E. R.
04/06/2026

No me quieren llegar con la fibra a casa

Llevo cinco años solicitando la fibra y los técnicos revisan solicitando material para instalación y Movistar lo deniega alegando que el material necesario se sale de presupuesto.materiales que se inventan ellos porque no es nunca no lo solicitado por el técnico

C. G.

Pedido que nunca llegó

Realicé un pedido el 22/04/26. El pedido nunca llegó. El servicio de atención al cliente consiste en una IA online que te mete en un laberinto de preguntas y no da soluciones. Cuando te cansas, recibes un mail diciendo que tú pedido ha sido retrasado y te dan otra fecha. Eso ha sucedido 4 o 5 veces. No hay teléfono, no se puede contactar de otra manera. Me han escamoteado 39€, y se ve que lo hacen de manera habitual.

J. P.
03/06/2026

Servicio contratado no realizado y sustituido por otro distinto

El día 12/03/2026 contraté con Yavoi un servicio de insonorización del cajón de una persiana de mi domicilio. El técnico enviado por la empresa no realizó dicho trabajo y únicamente procedió al cambio de la cinta de la persiana. Tras la intervención contacté con la empresa para manifestar mi disconformidad, ya que el servicio que motivó la contratación no había sido realizado. Durante dichas conversaciones se me indicó que el técnico especializado en insonorización se encontraba de baja. Considero que la actuación efectuada no se corresponde con el servicio contratado. A pesar de ello, se me facturó un importe de 168,30 €. Solicito la devolución íntegra de dicho importe al no haberse realizado el servicio contratado y haberse ejecutado una actuación distinta de la solicitada. Adjunto albarán, documentación explicativa y demás pruebas relacionadas con la reclamación.

L. S.

Reclamacion de un pago

Estimados Sres., : Solicité un servicio de su empresa ( limpieza de aparatos de aire acondicionado (4 ), los cuales funcionan perfectamente . Tras información de la cuantía del desplazamiento ( 39,7€ mas IVA ) ,envían un técnico que no ejecuta el servicio de limpieza , me dice necesitar un material adecuado para realizarlo , que no lo trae y que me pasaran el presupuesto a través del teléfono. El técnico ,no deja albarán, ni firmo ningún documento de su visita ,que dura unos 3_5 minutos. A partir de aquí ,no me pasan presupuesto de ejecución ,pero si me reclaman un pago pendiente de unos 90 € por reparación ,( ? ) . Rechazo la deuda que me reclaman, no se prestó ningún servicio, no firme ningún parte de actuación, albarán ni documento que acredite la realización de ningún trabajo..

A. Y.
03/06/2026

No entrega de un paquete

Buenas tardes, En el día de ayer se me tendría que haber entregado el paquete con referencia 2841/12379753, el cual consta según el sistema de Nacex como que estaba ausente de mi domicilio, lo cual es imposible ya que estoy operado de una pierna y me es imposible moverme por el exterior (puedo, si se requiere, el envío de los informes médicos. Habiendo puesto en contacto con la oficina mas cercana, en este caso la de Oviedo-Asturias y hablando con la señorita Almudena, me pide disculpas y que me volverán a mandar el paquete hoy día 03/06. Pues en el día de hoy vuelve a aparecer como que estaba ausente de mi domicilio, lo cual sigue siendo del todo imposible y he vuelvo a hablar con la señorita Almudena la cual me dice que volverán a mandarme el paquete mañana, lo cual ya me parece una tomadura de pelo por parte de la empresa transportista, una perdida total de confianza y una perdida monetaria por nuestra parte, ya que el contenido lo necesitábamos ayer y pudimos trasladar nuestra agenda para hoy, pero que nos llegue en el dia de mañana no nos arregla ya nada. Por todo ello solicito el seguimiento y la entrega de dicho paquete en el menor plazo posible, no pudiendo exceder las 48 horas desde esta reclamación, si no se exigirán los correspondientes daños y perjuicios que nos pueden acarrear. Un saludo

