Reclamación para:WOODS & GO DESIGN, S.L.Nombre comercial: CREATE.CIF: B98944986.domicilio social: Poligono 4, P18. 46722. Beniarjó (Valencia) EspañaLa incidencia:Desde hace un mes aproximadamente notamos que la vinoteca que adquirimos en el 11/11/2022 no mantiene la temperatura indicada en el display. Siempre son varios grados más. Se escribe a la empresa Creative Ikhos y nos dicen que les enviemos videos y fotos. Se les envían. Nos responden que tenemos que enviar el producto a sus instalaciones, lo embalamos y se envía.27/6: apertura de incidencia con instrucciones para mandar el producto.10/7 se manda el producto20/7: mandan mail con presupuesto por haber revisado el producto, del cual no estoy conforme, ya que indican que funciona correctamente, pero en los videos enviados se ve como la temperatura siempre es superior a la indicada. Se lo hago saber. Les digo que me den una solución y que si no van a hacer nada que me den el número de cuenta para realizar el ingreso y me devuelvan el producto25/7: vuelvo a escribir mail porque no he recibido respuesta.27/7: escribo formulario de contacto por la web. Y me escriben un email diciendo que están esperando mi respuesta. A lo que respondo que ya les contesté hace 7 dias.1/8: escribo de nuevo email sin respuesta.3/8: escribo de nuevo email sin respuesta.4/8: escribo otro formulario por la web, contacto por twitter, instagram, messenger. Todo esto tras llamar varias veces por teléfono sin respuesta.Seguimos sin ningún tipo de respuesta por parte de la empresa, sin el producto y sin posibilidad de que lo retornen.