RENOVACIÓN DE SUSCRIPCION ERRONEA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque cancelé mi suscripción prime el 4/02/2025 y así tengo un correo vuestro que lo confirma. Sin embargo, y sin ningún precedente, habéis reactivado mi suscripción de una forma que no sabéis justificarme. NO TENGO NI LA APLICACION INSTALADA NI HE VUELTO A ACCEDER A MI CUENTA EDREAMS DESDE ENTONCES, PODÉIS COMPROBARLO. Habéis estado intentando cobrarme la suscripción en varias ocasiones sin éxito. He hablado con vosotros en muchas ocasiones indicando que NO he renovado la suscripción y que ceséis en el intento de cobrar importes. Así lo podéis revisar en el registro de llamadas que tenéis en este sentido. En todas las llamadas me indicabais que no tenía prime renovado y que debía tratarse de un error en el lanzamiento de ese cobro y me asegurabais que ya lo habíais dejado informado para que no se hiciera más. Sin embargo, no habéis parado de intentar cobrar hasta que habéis conseguido cobrarme 4,99 el 25/02/2026 por una renovación por 3 meses (sin mi autorización) y luego 89,99 el 02/07/2026 por una suscripción anual (nuevamente eligiendo vosotros la renovación y el tiempo de renovación UNILATERALMENTE) Este tema se ha reclamado vía telefónica en infinidad de ocasiones y por correo con el numero de petición: 4642322 sin ofrecernos solución alguna, simplemente que la renovación no es reembolsable y que no podéis hacer nada, dejándome totalmente indefensa ante este abuso. SOLICITO la devolución de los dos cobros indebido; 4.99 y 89.99 y que se eliminen todos mis datos bancarios y personal de vuestra base de datos. No quiero recibir nada vuestro, ni promociones, ni nada. Sin otro particular, atentamente.
Devolución del importe abonado
El día 29 de Mayo compré unas entradas para el concierto de Bruno Mars a través de la plataforma Mi Boleto.En la página web se indicaba que si el comprador no recibía las entradas se garantizaba la devolución del 100% del importe abonado. Al no haber recibido las entradas (con 20 días de antelación como ponía en el.correo) me puse en contacto vía email con antelación suficiente al evento.En una primera respuesta me contestaron que se habían puesto en contacto con el vendedor y que en breve recibiría las entradas.Sin embargo pasados varios días seguía sin recibir las entradas por lo que volví a enviar varios correos solicitando el envío de las entradas sin recibir esta vez respuesta ninguna. Finalmente el evento tuvo lugar y nunca recibí las entradas por lo que no pude asistir al.evento. Solicito la devolución integra del importe según la garantía expuesta por la empresa,así como una respuesta formal a mi reclamación.
Desatencion en CIRCUITO CAM MAYORES DE 55
Contratamos el paquete Tesoros de Italia R.C., que eran 9dias, estando en el circuito , el tercer día nos enteramos que el grueso del grupo, solo tenían contratado es paquete de 8 días, solo nos quedábamos 4 personas en Roma. el guía acompañante nos dejaba, ya que viajaba a España con el grupo. El lunes nos quedamos sin guía, y las cuatro personas nos quedamos descolgadas en el hotel, la comida era en un restaurant de Roma, al cual no pudimos ir, por tema de que por temor a no llegar, preferimos no jugárnosla, la cena en el Hotel fue correcta. Las personas que nos quedamos hemos podido solventar los problemas, pero si no hubiera sido así (personas mayores…) hubiera sido un verdadero problema. Hice un escrito por correo electrónico a Nautalia, el cual paso a PANAVISION, y la contestación que me dan no la veo correcta, no se si procede hacer llegar esta reclamación a otro nivel, por lo cual os pido asesoramiento
Exijo devolución dinero de las entradas
Deseo exponer una queja y una reclamacion a la organizacion del Gozo Fest por la mala gestion de lo acaecido en dicho concierto el sabado 11 de Julio.No entiendo como habiendo avisado tanto en Aemet como en Meteo Galicia de las fuertes lluvias tormenta electrica y granizo durante la celebracion del concierto, no se hayan tomado medidas oportunas habiendo que esperar hasta las siete y media de la tarde ,cuando estabamos en pleno temporal para anunciar la suspension del mismo , ignorando totalmente la seguridad de cientos de personas que estaban camino del mismo por un descampado, completamente expuestos a los rayos y al granizo , por no hablar de los enormes atascos formados en la autopista por el mismo motivo.Yo y mi familia estamos directamente afectados ya que a mitad de camino tuvimos que volvernos completamente empapados y muy enfadados por este tema. Asi mismo entiendo que dicha tormenta es algo ajeno a ustedes,pero no la mala gestion del mismo, por no hablar del imcuplimiento del contrato ya que no han cumplido con la mitad del cartel, y la no actuacion de Danny Ocean y Rita Ora si es culpa suya ya que los equipos tenian que estar preparados para soportar la lluvia y no lo estaban .Por lo cual solicito la devolucion de las entradas
Hola realice unos pedidos contrareembolso, y no estoy de acuerdo con lo recibido, por lo que fueron devueltos y estamos a la espera del reembolso sin que hallamos recibido ningún tipo de contestación. Solicito la devolución lo antes posible gracias.
