Estaf4 al comprar Live las ventas Clarent.
Buenos días, el primer día que salieron a la venta la entradas de clarent en Las ventas, Madrid fui a comprarlas y las entradas estaban divididas por tramos: Tramo 1, tramo 2, tramo 3, tramo 4 y tramo 5. El precio iba subiendo del tramo 1 al tramo 5 considerablemente y estaban todos los tramos disponibles, entonces mis amigos y yo cogimos las del tramo 5 (las más caras de 38,5€). En total compramos 5 osea 192€. Es obvio y se da a entender que la más cara es en el mejor sitio del concierto y donde mejor se verá. Tampoco se indica un mapa con las zonas de los tramos ni nada. Entonces hoy pregunto por Instagram a Live las ventas que donde esta el tramo 5 y en qué se diferencia de los demás ya que hemos pagado más por el, me responden esto que pongo a continuación: Hola! todas las entradas son en pista, el precio va a aumentando según se va vendiendo los tramos de entradas gracias. Cosa totalmente mentira porque nada más salir las entradas estaban todas disponibles y quiero reclamar la parte de mi dinero que he pagado de más por algo que no es verdad y no tiene sentido que me han dicho ellos. Espero que lo entendáis y podáis darme una solución. Gracias Adjunto una de las 5 entradas que tenemos.
Pedido no servido
Buenas realicé un pedido el día 21/12/25 con número de pedido #1470, no han comenzado el envío ni contestan los emails , ruego abono de la consola. Gracias
entradas de La Alhambra
Realice una reserva para las entradas de la Alhambra para Abril de 2026. Tras realizar un pago y observar que las entradas cuestan 40€ mas caras que la realidad (no lo supe hasta ina vez pagadas) no recibi ninguna entrada a mi email. Reclamo el precio total de compra: 133,80€ de unas entradas que nunca han existido
DISCAPACIDAD INCOMPATIBLE CON PORT AVENTURA
El pasado 3 y 4 de enero visité Port Aventura con mi familia. Tengo 6 operaciones y la correspondiente discapacidad del 55% orgánica (ostomizada) y física (dos prótesis de cadera) tengo buena movilidad por mi trabajo de recuperación pero es muy importante acceder a los baños porque soy portadora de una bolsa de ostomía. Mi QUEJA es la denegación de la pulsera de pase preferente. A pesar de mostrar la tarjeta, aducieron que el pase era únicamente para discapacidad con movilidad reducida e intelectual como por ejemplo TEA. Todavía no he encontrado dicho requisito en la información escrita del Parque (documento adjunto). Educadamente acepté pero pedí un pase rápido para entrar al baño y después de una espera y amabilidad impostada me entregaron una tarjeta magnética que ponía ASEOS1 con un código, dicha tarjeta debía entregarla a última hora (Tengo foto de dicha tarjeta). Después de entrar en distintos baños, resulta que la tarjeta era INútil, hasta que consigo saber que solo es útil en la zona temática de México (....). Me gustaría saber por qué se deniega a la discapacidad orgánica e invisible la accesibilidad. Estamos deseando hacer actividades y con hechos como este nos hacéis más difícil disfrutar del ocio con nuestra familia. Bastante decepcionada y desearía una reparación para los siguientes clientes con discapacidad orgánica, mayor igualdad en el pase rápido y accesibilidad a los baños. Por ejemplo para las personas ostomizadas el aseo de minusválidos. De pequeños actos nos podemos beneficiar todos. Espero vuestra respuesta. Como dice vuestro eslogan "Un mundo de experiencias únicas" solo falta que sea INCLUSIVA. Gracias.
Codigo Inactivo
Buenas, Nos regalarón hace un tiempo una smartbox, cuando voy a meter el código me da un error 3000006. No hay manera de contactar con ningún servicio de atención al cliente, solo con un bot. El bot confirma que el código no ha caducado ni ha sido utilizado. Tras un infierno de discusiones con la máquina y sin posibilidad de hablar con ninguna persona ni por chat, ni por mail ni por telefono. El bot me dice que para reactivarlo necesito el justificante de compra. Fue un regalo de jubilación de hace tiempo, no puedo conseguir el jsutificante. En la caja solo pone que se utilice el código, no dice que haya que hacerlo antes de ninguna fecha ni que haga falta el ticket. Tengo la caja con el número de serie y todo. Por favor, necesito hablar con una persona y encontrar una solución. Rubén García
No me habeis realizado el reembolso de la compra
Hola Buenas tardes Señores/as de Sony Playstation el dia 22 de diciembre realize un reembolso de uno de sus juegos que aun no a salido a la venta por la cantidad de 69,99 dicho videojuego es CODE VEIN 2 ya en estas 2 semanas he realizado con la de hoy 2 conversaciones de vuestro servicio tecnico sin exito alguno mas la conversación de hoy viernes 9 de enero de 2026 su emplead@ que me atendio dijo que ya estaba el reembolso realizado cosa que no es cierta e incluso diciendome que vaya a hablar con mi banco por que sera culpa de ellos he ido a mi banco y ellos no han visto ningun reembolso en mi cuenta asi que les exijo la devolución integra de 69,99 ques es lo que me costo en un plazo de 7 dias o tomare acciones legales coger el dinero si sabeis pero cuando teneis que devolverlo os cuesta un riñon .Postdata adjunto 2 fotos para demostrar que lo que digo es cierto y vosotros unos cara duras .
