J. H.
23/11/2023

PEDIDO DEFECTUOSO SIN SUSTITUCIÓN

Hola. Realicé un pedido de un material de construcción ( planchas de policarbonato) en Leroy Merlyn y éste debía ser entregado en dia 3 de Noviembre en mi domicilio previa contratación de transporte. Pues bien ,el pedido no llegó en la fecha concertada. Se me entregó el día 6 de Noviembre después de varias reclamaciones telefónicas. Para colmo una de las planchas llegó estropeada. El día 7 de Noviembre procedí a cursar reclamacion on line en la web del comercio para solicitar la sustitución del material estropeado a la mayor brevedad posible pues tenía contratado personal para su instalación y cada día de demora me costaba dinero. A día de hoy he llamado en 4 ocasiones más al servicio de atención al cliente de Leroy Merlyn para que me den previsión de entrega y me indiquen en que estado estaba mi reclamación y me contestan que envían mensaje al departamento de críticos y que me contactarán en 24 horas. Nada de esto ha ocurrido. Nadie me ha llamado para informarme de como va la gestión de sustitución del material y tampoco me han dado fecha prevista de entrega. En definitiva, he pagado por un material que llegó roto y Leroy Merlyn no se interesa por agilizar la entrega del nuevo con el agravante de que ni siquiera se han dignado a contactar conmigo para informarme de nada. Necesito el material con urgencia y Leroy no se preocupa de sustituirlo con el agravante de que ni siquiera me contactan para informarme de como va la gestión...si es que lo están gestionando.

V. Q.

incumplimiento del acuerdo

Existe un acuerdo sobre el suministro de una caseta de jardín. Eso se ofreció en el sitio web. Un descuento de precio aplicado el 20 de noviembre de 2023. Luego se discutió el pedido por teléfono y correo electrónico. Se acordó que no se cobrarían gastos de envío. Eso también se decía claramente en la página web. El importe de 1.571,65 € fue reembolsado sin previo aviso por parte de LeRoy Merlin. Después de preguntar sobre esto, me informaron que la caseta del jardín está agotada. Aún se puede enviar, pero luego tengo que pagar 104€ de gastos de envío. Naturalmente, un acuerdo celebrado entre dos partes no puede ser disuelto o modificado unilateralmente por una de las partes.

O. H.

PRODUCTO E INSTALACION DEFECTUOSA

El 6 de mayo de 2023 realizo una compra nº6987, que consta de un pedido de un toldo y su instalación correspondiente por el valor de 876 €El toldo llega defectuoso (lo detecta el instalador al abrirlo para instalarlo) y al cabo de 3 semanas traen otro.Al instalarlo el otro toldo no funciona, el instalador dice que es problema del toldo que sigue defectuoso y da parte al Leroy Merlin. Estamos tres semanas sin tener noticias sobre la reparación o solución alternativa. Tras tres o cuatro llamadas semanales que vamos realizando periódicamente para que nos den alguna alternativa , deciden que van a mandar un motor nuevo y volverá a pasar otro instalador. En ese momento ya estamos en le mes de junio. Tras la instalación del nuevo motor el toldo sigue sin funcionar. Volvemos a llamar al Leroy continuamente y tras otras tres semanas vuelven a traer otro motor. En julio vuelve a venir otro instalador y tras poner el motor nuevo sigue sin funcionar.En agosto y tras múltiples llamadas nos comunican que van a mandar a otro instalador de parte del proveedor para ver que solución hay, el instalador no llega hasta septiembre y tras dos vistas y cambios de piezas confirma que el producto está DEFECTUOSO y no tiene arreglo y que ya nos llamaran.Pasan otras dos semanas en las que no tenemos noticias y tras múltiples llamadas logramos gestionar que vengan a llevarse el toldo , estamos ya en octubre en ese momento.Durante todo el mes de octubre seguimos insistiendo con llamadas a atención al cliente, visita a la tienda de Las Rozas, correos con atención al cliente, para que nos hagan el reembolso.El 13 de noviembre y tras siete meses de reclamaciones conseguimos que nos devuelvan el dinero.El resultado de todo este proceso es que pasamos siete meses sin poder disfrutar de un producto pagado, pendientes del teléfono y de las visitas de los diferentes instaladores que no solucionan el problema y que acaban viniendo por la insistencia de las llamadas semanales que hacemos a atención al cliente.Por todo ellos reclamamos una indemnización por daños y perjuicios y por todos los días en los que el producto a pesar de estar pagado (tanto el toldo como la instalación) no lo hemos podido disfrutar en ningún momento durante estos siete meses en los que hemos tenido que estar reclamando continuamente

