Solicito reembolso
Buenas noches. El día 29 de diciembre del 2025 me llamaron telefónicamente de Viajes Vívaro a través de un amigo que facilito los datos de contacto. Quiero poner en conocimiento a los usuarios que las condiciones que te indican por teléfono no coinciden con las que posteriormente, después de haber realizado el pago, para la reserva del bono de noches de hotel, no tienen nada que ver. Telefónicamente te habla de reservar un bono de 24 noches (199€) en cualquier estancia; casas rurales, hoteles, alojamientos rurales individuales....Te ofrecen 4 noches mas, si das el telefono de 25 personas de tu agenda. Y también una tarjeta regalo de Amazon que aún no se nada de ella. Te comentan que tienes la OPCIÓN de contratar "Media Pensión, pensión completa o todo incluido" pero a través de su pagina web para beneficiarte de los precios que tienen ellos como mayoristas. No obstante, como te dan todo tipo de alojamientos no te dicen que es condición obligatoria contratar con ellos "Media Pensión" porque si no no tendría sentido la oferta de todo tipo de alojamientos. Pues bien, cuando haces el pago, que en mi caso han sido 199€, y finalmente recibes el email con las condiciones, te indica que es OBLIGATORIO MINIMO contratar la "Media Pensión", y los precios que te ofrecen, son desproporcionadas, estas volviendo a pagar el doble el importe del alojamiento. Ademas si no tienen "Media Pension" o "Pension Completa" te proporcionan solo Alojamiento, que tienes que abonar supuestamente. Me siento engañado. Ruego por favor a la empresa Viajes Vívaro S.L. me devuelva el pago de los 199€ que realice el 29 de diciembre de 2025 con número de socio VVR0008488 por haber sido engañado telefónicamente con unas condiciones de contrato que no se ajustan a la realidad, obligándote a contratar servicios que no te dicen telefónicamente. he enviado toda la documentación al correo para que se acelere la devolucion de mi dinero y quede constancia el desistimiento de contrato antes de 14 dias. Un saludo y gracias
Quiero que me devuelvan el dinero
te dicen que es gratis y que tienes 14 días para cancelar, imposible cancelar, pero el cobro si que te lo mandan, yo no sé como esto es posible
Llevo mas de un mes para que me devuelvan mi dinero, y aun no tengo respuesta solo me dan largas y no me tramitan mi rembolso
Renovación con aumento precio sin previo aviso.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 03 de enero de 2026 se renovó automáticamente mi subscripción a la app Asana Rebel por un valor de 119€. La inscripción inicial un año antes había sido por valor de 35.99€ y en ningún momento recibí recordatorios de la renovación de la suscripción durante las semanas previas. El día 06 de enero escribí a atención al cliente explicando la situación, dado que hace muchos meses que no uso el servicio, ni tampoco he hecho loggin en la página web con mi usuario. Tampoco me consta la subscripción en la App Store). Se me ha negado el reembolso de la subscripción. SOLICITO a Asana Rebel que me sean reembolsados los 119€ pagados por un servicio que NO se ha usado ni voy a usar, dado que no recibí los recordatorios pertinentes de la renovación de la suscripción, siendo así una práctica abusiva por parte de dicha empresa. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de cancelación en edreams prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El día 8 de enero recibí el cargo correspondiente a la subscripción prime que debí aceptar para conseguir una oferta en un billete de tren. Tal como aparece en los términos y condiciones de la contratación, dicha suscripción puede anularse y solicitar un reembolso dentro de los primeros 14 días del cobro de la misma. Ese mismo día 8 de enero me puse en contacto con ustedes para solicitar mi baja y el reembolso a través del número 935500141 facilitado en vuestra página web. La persona que me atendió me dijo que mi email de registro no era el correcto (aunque es el que tengo para el registro en la aplicación), por lo tanto me pidieron los 4 últimos números de mi tarjeta para acceder a mi perfil. Según me explicaron, ya que el cobro se había realizado ese mismo día, había que esperar 24 horas hasta que se hiciera efectivo dicho pago, por lo que me dijeron que llamara al día siguiente. Llevo llamando desde el día siguiente 3 días seguidos al supuesto teléfono de atención al cliente disponible las 24 horas del día esperando a ser atendido por un agente durante una media de 30 minutos pero nadie atiende la llamada. SOLICITO La cancelación de la subscripción prime y el reembolso de los 99.99€ íntegros al que tengo derecho si se hace dentro de los 14 días del cobro según está estipulado en las condiciones de contratación. Sin otro particular, atentamente.
