Problema con ventilador defectuoso
Buenos días, en febrero de 2021 hice un pedido de un ventilador de techo a la empresa reclamada para instalarlo en mi domicilio que se encontraba en proceso de rehabilitación, Recibí el paquete sin incidencias a las 48h.El pasado 23/03/2021 mi instalador procedió a la instalación del mismo y comprobó que pese a que el aparato recibía electricidad resultaba imposible ponerlo en marcha ya que el mando proporcionado por la empresa no se sincronizaba con el mismo. Era obvio que el aparato recibía corriente ya que al accionar el interruptor emitía un pitido leve.Dicho mando era distinto al que figuraba en las instrucciones oficiales de dicho ventilador y las instrucciones para la sincronización del mismo eran prácticamente ilegibles. Otro comprador conocido adquirió el mismo producto recibiendo el mando que le correspondía. El 26/03/2021 rellené una incidencia numero 1215182 en la web de la empresa aportando toda la documentación requerida (fotos, videos demostrativos de que el aparato no funciona) y quedé a la espera de recibir una respuesta. El 29/03/2021 conseguí ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente donde me confirmaron la incidencia y me dijeron que me facilitarían una respuesta lo más rapido posible, asimismo me comentaron que me mandarían un vídeo explicativo del proceso de sincronización del ventilador con el aparato. Dicho vídeo explicativo consistía en unos sencillos pasos similares a los que ya había seguido yo con el mando recibido pero en este caso con un mando que era el que salía en las instrucciones oficiales, no el que a mi me habían enviado. Una semana mas tarde, tras una mala opinión publicada en la plataforma Trustpilot se pusieron en contacto conmigo el 05/04/2021 para decirme que pasarían la incidencia a servicio técnico para que autorizase el envío de un nuevo mando con su receptor y que me darían una respuesta por email con la confirmación en menos de 48h. Días mas tarde he tenido que llamar yo ante la falta de dicha respuesta y me comentan que servicio técnico ha dictaminado que no estoy siguiendo las instrucciones correctamente cuando es evidente por la información que les facilité que los pasos se siguieron al pie de la letra y el aparto parece estar defectuoso.Ruego que me den una respuesta coherente, que envíen las piezas pertinentes si lo que sospechan es que está roto el mando con el receptor o que me reemplacen el ventilador ya que está en periodo de garantía de dos años.
Envian el producto estropeado
Hola! Realicé un pedido de una cafetera por un importe de 388,95€ el día 24/1/2021. Lo recibimos el día 27/1/2021. La cafetera era para hacer un regalo a mi hija el día 3/2/2021 y que quería llevarsela a Irlanda, a dónde ha ido a vivir, el día 28 de febrero. La caja de la cafetera venía dentro de otra caja de cartón, a través de la cual no se veía el contenido. Abrimos dicha caja el día 3/2 y la caja que contenía la cafetera ya tenía signos evidentes de haber sido abierta antes. No obstante, sacamos la cafetera y probamos su funcionamiento. Nada más ponerla en marcha vimos que perdía agua por todas partes y que el barómetro de presión no funcionaba. Inmediatamente intentamos ponernos en contacto con el servicio de atención al cliente. Enviamos correos que nos contestaban de manera automática, indicando además de manera amenazante que si seguíamos enviado correos, pasarían nuestra petición al final de la lista. Con el paso de los días cada vez íbamos sintiendo mucha indefensión. Un día conseguimos encontrar un teléfono y nos atendió una persona (atención correcta) y le expliqué todo lo que había pasado. Yo le indiqué que no después de tanto día y tanto mal rato quería que me devolvieran el dinero. La persona que me atendió me dijo que eso no era posible, ya que se había pasado el plazo de poder efectuar la devolución. No obstante yo les digo que esa cafetera ya que no me inspiraba confianza .Me dicen que pasarán a recogerla y que la revisarán, que debo prepararla perfectamente empaquetada y les doy la dirección de recogida. Pasan días y tengo que volver a llamar y pido hablar con la persona que me atendió el primer día. No me dejan hablar con ella, así que tengo que volver a explicar mi caso de nuevo y vuelvo a enfadarme. Me tienen una tarde esperando al repartidor y no aparece. al día siguiente vuelvo a llamar y me pasa de nuevo lo mismo. No me pasan con la persona que conoce mi caso y vuelvo a enfadarme de nuevo. Por fin consigo que pasen a recogerla. Vuelven a pasar días y tengo que volver a llamar con lo mismo y con la misma historia contada a otra persona más. Cada vez me enfado más. Por fin el día 29/3/2021 envían la cafetera a la dirección equivocada de nuevo. Nadie me llama, así que de nuevo tengo que volver a llamar. Me dicen que la han enviado a la dirección de entrega inicial y que han determinado que arreglaban la cafetera , y que había llegado usada y con algún arañazo.Nosotros no hemos disfrutado de un solo café con esa cafetera, solo la probamos para ver su funcionamiento y para nada la arañamos ni la dañamos.No sé qué se puede hacer, pero lo que siento en que me han estafado. Me siento tremendamente agraviada como persona ya que han puesto en tela de juicio mi integridad. Da la sensación que hemos sido nosotros lo que hemos estropeado la cafetera y que queremos aprovecharnos. Me gustaría que quedara constancia de mi queja como cliente y como persona. Era un regalo especial para nuestra hija por su maravillosa matricula de honor en su carrera y al final se ha convertido en una auténtica pesadilla. Por supuesto además que no se la ha podido llevar a su nueva residencia.Me gustaría que me devolvieran el dinero, o que por lo menos que me hubieran enviado una cafetera nueva. Si nada de esto es posible, por lo menos quisiera que quedara constancia de todo esto y que como empresa intentaran dar un servicio al cliente bastante mejor del que ofrecen. GraciasPD: por cierto la historia todavía no ha acabado. al enviarla a otra dirección, todavía no he podido pasar a recogerla y probarla. Esperemos que todo funcione correctamente.
