Problema con cancelación de pedido

Cancelación

B. C.

A: Pura Vida clothes

25/05/2025

El día 9 de mayo de 2024 realicé un pedido en la tienda online Pura Vida Clothes, con fecha de envío inicialmente prevista para el 16 de mayo. Sin previo aviso ni comunicación directa, la empresa modificó unilateralmente la fecha de salida al 23 de mayo, cambio que únicamente se reflejó en su web. Al comprobar que el producto ya no llegaría a tiempo para el evento en el que lo necesitaba, solicité su cancelación con varios días de margen antes del nuevo envío previsto, contactando por distintos canales: 1. A través del chat de su web, donde me indicaron que escribiera al correo info@puravidaclothes.com. 2. Envié dicho correo solicitando la cancelación inmediata del pedido, pero no obtuve respuesta. 3. Me puse en contacto también por Instagram, donde el día 21 de mayo me solicitaron el número de pedido, que facilité de inmediato. Desde entonces, y tras varios mensajes adicionales, no he recibido contestación alguna. A pesar de haber avisado con tiempo antes del envío, el pedido fue igualmente procesado y enviado, ignorando todas mis comunicaciones. Reclamación: • Solicito que el pedido sea tratado como cancelado, sin cobro de gastos de envío ni gestión, ya que se notificó la cancelación antes de su salida. • Si es necesario devolver el producto, reclamo que se realice sin ningún coste adicional por mi parte. • Pido una revisión del protocolo de atención al cliente, dado que ni el correo fue respondido ni se ha dado seguimiento en redes sociales.

Asistencia solicitada 09 junio 2025