Problema con añadir miembro al plan familiar
Llevamos tres días intentando añadir un miembro al plan familiar y no nos deja. Hemos contactado con cinco agentes de Spotify y todos dicen que es debido a una protección automática que no existe, ponemos todo bien, dirección y demas pero aun asi mi mujer no puedo unirse, pero mis hermanos si, por mas que lo intentemos siempre nos dicen lo mismo, estamos 5 y se pueden 6 personas
Incumplimiento de contrato
Contraté con Vodafone un paquete que incluía fibra de 1 Gb y 4 líneas móviles, de las cuales 3 debían tener llamadas y datos ilimitados, y 1 línea con 25 GB, todo sin permanencia y por un precio total de 70 euros mensuales. Tras la activación del servicio, comprobé que ninguna línea tenía datos ilimitados, sino que todas disponían únicamente de 25 GB. Al detectar este error, me puse en contacto con atención al cliente para realizar la reclamación correspondiente. Vodafone me proporcionó la grabación de la llamada inicial, en la que quedó confirmado que la asesora se equivocó y ofreció un plan distinto al que efectivamente contrataron. A pesar de reconocer este error por su parte, la empresa se niega a corregir la situación, indicando que solo podrían ofrecer datos ilimitados si acepto una permanencia de 12 meses, lo cual contradice las condiciones pactadas inicialmente. Este hecho constituye un incumplimiento de las condiciones contractuales ofrecidas y aceptadas, dado que: No se respetaron las condiciones verbales y comerciales del contrato. La grabación confirma que el error es atribuible a Vodafone. Se pretende modificar unilateralmente el contrato imponiendo una permanencia no aceptada. Solicito que se corrijan las condiciones del contrato según lo ofertado y aceptado originalmente, sin imponer nuevas condiciones (como permanencia) que nunca fueron parte del acuerdo.
Graves deficiencias viaje Escocia 22/27 mayo
Estimados/as señores/as: El día […] reservé un viaje a […] en su agencia. El catálogo publicitario prometía los siguientes servicios: […]. En cambio, una vez llegamos al destino hemos podido comprobar que […], ocasionándonos los siguientes perjuicios […] Pusimos la oportuna reclamación pero no se solucionaron porque […]. A fecha de hoy, pese a haberla reclamado, no hemos obtenido compensación por estos hechos. SOLICITO: una compensación por estos hechos. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej fotos, reclamaciones interpuestas, facturas de gastos ocasionados, catálogo publicitario, contrato] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pago de equipaje
Estimados/as señores/as: de trip y de la compañía de la aerolínea Wizz. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Que me devuelvan el dinero que pagué por mi equipaje de mano de 70€, que me hicieron pagar en el aeropuerto al embarcar por no ser informada de que no se podía meter una maleta ni por parte de ustedes ni por la compañía de vuelo. Ustedes me mandasteis un PDF que ponía que se podía embarcar con una mochila y una maleta de mano, pero solo para el viaje de vuelta. El de ida no informasteis de eso. Al llegar a la puerta de embarque de la aerolínea me dijeron que debía pagarla ahí mismo, que solo se puede acceder al avión con una mochila. He sido informada mal por vuestra parte y por la aerolínea al no ponerse en contacto conmigo para informarlo. Exijo la devolución de mis 70€ por engaño en la información. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Contrato con grabación no respetado
Buenas tardes. El pasado día 6 de mayo, contacto conmigo un departamento, al estar tramitando la portabilidad desde vodafone a otra compañía. Le explique los motivos y finalmente me hizo una propuesta para que continuase en Vodafone. La propuesta era mantener los servicios que ya tengo contratados y portar dos líneas telefónicas extras. El importe total de la oferta era de 60,25 €. Acepté la misma, por lo que me indicó que debía realizar una grabación para finalizar todo el proceso y después tenía que cancelar la portabilidad. Se realiza la gradación, aceptando los términos anteriormente explicados, quedando pendiente la cancelación de la portabilidad por mi parte, cose que realicé minutos después. Instantes más tarde, recibo de nuevo comunicación por parte de vodafone, la misma persona con la que había hecho todo el proceso, y me indica que el importe no es el correcto, que el correcto son 79 euros y unos céntimos que no recuerdo con exactitud, a lo que le indiqué que existía una grabación y que evidentemente no iba a aceptar el nuevo importe, al ser un 33% más alto del ofertado. A día de hoy, nadie ha resuelto el problema, sintiéndome evidentemente perjudicado, por lo que requiero que se me respete el precio indicado en la oferta que está grabada, por un importe de 60,25 €. El código de registro de la grabación es TMP65978830.
Mi compañía quiere dejarme sin servicio
He recibido una llamada en la que me amenazan con darme de baja si no acepto una permanencia de dos años.
