No realizan el reembolso despues de 17 dias
Realizo una compra online en la web de leroymerlin.es el día 30 de noviembre de 2024 Pedido N.°340479 por un importe de 254,15 € Kit videoportero FERMAX 7 wifi See-U. Pedido procesado y pagado con existencias en la tienda y para entrega el mismo día 30 de noviembre a las 16:00 horas. Según la app y tienda web dice Compra online y Recogida en 2 horas en tienda gratis en La Laguna. Me desplazo desde el Sur de la isla precisamente para recoger el pedido sobre las 21:00 y al presentar la hoja de compra me dicen que no hay Stock y que cancelan la compra y que pase por información a reclamar la devolución. Todo esto sin mediar comunicación ni explicación alguna por parte de los trabajadores de Leroy Merlin. Me dan un duplicado de Reembolso A cuenta, que no llega dicho dinero a día de hoy martes 17 de diciembre. Esto es una burla y falta de respeto hacia los clientes.
Desatencion del problema y falta de solucion
Estimados/as señores/as de Leroy Merlin En relacion con la gestión de la atención técnica de ref 81973212 :Estufa de leña Panadero ONIX ,del pedido nº 667955 058 ;ustedes han dado por cerrado esta gestión ,sin que ustedes se hayan interesado por el objeto del problema. No obteniendo la solución al mismo hasta la fecha de hoy ,procedo a enviarles esta reclamación . En primer lugar decirles que cuando compre la estufa ,vía internet ,primero fui a verla a Leroy merlin ,para que me explicaran el funcionamiento y limpieza y deshollinacion . Todo " MUY FACIL " segun la persona que me atendio y segun dice el catalago de Panadero "Facil limpieza ,etc ...". "Diseño y funcionalidad en nuestras estufas ". Sin embargo muy poca funcionalidad (sale el humo cada vez que se abre la puerta , recogedor de cenizas con poca capacidad y dificil limpieza de las mismas y alrededor espacios que no se pueden limpiar y el mayor problema: la dificultad para acceder al techo de la estufa y recoger el hollin . Deberian decir "ESTUFAS DE DISEÑO ;COMO OBJETO DECORATIVO ,NO FUNCIONAL. El mecanismo de placas deslizantes que tiene en su interior para acceder al techo de la estufa;tumbado en el suelo para acceder a una placa que se quita por medio unos tornillos ,negros de hollin ,y acceder al agujero que conecta con el tubo ,por el que cae el hollin. Como ustedes ya saben como funcionan estas estufas ,sabrán que para una persona normal que busca una estufa funcional y de fácil limpieza estos modelos no son adecuados y Debian de haberme explicado en el momento de la compra. Me puse en contacto con Panadero - Sra Dana -al ver que ustedes no le daban importancia y por video conferencia me explicaron como funciona el mecanismo de placas ,pero para mi es imposible mover ninguna placa (No tengo fuerza en las manos dada mi edad),ellos me enviaron al tecnico y me aseguraron ( esta grabado )que me iban a ayudar a quitarlas placas y los tornillos ,para que yo terminara de deshollinar .Se deshollino al final de verano ,quedando por limpiar justo donde radica el problema. Vino el tecnico y me enseño como mover las placas y me indico en donde estaban los tornillos , me dijo " Están alli arriba , ( me tuve que tumbar en el suelo para poder tocar los famosos tornillos ,pues no se podían ver, estaba todo negro. Esperaba que este técnico iba a quitar el los tornillos de la placa superior ,ya que hay que tener una fuerza que yo no tengo y no hizo NADA para quitar los tornillos .Solo recambio la vermiculita trasera ,diciendo " que a el no le habian dicho de quitar los tornillos que ocultan la salida de humos y que se tenia que ir por que tenia prisa y que me iba a denunciar porque mi perra le había mordido " Estos han sido los hechos y necesito que alguien tome responsabilidades : -De la ausencia de información y/o publicidad incorrecta, y/o engañosa en el momento de la compra ; ya que no se me informo de la enorme dificultad que supone la limpieza del hollin en este modelo de estufa. -Y falta de atención al servicio técnico requerido El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado , y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, h a tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Sin otro particular, atentamente.