Baja servicio
Buenos días, me apunté en el gimnasio en el mes de octubre, el chico que nos atendió nos dijo todos los requisitos y el funcionamiento de la empresa. Una de las cosas que pregunté era si en algún momento quería darme de baja cual era el protocolo, él me indicó que comunicandolo en cualquier momento no habría problema, no me habló de fechas, incluso me dijo que si el día 31 de un mes decidia no seguir, lo comunicaba y no tendría que pagar ninguna cuota. En el contrato firmado tampoco especificaba nada al respecto. Pues el pasado mes de diciembre, el día 22 comuniqué que en enero ya no iba a continuar. La sorpresa fué que debia haberlo comunicado diez días antes de final de mes y que por tanto, el mes de enero lo tenia que abonar. Durante el mes de diciembre solo hice uso de las instalaciones 1 día, por encontrarme enferma todo el mes, por lo que ese mes prácticamente ni lo utilicé, pero bueno, entiendo que eso es cosa mia y había que pagarlo claro, pero si el día 22 de diciembre comunico que no tengo intención de ir en enero, no veo correcto que me quieran cobrar dicha cuota. Por ello solicito que no se pase ningún recibo más. Presenté una hoja de reclamaciones en la empresa. Ayer día 11 de enero a las 7 de la mañana me mandaron un sms reclamandome el pago.
Cancelación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo manifestar que fui inducido a error en el momento de la firma del contrato, ya que no se me informó de forma clara y completa sobre las condiciones de permanencia, los plazos de cancelación ni las limitaciones para darme de baja antes del vencimiento del mismo. Por tanto, considero que la contratación se produjo bajo un malentendido o falta de información suficiente, lo cual afecta a mi consentimiento, según lo establecido en el artículo 1.265 del Código Civil, relativo al consentimiento viciado por error. SOLICITO la anulación del contrato y la baja inmediata de mi suscripción, sin penalización ni cargos adicionales, conforme al derecho de los consumidores a recibir información veraz y comprensible antes de formalizar un contrato. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación formal y solicitud de reembolso – Renovación automática eDreams Prime
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para formular reclamación formal en relación con el cargo de 99,99 € realizado el día 10 de enero de 2026 por la renovación automática de mi suscripción eDreams Prime. Dicho cargo corresponde al inicio de un nuevo período anual de prestación de servicios, lo que constituye, a todos los efectos, un nuevo contrato celebrado a distancia, al generarse una nueva obligación de pago que no existía con anterioridad. De conformidad con los artículos 102 y siguientes del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y la Directiva 2011/83/UE, ejerzo expresamente mi derecho de desistimiento dentro del plazo legal de 14 días desde el inicio de dicho nuevo contrato, solicitando en consecuencia el reembolso íntegro de los 99,99 € cobrados. Asimismo, les comunico que las cláusulas de sus condiciones generales que limitan el derecho de desistimiento exclusivamente al primer período Prime o que excluyen el reembolso tras una renovación automática resultan contrarias a la normativa imperativa de protección de consumidores, constituyendo una renuncia anticipada a derechos legales, por lo que son nulas de pleno derecho conforme a los artículos 10, 82 y siguientes del citado texto legal. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 14 días, me veré obligado a acudir a los organismos de consumo competentes y a mi entidad bancaria para la reclamación del importe mediante los procedimientos de protección del consumidor y de devolución de cargo. Solicito, por tanto, confirmación por escrito de la aceptación de este desistimiento y de la fecha prevista de devolución del importe. Atentamente, Juan Vaquero González 71327677P
Estafados por Booking y el propietario
Me dirijo a ustedes en relación con la reserva , correspondiente al alojamiento APARTAMENTOS LA LUNA Benidorm, Alicante, España, con fechas de estancia del 28 diciembre al 1 de enero. Al llegar al apartamento, comprobamos que las condiciones no eran las anunciadas ni siquiera las mínimas condiciones para una estancia adecuada. Entre las incidencias encontradas se incluyen: Falta de limpieza: los suelos están pegajosos al igual que toda la vivienda. Todo lo que tocas está asqueroso. Sin hablar de la nevera. Es imposible meter algo. Donde tocas está pegajoso y sucio. La noche anterior hubo aquí una fiesta y siguen los restos y el olor a drogas. Cuando hemos limpiado el apartamento seguían saliendo cosas (colillas, cristales, zapatos, drogas) de debajo de los Sofás. Los sofás están que parece que se han meado en ellos. Desperfectos: no hay sillas para todas