No me devulven importe del producto o hacen un vale para gastar en tienda
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de Sepriembre del 2024 adquirí en su establecimiento Leroy Merlín sito en C/Albaredes . 08830 Sant Boi de Llobregat un Equipo de Osmosis marca Philips, tras asesoramiento por parte de una vendedora y tras comparar varios modelos nos aconsejó el modelo comprado. Adjunto los siguientes documentos: Factura 013-0009-467677. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que tras probar el agua y ver que no tenia buen sabor, se llamó al Servicio Técnico de Philips y este nos comentó que el equipo tenía ese sabor y que no era una Osmosis de tipo Convencional cómo nos dijeron en el establecimiento. Evidentemente se instaló y comprobó que la calidad del agua no era la esperada!!. Nosotros ya hemos tenido Osmosis de otras Marcas y compradas todas en Leroy Merlín y el sabor es muy diferente. También entendemos que para saber si el sabor del agua te gusta hay que probarlo. En todo momento se llevó el equipo desmontado y en su embalaje original antes de los 100 dias correspondientes. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto por otro producto de otra marca o en su defecto si ya estuviese instalado por nuestra parte al reembolso del coste del mismo, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON LA ENTREGA DE UN PEDIDO
Estimados Señores/as: En la fecha 19/10/24 adquirí en su sucursal de Leganés, un artículo (Revestimiento de palilleria) que por dimensiones tuve que solicitar el servicio para que me lo lleven a mi futuro domicilio. Dicho servicio de entrega a domicilio quedo programado para el día martes 22/10/24. Además el día 23/10/24 tenía programado la instalación de dichos revestimientos con un servicio también vuestro (Hogami) en el que actuáis como mediadores para la contratación de un instalador (servicio que ya está pagado) y que para su realización se precisa del material que adquirí en su tienda y al que estoy a la espera de recibir. El día 22/10/24 en el que esperaba recibir los artículos comprados el día 19, se ponen en contacto conmigo 2 transportistas (horas de las llamadas 10:09 y 10:14 de la mañana) verificando que iba estar en el domicilio dicho día, lo cual les confirme mi estancia en dicho domicilio) A las 13:49 al comprobar que después de haber hablado con ellos, que no se presentaban y al haber tenido ya problemas en el pasado con los servicios de transporte de Leroy Merlín, decido llamar a los numero de los transportistas que se habían puesto en contacto conmigo durante la mañana. Uno no me lo coge y el otro me comunica que ha cambiado de camión, pero que este tranquilo que mi pedido seguramente llegará. A las 14:58 decido llamar al número de atención al cliente de Leroy Merlín, ya que de alguna manera deduzco que la entrega no va bien (también por su manera de proceder en pedidos pasados). Mi primera sorpresa es que en la centralita de Leroy Merlín cuando comunico mi número de pedido, lo identifican como entregado. Como el artículo en cuestión no ha sido entregado, en el mismo número (atención al cliente de Leroy Merlín) indico que se me pase con un asesor a quien le indico todo lo expresado anteriormente y se me indica que van a poner una "nota" para el servicio de transporte y aparte reflejar el problema que estoy teniendo en su base de datos. A las 15:41 al ver que no hay ningún tipo de respuesta, procedo a repetir el proceso de llamar al servicio de atención al cliente de Leroy Merlín e informarle de lo sucedido ya que es una persona distinta con la que, hablado anteriormente, pero me da la misma solución que el anterior y que reflejara sigo en la misma situación. A las 16:42 repito el mismo proceso anterior, y que sigo observando que ni mi pedido se entrega ni obtengo respuesta, ni una solución por parte de Leroy merlín. El proceder es el mismo que los anteriores. A las 17: 54 repito la misma gestión con el servicio de atención al cliente de Leroy Merlín, también con la misma solución registrar mi llamada, publicar una nota, pero sin solución. A las 18:50 recibo una llamada de lo que parece ser una persona responsable de Leroy Merlín, quien me comunica que está al tanto de mi situación, disculpándose en nombre de la compañía, expresando que están tratando de gestionar mi problema y que estarán en contacto conmigo para verificar que se soluciona dicho problema. Le comunico que además al día siguiente tenía una instalación pendiente mediante un servicio en el que ellos median, que no se va poder realizar porque el material no ha llegado. También aprovecho que ese domicilio actualmente no es mi domicilio habitual que simplemente me había desplazado para poder recepcionar el articulo y que la disponibilidad que había tenido durante el día 22 (día programado para la entrega de dicho artículo) no la iba a tener para el resto de la semana. Dicho día 22 lo había solicitado en el trabajo, para poder recepcionar el artículo, ya que en el pasado ya había tenido problemas con estos servicios de transporte, pero el resto de la semana mi horario