Reservamos un viaje con Wiiz Air. Nos enviaron un mensaje al correo de la reserva para hacer el Checkin on line y cuando intentamos acceder al enlace, nos aparecía un mensaje de error. Estuvimos probando varias veces y siempre aparecía el mismo mensaje y NO PUDIMOS FACTURAR LAS MALETAS. Finalmente en el aeropuerto nos cobraron por esta facturación (que hubiese sido gratis si el enlace nos hubiese permitido facturar on line, como estaba comprado y pagado en la reserva del billete).
Reclamamos el importe de la facturación de GROUNDFORCE de 90 € por 2 maletas, por ser un error informático del enlace de la compañía.
Luego en el viaje de vuelta SÍ que funcionó el enlace y no tuvimos ningún problema, aunque no entendemos porqué hay que facturar unas maletas si ya hemos pagado la facturación en la reserva y no se añaden más datos en el proceso de facturación on line, es un abuso y una complicación innecesaria, más allá de complicar el proceso y hacer perder dinero y tiempo innecesariamente a los clientes