Daños

El pasado 6 de septiembre vinieron a montar unos muebles y me han golpeado manchado las paredes y el techo de la habitación y la escalera. Se lo comenté a los montadores, pero no me hicieron ni caso. Entonces me puse en contacto con atención al cliente. Después de hablar con diferentes personas y enviar fotos por correo electrónico en varias ocasiones, por fin me contacta el departamento de siniestros. Pues bien, dicho departamento se dedica a enviar un correo por semana pidiendo documentación (las fotos en un par de ocasiones), el presupuesto de la reparación a la semana siguiente, si me abonaban con IVA o sin IVA una semana después. Después de varios días sin tener respuesta, les vuelvo a escribir un correo, ya que en atención al cliente no me han facilitado el teléfono del departamento de siniestros. La respuesta es otra pregunta, que el presupuesto supera su franquicia de 240€ que si quiero ese importe bien y que si no, no saben cuánto van a tardar en indemnizarme. Esto no es nada serio, intentan agotar la paciencia de los clientes para evitar correr con los gastos de una reparación de daños que han originado sus montadores.

A. P.
15/10/2025

Cargo adicional no justificado.

Hola Contraté el servicio de Packlink para enviar un paquete. Hice el pago, el paquete fue recibido por el destinatario, y al mes Packlink me reclama 6€ porque el paquete superaba las medidas contratadas. Según Packlink. Yo medí el paquete y estoy convencido de que no era así, pero no tengo pruebas. Ellos, sin tener pruebas tampoco, me intentan cargar en la tarjeta el gasto. Mi suerte ha sido tener la tarjeta apagada. Pero lo siguen intentando de media 1 vez cada 2 semanas. Via email me siguen presionando para que haga el pago. Si no lo hago me advierten que pueden tomar la vía judicial. Me responden a mis emails pero solo diciendo que tengo que hacer el pago. No me parece justo sin que ellos puedan demostrar que mi paquete superaba las medidas. O en su defecto, si superaba las medidas, no debería haberse enviado el paquete hasta no hacer yo el pago. Ya no sé qué más hacer. Agradezco su ayuda/consejo. Un saludo

I. A.

Servicio orestado

Buenas tardes, el pasado sábado día 11 de septiembre de 2025 nos pusimos en contacto con Prosegur alarmas debido a que tuvimos un problema de que las sirenas de una alarma antigua que tuvimos no paraban de sonar desde hacía varios días y concretamente sería llevaba toda la tarde sonando, se trata de una alarma que ya se retiró hace cinco años y por tanto, el contrato con la empresa es nulo, no obstante en su día, cuando hace cinco años dieron de baja la alarma y se llevaron la misma de forma física, el técnico que lo hizo, dejó puestas las sirenas y todos los focos en los dormitorios, por lo que la sirena y los focos empezaron a sonar fuertemente de forma imparable ocasionando, mucho ruido a toda la vecindad y sin poder pararla, así, sin motivo aparentea pesar de hacer cinco años que no teníamos el servicio con ellos. Es por ello, por lo que nos pusimos en contacto con Prosegur alarmas para indicarle dicho problema que estábamos teniendo y que ellos se debía a los restos que aún permanecen después de haber retirado el equipo de alarma, sin embargo, la respuesta que nos dieron al principio era que nos iban a mandar a un técnico a solucionar el problema, posteriormente nadie se puso en contacto conmigo y en el domicilio debido al espantoso ruido que había, al igual que la vecindad entera, se estaba quejando, no obstante cuando llamé por teléfono y pregunté cuál era el tiempo restante que faltaba para que ese técnico acudiera a solucionar el problema, nos indicaron diciendo que en verdad no nos lo iban a mandar mandar debido a que como ya el contrato es nulo desde hace cinco años no es problema de ellos y constaba, como que todavía ha sido retirado, no haciéndose cargo de que en su momento se dejaron cosas puestas que actualmente se están manifestando ocasionando, molestias y ruidos infalibles . Finalmente tuvimos que llamar de forma urgente y privada a otro técnico para que eliminase las sirenas y las destruyeras, ya que no sabía que iba hacer cargo la propia empresa cuando era su responsabilidad lo has dejado.