de entrega se acotaba a partir de las 19h de la tarde. Debido a que es el horario que tengo estimado de llegada a ese domicilio una vez salgo del trabajo y el tiempo que tardo en llegar, por no mencionar que en dicha vivienda no vivo y salvo que me comuniquen que van a ir a realizar la entrega, yo no voy a estar en dicho domicilio. Para el día miércoles 23/10/24, mi sorpresa es que después de hablar el día anterior con un responsable, quien me comunicaba que estaban al tanto de mi problema y que estaríamos en contacto, no recibo respuesta de nadie de Leroy Merlín. A las 18:40 me vuelvo a poner en contacto con el teléfono de atención al cliente de Leroy Merlín, a quien le vuelvo a comentar toda la situación expresada anteriormente e informándole de mi disponibilidad (a partir de las 19h) y de que a no ser que se me informe de que van a ir a realizar la entrega, yo no voy a estar en dicho domicilio. A todo esto, el personal de atención al cliente me manifiesta que el nuevo día contemplado para la entrega es el jueves 24/10/24 y yo le incido en el asunto de mi hora (a partir de las 19h). No suficiente con esta situación, a las 20:04 se pone en contacto conmigo un transportista diciendo que si estoy en el domicilio (lo cual, me hace pensar si hay un intercambio de información entre Leroy y la empresa de transporte en cuestión), le indico mi situación al transportista (no vivo en esa vivienda, ni se me ha informado que se fuese hacer la entrega en dicho día y que lo ultimo que se me ha informado por parte de Leroy es que la nueva fecha de entrega es el jueves 24/10/24. Para el jueves 24, tras no recibir en toda la mañana ningún tipo de comunicación, me pongo en contacto otra vez con el teléfono de atención al cliente de Leroy Merlín para verificar que el pedido efectivamente está programado para dicho día y en el fragmento de tiempo que he comentado previamente y repetidas veces. Realizo esta llamada a las 16:13 y me confirman que efectivamente este pedido esta programado para dicho día y con la nota de a partir de las 19h de la tarde. A las 19:22 compruebo que nadie se ha puesto en contacto y que el pedido tampoco ha llegado. Por lo que procedo a volver a llamar otra vez al teléfono de atención al cliente de Leroy Merlín para comunicarle la situación, quien me confirma que el pedido no está en reparto. Le expreso mi malestar y me comunica que de todas formas se tenía que haber puesto en contacto conmigo un responsable que por lo que se ve, no se había puesto en contacto conmigo. Me comunica que se pondrán en contacto conmigo para solucionar mi problema y que dejara una nueva nota informando de mi disponibilidad. El viernes 25/10/24 recibo un correo por parte de Leroy Merlín, expresando que mi pedido ha sido entregado (cuando no es así). A las 10:10 me llama un transportista informándome que estaban cerca de mi domicilio y que si me encontraba en el (lo cual me hace preguntarme, si el aporte de mi información sirve para algo. Ya que nadie parece tener contrastado nada, ni Leroy, ni los transportistas). Por lo tanto, decido volver a ponerme en contacto el teléfono de atención al cliente de Leroy Merlín e informarle nuevamente de todo lo sucedido hasta el momento (ya que además siempre es personal distinto y siempre les tengo que comentar la situación desde el principio hasta el momento) Y esta es mi situación hasta el momento a día de hoy sábado 26/10/24, sigo sin tener una solución a mi problema. No se ha entregado el material, el trabajo con el instalador contactado por medio de Hogami (servicio de Leroy Merlín, el cual se encuentra pagado) esta parado hasta que recepcione el material, las peticiones de asistencia a mi problema enviadas por la web de Hogami rellenando un formulario, no han sido contestadas, ni se ha recibido ningún tipo de solución. Adjunto las facturas del pedido y del servicio pagado de hogami. Solicito la resolución de este problema lo antes posible y que se me aporte una solución de manera inmediata, ya que me esta generando demasiados dolores de cabeza y deseo no tener que pasar a mayores. Atentamente Daniel Elorza
Problema con reembolso aire acondicionado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un aparato de aire acondicionado de 249€ en septiembre. Al confundirme de fecha de entrega, llamé y la operadora me aconsejó comprar otro para escoger la fecha correcta, y devolver el primero. Así lo hice, pero he tenido ya 5 llamadas con ustedes a lo largo de septiembre y octubre, supuestamente el caso se resolvió el 21 de septiembre y me lo iban a reembolsar, pero aún no me han devuelto el dinero. Después de esa fecha he llamado hasta tres veces y siempre me dicen que lo pasan urgente al departamento correspondiente, que me llamarán, pero no me llaman ni me devuelven el dinero. SOLICITO Que me devuelvan el dinero inmediatamente, 249€, al método de pago original, más 200€ en concepto de daños morales y perjuicios por todo el tiempo que he perdido en llamarles (pueden comprobar la gran cantidad de llamadas que he realizado en su historial). Sin otro particular, atentamente.