Problemas con el reembolso
Hola, El pasado dia 23 de junio yo y mi pareja nos hospedamos, previa reserva para 3 noches, en el Vilar Rural Sant Hilari Sacalm. La primera tarde reclamamos en recepción porque el aire acondicionado no funcionaba, la temperatura de la estancia era sofocante y abrir la ventana solo empeoraba la situación; mandaron a un técnico de mantenimiento (yo estuve en la habitación y no lo vi, pero insistieron en que había pasado a revisar, y que debía darle tiempo a las máquinas). Cenamos en la terraza del restaurante con nuestras perras porque no pudimos dejarlas en la habitación del calor que allí hacía. Tras cenar, y ver que el sistema de aire acondicionado no funcionaba, fuimos a reclamar de nuevo un cambio e habitación y nos dijeron que era imposible porque estaban al 100% de ocupación, y que este incidente con el sistema de aire acondicionado afectaba a varias estancias del edificio Matagalls donde estábamos nosotros. No nos quedó más remedio que dejar ventanas abiertas toda la noche, esperando a que se refrescara algo (imposible, pues la fachada a la que daba nuestra habitación había estado recibiendo sol directo toda la tarde , y las paredes estaban calientes). No pudimos dormir, el agua de las botellas se calentaba, las perras estaban inquietas, y la habitación llena de moscas. Una noche fatídica, en lugar de una noche de san juan tranquila, inexplicable en un hotel 4 estrellas. Al levantarme, me empecé a sentir muy mal fisicamente (tengo tensión baja y el calor intenso me provoca mareos y malestar general). Fui a recepción para informar de nuestra insatisfacción, y pedir por favor un cambio de habitación. Una recepcionista diferente a la de la tarde anterior me informó que estaban al 100% y que no podrían darme otra habitación las dos noches que me quedaban. Le informé que no podría aguantar así, que no me sentía bien físicamente, y que quería solicitar si fuera posible cancelar nuestra estancia, aunque fuera la ultima noche y la devolución del dinero correspondiente a esa noche con la pensión completa. La trabajadora me dijo que no había problema, sin dudarlo un momento, y que efectivamente dejaría anotado que cancelábamos la última noche (del 25 de junio). Igualmente le pedí que si quedaba alguna habitación libre para la noche del 24, por favor nos avisasen. (en ese momento, dado que nos había asegurado que nos devolverían el dinero de la estancia del 25 por la noche, yo y mi pareja avisamos en nuestros respectivos trabajos para informar que volveríamos al trabajo el día 26, pues habíamos solicitado días libres para estar en el Vilar descansando) Al aire libre hacia mucho calor, y en la habitación no se podía estar (no teníamos mas remedio que estar fuera de la habitación con las perras, y encima tampoco podíamos estar en la piscina ni cerca con las perras porque allí no están permitidas). pasamos la mañana agotados, buscando sombras debajo de los árboles con las perras, bañándonos en la piscina a turnos... Llevábamos 24 horas de pesadilla en el hotel. Antes de comer, fuimos a recepción y mi marido exigió una solución para la noche que nos quedaba , y después de insistir (ya que las recepcionistas no nos ofrecían solución alguna) , avisaron al responsable. El, después de revisar, nos dijo que nos darían una habitación que quedaba libre , y nos recompensó con el abono de la copa de vino y la botella de agua consumidas en la cena de la noche anterior. (compensación algo pobre, después de llevar 24 horas visitando la recepción y solicitando ayuda) Fuimos a hacer otra vez todas las maletas y nos cambiamos a otra habitación, en una zona mucho más fresca del hotel y donde funcionaba el aire acondicionado. Al menos esa noche pudimos dormir. El día 25 después de comer, cogimos nuestras maletas y equipaje y fuimos a recepción para hacer el check out, tal como habíamos hablado el día anterior con la recepcionista de la mañana. Para nuestra sorpresa, una nueva recepcionista nos dijo que no se nos devolvería el dinero, además en su sistema informático la información parecía confusa debido al cambio de habitación. Nos dijo que no había ninguna anotación, ni siquiera de los consumos de bebida del restaurante. Nos dijo que lamentaba todo, pero que ella llevaba 2 días trabajando, y la otra recepcionista de las mañanas llevaba dos semanas. Le pedí por favor hablar con el responsable, pues parecía que la pesadilla no acababa nunca. El señor Marc (director) me hizo una llamada