INDEMNIZACIÓN RETRASO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de AEROPUERTO INTERNACIONAL MADRE TERESA (TIRANA) al de AEROPUERTO ADOLFO SUAREZ-MADRID BARAJAS, que tenía su salida a las 17:20 horas del día 23 del mes de JULIO de 2024 por lo que la llegada normal a MADRID debería haber tenido lugar a las 20:55 horas del día 23. Adjunto los siguientes documentos: 1. TICKETS Y TARJETAS DE EMBARQUE 2. IMAGEN PANTALLA CON RETRASO EN EL AEROPUERTO Nº de pasajeros AFECTADOS EN LA RECLAMACIÓN (INCLUIDO EL PRESENTE): 3 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.
INDEMNIZACIÓN RETRASO VUELO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de AEROPUERTO INTERNACIONAL MADRE TERESA (TIRANA) al de AEROPUERTO ADOLFO SUAREZ-MADRID BARAJAS (MADRID), que tenía su salida a las 17:20 horas del día 23 del mes de JULIO de 2024 por lo que la llegada normal a MADRID debería haber tenido lugar a las 20:55 horas del día 23. Adjunto los siguientes documentos: 1. BILLETES DEL AVIÓN Y TARJETAS DE EMBARQUE 2. IMAGEN VUELO RETRASADO (PANTALLA DEL AEROPUERTO) Nº de pasajeros AFECTADOS EN ESTA RECLAMACIÓN (INCLUIDO EL PRESENTE): 3. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.
Reclamacion por vuelo retrasado
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Tirana, que tenía su salida a las 21:30 horas del día 13 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Tirana debería haber tenido lugar a las 00:40 horas del día 14 de julio de 2024. Código de confirmación KIYIYM. Adjunto los siguientes documentos:1) billetes de avión, tarjeta de embarque. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque mi novio Iván hizo una compra de dos billetes de avión de ida y vuelta de Valencia-Tirana en la fecha del 14 al 17 de septiembre, que canceló en menos de 24 horas y aún no se le ha devuelto el importe de los billetes. ustedes dicen que hay problemas con la devolucion porque la compra se hizo desde terceros, y eso no es cierto porque se hizo desde la app de Wizz Air. SOLICITO su pronta devolución por medio de la misma tarjeta que se hizo la compra. Sin otro particular, atentamente Marina.
Denegacion de embarque
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Zaragoza al de Cluj-Napoca, que tenía su salida a las 19:05 horas del día 18 del mes de julio de 2024 por lo que la llegada normal a Cluj debería haber tenido lugar a las 23:10 horas del día 18/07/2024, con un coste de 314:98 € Nº de pasajeros: 1 Llegado el día y hora de salida de mi vuelo, me presento en el aeropuerto y se me comunica que se me deniega el embarque . En ningún momento renuncié voluntariamente a mi plaza. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes de avión, tarjeta de embarque, denegación de embarque…] SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea. El coste de otro bilete que tuve que comprar275:68 euros , por no poder embarcar o canbiar el vuelo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
problema con la indemnización por demora
mi pareja, mercedes aliaga caruso, tenia un vuelo programado desde roma, con wizz air, y el vuelo se demoró 5 hs. ella acepto volar igualmente.. y luego cuando envio email reclamando la indemnización le respondieron que no correspondia porque ella acepto volar. Queremos hacer la reclamaciñón para cobrar lo que nos corresponde..
PAGO SUPLUMENTO EQUIPAJE CABINA
A: WIZZ AIR Buenas tardes, el 22/05/2024 con vuelta el 24/05/2024, volé con Wizz Air a Roma. Al sacar el billete pagué un suplemento de 72,00 euros para poder llevar una maleta en cabina con las medidas prescritas por la compañía. La sorpresa fue que al ir a embarcar me dicen que la maleta de cabina, por la que previamente había pagado, era para facturación y para poderla llevar en cabina me hicieron pagar la cantidad de 58,00 euros. Sabiendo que esta práctica infringe la legalidad, quiero presentar una reclamación para recibir el reembolso de los 58,00 euros que se me han cobrado en el embarque el día 22/0S5/2024: vuelo W4 6026 Es por esto, que reclamo recibir el reembolso que se me ha cobrado en el vuelo referenciado por este suplemento que inflige el derecho del viajero Un saludo, Indica qué solución esperas para tu problema• Reembolso: 58,00€ Ver menos
Retraso vuelo Cluj Napoca
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Cluj Napoca al de Barcelona, que tenía su salida a las 11:45 horas del día 19 del mes de yunio de 2024 por lo que la llegada normal a Barcelona debería haber tenido lugar a las 13:50 horas del día 19. Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque Nº de pasajeros: 4 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. Asimismo, no se dio la asistencia gratuita a la que se tiene derecho… SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea más los gastos abonados motivados por el retraso. Sin otro particular, atentamente. Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Retraso vuelos
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el vuelo W45152 sufrió un retraso superior a 5 horas SOLICITO que se aplique la normativa europea vigente y se nos indemnice con lo legalmente establecido en el artículo 8 del Reglamento (CE) nº 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 11 de febrero de 2004 a mí y a mi compañera. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Reembolso
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Valencia al de Roma y Roma-Valencia, que tenía su salida a las 22 jun, 9:20 horas y vuelta 24 jun 12:35 , con un coste de 129,51€. Dicho importe fue abonado mediante Tarjeta bancaria el 31 de mayo de 2014. Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. Antes de la salida intenté hacer una anulación a través de su web y fue imposible, no hay opción de cancelación y entras en bucle para que desistas. Llamé por teléfono y nadie contestaba y además indican que te cobrarán por la llamada, increíble. Envié una reclamación por su web (14 días antes) solicitando la anulación del billete y el reembolso correspondiente y me responden que la reserva del asiento son 90€, cosa que desconocía y me deniegan el reembolso. SOLICITO, la devolución del importe de 129,51 euros (menos los gastos de gestión) cobrados ya que hice la cancelación con tiempo suficiente. Sin otro particular, atentamente,