Reembolso no realizado + nula atención al cliente
Atención al cliente nefasta, realice un pedido el cual solicité un cambio de talla antes de que fuese enviado. Nunca enviaron email de confirmación de envío. No responden correos, ni llamadas ni mensajes en redes sociales. Me bloquearon de instagram a mi y más clientas las cuales les pedíamos en comentarios que por favor revisen sus correos y nos respondan o nos reembolsen. La respuesta de esta empresa es bloquear y eliminar comentarios que no les alaben. Tienen tiempo para subir publicidad pero no para responder los cientos de correos y mensajes de muchas clientas insatisfechas con esta “tienda” por llamarlo de alguna manera. Aún estoy esperando mi dinero de vuelta. Lo único que hacen es bloquear a la gente. Por favor, si queréis ahorraros el dinero, no compréis aquí.
Pedido incompleto y sin respuesta
Estimados/as señores/as: En fecha 6-04-2026 adquirí en su página web https://puravidaclothes.com/18-vestidos el producto Vestido Nielsen verde botella (Talla: M) Referencia: VE002516 Referencia de pedido DZTENPIXI Han pasado 8 días y no lo he recibido. He intentado comunicarme por correo, mensajes a la página web y contacto telefónico y no he obtenido ninguna respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto antes del plazo de devolución, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
no llega el pedido
Hola, realice un pedido hace más de dos semanas y no me llega. No me contestan al correo ni al teléfono. Muy poca profesionalidad. No compraré nunca más y desde luego no voy a aconsejar a nadie esta página. Al contrario....
NO LLEGAN LOS PEDIDOS
Estimados/as señores/as: En fecha 26 abril y 28 abril 2026 compré en su página web puravidaclothes.com los siguientes productos: Vestido Hamdam azul cobalto y Vestido Senguer azul marino. Ambos con un plazo de entrega de 24/72horas según su misma página web. Han pasado más de 10 días hábiles del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesada en la compra de dicho producto y solicito la devolución del doble del importe abonado de ambos pedidos. Sin otro particular, atentamente.
Pedido fallido
Buenos días, El 7 de mayo realicé un pedido por el cual pagué mediante bizum 143,93 euros, sin embargo en la cuenta (cuenta de mi hija) no figura pedido realizado ni se ha recibido correo electrónico de confirmación. He intentado ponerme en contacto con la tienda por teléfono y he enviado varios correos electrónicos y no tengo contestación. Gracias
No me devuelven el dinero de la devolución
Realice un pedido con número yrvxpvreg, me tardo 20 días en llegar. Para colmo me llega y no es color que pedí ( hasta ellos mismos me lo reconocieron) lo devolvi y llevo más de 11 días esperando la devolución y no me hacen el reembolso y ellos tienen el vestido desde el 26 de abril. Los envío mil mensajes por gmail no me contestan los llamo y tampoco Realice otro pedido con número NNLPIQSAA porque quería ese vestido peor en color que estuviese bien y aún así me volvió a llegar del mismo color y para colmo me dice que es que he pedido el vestido Celina azul cobalto y el que yo quiero es el azul marino ( mentira) les adjunto pruebas y les envío el primer mensaje que me dijieron que se había equivocado y ya no me vuelven a contestar más y llegó ya una semana intentando que me contesten para que la devolución sea gratuita ya que ha sido problema de ellos. Es nefasto todo. Os recomiendo que no pidáis porque todo son problemas
No llega el paquete - no hay servicio al cliente
Como puede ser que una página tan anunciada ahora en periodo de graduaciones sea un engaño absoluto? Efectuo pedido el día 17 de abril. La página confirma que el producto está disponible y que el envío se efectua en máximo 72 horas. Estamos hoy a 5 de mayo y no hay noticias. He iniciado 3 reclamaciones con un chat de IA, PERO NO HAY MANERA DE HABLAR CON UN HUMANO. No hay teléfono de atención al cliente y las reclamaciones caen al vacío, nadie contesta. La respuesta de la IA es que mi pedido está en correo express desde el 20 de abril. Llamo a correo express y me dicen que el número de rastreo no existe y que consulte con el remitente. Y como se hace esto??? SI NO HAY MANERA DE HABLAR CON NADIE. ES una auténtica vergüenza y además está empresa juega con nel tiempo y energía de la gente. Que falta de seriedad y de ética profesional.
Sin conocimiento de cuando llega mi pedido
Realicé un pedido el 25 de abril con pago de bizum y a fecha de hoy 5 de mayo no tengo noticias de él. En su página web no indican si está disponible o no. No actualizan su página y uno se confía de que está disponible y lo pide para un evento y ahora se encuentra que no lo tiene ni le va a llegar en la fecha que lo necesita. Se pone uno en contacto con ellos por teléfono y es imposible vía email contestan que no ha llegado de la fábrica. Es decir lo están fabricando? Si actualmente no lo tienen, no deberían de ponerlo, o al menos indicar que actualmente ese producto no está disponible en esos momentos que ya lo actualizarán cuando lo esté, porque uno se confía y ahora uno se ve sin el producto y lo necesita. Intento saber cuando puede estar disponible y no dan señales de vida. Son unos impresentables no entiendo como pueden permitir que esta tienda esté vendiendo de cara al público engañando y siendo unos irresponsables
Problema de Entrega de mi paquete
Pésima experiencia, pedí mi vestido hace una semana y no hay ni un solo rastro de él, ni por dónde va, ni el día, ni la hora... Se suponía que llegaba de 24-72 h y no he recibido ni una noticia. Es imposible contactar con la tienda, ni email, ni teléfono, ni redes sociales, ni siquiera tienen un teléfono de atención al cliente. Espero que lo solucionen pronto porque es una situación impresentable, si no sé algo pronto tendré que pedir mi dinero de vuelta. Definitivamente la primera y la última vez que pido en esta tienda, horrible el servicio.
No recibo mi pedido y nadie atiende la incidencia
Hice un pedido el día 11 de abril y el estado del seguimiento aparece "informado" desde el primer día. Nunca me ha llegado el pedido y no hay forma de contactar con nadie... en la web un robot y por correo solo me han contestado una vez y sin aclarar nada "a lo mejor ha pasado esto o esto otro... " de verdad??? A-lu-ci-nan-te!!! El teléfono es un contestador automático que te dice que envies tu consulta o incidencia por correo... En fin, no me esperaba esto de una web conocida como esta. Incidencias pueden haber, pero la atención postventa es tanto o más importante que vender 1000 vestidos y en esta empresa, es nefasta.