No entregó el paquete
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a la entrega de un paquete a través de la empresa Nacex. El paquete debía ser entregado en mi domicilio el 13 de enero de 2026, pero el repartidor se equivocó de dirección. Me llamó al móvil, le facilité la dirección correcta, pero no realizó la entrega y, en su lugar, consignó que estaba ausente. Tras presentar el reclamo correspondiente, se me informó que el paquete sería entregado el 15 de enero. Estuve todo el día en casa esperando, pero nuevamente recibí un mensaje indicando que el repartidor había intentado entregar el paquete y que, según la persona a la que preguntó (sin especificar nombre), no esperaban ningún paquete. En esta ocasión, el repartidor no se comunicó conmigo por teléfono. Al ponerme en contacto de nuevo con la empresa (adjunto las conversaciones con Nacex), se me indicó que debía recoger el paquete en la dirección: C/ Mogoda Nº1, Local 10, 08210, Barberà del Vallès Este lugar se encuentra muy alejado de mi domicilio y no dispongo de coche para desplazarme. Además, quiero enfatizar que el error no fue mío, sino de la empresa. Por todo lo anterior, solicito que el paquete sea entregado en mi domicilio, asegurando que el repartidor lleve a cabo la entrega correctamente. Sin otro particular, les saludo atentamente, Sylvia
Pedido incompleto
Hola, el pasado sábado 10 de enero realicé el pedido CBAPD409320 a través de la app Club By a Ginos. El pedido constaba de dos platos y solo mandaron uno. Fue imposible contactar con el restaurante en toda la noche. Abrí dos incidencias (CA-00454455 y CA-00454564) y siguen sin respuesta.
ENVIO NO ENTREGADO
Hola, Hace unos días me enviaron desde Mango un pedido a través de GLS. Estos señores indican que no estaba en casa (cosa que es falso, estábamos tres personas que teletrabajamos) y me lo han depositado en un Parcel que ni he elegido ni hubiera elegido por localización y horario jamás en mi vida. Es una práctica muy común en el mensajero de GLS de Alcalá de Henares de depositar los envíos en puntos de entrega. Lo hace en el 90% de los envíos que me mandan a través de ellos. Yo he pagado una entrega en mano y es lo que quiero tener. Si estos señores se toman la molestia de ver el seguimiento verán que el 13/01, según ellos, a las 15:38 no estoy en casa pero a las 15:42 lo depositan en un parcel que, o te teletransportas o no es posible llegar a él desde mi casa en cuatro minutos. Para colmo, en su propia página, indican lo siguiente : "Cuando esté disponible para recoger, te informaremos por mail/sms." Este mensaje está desde el mismo día 13/01. Cuando pregunto datos de ese parcel (en internet no aparece) como por ejemplo un telefono de contacto, lo mismo, es imposible contactar con esta mensajería. Solicito que contacten conmigo para poder poner una reclamación y exigir lo que he pagado: que me entreguen el paquete en mano. El número de envío es: 1237448743
ENVIO PERDIDO
Buenos días, hace 15 días desde Securitas Direct me enviaron un paquete a través de la mensajería GLS. Estos señores indican que lo han entregado en mi domicilio, cosa que es falsa y añaden como dni que recepcionó el envío: *****977W. Este documento no es mío ni de nadie de mi familia. He reclamado en varias ocasiones a través del chat (por teléfono o mail es imposible) y aunque indican que contactarán conmigo, también es falso. Quiero que localicen mi pedido y me lo entreguen. También quiero saber quién ha tenido acceso a mis datos y a los de mi vivienda (recuerdo que Securitas Direct es la compañía con la que tengo contratada la ALARMA DE MI CASA!) El número de envío es: 1233842801 y se lo entregaron a un desconocido el 07/01/26.
Gestion incorrecta.
Estimados/as señores/as: yo:LILIANA RABA VIDAL cliente de legalitas desde el 1/2/2025. Me pongo en contacto con ustedes porque ,tardaron 8 meses en asignarme un nuevo despacho de abogado,tras solicitar el cambio,de la abogada asignada de el momento,por falta de interes,de la misma.siendo asi la perdida de un dinero que se abia llegado a la conclusion con dicha abogada,y que en atencion al cliente tras llamadas sin resultado por parte de legalitas@abogados.es. se realizo la atencion mal,con ello abiando pasado el periodo de reclamacion y perder dicho tramite. SOLICITO […].la reclamacion de recibos abonados.desde el inicio del proceso,o de el dinero perdido por pasarse la fecha de reclamacion a dicho empresario.con un total que asciende a 3.000e. Sin otro particular, atentamente.
