Reclamación de cargos no autorizados en Betway con mi tarjeta
Me pongo en contacto con ustedes para comunicar un uso no autorizado de mi tarjeta bancaria, asociado a su comercio. He detectado dos cargos retenidos NO autorizados, por importes de 35 € y 35 €, identificados como “BETWAY SPAIN CEUTA ES”, los cuales no he realizado ni autorizado. Asimismo, no dispongo de cuenta en "Betway" ni he facilitado mis datos de pago a su plataforma. Les solicito: -La cancelación inmediata de dichas operaciones. -Confirmación por escrito de que se trata de un uso NO autorizado de mi tarjeta. -Que esta información sea comunicada a mi entidad bancaria, siendo necesaria para la resolución del expediente. Quedo a la espera de su confirmación.
No puedo canjear mí caja
Hola, no puedo canjear mi smartbox porque el establecimiento donde quería reservar no trabaja con esta empresa. Sin embargo, en la página de smartbox ofertan este establecimiento y donde según ellos se puede canjear. Me gustaría recuperar el importe de el smartbox o que me faciliten canjear mi smartbox en el lugar que había elegido y ellos ofertan. Un saludo
Engaño comisión
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con la compra de entradas para la Mezquita de Córdoba realizada a través de su plataforma. El precio oficial de la entrada es de 15 €, sin embargo, a nosotros se nos ha cobrado un importe de 30 € por persona, lo que supone un incremento del 100% sobre el precio original (equivalente a una comisión del 50% sobre el precio final abonado). Esta diferencia resulta especialmente significativa teniendo en cuenta que no se nos ha proporcionado ningún servicio adicional que justifique dicho sobrecoste (como visitas guiadas, acceso preferente u otros beneficios). En este sentido, consideramos que la información proporcionada en el momento de la compra no fue suficientemente clara ni transparente respecto al desglose del precio ni a la naturaleza de dicha comisión, lo que ha generado una percepción engañosa del servicio ofrecido. Por todo lo anterior, solicitamos: 1. Una explicación detallada del incremento aplicado sobre el precio oficial de las entradas. 2. El reembolso parcial correspondiente a la diferencia entre el precio oficial (15 €) y el importe abonado (30 €), al no haberse prestado ningún servicio adicional. 3. Una revisión de sus prácticas de información al consumidor para evitar situaciones similares en el futuro. Quedamos a la espera de una respuesta satisfactoria en el menor plazo posible. En caso contrario, nos reservamos el derecho a trasladar esta reclamación a las autoridades de consumo competentes.
Robo en bet365
Hola , quiero poner una denuncia , reclamacion a bet365 , Me han robado un dinero una persona que no se quien es ni como ha echo , el dinero me pone que se ha ingresado en bet365 pero no tengo informacion de la persona , he hablado con el soporte de bet365 y se limpian las manos , ni ayudan a sus clientes ni resuelven los problemas que tienen , dejan al cliente en una mala situacion y buscandoselas como se pueda. Quiero la informacion de la persona que me ha robado ya que al tener una cuenta en bet365 tendra un nombre , apellidos , numero y dni , Quiero denunciar a la empresa bet365 por eludir responsabilidades y a la persona que me ha robado
Producto dañado, sin correspondencia a lo publicitado y falta caja misteriosa
Por la presente me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación formal en relación con el pedido recibido el día lunes 30 de marzo de 2026 bajo el numero de referencia 35219. El motivo es debido a que el producto no reúne las características publicitadas en su sitio web incurriendo en un incumplimiento de las condiciones de venta. Específicamente: 1. Falta de contenido: El pedido ha llegado incompleto, faltando la caja de regalo incluida en la oferta original. 2. Discrepancia del producto: El articulo recibido no coincide con las imágenes ni la descripción técnica mostrada en su publicidad, siendo de una calidad/características inferior a la esperada 3. Producto dañado y desembalado: El producto ha llegado con su caja abierta y algún plástico roto. Al haber realizado el pago mediante la modalidad de contrarrembolso, por un importe de 39,90 euros, solicito la devolución integra de dicho importe sin coste adicional para mi, tal y como establece la normativa vigente de protección al consumidor. Para efectuar el reembolso, puede realizar el ingreso en la siguiente cuenta: Titular: Pedro Rodríguez Duque Correo de PayPal: rodriguezduke1@yahoo.es Quedo a la espera de su respuesta y de la confirmación del reembolso en un plazo máximo de 72 horas antes de proceder a elevar esta reclamación a los organismos de consumo pertinentes (OCU/OMIC) Asimismo para facilitarles el proceso, les adjuntos algunas fotografías Atentamente Pedro Rodríguez Duque Teléfono: 675892232
Compra de entradas
Club en vivo usan el nombre de la garantía FanProtect de StubHub de forma falsa. Compré entradas por Instagram, me cobraron bajo el nombre de Club en Vivo y han desaparecido. No tienen relación con StubHub."