a través de Whatsaap, y tras explicarle todo detalladamente y aclararle que no podíamos quedarnos una noche mas en la nueva habitación porque habíamos informado en el trabajo que volvíamos el dia 26, me dijo que no hacían devoluciones si no era por causas de fuerza mayor, pero que en nuestro caso él personalmente se encargaría de hacer las gestiones en el banco para que me devolvieran el dinero correspondiente, y me aclaró que nos devolvía el dinero en compensación por la primera noche que habíamos pasado en tan malas condiciones, y porque quería que volviéramos en otra ocasión para enmendar tan mala experiencia. Me dijo que esta devolución la gestionaría la próxima semana sin falta. De esta manera, hicimos el check out, no nos dieron la factura porque la recepcionista nos dijo que nuestra ficha se había eliminado y habían perdido la información de nuestra estancia.Que la recepcionista de la tarde nos la enviaría por email. A partir de ahi, el dia 30 de Junio escribí un mensaje de Whatsaap al director para saber si había gestionado la devolución, y para reclamar la factura, que aun no me había llegado. El señor Marc me contestó al dia siguiente , respondiendo ¨Buenos días Soraya! El jueves hacemos las gestiones pertinentes, gracias¨ (adjunto) El sábado, al no recibir el dinero de la devolución, ni la factura, ni ningun mensaje del Vilar ni del director, volví a escribirle. Y el lunes 6 de junio me contestó un extenso mensaje de Whatsaap (adjunto), en el que sorprendentemente nos informa que ya no nos devuelven el dinero porque , segun el, ¨tan pronto como supieron de nuestro problema, nos ofrecieron un cambio de habitación¨ y esto es totalmente falso , pues nosotros solicitamos el cambio de habitación dos veces la tarde del 23 y no fué hasta la tarde del 24 que nos dieron otra habitación (tras pasar 4 largos ratos por recepción la tarde del 23 y la mañana del 24). La incidencia no quedó resuelta en el momento de nuestra solicitud, ni mucho menos. Se solventó 24 horas después, tras una noche y una mañana sofocantes sin descansar, mareada y deseando marchar de aquel sitio que nada tenia que ver con la publicidad que hacen. No solo nos engañaron diciendo que nos devolverían el dinero para luego negarse mediante un mensaje de Whatsaap, sino que han demostrado una falta de profesionalidad, falta de preparación para sus empleados, y nos han generando (aun a dia de hoy) muchas moléstias y pérdida de tiempo. No estamos interesados en recibir un bono regalo para pasar una noche allí (esto es lo que ofrecen) , pues la experiencia fue totalmente negativa y no deseamos volver. Adjunto la factura que nos han enviado tras reclamarla en 4 ocasiones; en la factura se aprecia el pago de las 3 noches completas (una de las cuales fue una pesadilla, y la última no estuvimos e el hotel , todo causado por la mala gestión del personal) También quiero hacer constar que hemos solicitado en dos ocasiones la hoja de reclamaciones y no nos la han facilitado. Solicitamos el importe de la ultima noche no disfrutada, la pensión completa y la estancia de las dos perras de la ultima noche (todo esto no disfrutado) Saludos cordiales
Mercancía erronea
Hola, realicé una compra online, el pasado 27 de Junio de una piscina rectangular para mascotas. El tipo de filtro que he recibido no se corresponde con el anunciado, que es un modelo "Hidro Aeration", lo cual me impide conectar correctamente el depurador a la piscina. Ya he reclamado, tanto online, como cumplimentando el cuestionario de la página web. No he recibido aún respuesta ni solución al problema. Adjunto foto del filtro recibido y captura del anuncio donde figura el filtro que debería haber recibido.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de mayo del 2026, reservé los asientos (nº de reserva 25030309547) para el vuelo Sevilla-Pekin del día 21 de agosto del 2026 con ustedes. Posteriormente el 15 de mayo del 2026, me puse en contacto porque se indicaba que no se podía hacer. Hable con ustedes y procedí a realizar otra vez la reserva de asientos con el número 25059213593, cobrando 275,04 euros. El día 12 de junio recibo que no se puede hacer y que lo haga yo por mi cuenta con la aerolínea. Cosa que hecho. He solicitado que me devuelvan el dinero todas las semanas y no se devuelve. SOLICITO que me devuelvan el dinero pagado de 275,04 euros a la mayor brevedad. No es de recibo que la devolución este tardando más de 1 mes. Sin otro particular, atentamente.
