENCIA A MI CUENTA DE 279,00 EUROS, A MI CUENTA BBVA . SIN PREVIO AVISO .ANTE DE REALIZAR LA OPERACION BANCARIA .LE ADJUNTO MIS EXTRACTO BANCARIO DE ONEY,
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta de crédito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de €181,20. El pasado mes de Agosto, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la tarjeta de crédito vinculada a mi cuenta corriente que mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude todavía no ha procedido a abonarme la cantidad estafada. La comunicación con ustedes resulta ser improductiva y desesperante, sin recibir respuestas concretas. Adjunto los siguientes documentos: Denuncia Mossos, Cartas enviadas a ING siguiendo el procedimiento que se me comunicó más una nueva carta que se me pidió más adelante SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de €181,20 correspondiente al importe defraudado. Atentamente.
Obtención de datos personales
He hecho la solicitud de la Tarjeta bancaria a través de la web de la financiera del Corte Inglés. Para la solicitud piden fotografías del DNI así como grabación de mi imagen que debo enviar, así como los datos financieros. Después de completar los datos y enviar todo me contestan que ha sido denegada mi petición por "no cumplir la politica de riesgos" de la Financiera. Me parece inadmisible que antes de estudiar si el cliente cumple los requisitos para tener dicha Tarjeta, soliciten un DNI, fotografías y vídeos personales que quedan en su poder sin que el cliente obtenga el servicio solicitado. Además el acceso para la atención personalizada mediante un agente es difícil y requiere una gran cantidad de tiempo