Compra web sin cumplir sus bases
Estimados/as señores/as: Hoy a día 20 de octubre de 2024 en su web on line he querido adquirir 14 artículos; 7 Ref. 90041418 Azulejo porcelánico Bling efecto metal, cemento gris 28x33 cm, y 7 Ref. 90041416 Azulejo porcelánico Bling efecto metal, cemento beige 28x33 cm, los cuales según sus bases incluyen recogida gratuita en tienda al ser el artículo vuestro. Me pongo en contacto con ustedes porque la web no me posibilita la compra de los productos sin gastos de envío, los cuáles, dígase de paso, son altos, casi igual al producto. Adjunto capturas de su web y si es posible vídeo del proceso de compra. SOLICITO el cumplimiento de la oferta y la posibilidad de recoger los productos en el centro Leroy Merlin de Basauri con el precio total de 66,36€. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Ejecución del Pedido Nº 439348
Estimadas/os señoras/es: En fecha 24/07/2024 se formalizó, en Leroy Merlin TAMARACEITE, el Pedido nº 439348, para la sustitución de una bañera por plato de ducha. Se comprometió el inicio de la obra para el 03/09/2024, y se especificó, verbalmente, que estaría completada "en unos días". Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy, 17/10/2024, la obra no se ha finalizado (cistal de mampara roto en día de la instalación de la misma, plato de ducha más pequeño de lo esperado, problemas en el desagüe, etc.), y desde hace días, tampoco Leroy Merlin responde a las llamadas ni consultas realizadas. Ruego tengan en cuenta las imágenes proporcionadas al comercial asignado mostrando la diferencia de tamaño entre mampara y plato de ducha, el cristal que le falta a la mampara, o el aspecto con que ha quedado el suelo y la pared. SOLICITO comuniquen a la mayor brevedad la solución a los problemas que han generado, y completen la ejecución contratada. Sin otro particular, atentamente. Antonio
Rotura Azulejo tras instalar la encimera
Estimados/as señores/as: En fecha 1 de octubre su empresa me instaló la encimera en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque, tras la instalación de la encimera, se produjo una rotura en el azulejo adyacente que no estaba presente antes de los trabajos. Esta rotura fue disimulada con masilla del mismo color, que corresponde al mismo producto utilizado durante la instalación de la encimera por los instaladores que enviaron. Esto indica que el daño fue ocultado y, por tanto, provocado durante la instalación. Cabe mencionar que, al contratar la encimera y su instalación, también se incluyó en el contrato la instalación de la fontanería y la placa vitrocerámica. Sin embargo, estos trabajos no fueron realizados por parte de Leroy Merlin, lo que ha generado inconvenientes adicionales. Además, la reparación del azulejo no es sencilla, ya que una parte del mismo se encuentra debajo de la encimera. Para sustituirlo, será necesario desinstalar la encimera, lo cual conllevará el riesgo de romper tanto la propia encimera como la isla de la cocina, lo que aumenta significativamente los costes de reparación. En varias ocasiones he intentado resolver este problema con su empresa, pero su respuesta ha sido que el daño es debido a un defecto previo del azulejo. Sin embargo, como menciono anteriormente, el daño no existía antes de la instalación y fue cubierto intencionadamente por los instaladores. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: • Factura de compra/instalacion de encimera • Factura de compra de la isla • Fotografías del azulejo dañado • Correos electrónico de la comunicación con su empresa sobre la reclamación SOLICITO que se reconozca la responsabilidad de los daños y se proceda a reparar o reemplazar el azulejo afectado. Además, solicito que se asuman los costes asociados a la desinstalación y reinstalación de la encimera, así como los costes que se deriven de la posible rotura de la encimera y la isla de cocina. Los costes aproximados serían los siguientes: • Coste de la encimera de la isla: 1.756€ • Coste de la isla (mueble entero): 510€ • Coste del azulejo: 16€ • Trabajo requerido: 800€ • Compensación por los nervios y mi tiempo: 1.000€ Esto supone un total de 4.082€. Además, solicito una compensación por el tiempo que he tenido que esperar para resolver este problema y el estrés causado por la situación. Sin otro particular, atentamente.