Denuncia posible estaf@
PRIMERO.- Con fecha 4 de junio de 2026 su empresa me remitió la factura proforma nº F-0087/P2500026 correspondiente al viaje combinado 'Especial Perú – Lima – Arequipa – Cuzco – 17 días', por importe total de 5.985€ para dos personas. SEGUNDO.- El día 3 de junio de 2026 realicé la transferencia bancaria por importe integro de la reserva un total de 5.985€, cumpliendo íntegramente todas las condiciones exigidas por su empresa. Se adjunta justificante del pago. TERCERO.- La factura proforma y la documentación previa fueron remitidas desde la dirección info@viajesaz.es. Tras realizar el pago se me indicó que recibiría la confirmación de la reserva, la factura fiscal, el contrato de viaje combinado y la documentación del seguro. A fecha de 5 de junio de 2026 recibimos contrato de viaje combinado, el anexo IV programa de ciaje y la factura fiscal pero no recibimos la documentación referente al seguro ni la confirmación de vuelo ni de los servicios contratados. CUARTO.- En fecha 25de junio de 2026 solicitamos vía correo electrónico y el día 26 26 de junio de 2026 vía WhatsApp al teléfono 851 81 71 40 que nos remitan la confirmación de los vuelos respondiendonos el mismo día que los vuelos se emiten unos 5 días antes de la salida. Llegada la fecha de emisión de los billetes no recibimos respuesta alguna de la empresa e intentamos contactar reiteradamente con su empresa mediante llamadas telefónicas al número 851 81 71 40, mensajes de WhatsApp al mismo número y correos electrónicos remitidos a info@viajesaz.es, sin obtener absolutamente ninguna respuesta, devolución de llamadas ni comunicación por parte de una persona responsable. QUINTO.- Llegado el día 10 de junio de 2026 fecha de la salida del vuelo e inicio del viaje nos personamos en el aeropuerto Adolfo suarez madrid bajaras terminal T4 en el punto de encuentro acordado en el programa del viaje mostrador 850 de iberia a las 10:20 , pero allí no se encontraba nadiede la empresani otros viajeros, por dicho motivo nos dirigimos al punto de información de iberia para preguntar si el vuelo existía o no obteniendo como respuesta por parte del lersonal de la compañia que si existia el vuelo pero que ninguna de las dos personas que habiamos contratado este viaje figurabamos como pasajeras de este vuelo destino a Lima. SEXTO.- He comprobado igualmente que la sociedad POLYCOMERS 2025 S.L. (CIF B22904668) utiliza en la contratación una dirección distinta de la que figura como domicilio social en la información mercantil, circunstancia que, unida a la ausencia total de comunicación, incrementa razonablemente mi preocupación. REQUERIMIENTO LES REQUIERO FORMALMENTE la devolución íntegra del importe abonado por cumplimiento del contrato,procedan a la devolución inmediata e íntegra de la cantidad de CINCO MIL NOVECIENTOS OCHENTA Y CINCO EUROS (5.985 €) mediante transferencia bancaria a la misma cuenta desde la que se efectuó el pago.