Servicio incompleto
Vinieron el 18/12/2025 a diagnosticar una incidencia en el lavavajillas, nos cobraron 60€ tal como nos informaron por hacer el diagnóstico diciéndonos que era un problema de la bomba que costaría 240€ . Nos hemos pasado llamando exactamente un mes al teléfono 933941091 en el que nos dicen que toman nota y nos llaman, pero nunca nos han devuelto la llamada y en la última llamada cuando les pregunté cuál era su página web me colgó el teléfono. Ya no encuentro ese teléfono en web cuando hago la misma búsqueda inicial (SERVICIO TÉCNICO TEKA) ni la página web . Lo único que he encontrado son numerosas reseñas de personas que como yo, también han sido estafadas https://www.google.com/maps/reviews/data=!4m5!14m4!1m3!1m2!1s112933924916406123547!2s0x12a4bd70e8f14a95:0x8809e2ecaf96a062?hl=es?utm_source%3DGoogleMaps-es&utm_medium=email&utm_campaign=Response_to_Review-es Se hacen pasar por servicio técnico oficial, en este caso de TEKA. También nos ofrecían la posibilidad de vendernos un lavavajillas nuevo,, que no sé de donde deben sacar. El teléfono del supuesto técnico es el 675 419 084
NO RETIRADA DEL ELECTRODOMÉSTICO ANTIGUO
Realicé un pedido el día 10/12/25 de una lavadora con envío a mi domicilio, instalación y retirada del antiguo. Al llegar los repartidores a mi domicilio no me quieren instalar ni llevarse la lavadora antigua. Puse la reclamación en Mediamarkt el día 12/12/2025. No he obtenido respuesta hasta el día12/01/2026, siendo la misma que el transportista se pondrá en contacto conmigo en 48 horas. No habiendo sido así, me vuelvo a poner en contacto con ellos de manera telefónica y me dicen que la instalación no estaba incluida y que la retirada de la antigua es un favor que ofrece Mediamarkt. Les contesto que si ofrecen dicho servicio en la venta del producto tienen que cumplir con ello, puesto que en caso contrario habría realizado la compra con otra empresa. Me responden que no pueden hacer nada. A día de hoy, más de un mes después, me encuentro en la siguiente situación: he tenido que proceder a la instalación y retirada de la lavadora por mis propios medios, sin que Mediamarkt me ofrezca ninguna solución. Es indignante que las empresas puedan engañar a sus clientes sin ninguna repercusión.
No ejecutan el acuerdo del kit digital
Hola, La empresa es la encargada en la ejecución de mi kit digital (adjunto los 2 acuerdos) 1) Solicitud de dispositivo del kit digital 2) Creación de la web. Tanto Clinmedia (empresa encargada en contactarme) como Abadesa Export Center SL (encargada en la ejecución) no me dan respuesta, no contestan mis llamadas y no me dan el servicio de agente digitalizador que me han prometido. La fecha de caducidad de mi kit es 17/03/2026.
Problemas con el stock y la retención del dinero durante un mes
ESCRITO DE RECLAMACIÓN FORMAL A LA ATENCIÓN DEL DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE DE ALLZONE / OCU / AUTORIDADES DE CONSUMO RECLAMANTE: Nombre y Apellidos: Fabiola Albores Lema DNI: 47369739C Dirección: Estrada de Castela 288 Naron Email: fabiolaalbores21@gmail.com DATOS DEL PEDIDO: Referencia del Pedido original: 062907819 / 486589 Fecha de compra: 16 de diciembre de 2025 Importe total abonado: 787,92 € (694,53 € iniciales + 93,39 € de diferencia) MOTIVO DE LA RECLAMACIÓN: Por la presente, interpongo una reclamación formal contra la empresa ALL IN DIGITAL MARKETING (Allzone) por incumplimiento contractual reiterado, falta de veracidad en la oferta de stock y retención indebida de fondos. Los hechos se detallan a continuación: 1. Incumplimiento inicial: El 16/12/2025 realicé el pedido de un terminal por 694,53 €. Tras casi un mes sin recibir el producto, el día 9 de enero de 2026, la empresa me comunica una "incidencia operativa" por falta de stock. 2. Oferta engañosa y pago adicional: Ese mismo día, tras una gestión telefónica con su personal, se me ofrece como alternativa disponible el modelo Google Pixel 10 Pro 5G 256GB Verde. Para aceptar este cambio, se me requiere el pago de una diferencia de 93,39 €, la cual abono inmediatamente mediante transferencia bancaria a la cuenta de ABANCA indicada por la empresa. 3. Reiteración del incumplimiento: El día 14 de enero de 2026, la empresa vuelve a contactarme para informarme que el producto ofrecido y ya pagado tampoco está disponible, incurriendo en una falta total de seriedad y transparencia. FUNDAMENTOS Y PETICIONES: Dada la gravedad de los hechos y el perjuicio ocasionado por la retención de mi dinero durante un mes sin recibir contraprestación alguna, solicito: • RESOLUCIÓN DEL CONTRATO E INDEMNIZACIÓN (Art. 110 TRLGDCU): Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, si el empresario no cumple con su obligación de entrega y demora el reembolso, el consumidor tiene derecho a reclamar el pago del doble de la suma adeudada. Exijo el reembolso inmediato de los 787,92 € abonados, advirtiendo que, de persistir la demora, reclamaré legalmente el doble de dicha cantidad (1.575,84 €). • DAÑOS Y PERJUICIOS: La privación de este capital durante más de 30 días, sumada al engaño de ofrecerme un producto sustitutivo sin stock real para captar un pago adicional, me ha causado un perjuicio económico y personal directo que debe ser resarcido. • INTERESES DE DEMORA: Solicito el abono de los intereses legales correspondientes desde la fecha de incumplimiento del plazo de entrega inicial. PRUEBAS ADJUNTAS: 1. Captura del historial de pedidos (Estado: "Pendiente por falta de stock"). 2. Email de fecha 9 de enero solicitando el pago de la diferencia de precio. 3. Justificante de transferencia bancaria de los 93,39 €. 4. Email de fecha 14 de enero notificando la nueva falta de stock del producto sustitutivo. En caso de no recibir una solución satisfactoria y el reembolso de mi dinero en un plazo máximo de 48 horas, procederé a elevar esta denuncia ante la Junta Arbitral de Consumo y las autoridades judiciales competentes, solicitando las sanciones administrativas correspondientes para la empresa. Atentamente, Fabiola Albores Lema
Cobro indebido prestación llamada telefónica grua
Hola hice una llamada para asistencia en viaje y me conectaron con el número 807456365 que resulta ser de pago y nadie me informo de era de pago