Problema con un producto
Hola,Tengo el robot aspirador NETBOT LÁSER LS23 Realicé la compra en Octubre 2020 y en el mes de Novimebre ya se hicieron visibles los errores. Enciendo el robot y le mando limpieza por zonas por ejemplo y se para solo y al volver a entrar a mi app el mapa esta borrado.Me dijeron que revisara si aparecía alguna luz en el robot, que lo limpiara, no aparecía ninguna luz y se me volvío a borrar el mapa, me compré el robot por el mapeo como comprenderéis no puedo estar configurando todo el rato el mapeo.Me lo recogieron para revisarlo con el servicio técnico, sin darme explicaciones me lo mandaron de vuelta. Supuestamente le cambiaron la placa base pero al cabo de otro mes volvió a suceder lo mismo, ahora me han vuelto a decir que me han cambiado la placa base de nuevo. ¿Otra vez? No me dan explicaciones a todas mis preguntas, el servicio al cliente es un horror y es una tomadura se pelo constante. Quiero mi dinero!
Producto incompleto - Create IKOHS
El pasado día 27 de enero de 2021 realicé la compra de dos ventiladores:LIGHTCALM WHITE - Ventilador de Techo 40W DC Reverse con Luz - Color : Blanco.Las cajas se recepcionaron el día 03/02/2021. El mensajero no deja albarán ni nada, por lo que no pude dejar constancia en ningún albarán de absolutamente nada, como me indica su página web.Hasta que no han sido abiertas las cajas para colocar los ventiladores hoy día 18/02/2021 no hemos sido conscientes de que en uno de ellos faltan las aspas, por lo que el pedido viene incompleto.He intentado llamar inmediatamente al teléfono de la empresa 911.30.00.19 y he enviado un mail al correo contacto@ikoks.com recibiendo de manera automática la siguiente respuesta:Hola,Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros. Te confirmamos que hemos recibido tu mensaje correctamente.Actualmente estamos recibiendo un gran volumen de contactos. Si ya tiene una solicitud pendiente, te agradeceríamos que esperes a que nos pongamos en contacto para darte una solución lo antes posible. Estamos respondiendo a las consultas e incidencias por orden de recepción, por lo que enviar más de un correo solo aumentará nuestro volumen y la solicitud volverá al final de la lista. ¿Deseas saber el estado del envío de tu pedido? Te recordamos que lo puedes consultar desde tu área personal de CREATE, en el apartado Pedidos, pinchando sobre el ícono que se encuentra justo debajo de Tracking. Además, una vez que tu pedido sea enviado, recibirás un correo con toda la información para que puedas hacer el seguimiento. ¿Tienes problemas con un pedido? Si el motivo de tu contacto es alguno de los siguientes, te pedimos que por favor abras la incidencia desde tu cuenta personal de CREATE:- No me ha llegado o me falta un producto- No es el producto que pedí- Paquete dañado- Desistimiento: no me gusta/no lo quiero- GarantíaSólo debes seguir estos pasos:1. Inicia sesión en tu cuenta.2. Entra en el apartado “Mis Pedidos” y selecciona el pedido correspondiente.3. Selecciona el/los productos afectados y luego el motivo por el cual abres la incidencia.4. Haz click en “comenzar” y completa toda la información solicitada. 5. Nos pondremos en contacto contigo en un plazo de 48 horas para darte una solución.Ten en cuenta que si tu contacto no es por uno de los motivos citados antes, te daremos una respuesta en el menor tiempo posible.Muchas gracias,Ruego me den una pronta solución.