RECLAMACIÓN POR INCUMPLIMIENTO
Estimados/as señores/as: de Ringo Tours Me pongo en contacto con ustedes porque el viaje contratado a través de la asociación A.C.O.M. para mi esposa y para mí con esa entidad por un importe de 375 y 378 euros, respectivamente, para visitar Teruel los días 18, 19, 20 y 21 de Mayo de 2025, con visitas a la Gruta de Cristal/Albarracín, Mora de Rubielos/Rubielos de Mora, Visita a la ciudad de Teruel, y alojamiento en el Hotel Isabel de Segura 3***, fue modificado por esa entidad a la llegada a Teruel en el sentido de que el hotel asignado para esta ocasión era otro situado a 30 Km de la ciudad (en plena carretera) y la visita a la Gruta de Cristal no se realizaría. SOLICITO la devolución TOTAL de las cantidades abonadas por mi esposa y por mí, además de los gastos que nos ocasionó el regreso a nuestro domicilio el mismo día 18 en el autobús de línea Teruel-Madrid, por un importe de 58,54. Si necesitan alguna aclaración o aportación documental, no duden en solicitarla a mi correo electrónico. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA PAGOS EXTRA ENTRADAS BAD BUNNY
HECHOS El día 9 de Mayo de 2025 compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web TICKETMASTER. Durante el proceso de compra se me aplicaron directamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: Gastos de gestión: Total de recargo: 25,50 euros Gastos de evento: 2 euros RECLAMACIÓN Y DENUNCIA POR GASTOS ABUSIVOS EN COMPRA DE ENTRADAS Dichos cargos: No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. No eran una opción ni se podían rechazar. Elevan artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento o sin posibilidad de elección. SOLICITO El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión /servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra. Atentamente.
PROBLEMA PAGOS EXTRA ENTRADAS BAD BUNNY
HECHOS El día 9 de Mayo de 2025 compré varias entradas para el concierto de Bad Bunny a través de la web TICKETMASTER. Durante el proceso de compra se me aplicaron directamente cargos adicionales que considero abusivos y no informados con la claridad debida, como por ejemplo: Gastos de gestión: Total de recargo: 47 euros Gastos de evento: 2 euros RECLAMACIÓN Y DENUNCIA POR GASTOS ABUSIVOS EN COMPRA DE ENTRADAS Dichos cargos: No se mostraban de forma visible y transparente al inicio del proceso. No eran una opción ni se podían rechazar. Elevan artificialmente el precio sin desglose previo. FUNDAMENTO LEGAL Estas prácticas vulneran el artículo 60 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de defensa de los consumidores, que exige informar al usuario del precio final completo antes de contratar. Además, según la jurisprudencia del Tribunal Supremo, son nulas las cláusulas que imponen pagos sin consentimiento o sin posibilidad de elección. SOLICITO El reembolso íntegro de los gastos aplicados por gestión /servicio/donaciones obligatorias, por considerarlos abusivos y desproporcionados. Adjunto como prueba: justificante de compra. Atentamente.
Apartamento sin condiciones de descanso
Estimados/as señores/as: El día 22 de abril de 2025 hice una reserva de un apartamento en su apartamento Delfos en Carrer Verge del Pilar,9, 43840 Salou. La reserva incluía un apartamento de un dormitorio con dos camas individuales, sofá cama en el salón, aire acondicionado, y televisión, cocina equipada con vitrocerámica, nevera, microondas, y lavadora. Baño completo con ducha, y terraza amueblada. Una vez en alojados en el apartamento, comprobamos que las condiciones y servicios no se correspondía con lo reservado. En concreto, y desde el primer momento, la nevera no enfriaba, la fachada estaba endamiada por se estaban realizando obras ruidosas que impedían el descanso diurno y el apartamento, situado en la planta primera, encima de distintos establecimientos de ocio nocturno, tampoco permitía el descanso diurno. Como se puede apreciar en la documentación adjunta, ya a las 8:34 de la mañana del día siguiente a la llegada les envié un correo a la dirección que me facilitaron en su oficina de la calle Navarra pidiéndoles el cambio de habitación, por la tarde pasé por su oficina a preguntar y tampoco se me dio una solución, aunque sí que se me envió un técnico que solo miró, el día siguiente otra vez envié otro correo en busca de solución y tampoco hubo respuesta. Por ello, reclamo el importe dicho servicio contratado y que no ofrece las mínimas condiciones de calidad necesarias para unas vacaciones. SOLICITO: Me sea devuelta la cantidad de 97,80€ del servicio más 100€ por las molestias y los alimentos estropeados. Aporto copia de la reserva, copia de la factura, copia del primer correo, copia del segundo correo, foto de las obras, foto de la nevera. Sin otro particular, atentamente.