REQUERIMIENTO FEHACIENTE DE CUMPLIMIENTO CONTRACTUAL O DEVOLUCIÓN ÍNTEGRA DE LAS CANTIDADES ABONADAS
PRIMERO.- Con fecha 2 de julio de 2026 su empresa me remitió la factura proforma nº F-0106/P2500026 correspondiente al viaje combinado 'Especial Perú – Lima – Arequipa – Cuzco – 17 días', por importe total de 6.660,00 € para dos personas, exigiendo un depósito de 4.040,00 € antes del 3 de julio de 2026 para confirmar la reserva. En dicha proforma se indicaba que la factura oficial sería emitida tras la confirmación de la reserva y que no debía adquirirse ningún servicio de transporte hasta obtener el Recibo de Confirmación. SEGUNDO.- El día 3 de julio de 2026 realicé la transferencia bancaria por importe de 4.040,00 €, cumpliendo íntegramente todas las condiciones exigidas por su empresa. Se adjunta justificante del pago. TERCERO.- La factura proforma y la documentación previa fueron remitidas desde la dirección info@viajesaz.es. Tras realizar el pago se me indicó que recibiría la confirmación de la reserva, la factura fiscal, el contrato de viaje combinado y la documentación del seguro. A fecha de hoy no he recibido ninguno de dichos documentos. El único correo recibido ha sido un mensaje automático desde noreply@viajesaz.es confirmando únicamente la recepción del importe e indicando que la operación sería revisada en el siguiente horario laboral. CUARTO.- Desde el mismo día del pago he intentado contactar reiteradamente con su empresa mediante llamadas telefónicas al número 851 81 71 40, mensajes de WhatsApp al mismo número y correos electrónicos remitidos a info@viajesaz.es, sin obtener absolutamente ninguna respuesta, devolución de llamadas ni comunicación por parte de una persona responsable. QUINTO.- Han transcurrido varios días desde el abono de 4.040,00 € sin disponer de confirmación de la reserva ni de la documentación contractual comprometida, lo que genera una evidente incertidumbre e inseguridad jurídica. SEXTO.- He comprobado igualmente que la sociedad POLYCOMERS 2025 S.L. (CIF B22904668) utiliza en la contratación una dirección distinta de la que figura como domicilio social en la información mercantil, circunstancia que, unida a la ausencia total de comunicación, incrementa razonablemente mi preocupación. REQUERIMIENTO LES REQUIERO FORMALMENTE para que, en el plazo máximo de SETENTA Y DOS (72) HORAS HÁBILES desde la recepción del presente burofax, procedan a una de las siguientes actuaciones: Opción 1. Cumplimiento íntegro del contrato • Confirmación definitiva de la reserva. • Confirmación de la correcta recepción del importe abonado. • Factura fiscal correspondiente. • Contrato de viaje combinado debidamente formalizado. • Certificado o póliza del seguro contratado. • Confirmación expresa de que el viaje se encuentra correctamente reservado para las fechas contratadas. • Localizadores de vuelos y reservas, si ya estuvieran emitidos. • Identificación de la persona responsable del expediente. • Teléfono y correo electrónico operativo de contacto. • Confirmación del domicilio válido a efectos de notificaciones O BIEN Opción 2. Devolución íntegra del importe abonado En caso de que su empresa no pueda garantizar el correcto cumplimiento del contrato o no disponga de la reserva en las condiciones ofertadas, procedan a la devolución inmediata e íntegra de la cantidad de CUATRO MIL CUARENTA EUROS (4.040,00 €) mediante transferencia bancaria a la misma cuenta desde la que se efectuó el pago. ADVERTENCIA LEGAL El presente burofax constituye requerimiento fehaciente. La falta de respuesta dentro del plazo concedido será interpretada como una negativa al cumplimiento de sus obligaciones, reservándome el ejercicio inmediato de cuantas acciones legales me asistan en Derecho, incluyendo reclamaciones ante Consumo y Turismo, ejecución de las garantías legalmente previstas, acciones civiles para la recuperación de las cantidades abonadas, intereses, costas y daños y perjuicios y, si de los hechos pudieran desprenderse indicios de infracción penal, la puesta en conocimiento de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado y de la Autoridad Judicial competente. Confío en que esta incidencia pueda resolverse de forma inmediata por la vía amistosa.