R. S.
21/11/2023

Problema con devolución y reembolso

Estimados/as señores/as,Me dirijo a ustedes con respecto al pedido realizado el 23 de octubre de 2023, consistente en la adquisición de una alfombra. La razón de mi comunicación es para expresar mi profunda insatisfacción con el proceso de devolución que he llevado a cabo hasta el momento.Tras solicitar la devolución de la mencionada alfombra con el propósito de adquirir otra, he experimentado una serie de inconvenientes significativos. A pesar de mi disposición inicial para llevar la alfombra personalmente a una tienda, se me indicó que una empresa de transportes se encargaría de la recogida. Lamentablemente, el mensajero se presentó sin previo aviso en un momento en que no estábamos disponibles, dejando notificaciones en la puerta de entrada.Posteriormente, al coordinar la recogida a través del servicio de SEUR, experimenté dificultades adicionales. La entrega programada no se realizó según lo acordado y aparecio en otro momento, menos mal que estabamos en casa. Ahora la mercancía permanece sin entregar en la tienda de San Sebastián de los Reyes, alegando falta de receptividad por parte del destinatario.A pesar de haber contactado con su servicio en múltiples ocasiones y haber recibido asentimientos verbales acerca de la devolución del importe, no he visto reflejada esta acción en mi cuenta bancaria. Los casos abiertos con los números 23115978120, 23116039163, el número de pedido 23296L30503-1 y el número de devolución 20002005 (Recogida del Pedido 806298 058) parecen no haber resultado en una resolución efectiva.Ayer, 20 de noviembre, presenté una nueva reclamación a través de su plataforma web, dado que las gestiones telefónicas previas no han arrojado resultados concretos. La respuesta recibida indicó la apertura de otro caso, sumando así tres en total. Sin embargo, mi preocupación persiste, ya que no he recibido el reembolso correspondiente después de un mes de iniciados estos inconvenientes.En virtud de lo expuesto, solicito de manera inmediata la devolución del importe de la alfombra. La dilación en este proceso no solo afecta mi experiencia como cliente sino que también sugiere una falta de eficacia en la resolución de problemas por parte de su empresa y su proveedor de transportes.Agradezco su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de una pronta solución.Sin otro particular, atentamente.

A. V.
20/11/2023

Entrega del pedido

* El día 6 de noviembre realicé el pedido de unas placas de policarbonato online, ya que me las entregaban el día 8 de noviembre. Estamos a día 20 de noviembre y no las han entregado* Dichas placas son por una rotura a causa del aire, ante lo cual me urgía cambiarlas y me decidí por Leroy Merlín por la rapidez. Desde entonces estoy sin ellas y el agua entra en mi nave* He realizado 5 plantillas de reclamaciones y 5 llamadas telefónicas. Sin solución ni contestación

V. B.
18/11/2023

No me ha llegado pedido

Realicé una compra el día 11 de noviembre y me dijeron que lo entregaban en el domicilio el día 16 de noviembre, me exigieron que tenia que haber una persona en el domicilio cuando llegará el camión y que en caso contrario se lo llevaban de vuelta sin entregarlo. estamos a 18 de noviembre y no tenemos información de donde se encuentra. No hemos salido en ningún momento del domicilio a la espera de la entrega. Los albañiles llevan 3 días viniendo a trabajar con su respectivo sueldo sin poder hacer nada y una persona en casa esperando a la entrega. Exijo que la empresa se haga responsable de esos gastos extra por irresponsabilidad y falta de palabra.