C. R.
INSTITUTO DE SEGURIDAD INTEGRAL VARAN SL

problema con el reembolso

He reclamado en varias en ocasiones vía correo electrónico, y por los abogados de la OCU el dinero que se os pago de 320 por tarjeta de crédito y pago en efectivo ya que el servicio prestado no fue el adecuado y correcto tanto a mi persona ya que recibí trato inadecuado, irrespetuoso, machista y de acoso en esta academia lo que hizo que el producto solicitado hiciera que dicho contrato se rompiese , se quedaron con mi libreta con información sensible y el contrato firmado, vuelvo de nuevo a reclamar reiteradamente la devolución que se me dijo que se me haría via e-mail el 10/03/2025 y donde se envió los comprobantes bancarios y se tuvo la conversación de dicha devolución que jamás se efectuó, sino es así se instara una demanda en el juzgado. Desde mi punto de vista hay muchas academias no recomiendo y mas este mensaje va dirigido a las mujeres no es un sitio adecuado para nosotras han engañado a la Junta de Andalucía con lo ocurrido conmigo, muchas de las reseñas buenas son falsas y os aseguro que un profesor debe ser profesional no jugar con sus encantos con alumnas o alumnos para luego engañar junto con su secretaria otra que esta dentro del ajo(evidentemente trabaja allí) 0 empatía , no tener que aguantar ciertos comentarios de alumnos, de ella misma machistas y fuera de tono ahora van diciendo que la mala soy yo y encima intentando cerrarme las puertas laboralmente en el mundo de la seguridad cuando ni siquiera he podido terminar mis estudios , mas reponerme psicológicamente de todo lo sucedido y no haber medido ya que yo era la única mujer con 15 hombres, atacando mi forma de pensar cuando eso no tiene nada que ver para ser profesional y trabajar, quiero dejar este mensaje, si alguna mujer quiere entrar en esta profesión muy masculinizada y cambiar algo no elijas la Academia Varan para nada creas que porque ofrece servicios de Sanidad y Defensa Personal es lo que parece, ya que eso es para quedar bien de cara a la galería pero la realidad es otra, las subvenciones y parecer que no han roto un plato haciendo el papel se les da genial! no te matricules aquí.

J. V.

No cumplen lo pactado

Realicé un pedido de una lavadora y en la web publican que ese tipo de productos se entregan y se instalan, y que los electrodomésticos antiguos se los llevan. Por ese motivo compré en esta web. Cuando llegan a casa dicen que la lavadora antigua no sale por la puerta, por lo que no se la van a llevar. Y procedían a dejar la nueva sin instalar en el salón. A lo que me quejé y tras insistir la instalaron. Pero la antigua no les dio la gana llevársela. Porque era viernes a las 15h de la tarde. Había dos transportistas, uno joven y que ayudaba, otro viejo, al mando, que decía que no cabía, sin intentarlo siquiera. Cuando contacto con cecotec se lavan las manos diciendo que la recogida del antiguo es una cortesía y no una obligación y que no está contratado, es decir, que me coma la lavadora vieja con patatas. A lo que les digo que entonces se lleven la nueva por desistimiento y ne responden que me van a cobrar 45€ por eso. Última compra de productos cecotec. No dan la cara. Por cierto la lavadora sí sale de la cocina, ya la tengo yo en la puerta de casa para que venga una empresa que he tenido que contratar yo para que se lleven el electrodoméstico.

