Problema con devolución

B. C.

A: Pura Vida clothes

25/05/2025

Falta de reembolso tras devolución gestionada correctamente + atención al cliente deficiente en dos pedidos distintos. Descripción del caso: El 10 de abril solicité la devolución de un pedido realizado previamente. El 22 de abril, envié el paquete dentro del plazo establecido para devoluciones (que finalizaba el 24 de abril). Al no recibir confirmación ni reembolso, el 9 de mayo contacté por correo electrónico. Me indicaron que el plazo habitual era de 10-15 días laborables desde el envío, y que recibiría un correo cuando se gestionara. Acepté el plazo, aunque ya había transcurrido un tiempo considerable. Tras seguir sin noticias, envié un nuevo correo el 19 de mayo, sin respuesta. Contacté entonces por redes sociales, donde me informaron que debía remitir la información a otra dirección de correo distinta —algo que no se me había indicado anteriormente. Ese mismo 19 de mayo reenvié la información a la nueva dirección explicando que el plazo ya había sido superado. El 20 de mayo recibí una respuesta genérica que repetía el mismo plazo estándar, ignorando el contenido de mi mensaje. El 22 de mayo volví a insistir por correo, recalcando que el plazo estaba ampliamente superado. No he recibido ninguna respuesta desde entonces, ni se ha tramitado el reembolso. De forma paralela, realicé otro pedido el 9 de mayo con fecha de envío estimada para el día 16. La empresa cambió la fecha sin aviso, pasándola al día 23, lo que hacía imposible que el producto me sirviera. Solicité su cancelación con días de margen, enviando varios mensajes a través de su chat web, correo e Instagram, incluyendo el número de pedido. No recibí respuesta ni cancelación, y el pedido ha sido enviado igualmente. ⸻ Por todo ello, solicito: • El reembolso inmediato del pedido devuelto el 22 de abril. • La cancelación y devolución del pedido del 9 de mayo, que fue enviado ignorando mis peticiones. • Una compensación adicional por la pésima gestión de ambas incidencias, la falta de respuesta a mis mensajes, la falta de transparencia y el perjuicio económico generado. Debido a estos retrasos e incumplimientos, me vi obligada a buscar soluciones alternativas de forma urgente, incurriendo en un gasto económico muy superior al que tenía previsto inicialmente, sin haber recibido aún el dinero que me corresponde. Quedo a la espera de una resolución inmediata