Estimados señores/as de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra Idasfest, empresa encargada de la gestión de las pulseras cashless del festival RBF Barcelona 2025, celebrado los días 19 y 20 de julio. Solicité el reembolso del saldo restante de mi pulsera dentro del plazo establecido. Sin embargo, a día de hoy aún no he recibido el importe correspondiente. Me puse en contacto con Idasfest para resolver la situación y me informaron de que recibiría el reembolso, pero ha pasado un tiempo considerable y sigo sin obtener ninguna devolución, ni respuesta clara sobre el estado del proceso. Considero que se trata de un incumplimiento de sus obligaciones como empresa gestora del sistema de pago del evento, por lo que solicito su ayuda para que Idasfest proceda finalmente a devolverme el importe que me corresponde. Adjunto, si fuera necesario, justificantes relacionados con la compra, la pulsera y las comunicaciones con la empresa. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Ariadna Nevot Escudero
Cobro duplicado de la tarifa de destino
La reserva de alojamiento 1598734981452522 a través de Trip.com en el STAY HOTEL COIMBRA CENTRO de Portugal incluía claramente 2€ en concepto de IMPUESTOS Y CARGOS (Ver captura). Sin embargo, en el hotel me dijeron que las taxas no estaban incluídas en dicho concepto (solo estarían si reservase con Booking, curiosamente), así que tuve que pagar otra vez los 2€ (Ver factura). De nada sirvió hasta el momento cumplimentar la hoja de reclamaciones 36741937. Se da la circunstancia que dos días más tarde reservé también con Trip.com en otro hotel de Portugal (Hotel Casino Chaves), igualmente con IMPUESTOS Y CARGOS incluídos, y en el hotel no he tenido que pagar nada más, como ha ocurrido en el de Coimbra. Como se puede comprobar en la captura que se aporta, por alusión del propio hotel, Booking también utiliza la misma nomenclatura (INCLUYE IMPUESTOS Y CARGOS), por lo que no está justificado el cobro extra al haber reservado con Trip.com y no con Booking. Solicito la devolución del importe de taxas cobradas por duplicado, junto con los intereses legales y un importe de 30€ en concepto de daños y perjuicios por las molestias.
El coche con defectos ocultos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he adquirido un vehículo en subasta Auto1 , el coche presenta diversos defectos desde el momento de la compra. En concreto: fallo interno de doble embrague ( caja de cambio) y manipulación de kilómetros ( los kilómetros del vehículo no coinciden con el kilometraje que muestra el diagnóstico del motor) . Esto significa que motor fue reemplazado ( esto no se mencionó en ninguna parte) . He informado de esta situación al vendedor en varias ocasiones y , pese a ello , los problemas persisten y no se ha ofrecido una solución satisfactoria. SOLICITO el reembolso íntegro de los gastos derivados de la reparación del vehículo, así como una compensación económica por la ocultación de información relevante sobre el cambio previo del motor, hecho que no fue comunicado en el momento de la compra y que afecta de manera significativa al valor y a la confianza en el vehículo adquirido. Atentamente
PROBLEMA REEMBOLSO
Hola, realicé cancelación del vuelo en el plazo establecido, y la empresa edreams indica que que la petición estaba pendiente y no ha sido confirmada y por este motivo no van a devolver el dinero y reembolso. La cancelación ha sido debido a un incidente de fallecimiento de familiar. Toda gestión ha sido hecha desde mi cuenta en la app. Ellos alegan que me han informado que deberia contactar con ellos por telefono, pero en ningun momento recibi esta notificación que debería contactar por telefono o email, y sí através de mi cuenta en la app, en la app aparententemente la cancelación si habia procesado. Contacté con el comercio y no me dan ninguna solución.