L. G.
03/06/2026

No ejecución de servicio contratado

: Hola, Por medio de la presente, deseo formular una reclamación contra la empresa Hedonai debido al cierre de su actividad y la imposibilidad de disfrutar de los servicios contratados y abonados previamente. En fecha 28/11/2023, contraté con dicha empresa un bono de 10 sesiones L por importe total de 233,65&, cantidad que fue abonada íntegramente, tal y como acredito mediante el justificante de pago que adjunto junto con el presupuesto/factura facilitado por la empresa. Tras el cierre de los centros y el cese de actividad de la empresa, me encuentro imposibilitado/a para recibir los servicios contratados, sin haber recibido tampoco una alternativa válida, reubicación ni propuesta de compensación por parte de la mercantil. Por ello, solicito formalmente la devolución íntegra del importe abonado, esto es, 233,65€, al haberse producido un incumplimiento contractual por parte de la empresa que impide la prestación efectiva del servicio contratado. Adjunto a esta reclamación la siguiente documentación acreditativa: - Justificante del pago realizado. - Presupuesto/documentación entregada por la empresa con el número de sesiones pendientes (7 sesiones). Solicito que esta reclamación sea tramitada y que se inste a la empresa a proceder al reembolso correspondiente a la mayor brevedad posible. Quedo a disposición para aportar cualquier información adicional que resulte necesaria. Atentamente,

J. A.
GESTORIA DGT

No me han enviado mi documentacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  El día 26 de abril de 2026 me pongo en contacto con esta gestoria via online para hacer la transferencio de una motocicleta. Despues de envíarles la documentacion que me pedían estuvieron unmonto de dias para enviarme un provisional del permiso de circulacion para poder circular. Les enviaba wasap y les llamaba y no respondían. Cuando porfin me enviarón la documentacion me dijeron que el original me lo enviaban por correo ordinario lo cual no sé si me lo han enviado porque no me ha llegado a dia de hoy 3/06/2026. Se lo estoy reclamando a dicha empresa y me dicen que ellos lo han enviado, pero no me envian un documento o algo que verifique que está enviado. Su respuesta es que vaya a correos y lo reclame. Pero que voy a reclamar sin ningun dato que aportar a correos?. Lo cual ahora estoy sin documentacion del ciclomotor, tengo que me dicen que solicite un duplicado a trafico con los costes que me supone a parte de perder la mañana de trabaj haciendo esta gestión la cual les corresponde a ellos. Solicito el envío urgente de mi documentacion ya que yo he pagado por un servicio que no está finalizado. Sin otro particular, un saludo Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. S.
Legalitas Asistencia Legal SL

Pérdida de confianza en la abogada de Bahamonde abogados y en Legalitas

Buenos días. Son muchas las reclamaciones que he hecho en atención al cliente de Legalitas. Desde que m derivasteis a un despacho de abogados asociado con vosotros, Bahamonde abogados,. No estoy contenta con su forma de actuar y he perdido la confianza en la abogada. Son muchas las veces que he llamado para reclamar y llevo un año esperando una hoja de encargo,en la cual justifique los 1.500€ que le abone. A día de hoy no tengo nada por parte de ella, solamente información que me pasa cuando yo reclamo a atención al cliente de Legalitas Y pido: Por espresas ordenes mías, quiero que desista de los juicios que tengo pendientes, sobre la empresa que denuncié llamada Multiservicios Atherika. Quiero pedirle, que llegue a un acuerdo con el abogado de la parte contraria para ver si puedo parar todo si estamos de acuerdo ambas partes. Mi desconfianza por no ser clara a la hora de hablarme de sus honorarios, por la pérdida de confianza con ella y por que quiero vender la casa y la abogada me dice que no puedo venderla y todo esto m está generando un cuadro de ansiedad y depresión... pido que por favor sin ofender a nadie, me haga caso y mire por mis intereses y bienestar. No entiendo el porqué de no querer llegar a un acuerdo con la parte contraria. No puedo permitirme pagar más dinero ya que mi vida gira entorno a mi hijo con una gran discapacidad y dependencia. Necesito terminar con estos casos que me están enfermado y toda ésta situación m ha llevado a no estar bien anímicamente. Ruego por favor que m ayuden a terminar con todo esto, de la mejor manera posible, tanto económica como emocional. Muchas gracias