Artículo defectuoso Cafetera THERA RETRO

Hola, realicé un pedido en agosto de una cafetera modelo Thera retro gloss. Tras un mes escaso de uso comenzó a fallar, pues a diferencia de los primeros usos, no mantiene la temperatura del agua adecuada para realizar el café (más de 90ºC) y tampoco la de la barilla espumadora para espumar y calentar la leche. Por lo tanto, la calidad del café disminuyó enormemente. Mandé la cafetera al servicio técnico en 2 ocasiones y me la devolvieron igual, me dicen que no tiene ningún defecto. He mandado vídeos de cómo la cafetera no mantiene la temperatura, de cómo puedo incluso meter el dedo en la leche recién espumada sin quemarme porque la leche no está caliente, y recibo respuestas de que la cafetera está bien, que la espumadora no tiene que calentar la leche, solo espumarla y, además, que si quiero que de nuevo se revise mi cafetera la puedo enviar de nuevo al servicio técnico pero que en caso de que esté todo correcto me cobrarían 9,95€ de los portes. He pedido que se me devuelva el dinero o que se me cambie por uno nuevo pero me contestan que lo puedo mandar de nuevo al servicio técnico de nuevo. Llevo así desde octubre. Tengo una cafetera que no hace café ni espuma leche y que, al inicio de su uso, sí lo hacía, por lo que ha habido algo que ha fallado. Me siento ninguneada al recibir mensajes como el de que la espumadora no tiene que calentar la leche, solo espumarla... cuando deberían saber que la leche se espuma con vapor de agua... Estoy desesperada con esta situación. Les he mandado las fotos de las instrucciones donde pone cómo precalentar la cafetera y los vídeos haciéndolo que demuestran que la temperatura cae... El servicio técnico me mandó unas indicaciones de cómo funcionaba la cafetera distintas a las que están explicadas en las instrucciones del aparato. También he mandado vídeos intentando hacer funcionar la cafetera de esta manera donde se ve que la temperatura cae y no se mantiene para hacer el café. También me dicen desde el servicio técnico que tengo que decalcificar la cafetera. En las instrucciones pone que se debe hacer cada 3 meses aproximadamente. Yo no he usado la cafetera ni 1 mes seguido... si es preciso decalcificarla tras este uso también me hace ver que la cafetera está defectuosa. Y, si no está defectuosa la mía, es que el producto no cumple con las indicaciones de la publicidad ni con las de las instrucciones. Por favor, solicito que me devuelvan el dinero. Gracias.

Sin reembolso recibido y muy mala Atc recibida

Me habéis llamado mentirosa. Me habéis mareado 3 meses la mensajería verifica que no me entregan el paquete y dudáis de su palabra. La tal Marta B se cree investigadora privada y no trata bien a las clientes ni aplica las políticas que ella misma indican. Pedido perdido certificado por correos express y yo sin reembolso desde el 18 de noviembre de más de 100€. Estoy harta y cansada Último mail que os envío ya que he visto que me lleváis mareando desde el 25 de noviembre y todo la hacéis mal. Repito que el ticket lo tenéis que en tienda vosotros si habéis tomado la referencia de otro pedido yo no tengo la culpa al igual que no tengo la culpa del paquete perdido por correos cuya incidencia ya está cerrada.Marta B ha dudado de correos express cuando ellos han dicho que no he recibido el paquete. Me lleva mareando desde el 25 de noviembre y no me da mi reembolso llamándome mentirosa y atribuyéndome a mí fallos de tienda o de mensajería. Está demostrado que no recibí mi pedido quiero mi reembolso. Adjunto mail con las pruebas mi paypal para el reembolso es beatrixrose@gmail.comEspero medidas contra Marta B por hacer de investigadora privada en lugar de hacer el reembolso como procedía además de insultar a una cliente con discapacidad, faltarle el respeto y marear 3 meses aún sin resultado de la incidencia del paquete perdido por correos express confirmado.

Problema con el producto

Realicé la compra de dos ventiladores con led en agosto de 2022. Al poco tiempo se fundieron los dos les, Los cuáles reclamé y por garantía me enviaron dos led para sustituir. Al mes de nuevo fundidos, me mandan de nuevo piezas de recambio, al poco tiempo de nuevo fundidos. Así varias veces, la última, el mes pasado en octubre me envían de nuevo para cambiarlos, dos semanas me han durado, ya está uno fundido, en breve se fundirá de nuevo el otro. Por lo que les solicito devolver el producto y que me devuelvan el dinero ya que no han funcionado correctamente desde el momento de la compra.

Problema reembolso por producto dañado en el transporte

Estimado equipo de la OCU,Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un paquete que ha llegado dañado a través del servicio de Correos Express. El paquete fue enviado desde mi dirección en con destino a la empresa Create el 13/09/2023..Lamentablemente, al recibir el paquete, la empresa me notificó que estaba visiblemente dañado. El embalaje estaba roto y aplastado, lo que indica un manejo descuidado durante el transporte. Al abrir el paquete, descubríeron que el contenido también había sufrido daños significativos. Como cliente, confié en el servicio de Correos Express para garantizar la entrega segura y sin daños de mi paquete. Sin embargo, estoy extremadamente decepcionado con la forma en que se ha manejado este envío y con la falta de cuidado mostrada por parte de la empresa de mensajería.Por lo tanto, solicito su intervención para resolver esta situación de manera justa y adecuada. Me gustaría recibir una compensación por los daños causados al contenido del paquete y una explicación sobre las medidas que se tomarán para evitar futuros incidentes similares.La empresa Create me facilitó las fotografías del paquete dañado y los artículos afectados como evidencia. Agradezco su pronta atención a este asunto y espero una pronta resolución. Pues Correos Express me dice que la reclamación la tiene que poner la empresa y la empresa Cecotec me dice que ellos no reclaman a Correos porque dan por hecho que yo no realicé bien el embalaje (tengo fotos que prueban que esto no es así).Quedo a la espera de su respuesta.Atentamente,

