No instalación y transporte.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque al comprar un lavavajillas me llega tarde día y medio, al llegar me lo van a instalar y no llega la goma me dicen que me busque un fontanero para que me aga un empalme cuando eso rompería la garantía, menudo profesionales, cuando yo ya he comprado más lavavajillas y nunca me ha pasado esto vaya empresa ta profesional que ni te instalan el electrodoméstico que pagas por qué te lo instalen, esperaba más profesionalidad ya que simplemente es una goma y que me lo solucionarán pero se ve que no. SOLICITO la devolución de el total de mi dinero incluido porte y instalación y se lleven el lavavajillas nuevo y me dejen el que tenía . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
disputa vendedor externo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque soy cliente de pc componentes y tengo una reclamación : El 13/4/2024 compre un iphone 11 reacondicionado en la página web de pccomponentes que a su vez es un vendedor externo (CosladaFun) al cual por mediación de pccomponentes compro el móvil ,estado como nuevo ,garantía de 3 años y devolución incluida hasta hay todo bien le tengo dos semanas funcionando y empieza un fallo con las tecla de subir volumen y con la pestaña de silenciar el móvil las cuales dejan de funcionar , seguidamente abro incidencia en la página web de PCcomponentes y me informan que imprima etiqueta y les envié el móvil siguiendo las instrucciones de embalaje y se lo envié por cuenta de ellos al vendedor , se lo envió me informan que lo arreglan y me lo vuelven a mandar al día siguiente de recepción me doy cuenta que el iphone sigue con el mismo problema y vuelvo a poner incidencia y me vuelven a decir lo mismo que le envié el dispositivo siguiendo instrucciones de envió y forma de empaquetado ( caja original del vendedor bolsa de burbujas y sobre de burbujas con dirección de envió) el problema viene que cuando lo reciben dicen textualmente que el producto les ha llegado con el cristal trasero roto y según ellos debido al golpe ese móvil no entra en garantía y no se hacen cargo de la reparación . seguidamente yo dentro de parte de disputa dentro de la pagina web de pccomponentes les digo mi disconformidad sobre el tema y les comento y reitero que el dispositivo a salido de mi hogar en perfectas condiciones (les enseño una foto realizada el día antes del envió)les solicito fotos del dispositivo y del embalaje y el vendedor empieza a dilatar el tema y decirme que no , que les de mi dirección para que me envíen el dispositivo , llamo a pccomponentes por teléfono les comento el caso y me afirman que tengo razón que no me preocupe y que el caso lo mandan al departamento de calidad de marketplace de pccomponentes , tras varios días sin noticias les vuelvo a mandar mensaje exponiendo todo lo sucedido y voy viendo que se demora en el tiempo sin respuesta clara de solución , dos días recibo fotografías del embalaje aparentemente en buen estado ,dice que correos no se hace cargo de ese transporte , y pccomponentes me da la sensación que van a enseñar una fotografía y me van a decir que el vendedor tiene razón y así es ayer 28/6/2024 me manda un mensaje el vendedor como que ya envió el dispositivo por mensajería y a la vez PC componentes me manda mensaje diciendo que viendo las fotografías del vendedor mi dispositivo tuvo que salir roto de mi hogar y que no se hacen cargo de ningún tipo de garantía en el transporte ni del dispositivo . Yo les e comentado que el dispositivo salió de mi hogar en perfectas condiciones (tengo dos fotos como se ve parte de la trasera y no está rota) que el envió es por cuenta de ellos con su operador de envió y que tendrán un seguro con ellos para que se hagan cargo de esta incidencia, pero que yo soy el perjudicado que me quedo sin móvil, sin garantía y con la rotura del móvil. Pero lo peor es que están dilatando en el tiempo sin ningún tipo de solución, un saludo y muchas gracias SOLICITO una solucion para resolver este problema lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Franferencia no recibí de mi monedero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice una transferencia de mi monedero de Wallapop a mi cuenta bancaria de 160 € el día 22 y no aparece transferencia por ningún lado
Compra q no he hecho
Hola buenas resulta q tengo un cobro pendiente de 120 € en Wallapop y no he hecho ninguna compra con mi tarjeta más que nada xq no tengo Wallapop x favor mirarme el problema gracias
Me han desactivado la cuenta y tengo dinero pendiente
Me han desactivado la cuenta porque algunos usuarios se han quejado de mis productos y envié 2 productos uno de 35€ y otro de 25€ y lo tengo pendiente y espero recuperarlo al igual que la cuenta. Espero que me respondan pronto
No información de caducidad de puntos
Hola, cómo socio de Game , hace muchos años tenía un saldo de puntos que los conseguí vendiendo mis consolas y juegos a Game. Y nunca caducaban, que hasta hace poco me enteré que han cambiado de dueños y los puntos conseguidos me lo han quitado (caducado) . Y SIN DARME INFORMACIÓN necesaria de sus nuevas leyes ,que en un año se caducan nuestros puntos. Y espero me lo devuelvan. Aunque no creo que sea el único. Gracias por vuestra atención.