Encimera llega rota
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de Noviembre de 2024 adquirí en su página web https://www.leroymerlin.es/productos/encimera-lavabo-posar-blanco-100x46x2-cm-84843764.html el producto Encimera Lavabo Al abrir el paquete y sin ni siquiera desenvolverlo he comprobado que el producto estaba roto por la mitad, Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra y fotos del estado del producto sin desenvolver SOLICITO la devolución del importe ya que he tenido que comprar otra a todo correr para poder mudarme y ya no la necesito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con una caldera
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una caldera de gas que vino defectuosa de fábrica por que pierde agua por una pieza interna, llevo reclamando desde el día que la compré y nadie se hace cargo y de esto hace ya 8 meses estoy prácticamente todos los días llamando y reclamando y no me dan solución SOLICITO […]. Que me se reponga la caldera por una que esté en perfecto estado, por que yo compré una caldera nueva que se supone que debería de funcionar perfectamente y no es así. Sin otro particular, atentamente.
INSTALACIÓN PUERTA BLINDADA ACORAZADA
Estimados/as señores/as: En fecha 23 de Enero de 2024 su empresa me instaló una puerta Blindada Acorazada en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 4 de Noviembre de 2024, hice una reclamación porque la maneta de la puerta estaba suelta y la puerta se queda abierta sin posiblidad de cerrar la puerta a no ser que se cierre con llave. Tenemos que dejar la llave puesta por la noche porque la puerta no cierra, vinieron a reparar la puerta pero se ha quedado peor y con los mismos problemas iniciales. He intentado hablar con el instalador pero no contesta ni a llamadas ni a SMS. Adjunto fotocopia de la factura de compra de la puerta blindada acorazada y precios de instalación del producto. SOLICITO la devolución del importe de instalación por que consta en la factura adjunta por un importe de 445 Euros + IVA. Sin otro particular, atentamente.
Derivación garantía a fabricante
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de septiembre de 2023 adquirí en su página web el producto iferencial bipolar rearmable SCHNEIDER ELECTRIC 40A . Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15 de abril de 2024 El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. De conformidad con los previsto en la Ley 23/2003, de 10 de julio, de Garantías en la venta de bienes de consumo, el vendedor responde ante el consumidor de cualquier falta de conformidad que exista en el momento de la entrega del bien, por lo que no procede que me remitan al fabricante. Sin otro particular, atentamente.
No entrega producto
Empresa no entrega producto pagado dos semanas de retraso y después comunica que no tiene el producto sé demora en Devolver el dinero a su criterio pésima atención al cliente no la recomiendo para nada
No me quieren cubrir la garantía la tapa del WC
Buenos días, reclamé el pasado 12 octubre al Leroy Merlín la tapa de un Wc por romperse y estar dentro de la garantía de 3 años. Se han puesto en contacto conmigo y me dicen que no lo cubren porque es una rotura. Les dije que en su web no ponía nada de excepciones y por lo tanto me deberían cambiar la tapa , me dijeron que es la garantía del proveedor, y les he comentado que yo sé lo compré a ellos no al proveedor. Quiero reclamar el cambio de tapa ya que me acojo a la ley del consumidor y de la garantía de los 3 años. El número de pedido es 992087. Referencia producto: 82319831. Vuelvo a poner la reclamación porque no se han puesto en contacto conmigo en ningún momento para la reclamación que puse anterior en la OCU.
Producto no recibido + ghosting
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué por estos productos en su página web y no los he recibido ni he sido informado en ningún momento de su paradero pasados ya 15 días de su fecha límite de entrega. SOLICITO el reintegro del importe total sin descartar una reclamación por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con re-embolso
Hola! El día 22 de Octubre 2024, segun mi pedido número 24294L23413-1 con destino a domicilio y transporte pagado, Le Roy Merlín decide por su cuenta enviar solo medio del pedido, medio siendo enviado para recogida en la tienda y me dicen que si quiero que se envíe el resto tengo que pagar otro transporte (el transporte ya estaba pagado - tengo capturas de pantallas que demuestran como aparecía pagado en la web el transporte de todos mis productos). Cancelo el día siguiente el pedido y me espero la devolución. Desde entonces he hecho 6 llamadas al call center porque no he recibido la devolución ni el día de hoy. Me decían del call center que tengo que esperar 14 días después de que el pedido devuelto llega al almacén, pero no se puede controlar cuando llega al almacén, es decir si les llega dentro de 1 año tendré que esperar 1 año y 14 días para recibir la devolución. Me han abierto incidencia (número 24108057084) desde 25 Noviembre, pero al día de hoy no he recibido la devolución. Es increíble, tanta iresponsabilidad nunca he visto!!!! Todo fue vuestra culpa y yo sigo sin devolución después de más de 6 semanas.