El producto no funciona bien

M. G.

A: Leroy Merlin

15/03/2024

Hola, el día 14 de febrero, compre en la tienda de Sabadell un Inodoro SENSEA LISO , y el inodoro salpicaba mucho y más tarde también dejó de funcionar bien la entrada de agua a la cisterna que tardaba mucho en llenarse un poco. Me puse en contacto con la tienda y tras varios emails enviados por ambas partes, donde yo les explicaba lo que pasaba y ellos siempre me contestaron que era por la presión del agua y no era defecto del inodoro.Nosotros aún sabiendo que no tenía nada que ver con la presión del agua, porque cuando salpicaba era al tirar de la cisterna, que no tiene nada que ver con cuando se llenaba, lo probamos y en efecto, seguía salpicando igual y cuando empezó a no llenarse bien la cisterna incluso con la llave de paso abierta totalmente y viendo que LEROY MERLIN seguía diciéndome lo mismo, decidimos cambiar los mecanismos de descarga y de alimentación que ya venía instalada en la cisterna, porque el fontanero nos comentó que eran muy malos, aunque creía que lo de salpicar era problema del diseño del inodoro.Con el cambio de los mecanismos, que nos costaron 63,85 euros, hemos conseguido que la cisterna se llene bien, pero aunque también salpica menos, aún salpica.Por todo ello y debido a que LEROY MERLIN no soluciona el problema, a pesar de que el producto es de su marca y tiene 10 años de garantía, hemos decidido poner esta reclamación por que consideramos que el producto es defectuoso y nos tendrían que devolver el dinero pagado.