Problemas con la garantía
Reclamación dirigida a la empresa cuyos datos constan comoNombre comercial Create ikohsRazón socialWOODS & GO DESIGN SLC/ La safor, s/n46715 L'Alqueria de la ComtessaCIF B98944986El 29.04.2020 compré El NETBOT S15 - Robot Aspirador Friegasuelos Inteligente - 1500 pA - Color : Negro con 2 años de garantía y, al poco tiempo de usarlo, empezó a dar los fallos que indico a continuación. He contactado con la empresa en reiteradas ocasiones y por las diversas vías de contacto que ofrecen (han anulado el teléfono 911 300 019) pero no hay una respuesta por su parte. El aparato es defectuoso y la empresa no responde a los mensajes enviados mediante el formulario de contacto ni a los correos electrónicos. Las respuestas a los mensajes referidos al pedido EUFMQBXFE enviado el 24.12.2020 y el 30.12.2020 para que me den una solución al problema del aparato defectuoso, se limitan a un correo predeterminado que informa sobre el gran volumen de trabajo y que por eso se pueden retrasar en la respuesta (desde el día 24.12.2020). Sin embargo, en las condiciones legales de la empresa consta que el tiempo de respuesta es de 48hr. No sólo lo excede sino que ni tan siquiera dan respuestas razonables. El mensaje en cuestión es el siguiente Hola,Muchas gracias por ponerte en contacto con nosotros. Te confirmamos que hemos recibido tu mensaje correctamente.Actualmente estamos recibiendo un gran volumen de contactos. Si ya tiene una solicitud pendiente, te agradeceríamos que esperes a que nos pongamos en contacto para darte una solución lo antes posible. Estamos respondiendo a las consultas e incidencias por orden de recepción, por lo que enviar más de un correo solo aumentará nuestro volumen y la solicitud volverá al final de la lista. y una serie de indicaciones que ya he seguido en su momento.El problema del aparato, que está en garantía, es que vuelve a la estación de carga y cuando la completa, se queda colgado repitiendo constantemente charging mode hasta que lo apagas y separas de la estación de carga. En las primeras cargas no sucedía, empezó a suceder espontáneamente y sin motivo aparente a partir del mes o dos meses de uso. He enviado fotografías y vídeos a la empresa Create Ikohs para demostrar gráficamente lo que sucede, siguiendo sus indicaciones en el proceso de devolución. A continuación copio respuesta del equipo para ilustrar el casoHola,Gracias por tu mensaje,Le informamos que debe empaquetar su producto y que esté bien envuelto ya que el servicio de mensajería lo pasara buscando cuando se haga la entrega de su producto adecuado.Gracias, un saludo.Ronnie.Customer Satisfaction.CREATEEl correo enviado por mí esta misma tarde reclamando una respuesta es el siguiente Buenas tardes:Solicito información sobre el estado de la devolución 1066952 correspondiente al pedido EUFMQBXFE. Dicho aparato está defectuoso y ya he presentado en diversas ocasiones fotografías y vídeos mostrando el problema. Llevo reclamando una solución desde el 23 de diciembre y aún no he recibido una respuesta por parte de la empresa Ikohs, En mi cuenta de cliente consta la devolución como indico en el asunto de este correo. Solicito me aclaréis qué significa exactamente. Cuándo van a pasar a recoger el pedido, cómo debe tramitarse, etc. Habiendo solicitado una respuesta por diversas vías (formulario y mail ya que el teléfono ni siquiera está funcionando) desde hace casi un mes y no habiendola recibido por vuestra parte, os informo que, si no contactáis conmigo para resolver definitivamente este problema, el próximo 22 de enero interpondré una reclamación formal ante la oficina del consumidor. Recibid un cordial saludo.Siguen sin dar respuesta.
Problema devolución con garantia
Hola, realice la devolución del robot de cocina Chefbot Touch de Create Ikohs hace dos semanas, el 28 de diciembre del 2020 por una avería cuando lo había recibido hacia apenas cinco días. A día de hoy, 11 de enero de 2021 no he recibido ninguna resolución por su parte, he intentado contactar, pero el número de teléfono no funciona y los correos que he enviado siempre reciben la misma respuesta, que espere, aunque parecen automáticos.Quiero un reembolso íntegro por la máquina.Gracias.