S. C.
15/10/2025

Servicio de notificaciones y entrega

El 17 de septiembre se intentó, teóricamente, hacer la entrega de un pedido y no fue posible. Ese día yo estaba en casa, nadie llamó a la puerta ni al portero electrónico, no recibí ningún SMS de entrega fallida, llamada por parte del repartidor o correo electrónico. Tampoco se realizó un segundo intento de entrega, no se me notificó nada, y en menos de 10 días el paquete fue devuelto al origen. Gracias a que me he puesto en contacto con el remitente, ellos me han facilitado el número de seguimiento y he podido averiguar dónde está el paquete, quién lo gestionaba (DHL) y los movimientos. De otra forma no habría sabido en ningún momento dónde estaba ni lo que ha pasado con el paquete, suponiéndome una pérdida material y económica.

Pedido en mal estado y no reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el producto que he comprado en su página web, no es el mismo que me ha llegado. El envase ha sido manipulado, el etiquetado deficiente (sin composición y en parte arrancado). Después de pedir la devolución, sigo esperando sin ninguna solución. SOLICITO: Un reembolso del dinero, ya que el producto que me llegó no es el mismo que compré. Número de pedido: 112331 Sin otro particular, atentamente.

L. P.

SINIESTRO 9703843557

Buenas tardes Soy el propietario de uno de los trasteros siniestrados en la Calle Ángel Múgica 36, 28034 Madrid. Mi piso es el 4 izquierda. En unos días será ya 1 año que el pasado 31 de octubre del 2024 las bajantes de aguas negras del edificio en la Calle Ángel Múgica 34 reventaron inundando los trasteros de los vecinos en el número 36. Nosotros, Ángel Múgica 36 también tenemos un seguro de Comunidad contratado con AXA, pero ni nuestro seguro ni el de los vecinos del 34 vinieron a resolver la inundación de nuestros trasteros, que durante los meses de abandono por parte de su empresa AXA provocaron que las aguas fecales pudrieran todo el contenido de los trasteros y afectaran las paredes y puertas. Además, después de pasados los meses cuando pudimos acceder a los trasteros vimos que el agua sucia se filtró desde el subsuelo cuando la rotura, levantando con fuerza el suelo y arrastrando el firme, cemento y áridos de la subbase del suelo haciendo oquedades y rompiéndose las baldosas. En abril del 2024 la persona gestora de ustedes (SANDRA ROVEY AXA Las Rozas Seguros) todavía estaban recabando la información de los daños míos y de mis vecinos de la Comunidad Ángel Múgica 36. Yo, actuando en voz de mis vecinos y como secretario de la Comunidad Ángel Múgica 36, tras innumerables discusiones con nuestra gestora de AXA del portal 36 porque no le entraba en la cabeza que les estábamos reclamando protección por parte de nuestro seguro y que después, entre ustedes con el portal 34, se organizara quién respondía, para que no se nos dejara desprotegidos y efectivamente yo, el que dio la cara por todos, soy el único a quien no habéis indemnizado y todos los vecinos seguimos afectados por el levantamiento del suelo. Casi un año después yo sigo esperando a que vengan a reparar mis daños, a que me indemnicen mis bienes estropeados, a que reevalúen los daños reales del suelo de todos los trasteros que se levantó por la presión del agua muchos centímetros en altura, y ya que en repetidas ocasiones se lo comuniqué a sus peritos y vinieron muchas veces para nada, porque no tenemos reparado ni el dinero de la reparación que corresponde verdaderamente para el suelo, que es levantar todo, poner nueva base de hormigón y ahí sí sustituir las baldosas. No es únicamente sustituir las baldosas. SOLICITO por favor que me sean atendidas mis reparaciones (sólo me han venido a pintar de la empresa NAYCO sin aún habernos arreglado el suelo) y se me abone el dinero de mis enseres que ya pasé el valor al perito y éste no me contesta. Adjunto pantallazo. Tampoco ustedes le contestan a los emails ni a las llamadas que les está enviando La Administración AYA de nuestra Comunidad de Vecinos. Quedo a la espera. Cordial saludo Luis Peralta