Limitación del uso de las instalaciones
QUIERO PONER UNA QUEJA SOBRE EL USO DE ESCASO ESPACIO DEL QUE SE DISPONE PARA EL ENTRENAMIENTO LIBRE EN LA SALA DE SYNERGYM ELCHE ALTABIX. EN FESTIVOS Y FINES DE SEMANA, EN HORARIO DE MÁXIMA AFLUENCIA, SE EMPLEA LA ZONA DE PESO LIBRE (BOX DE ENTRENAMIENTO FUNCIONAL), PARA LA CLASE LLAMADA DEKA, IMPOSIBILITANDO SU USO A QUIENES ENTRENAMOS POR NUESTRA CUENTA. ESTA CLASE PODRÍA DARSE PERFECTAMENTE EN LA SALA DE ACTIVIDADES DIRIGIDAS, QUE ES BIEN GRANDE, Y ESTÁ HABILITADA PARA ELLO. EL PASADO 19 DE MARZO PUSE UNA QUEJA A TRAVÉS DE LA WEB DEL CLUB Y SU RESPUESTA FUE: "GRACIAS POR DETALLAR TU SUGERENCIA SOBRE LA REUBICACIÓN DE LA CLASE DE DEKA EN DÍAS FESTIVOS Y EL PROBLEMA DE ESPACIO. COMPRENDO QUE ESTA SITUACIÓN HA AFECTADO A VARIOS SOCIOS. ACTUALMENTE, LAS NORMAS GENERALES INDICAN QUE DEBE RESPETARSE EL USO ADECUADO DE LOS ESPACIOS, PERO NO EXISTE UNA DIRECTRIZ ESPECÍFICA SOBRE LA ORGANIZACIÓN DE CLASES EN DÍAS FESTIVOS, SIENDO EL PERSONAL DEL CENTRO QUIEN DECIDE LA PLANIFICACIÓN DIARIA." HOY, 2 DE ABRIL, FESTIVO, EL INSTRUCTOR, ALEJANDRO MARTÍNEZ, HA VUELTO A ORGANIZAR LA ACTIVIDAD EN LA ZONA DE PESO LIBRE, ESTANDO LA SALA DE ACTIVIDADES VACÍA, IMPOSIBILITANDO DE NUEVO EL USO DEL ESPACIO PARA SU COMETIDO HABITUAL, QUE ES EL ENTRENAMIENTO LIBRE. LE HE COMUNICADO LA RESPUESTA A LA QUEJA QUE PUSE ANTERIORMENTE, Y HA HECHO CASO OMISO.
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]El pasado dia 3/3/2026, les hice el pedido numero 1460, es un chasis para un vehiculo RC. Les hice la transferencia del total de la factura, 91,31 €, a su numero de cuenta. A dia de hoy, no tengo confirmacion del pedido por mail ni por ningun otro medio. Tampoco he recibido el pedido. SOLICITO […]. O que me maden el pedido o que me reenbolsen la transferencia que les hice. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA VENTA ENTRADA
Hola, Hoy, 01/04/2026, después de poner mi entrada a la venta por el portal de ticketmaster del concierto de Rosalia en Madrid he recibido un mensaje de que habia vendido mi entrada por la plataforma de Ticketmaster y 45 minutos despues he recibido un correo de que al comprador le faltaban unos datos de facturacion. El problema es que como es normal, yo me despreocupé y no he visto ese correo hasta las 23:00 de la noche de hoy y que no he podido venderla y al final me he quedado sin dinero y sin show. No entiendo porque lanzan una notificacion de venta si luego no es verdadera. Exijo el dinero que hubiera ganado con la venta de la entrada que fueron 96.5 Gracias
SUSCRIPCIÓN INVOLUNTARIA
Buenas tardes. El pasado mes de febrero compré un billete de avión a través de EDREAMS, y me cobraron al mes siguente una suscripción anual por importe de 99.99 €. He contactado con ellos y me dicen que no hice la reclamación dentro de los 14 días siguentes. Por un tema personal, no pude abrir mi buzón de correo, por lo que me impidió reclamar en el plazo indicado. SOLICITO, se me haga el reeembolso de dicha cantidad, ya que considero que no me dieron ninguna opción ni aviso de cargo en mi cuenta bancaria. Atentamente, ILIE ALBINA VASI.