J. G.
17/11/2023

Problema con devolución

Buenas tardes, Realice un pedido en venta telefónica, el 31 de Julio (N.°44817), entre otros productos , pedimos la Balconera Artens: Ref : 82456235Balconera aluminio ARTENS blanca corredera de 160x210cmTras recibirlo y comprobar que no tenia persiana, llamamos de nuevo a venta telefonica y nos confirmaron que había un modelo igual pero con persiana incluida.Hicimos un nuevo pedido el 17 de agosto de 2023, y nos indicaron que nos acercáramos a la tienda que quisiéramos para la devolución de la primera balconera , así como de otros productos que no nos convencieron. (N.°45398)El dia 13 de septiembre, fuimos a la tienda de Huelva , donde nos indicaron que teníamos que dirigirnos a la tienda de Lepe, que era la responsable del pedido. Fuimos el día 14 a la tienda de Lepe y nos dijeron que no nos hacían la devolución , de muy malas maneras por cierto, haciendo alusión a que se trataba de un producto k. ( no sabemos que es un producto k , y desde luego no es ningún apartado de las condiciones de su política de devoluciones)Tras esta negativa contactamos con atención al cliente , nos indicaron que si procedía devolución, (en conversación telefónica grabada por ellos) y que no entendían porque en tienda se negaban. Al dia siguiente se ponen en contacto conmigo desde la tienda de Lepe, y un empleado, de nuevo con actitud chulesca me indica que no va a aceptar la devolución, que si atención al cliente dice que si que vengan ellos a por la balconera.Esto se ha repetido hasta en 3 ocasiones mas, atención al cliente diciendo que si procede la devolución y el empleado de la tienda de Lepe , mofándose y negándose a ello.Hoy por ultima vez he tratado de obtener la devolución y recogida del producto, y de nuevo me confirman que no es producto k, ni a medida, ni cerámico, ni ninguna de las excepciones que incluye su política de devoluciones. Por supuesto se niegan a mandarme esta confirmación por escrito, pero insisto en que según ellos se graban todas las llamadas.Tengo capturas de pantalla de la descripcion de la web de dicho producto donde no se indica que sea productoK ni a medida , ni nada parecido. Captura de pantalla de la politica de devoluciones de Leroy Merlin. Y capturas de la conversacion por el cht de ayuda donde confirman que se realizara la recogida del producto y pidiendo disculpas por los inconvenientes.

C. S.
17/11/2023

la instalación de la cocina no se ha finalizado

Hola, a mediados de Julio se empezó hacer la instalación de la cocina, con un gran número impedimentos la cocina la midieron mal desde el principio, los muebles que debían de llegar no llegaron todos y los que llegaron no valían por las medidas, llego agosto y los vendedores y trabajadores para el Leroy Merlin se fueron de vacaciones sin dar solución alguna a lo que estaba pasando. la campana extractora se monto en septiembre y los frontales de las gavetas también, la pila de la cocina todavía no esta bien conectada ya tengo un deshague, en el tuvo de la caldera que tengo puesta una botella para que pueda vaciarse. la encimera la pusieron más larga de lo normal, con estas incidencias recibí la llamada de una persona encargada de la postventa que vino a casa a evaluar lo que estaba ocurriendo con la cocina, quedo en ponerse en contacto con la empresa encargada de la encimera que que la tenían que cortar pues se pasaron de medida y con la persona encargada de acabar el resto. hace una semana la encimera se corto, pero sigue estando sin terminar esta persona encargada de la postventa no da señales de vida. el lunes día 13 volví a poner otra incidencia en Leroy Merliny sigo sin noticias y se acerca el mes de diciembre .solicito indemnización por las molestiasun saludo

A. S.
16/11/2023

Problema con productos recibidos

Hola, he realizado en tienda física un pedido de un mueble de TV a juego con una mesa de centro. La mesa de centro me ha llegado quince días antes que el mueble de salón, procedo a montarla sin problema alguno. Cuando recibo el mueble de TV y lo estoy montando, los tornillos de las bisagras sobresalen por la madera lateral y los colores del mueble de TV y de la mesa no coinciden cuando se han comprado a juego. Se me ha enviado a mi domicilio gratis. Si lo quiero devolver tengo que pagar el transporte y la otra opción es cambiarlos por otros iguales pero no me garantizan que coincidan el color y que el montaje sea satisfactorio.

C. D.
16/11/2023

Problema Aplicación de Garantia

Estimados/as señores/as: En fecha 13/06/2020 adquirí en su?establecimiento?sito en Alboraya el producto Grifo de Cocina Delinia Fanny. Adjunto los siguientes documentos:?Ticket de Compra El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que en la caja se indica que la garantía es de 10 años y ha fallado en fecha 12/11/2023. Puestos en contacto con el vendedor en la tienda de Alboraya, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto e indicado en la propia caja del producto.. Solicito que?procedan al reembolso, en el?plazo más breve posible ya que debido a que me denegaron la garantía he tenido que comprar otro grifo. Sin otro particular, atentamente.