No se hacen responsables y rechazan la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 25/11/22 adquirí en su web la POTTS STYLANCE - Cafetera Multicápsula Express - Color : Gris claro.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/10/23Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía, respaldándose en que es problema del filtro y que no lo cubren mas de 6 meses en postventa. A lo que yo respondo que el uso que se ha dado a este filtro a sido casi nulo, que está ademas debidamente cuidado y limpio y que en el video que adjunto se aprecia claramente como es la PIEZA la que NO funciona correctamente. Por lo que conforme al esperado y, que el daño o defecto producido es en cuanto a una PIEZA del producto y no a un filtro sustituible, es su empresa l que debe asumir el recambio, ya que ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito que?procedan a la sustitución de la pieza defectuosa o de la cafetera si se diera el caso, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

Problema con daños en el producto

Hola. En el mes de junio del presente año realicé la compra de un frigorífico combi de diseño retro por un valor de 854€. A los tres meses dejó de funcionar. La empresa me solicitó fotos y vídeos del mismo y decidió, en lugar de enviarme a un servicio técnico, que tenían que llevarse el frigorífico para repararlo. Después de casi un mes sin frigorífico me dicen que lo han arreglado y que me lo envían pero que yo no había protegido el frigorífico para el envío y me mandan fotos con las puertas del mismo abolladas. La cuestión es que sí que protegí con cartones, y la empresa de transportes que ellos me enviaron realizó fotos antes de llevarse el frigorífico de mi casa, y los cartones estaban puestos. Dicha empresa de transportes tardó más de una semana en entregarles el frigorífico Estoy harta de esta empresa, ellos nunca tienen la culpa de nada, siempre es de los demás. Se que no estoy en el periodo de tiempo para que me devuelvan el dinero y olvidarles para siempre, pero quiero un frigorífico nuevo.

Pesimo servicio

Hola.En referencia a la reclamación R-3753971 comentar.Que nadie de ha puesto en contacto conmigo por enviar dos veces el producto en pésimo estado.Manifiesto,Que la empresa en vez de enviar a la compañía de transporte a recoger el producto defectuoso, me hacen rellenar el formulario.Que después de muchos días sin solucionar la incidencia y tener que comprar en otra empresa, el producto que ustedes no han sido capaces de mandar en condiciones no estoy dispuesto a pagar los portes en la compañía correos express o que se me descuente del importe del pedido.Declaro.Tomar todas las medidas que estén a mi alcance, reclamando daños y perjuicios, sino se me soluciona esta incidencia sin tener que pagar ningún importe ya que ha sido problema de ustedes por su mal servicio y hacer publica en redes sociales este malestar.Un cordial saludo

No me han reembolsado el producto defectuoso que se llevaron. 116€

Realice una pedido de un ventilador a través de la página de Carrefour en julio 2023. El vendedor es la empresa Create ikohs Razón social WOODS & GO DESIGN SL. El electricista que vino a instalarlo me comentó que estaba defectuoso. Después de dos meses para realizar la devolución porque no pasaban a recogerlo cuando acordábamos. Se lo llevaron en agosto me contestaron que sus técnicos lo veían correcto por lo que me harían reembolso pero me cobrarían gastos de envío. El día 11 de septiembre supuestamente me hicieron el reembolso, han pasado más de 15 días y la entidad bancaria comenta que no han recibido movimiento alguno. La empresa CREATE me manda un captura de pantalla de un documento cualquiera para justificarlo.Solicito la devolución de los 116€ que según ellos me corresponden. Cuando realmente.el ventilador me costó 120€.

Devolución del pedido sin respuesta dentro del periodo estipulado

Realicé un pedido en CREATE, de la empresa WOODS & GO DESIGN SL a través de su web. El día siguiente a la recepción del pedido, el producto no cumplía mis expectativas. Indican 14 días para la devolución, así que procedí a hacerlo en su formulario web. Al ver que pasaban los días, contacté por teléfono, al que nunca responde nadie. He contactado 3 veces más (por email y twitter), sin respuesta. Van dejando pasar los días y NO QUIERO este producto, y mucho menos de una empresa con este servicio postventa.

Pedido defectuoso

Buenos días,Les escribo en relación al pedido NDPUTJDWX el día 7 de agosto realicé un pedido el cual recibí defectuoso, el día 2 abrí una reclamación para que retirasen dicho pedido defectuoso y se me reembolsase el importe integro de la compra, el día 11 les aporté prueba gráfica de que su producto no funciona, hoy a falta de respuesta he vuelto a aportar el vídeo que hace patente que me han enviado un producto defectuoso que no funciona...sigo sin recibir respuesta por su parte, lo cual es inadmisible, considero que es una estafa, lo cual me parece sorprendente que una casa como Create se al final una empresa fraudulenta.Quedo a la espera de su respuesta.Un saludo