CNCEST - Reso dell'ordine #IT-77223
In data 11/08/25 ho acquistato tramite il sito https://www.cncest.store/ una sedia da trasferimento con sollevamento per mia madre: https://www.cncest.store/products/sedia-da-trasferimento-con-sollevamento-e-tavolo-da-pranzo-sedia-a-rotelle-elevabile-per-pazienti-sedia-da-trasferimento-idraulica-multifunzionale Al momento della consegna ho riscontrato che il prodotto ricevuto non è conforme all’ordine: manca un accessorio fondamentale (il tavolino) e la sedia non è pienamente utilizzabile da una persona disabile. Ho immediatamente contattato il venditore chiedendo il rimborso integrale come previsto dal Codice del Consumo e dalle condizioni di reso indicate sul loro stesso sito. Nonostante ciò, il venditore si è rifiutato di procedere al rimborso e ha offerto solo risarcimenti parziali (prima il 10%, poi il 20%), chiaramente insufficienti e non conformi ai miei diritti. Considerata l’assenza di collaborazione da parte del venditore e la volontà di eludere la normativa europea sulla tutela dei consumatori, chiedo l’intervento di OCU al fine di ottenere: il rimborso integrale dell’importo pagato di 399,99 euro. Allego tutta la documentazione: conferma d’ordine, ricevuta di pagamento, comunicazioni via email con il venditore e foto del prodotto ricevuto. Resto a disposizione per ulteriori chiarimenti. Cordiali saluti
Problema con garantía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el calentador de agua que os adquirí nunca ha funcionado. He intentado a través de varios correos encontrar solución y pedir un cambio del producto. Lo máximo que he conseguido es que me ofrezcan un reembolso del 10%. Cosa que no voy aceptar para quedarme con un articulo que no funciona. SOLICITO o que me cambien el producto por otro que funciones o que me devuelvan el importe del producto, y que cumpláis con vuestras políticas de devolución. Sin otro particular, atentamente.
SOLICITO EL REEMBOLSO O BIEN SUSTITUCION DE EQUIPO
EL PASADO DIA 30 DE ABRIL DE 2024 REALIZO UN PEDIDO A TRAVES DE INTERNET EN LA PAGINA CNEST, Y ADQUIERO UN ARTICULO QUE ES PARA CAVITACION, SE TRATA DE D RECIBO EL ARTICULO, LO PONGO EN MARCHA Y ES EN EL MES DE JUNIO/JULIO CUANDO EMPIEZA A DAR PROBLEMAS, NO FUNCIONA, NO CUMPLE SU COMETIDO. CON LO CUAL NO PUEDO UTILIZARLO COMIENZO A ESCRIBIR A ESTA EMPRESA, EN UN EMAIL QUE TENGO DE CONTACTO, HABLANDO SIEMPRE CON UNA PERSONA " SOFIA", TENGO INFINIDAD DE EMAIL, INTERCAMBIADOS ENTRE AMBAS PARTES, ENTRE TANTO EMAIL NO CONSIGO UNA SOLUCION A MI PROBLEMAS, ME HACEN ENVIARLES VIDEOS CON EL DISPOSITIVO EN MARCHA, Y ES FINALMENTE CUANDO DECIDEN ENVIARME LA SOLUCION, YO EN TODO MOMENTO PIENSO QUE SE TRATA DEL MANDO QUE NO FUNCIONA, PERO CUAL ES MI SORPRESA QUE RECIBO UN PAQUETE PEQUEÑO Y YA DESDE ESE MOMENTO SE QUE ALGO NO ESTA BIEN. ABRO EL PAQUETE Y COMPRUEBO QUE VIENE DENTRO UNA PLACA BASE ELECTRONICA, CONTACTO CON LA EMPRESA E INDICO EL ERROR, QUE CONTACTEN CON LA EMPRESA DE TRANSPORTE Y ME RECOJAN ESTE PAQUETE Y ME ENTREGUEN EL MIO, SIEMPRE PENSANDO QUE ES UN ERROR. Y ME CONFIRMAN " SOFIA" QUE NO HAY NINGUN ERROR, ME PIDE QUE SEA YO QUIEN ABRA LA MAQUINA Y CAMBIE LA PLACA BASE. EN TODO MOMENTO, INDICO QUE ESO NO ES POSIBLE, NO TENGO LOS CONOCIMIENTOS, PARA REALIZAR ESA OPERACION, SIEMPRE CREO QUE CADA UNO DEBE DE HACER LO QUE SEPA, Y DESDE MI PUNTO DE VISTA HUBIESE SIDO MUCHO MAS FACIL ENVIAR UN SIMPLE MANDO NUEVO Y SOLO TENDRIA QUE CONECTARLO A LA CLAVIJA QUE VA EN LA PARTE POSTERIOR. INDICO QUE NO ESTOY CONFORME Y QUE NO VOY A REALIZAR ESE CAMBIO, ELLOS YA EN REITERADAS OCASIONES ME INDICAN QUE LO TENGO QUE HACER YO, NO HAY OTRA SOLUCION POR ESO, DECIDO A PONER UNA RECLAMACION EN OCU Y OTRA RECLAMACION A TRAVES DE LA COMUNIDAD DE MADRID, OFICINA DEL CONSUMIDOR. NO TENGO NINGUN PROBLEMA EN ENVIARLES LOS EMAIL INTERCAMBIADOS O INCLUSIVE LOS VIDEOS QUE LES ENVIE A ESTA EMPRESA DONDE DEMUESTRAN QUE NO FUNCIONA EL MANDO DE LA MAQUINA. QUEDO PENDIENTE DE SUS NOTICIAS, MUCHAS GRACIAS DE ANTEMANO.
