Sentencia a favor de tarjeta revilving

Tarjeta bancaria

R. M.

A: UNICAJA. Atención al Cliente

25/03/2025

Tengo una sentencia desde el 2022 ganada por una tarjeta revolving, la deuda quedó pagada en febrero del 2024. Al fusionarse LIBERBANK con UNICAJA cambian el número de contrato de los recibos que me estaban pasando de dicha deuda, la cual quedó liquidada como digo en febrero del 2024 y me siguen cobrando. Me dicen que al ser un contrato diferente el que hay en la sentencia que debo seguir pagando la deuda. Hable con un abogado y me dice que aún que se hayan fusionado ambos bancos la sentencia es a mi favor aún que cambien el número de contrato. En el banco se niegan a darme el contrato de los recibos que me están pasando por mi cuenta y a decirme de qué tarjeta es esa deuda que me están cobrando. La respuesta que me dan es que yo sabré de qué es y que no digitalizan los documentos y no lo encuentran. Que busque yo en mi casa a ver si los tengo. Adjunto sentencia

Asistencia solicitada 25 marzo 2025

UNICAJA. Atención al Cliente

A: R. M.

27/03/2025

DIRECCIÓN DE ATENCIÓN AL CLIENTE Avda. Andalucía, 10-12. 29007 – MALAGA e-mail:atencion.al.cliente@unicaja.es Buenos días. En relación a la cuestión planteada, le participamos cuanto sigue: La dirección a la que Vd. se ha dirigido es la correspondiente al Departamento de Atención al Cliente de Unicaja, cuya función es el estudio y resolución de las reclamaciones presentadas por los clientes, de acuerdo con la normativa vigente. En este sentido debemos indicarle que las funciones de nuestro Departamento de Atención al Cliente vienen determinadas por un Reglamento para la Defensa del Cliente que rige en su actuación, quedando excluidas de sus competencias, según el artículo 21 en su apartado 2 del Reglamento para la Defensa del Cliente de Unicaja Banco, S.A., aquellas reclamaciones cuyo conocimiento sea competencia de los órganos administrativos, arbitrales o judiciales, o las mismas se encuentren pendientes de resolución o litigio, o el asunto haya sido ya resuelto en aquellas instancias. Por tanto, dado que el asunto planteado por Vd. no constituye una reclamación, escapa a nuestras competencias, por lo que tendrá que dirigirse a otras instancias. Atentamente, DIRECCIÓN DE ATENCIÓN AL CLIENTE De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: martes, 25 de marzo de 2025 23:00 Para: Atencion al Cliente atencion.al.cliente@unicaja.es Asunto: Sentencia a favor de tarjeta revilving ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Aviso de información confidencial: Este correo electrónico, y en su caso cualquier fichero anexo al mismo, está exclusivamente dirigido al uso de la persona o entidad a la que se dirige. Queda prohibida su divulgación, uso, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita dela Entidad desde la que se remite, quien se reserva el derecho a ejercer las correspondientes acciones legales frente a quien contravenga dicha prohibición, así como contra todo aquél que acceda de forma ilegítima al contenido de este mensaje o al de los ficheros contenidos en el mismo. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega que notifique inmediatamente esta circunstancia al remitente mediante este mismo medio y proceda a su destrucción. Recuerde que tiene toda la información sobre el tratamiento de sus datos de carácter personal en el siguiente enlace: s:www.unicajabanco.es/es/legalesatamiento-de-datos-personales Recuerda nuestra responsabilidad en la protección del medioambiente. Valora el ahorro de papel y el reciclajeRemember our commitment to protect the environment. Consider paper saving and recycling