cobros indevidos
Estimados/as señores/as: He fechas 30 de octubre, solicite un préstamo a credalitas y di por error mi numero de tarjeta de debiota de la cuenta que tengo en el Sabadell. dicho prestamo no me lo dieron pero desde esa fecha ya han hecho dos cobros de 31,98 cada uno. y no hay forma de comunicarse con dicha empresa, ni de darse de baja, ni de recuperar dichas cantidades.
INTERESES ILEGALES
Por una cuota que me devolvió el banco que me volvieron a cargar de NUEVO me reclaman unos intereses desorbitados, y 37€ x 2 de dos cuotas impagadas, que se pagaron al día siguiente. LLevo más de dos años pagando a ONEY una media de 100€ mensuales, y nunca me baja el importe utilizado, resulta que aún tengo 378,66€ de los 600€ iniciales de crédito tras estar dos años pagando. Estos intereses y estas cuotas son fraudulentas, por lo tanto solicito un ajuste de las mismas y una liquidación para anular en un pago la deuda y anular la tarjeta porque ni tan siquiera la puedo utilizar.
Reembolso
Me han cobrado de credylisto.es la cantidad de 35.50 sin autorización
ciberataque
TIENEN TODA LA DENUNCIA DE LA POLICIA, HE SIDO VICTIMA DE UN CIBERATAQUE, QUE ESTAN ALTANTO DE QUE PASA, LO ACABO DE VER EN SU PAGINA WEB. ADJUNTO TODA LA INFORMACION NECESARIA. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FRAUDE TARJETA
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente con vosotros. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 1200€. El pasado mes de octubre, se realizaron una serie de 3 cargos de 400€, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. Tras comprobar que los cargos están solo retenido, intenté ver si era posible cancelar de alguna forma la operación e inicié el proceso de denuncia pertinente. Os facilité toda la información que me solicitasteis y quedé a la espera. No obstante, su departamento de fraude tras haber pasado más de un mes, sigue sin ponerse en contacto conmigo. Aún no se nada del proceso. Me he puesto en contacto con vosotros de todas las formas que tengo a mi disposición (teléfono y email) os he facilitado toda la información que me habéis solicitado, pero sin embargo, llevo más de un mes escuchando que "lo estamos verificando" sin recibir más detalles al respecto por mucho que lo solicite. Me gustaría poder hablar con alguien del departamento de fraude y no con alguien de atención al cliente y que se me informara correctamente de como está yendo el proceso, si se ha conseguido realizar algún avance y una previsión aproximada de como se está llevando el tramite. Si necesitáis cualquier información para poder identificar mi caso o cualquier otra asistencia que os pueda brindar, estoy a vuestra entera disposición. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad se ponga en contacto conmigo y me facilite la información que les estoy solicitando, y que finalmente se abone en mi cuenta la cantidad de 1200€ correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Me cobran un servicio por el cual no cumplieron su cometido,
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
WEB FRAUDULENTA
Estimados/as señores/as dela entidad BANCO SANTANDER. Soy cliente de esa entidad desde hace muchos años. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 35,56 euros. El pasado 02/11/2024, realice una compra en la empresa PARKSIDE con la tarjeta de crédito que mantengo con su entidad. Posteriormente al acceder a la app del Banco Santander pude comprobar que había sido un engaño a través de una web espejo (fraudulenta) de esa compañía. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad Banco Santander vía telefónica y presenté denuncia. En la cuenta consta que está "Pendiente de autorizar", sin embargo la operadora que me atendió me dijo que ya se había pagado y que reclamaría el cargo vía reclamación internacional al ser un pago efectuado en Brasil, y que habría poca posibilidad de recuperar la cantidad estafada. No obstante, si actué con rapidez en llamarles y denunciar el fraude, como es posible que si la operación estaba pendiente de autorizar, se haya podido efectuar el pago...?¿ Adjunto el siguiente documento: extracto bancario con cargo fraudulento. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 35,56 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso por fraude de pishing
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente tarjeta de crédito/ debito Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 4083 euros. El pasado 14 al 17 Octubre , se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de ambas tarjetas que mantengo con su entidad. Se comunicaron conmigo para ofrecerme un trabajo, en el cual debía hacer valoración de diferentes productos, me pidieron que ponga un dinero de mi cuenta para poder continuar con las valoraciones que posteriormente me harían un reembolso con el pago de mi trabajo junto con el dinero que ponía a cambio. Empezaron a cobrarme cada vez cantidades mas altas y les dije que quería retirar ya mi dinero entonces me dijeron que tendría que pagar un impuesto, que de lo contrario no podría obtener mi dinero a cambio. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, justificantes de las transacciones SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 4083 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 30,99 euros. El 2 de noviembre de 2024, se realizó un cargo de 30,99 euros sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de 30,99 euros correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
E sido victima de una estafa, se me a hecho un cargo de 18€ sin mi consentimiento
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta tarjeta correos prepago. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 18€. El pasado Sabado dia 2-11-2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que no mantengo con su entidad. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…