A través de Telepizza, al pagar online , me redirigen a esta web para aceptar un descuento,

Al realizar mi pedido y pago online en Telepizza, me redirigen a otra página, para obtener un descuento por la compra y hoy una semana después ( sin obtener descuento alguno) me cargan 18 € en mi cuenta en concepto de de suscripción a privicompras. Yo no me suscrito a nada ni sabía que me iban a pasar un cargo por ese importe. Todo cancelado en el banco y esperando a poder presentar la reclamación en el banco.

S. F.

Cancelación entradas concierto Romeo santos y Prince Royce

Quisiera solicitar la cancelación y el reembolso de las entradas correspondientes al concierto de Romeo Santos & Prince Royce, previsto para el 23 de julio en Murcia, haciendo uso del seguro de cancelación contratado en el momento de la compra. Los datos de la compra son los siguientes: Referencia de pedido ZUZ4YBT2VY6JZ00 Les agradecería que me confirmaran la recepción de esta solicitud y me indicaran los siguientes pasos para tramitar el reembolso conforme a las condiciones del seguro de cancelación. Quedo a la espera de su respuesta Muchas gracias. Un saludo

J. C.
12/07/2026

Cancelación de festival sin motivo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque este pasado fin de semana hubiese habido un festival (RBF) en Santander y lo han suspendido refiriendo problemas de solvencia. SOLICITO el reembolso íntegro de la entrada del festival Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. A.

Imposible cancelar suscripción

Hola, me apunté a la aplicación de Buddyfit y ahora quiero cancelar la suscripción y es imposible cancelarla te vuelve otra vez una y otra vez a la misma página le he escrito cuatro e-mails y es todo lo mismo es imposible cancelarla nunca me había pasado con ninguna aplicación

G. N.

problema reembolso

Estimados/as señores/as: El día 5/05/2026 compré dos entradas para el espectáculo Reggaeton Beach Festival, previsto para el día 27 de junio de 2026. Con fecha 18 de junio de 2026 solicité la devolución del importe correspondiente a ambas entradas. A fecha de hoy, habiendo transcurrido aproximadamente un mes desde dicha solicitud, todavía no he recibido el reembolso. SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado por las dos entradas a la mayor brevedad posible. Aporto la siguiente documentación: Aporto la siguiente documentación: * Las dos entradas del Reggaeton Beach Festival. * Correo electrónico recibido de Enterticket en el que se informa del retraso en el procesamiento del reembolso. * Cualquier otra comunicación mantenida con Enterticket relacionada con el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

C. G.

Cancelar por salud

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […]. La cancelación y devolución de los gastos por motivos de salud no poder hacer el viaje  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. L.
11/07/2026

Bloqueo definitivo injustificado de mi cuenta

A la atención de la OCU: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la plataforma Vinted por el bloqueo permanente de mi cuenta bajo la acusación de “actividades comerciales”, sin posibilidad de apelación ni acceso a mis datos. Soy una usuaria particular que vende artículos de forma ocasional. Entre ellos, realizo productos de crochet como hobby personal, no como actividad profesional. No trabajo por encargo ni acepto pedidos personalizados. Simplemente elaboro piezas de manera aleatoria (por ejemplo, una ranita de bebé, fundas para libros, llaveros, etc.) y las vendo a precios bajos, ya que no puedo acumularlos en casa. Además, también vendo ropa y libros de segunda mano. En el último mes, únicamente he realizado una venta por importe de 8€, que ni siquiera he llegado a enviar debido al bloqueo de la cuenta. Considero que la acusación de actividad comercial es incorrecta y desproporcionada, especialmente teniendo en cuenta que: - No existe volumen de ventas ni estructura propia de una actividad profesional. - No realizo encargos ni personalizaciones. - Mis artículos son de bajo importe y carácter ocasional. Por otro lado, he observado que existen numerosos usuarios en la misma plataforma que venden productos de crochet de forma continuada, incluso aceptando encargos personalizados durante meses o años, sin que se les apliquen estas restricciones, lo que evidencia un trato desigual. He consultado previamente con los servicios de Consumo, donde se me ha indicado que, como usuaria, tengo derecho a recibir una explicación clara, detallada y justificada de la decisión adoptada, así como a solicitar una revisión del caso si considero que ha habido un error o una aplicación incorrecta de las normas. Además, el bloqueo permanente de mi cuenta me impide acceder a la aplicación y, por tanto, aportar pruebas o defenderme adecuadamente, dejándome en una situación de indefensión. Por todo lo expuesto, solicito: - La revisión de mi caso por parte de la plataforma. - Una justificación detallada de la decisión adoptada. - La restitución de mi cuenta o, en su defecto, una solución proporcional y justificada. - Garantía sobre el correcto tratamiento de la venta realizada antes del bloqueo. Asimismo, informo de mi intención de presentar también la correspondiente reclamación ante los organismos de Consumo competentes. Quedo a la espera de su valoración y ayuda para la resolución de este conflicto. Atentamente.

D. R.

Cancelacion

Buenos días, Solicito la cancelación y el reembolso íntegro de mis dos entradas para el concierto de Romeo Santos en Madrid el día 25/07/2026 con número de referencia de compra a parece en el número de cliente indicado. Se adjunta el comprobante de compra donde se confirma que he abonado los 5,00€ extra en concepto de "Garantía de Reembolso/Seguro de Cancelación", lo cual me faculta para solicitar la devolución del importe de las entradas. Quedo a la espera de la confirmación del abono en mi tarjeta bancaria con la cual realicé el pago. > Además, les informo de que la tarjeta utilizada para realizar la compra ya no está activa, ya que ha sido sustituida por una nueva tarjeta de BoursoBank. La cuenta bancaria sigue siendo la misma. Si fuera necesario facilitar otro método para realizar el reembolso, por favor indíquenmelo. Muchas gracias. Un saludo. Ver menos

Recibo mensual no consentido

Manuel Velázquez Miranda A: Privilegios En Compras (Privicompras) Desde el 20/09/2025 He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a hasta la actualidad cada día 20 del mes de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad

D. A.
CASIO Europe GmbH

No dejan cancelar CASIO

Compré el reloj modelo GBX-100NS-1ER por 189€. Pasados unos minutos me di cuenta que quería otro modelo y quise cancelarlo. En la página web no me dejaban cancelarlo y me decían que ya lo estaban preparando. Ahora, he recibido varios correos amenazantes que no rechace la entrega, etc etc, que la acepte y lo devuelva después. El tema está en que están retrasando la entrega de UPS en varios días. Primero lo iban a entregar el 13, ahora el día 20. Cuantos más días pasen, mejor para ellos. En lugar de gestionar que no lo entreguen, se dedican a gestionar que lo entreguen más tarde. Se trata de tan solo 189€ pero es que su reloj de juguete no lo quiero ni regalado. En estos días, ya me he comprado el reloj que yo quería, en tienda oficial, y no cuesta 189€, cuesta 1000. Tengo todas las pruebas que sean necesarias. De momento, Número de pedido, por ejemplo: #214000285909 Ya sabemos a que huele, cuando un fabricante te dice que no rechaces algo que NO quieres y has manifestado que no lo quieres por escrito. No pienso comprar nunca más nada de CASIO. Los relojes que tengo de Casio los voy a tirar a la basura. Políticas basura, producto basura. Tengo una enfermedad ya incurable y, que tenga que estar peleando con gentuza por algo que debería ser por ley (CANCELACION), me parece vergonzoso!