las personas. Las sillas que hay están rotas y húmedas y no son estables. Así no se puede celebrar una noche en familia. No hay bombillas en las lámparas. No hay sábanas ni edredones para todos y los que hay tienen manchas y huelen mal. Falta de entendimiento con el propietario: el propietario nos tuvo 1 hora esperando porque ya sabía que el apartamento NO ESTABA EN CONDICIONES PARA LA ENTREGA, palabras textuales. Nos tubo esperando y nos dejó entrar aún sabiendo que no se debía y ahora somos nosotros los que estuvimos asquerosamente e injustamente esperando su aceptación de cancelación. El propietario era PLENAMENTE consciente de esta situación y, aun así, entregó el alojamiento en condiciones INACEPTABLES. Booking decía que era el propietario el responsable de la cancelación del apartamento y el propietario decía que era Booking, una situación totalmente FRUSTRANTE. Considero que Booking, como intermediario, debería haber garantizado una solución INMEDIATA, como el realojo en otro alojamiento, lo cual no ocurrió. Esta falta de actuación ha generado una experiencia muy negativa para mi familia que a la llegada de las navidades, tuvimos que limpiar un apartamento asqueroso y destrozado para poder pasar allí la nochevieja. Tras días de reclamaciones, Booking nos regaló un vale por las molestias causadas de 21€ y el propietario de 50€ con lo que las dos partes están asumiendo que algo estaba mal. Por todo ello, solicito: El reembolso total del importe pagado. Una compensación por los inconvenientes ocasionados o ya que booking ni siquiera fue capaz de realizar un realojo en otro lugar de las mismas características. La revisión del anuncio para evitar que otros clientes sufran la misma situación. Ya que sigue disponible y con las mismas fotos y con puntuación engañosa ya que los comentarios y las fotos que hay serían suficientes para bloquear y denunciar a este propietario. Eliminar a este anfitrión de su web por la mala gestión desde el principio de esta incidencia. Nunca me ha pasado esto. Es una vergüenza. Lo curioso es que no veo por ningún lado plataformas de clientes afectados por booking. Quedo pendiente de su comentarios. Ya que he visto en una reclamación de su web que Booking contesta que hay que escribir a la siguiente dirección: cs.relations.legal@booking.com y los correos llegan devueltos. Gracias por su ayuda Atentamente, AF
Fallo grave en la confirmación de reserva y negativa de reembolso total
La disputa viene de un fallo técnico del sistema operativo de Edreams que al tramitar la reserva con el pago, se observa después en la aplicación de la misma, que los orígenes y destinos está totalmente invertidos. Se llama en cuestión de 15 minutos después, (demostrados en los anexos), para comunicar el grave error, y se solicita el VOID (cancelación técnica de una reserva no procesada, y sin pagar aún a la compañía), liberando así la cantidad retenida en mi cuenta bancaria de 149,97 euros. El agente deja la nota a sus superiores ese mismo día, de 4 de enero de 2026. Pero al día siguiente recibo la confirmación sobre las 10 de la mañana de la reserva. Vuelvo a llamar de nuevo dentro de las 24 horas primeras aún (lo que se conoce como "periodo de gracia", que según la normativa Europea y de las compañías de aviones, tienen reconocidas), volviendo a comunicar el error, y solicitando la cancelación de inmediato, alegando falta de diligencia profesional, y vicio del consentimiento al no haberlo cancelado antes de procesar la reserva. La nueva agente me comunica que solo es posible reintegrar 109,97 euros, porque la reserva estaba ya procesada, y ya había cargos de cancelación, lo cual es totalmente incorrecto, ya que estaba dentro de las 24 primeras horas dentro de la tramitación de la reserva, y que tenía como prueba la llamada anterior donde solicitaba el VOID. La agente me comunica que ella no podía hacer nada ya, y que debería encontrar otro mecanismo para poder recuperar toda la cantidad pagada. Hoy recibo el reembolso de los 109,97 euros, no siendo esta la cantidad total que tuvo que reembolsar la compañía. Espero puedan actuar con celeridad sobre este proceso y admitir el reintegro total de la misma. Además se solicita también como indemnización los cargos telefónicos que tuve que pagar al tener que llamar de urgencia al servicio al cliente de Edreams, y que aporto como prueba también. ( Que son de 9,47 euros) EN RESUMEN: SE SOLICITA EL REEMBOLSO DE LOS 40,00 EUROS RESTANTES MÁS LA INDEMNIZACIÓN DEL PAGO DE LOS CARGOS TELEFÓNICOS POR LLAMAR A ATENCIÓN AL CLIENTE, CUANDO ESTA PROBLEMÁTICA SE PUDO RESOLVER PERFECTAMENTE POR MAS VIAS DE RECLAMACIÓN DE LA PAGINA WEB. TOTAL: 49,74 EUROS Dejo todas las pruebas sobre las llamadas realizadas, confirmación de cancelación dentro de las 24 horas primeras, y reclamaciones al servicio de Edreams.