Ventilador defectuoso devolucion 939246
Hola, realicé un pedido de tres ventiladores el 7 de septiembre de 2020, pedido SFAJHTNDK, con un coste total de 381,73 €, al instalarlos, ya en noviembre, en una casa recien reformada, uno de los ventiladores no funciona WINDCALM DC - Ventilador Techo Función Invierno - Verano Ultrasilencioso - Color : Blanco. Hice una petición de devolución o reparación a través de su plataforma y me enviaron esta respuesta Devolución N° 939246 - Pendiente De Respuesta Del Cliente. A través de su plataforma no se puede responder y les envié un mail a pedidos@ikohs.com el mismo día 23 de noviembre preguntando si me recogian el ventilador defectuoso. Nunca recibí respuesta y les envié 2 mensajes mas por e-mail en días posteriores. El 1 de diciembre me envian otro mensaje a través de su plataforma Devolución N° 939246 - Pendiente respuesta técnicoEl estado de su devolución #939246 ha cambiado a Pendiente respuesta técnico El 10 de diciembre me llaman de su empresa, me toman de nuevo los datos para recoger el ventilador defectuoso y me dicen que el 11 de diciembre me lo recogeran en mi domicilio y que se pondrá en contacto conmigo MRW para recogerlo. Nunca lo hicieron y ustedes tampoco me enviaron mail confirmando la recogida.El jueves 17 de diciembre les volví a enviar un mail pidiendo que recojan el ventilador defectuoso y me lo arreglen o me devuelvan el dinero. Y sigo esperando.Me parece demencial que su empresa tenga tan deficiente atencion al cliente y que yo lleve más de un mes esperando que ustedes me den una solución satisfactoria. Los otros dos ventiladores los tengo instalados sin ningún problema y me gustan mucho, pero el que me han enviado defectuoso sigue a la espera en su caja de una solución por parte de Create Ikohs.
Producto defectuoso en garantía
Buenos dias,hace un par de meses compré un robot aspirador código de pedido XEJJYVVUN . El robot ha dejado de funcionar correctamente, no aspira bien y según el historial de mensajes el receptor de infrarrrojos no funciona.Ya hace más de un mes que abrí una solicitud de devolución o cambio ya que mi robot aspirador no funciona correctamente. Les mandé un vídeo y fotos dónde pudieron comprobar el mal funcionamiento.A día de hoy sigo sin respuesta a esta reclamación.El producto aún está en garantía por favor denme una respuesta
Problema técnico con el producto
Hola, realicé un pedido en IKHOS el día 31/07/2020 y ahora mismo estoy teniendo un problema técnico.Se trata de un comedero automático PETCARE HD. He intentado contactar con el servicio técnico en diferentes ocasiones (tres semanas mas o menos) y no recibí alguna respuesta.Si se intenta llamar el numero de asistencia telefónica el numero no se encuentra disponible debido al alto volumen de peticiones que están recibiendo (mensaje automático).Necesito asistencia en cuanto antes y/o reembolso.Saludos,Saverio Montrone
No puedo finalizar la devolución
Buenos días, He recibido el pedido de un procesador de alimentos KUTCREW de color gris el día 26 de agosto de 2020. Seguidamente, el día 27 de agosto de 2020 inicio la demanda de la devolución de este producto debido a que no se ajustaba a las características esperadas de calidad, solicitando el reembolso completo del producto y asumiendo los gastos de envío tal y como contempla la política de la empresa IKOHS. Hasta el día 2 de septiembre no recibo ningún contacto para el procesamiento del estado de devolución, salvo este mismo día en el que contactan conmigo a través del correo electrónico. En este correo indican que debo confirmar el acuerdo de asumir los 4,95€ de gastos de envío e indicar un día de lunes a viernes para la recogida del producto a partir del 4 de septiembre de 2020. El viernes día 4 de septiembre de 2020 respondo ese correo electrónico a las 10.56 para confirmar que deseo continuar la devolución y que la recogida pueden realizarla el lunes día 7 de septiembre de 2020. Ese lunes 7 de septiembre no acude nadie a recoger el producto, así que decido llamar en repetidas ocasiones al teléfono 911 300 019 y utilizar en repetidas ocasiones el formulario de contacto. No obtengo respuesta, por lo que decido mirar en la web si aparece algún aviso y me doy cuenta que en el estado de devolución aparece Pendiente de la respuesta del cliente. Además de las llamadas realizadas previamente para intentar acelerar la devolución sin respuesta, tras el único correo recibido por su parte he intentando en diferentes ocasiones hasta ahora que recojan el producto a devolver cuanto antes sin obtener ninguna respuesta. Por esta razón, solicito una respuesta de la empresa para devolver el producto lo antes posible.