Leroy Merlin No Envía las Piezas Presupuestadas y Hace Ghosting
Buenos días. A proncipios de verano entramos en un proceso de cambio de cocina con Leroy Merlin (LM). La evolución ha sido la siguiente: 09/08 Se nos aseguró por escrito quenla fecha de montaje sería el 2-3 de septiembre con casi un mes de antelación 29-30/08 se nos comunica que ciertos electrodomésticos no están disponibles y que por tanto, recomiendan retrasar la entrega y montaje. Dado que estos deberían instalarse y ponerse en funcionamiento al final, rechazamos la propuesta y seguimos adelante como pevisto. 2-3/09 Parte de los muebles llega en dos veces. Como descubrimos más adelante, con piezas faltantes y sobrantes (incorrectas). La orden de carga no refleja los electrodomésticos que, de hecho, sí se han enviado. Los instaladores no aparecen porque LM, sin comunicárnoslo a nosotros, ha pospuesto la fecha de instalación 04/09 Entre llamadas y correos con att. al cliente conseguimos que se nos dé una fecha de instalación: 09/09. La semana que LM nos había propuesto retrasar 05/09 Llama el marmolista para tomar medidas. Primer retraso incurrido. 09/09 La instalación de muebles ocurre. Como faltan piezas y el tubo de la lavadora es demasiado corto, la instalación queda sin terminar 1-3/10 Tras la toma de medidas, la encimera y electrodomésticos se instalan. Como no se han recibido las piezas restantes, la instalación queda sin terminar 4/10 en adelante, correos y una reclamación presencial en LM. No se nos informa de cuál es el estado de las piezas, menos aún se contacta con nosotros para una entrega. Huelga decir que nuestros datos de contacto son correctos A fecha de reclamación, seguimos esperando que LM entregue: * Costados de mueble *2 * Rejilla de frigorífico * Tubo de lavadora Piezas necesarias para terminar y que fueron incluidas en el presupuesto. Reclamamos: 1) Que LM suministre cuanto antes las piezas faltantes y que estas sean instaladas sin perjuicio adicional para nosotros 2) Que se nos abone el cheque correpondiente al plan Renove, promoción activa a fecha de contratación del presupuesto (30/07)
Contrato de instalación no efectuado
Estimados/as señores/as: En fecha 04/10/2024 su empresa me vendió la instalación de una mampara en mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque habiendo contratado la instalación para la fecha 11/10/2024 a día 15/10/2024 sigo sin tener realizada la instalación, ni conozco fecha de la misma. Adjunto documento justificante de la contratación de la instalación. SOLICITO recibir de vuelta el dinero ya pagado de la instalación de inmediato y una indemnización por los inconvenientes ocasionados al no poder utilizar la única ducha de la vivienda. Sin otro particular, atentamente.
Instalación de puerta blindada
El 09/07/2024 se contrato la instalación y medición de una puerta blindada se pagó por adelantado los 35€ de la medición. Vinieron a medir las dimensiones para la puerta que ya estaba reservada y tras más de 3 meses luchando para que vengan a instalar y reclamando el servicio nos traen una puerta que no es a medida la dejan en medio del pasillo no vienen a recogerla no nos dan soluciones y además nos dicen que si ahora hay que acortar la puerta como es a medida que el precio sube. No se quieren hacer cargo del presupuesto que dieron y que aprobamos y ademas nos obligan a tener una puerta en medio del pasillo sin poder tocarle y sin que vengan a recogerla ni se la lleven el mismo día que se dieron cuenta que esa puerta no servía para instalar, dejando un hueco ínfimo por el cual pasar
Compré botas de seguridad y ahora me dicen que han roto stock....pero las tienen más caras
Buenas, compré unas botas de seguridad a 22€ y me dicen que han roto stock, sin embargo en la web tiene la misma bota a 133€, bota de seguridad Digger....me devuelven el dinero y ahora están más caras ¿....?a qué jugamos ....