cuenta cancelada
hola, después de varias reclamaciones y ninguna respuesta seria , con los motivos reales y específicos del cierre de mi cuenta, solo me habéis dado evasivas, creo que sería apropiado que alguna persona con criterio y sentido común, responda a mis mas de 20 emails pidiendo porfavor que alguien revise seriamente la cancelación de mi cuenta por mal uso, tengo derecho a que se me explique como consumidor de vuestro servicio durante bastante tiempo con un trato ejemplar como persona en la plataforma, que se me cierre un a cuenta sin explicaciones y al pedirlas solo me digan normas de la plataforma, me reitero en saber cuando y que norma he infringido, ya que es muy frustrante para las personas que se les trate indiscriminada gente por algún interés interno de alguno de los que trabajan en atención al cliente de vuestra plataforma, no veo otro motivo lógico, gracias y quedo a la espera de una respuesta con detalles de mal uso, si los hay At. saludos
Cuenta suspendida
Ayer mi cuenta fue suspendida por los siguientes motivos: "El uso indebido de las funcionalidades y promociones de Wallapop con el fin de eludir restricciones o realizar conductas que manipulen o atenten contra el buen funcionamiento de la plataforma. Contenido prohibido en el perfil, como usar la imagen o nombre de Wallapop, infracción de propiedad intelectual, impersonar una marca, usuario o entidad, contenido ofensivo, etc." Les volví a escribir para que pudieran explicitar los motivos y me comunicaron lo siguiente: "No está permitido reportar a otros usuarios de manera falsa para intentar perjudicarlos." Les comunico que he reportado a un usuario que vende falsificaciones y adjunto algunos pantallazos y enlaces a los anuncios de Wallapop de dicho usuario y a los productos originales: # Anuncio de Wallapop https://es.wallapop.com/item/horror-de-colmena-1015455185 # Producto original https://www.warhammer.com/es-ES/shop/tyranids-horrors-of-the-hive-2023?queryID=c19eb9572dc5e1cc1a96be8a774499f7 # Anuncio de Wallapop https://es.wallapop.com/item/asesino-skavens-1-1023197733 # Producto original https://www.warhammer.com/es-ES/shop/skaven-deathmaster-2022?queryID=9bcc767c94a309127f7eca155c405b03 La persona que atiende mi reclamación hace oídos sordos, no investiga ni lo más mínimo y mantiene la suspensión de mi cuenta. Escalo la reclamación y otro miembro de Wallapop se hace cargo de mi caso. El resultado es que este usuario me pide las licencias de venta de Games-Workshop al antender que he sido yo el usuario al que han reportado por vender falsificaciones, lo cual pone de manifiesto que, o bien no ha sido bien informado por su compañera, o no ha prestado atención cuando ha recibido el caso. Solicito la reactivación de la cuenta y ellos se niegan alegando que he infringido las normas, cosa que no es cierta y que además me está generando un grave perjuicio. Las personas que están atendiendo el caso demuestran una total falta de diligencia profesional, respondiendo vaguedades, solicitando información irrelevante y manteniendo una sanción injusta a quien ha velado por mantener la plataforma libre de falsificadores.
ME LLEGO EL PRODUCTO ROTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO Que me respondan para la gestión de la devolución de un producto que me ha llegado roto y por más que os envío mails y os escribo a vuestra página no obtengo una respuesta Solito la devolución y el reembolso de los 30 euros Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
DESASTRE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recibí como regalo una cafetera de Nespresso comprada a través del corte inglés y ha sido un desastre desde principio a fin. La puse en funcionamiento por primera vez y ya no funcionaba la leche, me puse en contacto con atención al cliente, me dijeron que en el plazo de 3 días me iban a llamar, no llamaron, volví a llamar, me dijeron que habían llamado... mentira; que no me pueden facilitar una nueva, que primero tienen que comprobar en taller la avería... REPITO NUEVA, ahora que no les llega la factura por WhatsApp... sois un desastre de mucho cuidado. No volveré a comprar ninguna máquina más de esta empresa si es que se les puede llamar así. SOLICITO URGENTEMENTE UNA CAFETERA NUEVA Y MEJOR Y COMPENSACIÓN ECONOMICA POR LAS MOLESTIAS CAUSADAS A MI PERSONA