A. E.

Problema de entrega

Realicé un pedido que tendría que haber llegado el viernes 10/10/25 pero la empresa canceló la entrega, ayer lunes 13/10/25 se volvió a cancelar la entrega por motivos que desconozco... No es la primera vez que me pasa esto con esta empresa, cancelan pedidos alegando que el cliente no estaba o que se ha pedido una nueva hora de entrega, no siendo esto cierto.

M. A.
wollyhome

Mala ejecución y destrozos en la reforma de la cocina

Estimados/as señores/as: El mes de Junio del 2024 contratamos sus servicios. Una reforma de la cocina que según ustedes estaría lista en una semana. En el transcurso de estos trabajos la ejecución no se corresponde a lo acordado. Falta de profesionalidad en la ejecución ya que han destrozado el suelo de la cocina ( que se había puesto nuevo hace poco), la puerta rota, los paneles de las paredes mal puestos y colocados al revés , enchufes mal puestos, el arco del pasillo mal hecho, la habitación contigua al haber hecho mal la grifería se quedó con humedades y desperfectos, la lavadora golpeada, la grifería de esta mal colocada por lo que se sale la lavadora de la cocina, la colocación del suelo de la terraza al no estar al ras te tropiezas, osea mal hecho. Pero lo peor de todo es la falta de profesionalidad de la persona que llevaba la obra que decía que venia y no aparecía dejando a dos personas con 84 años con una obra que en vez de una semana duró más de 4 meses . Decían que venían y no aparecían. Dejándoles sin cocina durante este tiempo y sin vacaciones. Después de intentar contactar con ustedes en infinitas ocasiones por fin en mayo de este año vinieron a ver la cocina, nos pidieron disculpas y quedaron en solucionarlo y arreglar todos los desperfectos , cambiar paneles, suelo, puerta, griferia, arco del pasillo etc. Desde entonces seguimos esperando. No contestan nuestras llamadas ni nuestros wassap. A día de hoy y después de más de un año desde que empezaron la obra todavía no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: daños y perjuicios por la mala ejecución, el tiempo de espera, daños ocasionados y trato recibido.

M. R.

Problema garantía

Estimados/as señores/as: El día [...] dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en […]. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: […] Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato, hoja de pedido, presupuesto, fotos, comunicaciones,] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.
SERVIZIAN

No arreglan y lo han cobrado

Estimados/as señores/as: El día 24 de septiembre de 2025 dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la reparación de una campana extractora marca ELICA. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: Contacté con este servicio de reparaciones por teléfono y me dieron presupuesto de intervención para el arreglo de una campana extractora de 60€+IVA=72,60€. Vinieron el miércoles 24 de septiembre 2 personas y después de mirar la campana decidieron que el problema estaba en la placa base. A lo que yo me negaba porque la luz de la campana funciona, lo que no funciona es el ventilador y repetidas veces les dije que el sonido al estropearse era de ruido de atranque en las aspas del ventilador. Pero ni siquiera lo comprobaron, no miraron por dentro de la chimenea a ver si había algo atrancado. Me cobraron los 72,30€ diciéndome que buscarían la placa base y que me llamarían a más tardar el lunes 29 de septiembre. Ese importe, se restaría del arreglo final. A día de hoy no me han llamado ni han aparecido para completar el arreglo. Y cuando llamo al teléfono para preguntar por la placa o cuando van a venir, me cuelgan al identificarme o me dan largas sin ninguna solución. A través de su página web les he puesto un mensaje de que si no me dan solución, haría una reclamación y ni por esas han contactado conmigo. Parece que es un ti mo, que cuando cobran ya no aparecen a arreglar lo pactado. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos o que me devuelvan los 72,30€ ya que no han realizado el trabajo. Aporto presupuesto pagado. Sin otro particular, atentamente