Problema con garantía
Estimados/as señores/as: Hace unos 3 o 4 meses compré por la página web de dicha empresa una bomba de agua para dar servicio a mi hogar . Hace casi un mes la bomba se estropeó perdiendo presión y reduciendo el caudal a la mínima expresión. Imposibilitando así que me pueda duchar , poner lavadoras , lavavajillas etc. Poniéndome en contacto con la empresa mediante su correo de atención al cliente les expongo el problema , ya que el aparato está legalmente en garantía. Primeramente me ofrecen mandarme un manómetro que cuesta unos 11€ y no soluciona ningún problema . Después y hasta el final me ofrecen 15€ de compensación, una cantidad irrisoria , ya que repito que el producto tiene garantía . Otra oferta que me llega de su parte es que yo pague 70€ más y así me envían otro producto nuevo .Como tengo la sensación de que se ríen de mi , les solicito la hoja de reclamaciones en multitud de ocasiones , ellos se limitan a ignorar esta solicitud.Harto de la situación y obligado por la misma , he comprado otra bomba de otra marca para poder tener servicio en casa . Por eso reclamo que me devuelvan el dinero .Pd: me pidieron videos y fotos de lo que le pasaba a la bomba y se lo facilité, diciéndome ellos que lo mejor era que lo reparase yo .Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución y el reembolso.
Realicé un pedido, con número #ES50756. Dicho pedido me llegó dañado. La pantalla está golpeada y rayada. He escrito varios email solicitando la devolución gratuita de dicho producto, y solo me contestan a que me descuentan 5€.Me acojo al derecho de devolución gratuita, tal y como indican en su política de devoluciones. Solicito, poder hacer la devolución, y el correspondiente reembolso.
producto en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 24/12/2023 adquirí en su?página webhttps://www.cncest.es/ un calentador de agua de 8LAdjunto los siguientes documentos:?albarán de compraEl producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 14 de febrero de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a sustituir el producto, en el?plazo más breve posible. Desde 14 de febrero hasta la fecha llevo cambiando correos con el servicio de atención al cliente para solucionar el problema. Hoy me han dicho que si no quito una reseña negativa que he puesto no se se soluciona el problema, o al menos es lo que yo entiendo.adjunto palabras textuales del correo que he recibido hoy:Lo sentimos, necesitamos confirmar que elimina la reseña negativa antes de que podamos registrarlo para la reedición prioritaria del producto.Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas desde que llego el pedido
Estimados señores,En relación a mi pedido realizado en diciembre, el cual llegó con daños, les informé mediante fotografías y videos. En respuesta, me indicaron que enviarían la pieza dañada, sin embargo, hasta la fecha no ha llegado. Alegan que el transportista no pudo contactarme, lo cual considero incierto, ya que he verificado mi número de teléfono y está correcto. Además, en otras ocasiones esa misma compañía ha entregado paquetes sin inconvenientes.Después de enviar más de 15 mensajes solicitando seguimiento del paquete y la pieza dañada, me informan que debido a la supuesta falta de contacto con el transportista, debo aceptar un pago de 20 euros para que me envíen la pieza o un nuevo producto. He expresado en repetidas ocasiones mi deseo de devolver el producto dañado, así como mi disposición a aceptar amistosamente el envío de la pieza dañada en un primer momento. Sin embargo, ahora se me solicita un pago adicional y no tengo certeza sobre si se refiere a la pieza o al producto en su totalidad.Tras más de 15 mensajes intercambiados desde diciembre hasta la fecha actual, con toda la confusión generada, he perdido la confianza en la empresa y desconozco cuáles son mis derechos en esta situación.Agradezco su pronta atención y una pronta solución a este problema.
Problema con Devolución
Hola, realicé un pedido a la empresa CNCEST el 30 de noviembre de un deshumidificador (Mini deshumidificador 2,5 L 42 W 400 – 500 ml/día deshumidificador × 1) que me costó 59,21. Me ha llegado correctamente pero quiero DEVOLVERLO porque no cumple su función: no recoge ni una gota de agua ni elimina la humedad.He pedido la devolución el 5 de diciembre al correo electrónico support@cncest.com, unica forma de contacto que tiene esta empresa, también a través de su formulario web. No me dan respuesta satisfactoria, solo me contestan lo siguiente: CNCEST Support9:08 (hace 3 horas)para míEstimado cliente,Por favor, tenga paciencia. Estamos negociando con el fabricante.Tenga la seguridad de que definitivamente resolveremos el problema por usted.Hannah.Solicito vuestra ayuda para que esta empresa me gestione la devolución y me devuelvan el dinero de un producto engañoso que no funciona. Muchas gracias y saludos cordiales,Alejandra.
reembolso motor
Estimados/as señores/as:En fecha 14 de octubre adquirí en su tienda un motor de aspiración de 1300w el cual ha resultado defectuoso ,sólo remueve el agua en su interior pero no la impulsa. El motor se cebó como se especifica y la altura máxima en mi caso no supera los 20m, por tanto el motor según características debería de trabajar más de que sobra. Dado que necesitaba que la instalación se quedase correctamente instalada ese mismo día tuve que comprar otro motor en una ferretería (peores características y más caro).Pido se me haga la devolución del producto por el dinero pues ya como digo el reemplazo no me sería de utilidad.Gracias de antemano.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as:En fecha 11 de Septiembre hice el pedido #ES34318 .Me pongo en contacto con ustedes porque la bomba no funciona correctamente y quiero proceder a su devolución. He enviado varios correos a soporte sin respuesta alguna por su parte.SOLICITO la devolución del dinero así como la retirada del pedido por su parte.Sin otro particular, le saludo atentamente.