Soy Lidia Díaz Gámez, por la presente, expongo que después de pasar desde el día 16 de Febrero pidiendo la devolución de un pack de 12 noches contratado ese mismo día con Vivaro, sigo sin respuesta clara, ya que en múltiples ocasiones desde el día de la compra he expresado tanto de manera escrita como telefónica que quiero la devolución del mismo, pero alegan que si el pack está subvencionado y que por ellos no pueden hacer la devolución, pero estoy no es así, ya que la Directiva 2011/83/UE sobre los derechos del consumidor sobrepasa ese supuesto secreto, del cual además no adjuntan pruebas, además de esto, en sus condiciones generales expresan que proceden a las devoluciones sin necesidad de dar una explicación del porqué, lo cual no ha ocurrido así, ya que desde el primer momento me han preguntado si tenía motivos y han tratado de desestimar estos.
Por último, el día 19 de Febrero de 2026 se pusieron en contacto conmigo después de varias llamadas de las cuales no recibía respuesta y argumentaron que aún sin supuestamente no poder hacer nada, se pondrían en contacto ese mismo día con sus superiores para poder tramitar dicha devolución y ese mismo día con la mayor brevedad posible me atenderían para explicarme los motivos por los que podrían o no hacer la devolución, pero esa llamada todavía, a 23 de Febrero de 2026 no ha ocurrido.
Lo único que quiero es recuperar el dinero gastado en un servicio que no quiero tener y del cual no he hecho uso y disfrute, por lo que lo que reclamo es el reintegro de este en mi cuenta bancaria.
Nº de socio: XRZ0002405
Les adjunto una foto de su política de devoluciones.