M. Z.
24/02/2024

Compensación por error vuestro

Hola, me comunico con vosotros por que a día de ayer, 23 de Febrero, después de abrir una disputa por unas zapatillas que me llegaron en mal estado, decidisteis ignorarme y completar el pedido, alegando que no había respondido a vuestros mensajes en el tiempo establecido, cuando en la propia conversacion a traves de Vinted se veía claramente que había enviado múltiples fotos en los tiempos establecidos. Tengo las pruebas, que adjunto a continuación, así que no es información rebatible. Pondré en conocimiento de este problema a la OCU de inmediato. Espero una solución acorde a los inconvenientes generados y al tiempo perdido en reclamarlos. Un saludo. Mario.

D. P.
22/02/2024

Cuenta Bloqueada permanentemente

Buenas tardes , el lunes 19 de febrero de 2024, tuve un problema con un vendedor, en el que tras no llegar a un acuerdo con un articulo que vendía, me insulto y me denuncio sin yo haberle hecho nada, simplemente que no llegamos a un acuerdo con el articulo vendido y tras mosquearse por no hacerle la compra me denuncio. Acto seguido vinted me bloquea la cuenta permanentemente y aunque me puse en contacto con ellos para intentar solucionarlo me comunica que he infringido la norma de la comunidad y que mi cuenta queda bloqueada permanentemente. Perdiendo la posibilidad de seguir vendiendo en su plataforma, perdiendo mis buenas reseñas que ya tenia de muchos años siendo un buen vendedor y sin darle ningún problema a la plataforma, con 5 estrellas la mayoría de las ventas y lo que es peor perdiendo posibilidad de volver a tener posibilidad de abrirme otra cuenta, aparte de perder la mia.

R. E.
22/02/2024

Bloqueo de Cuenta Vinted

Hola, hago esta reclamación hacia Vinted porque he sido bloqueado de mi cuenta por una acusación falsa de otro usuario. He contactado con Vinted varias veces pero me responden lo mismo, que ya han tomado esa decisión. Estoy muy indignado ya que tenia muchas valoraciones positivas y tal. Tengo la factura de compra del artículo y todo pero siempre que intento decirles que lo revisen me dicen que lo sienten pero que esa decisión está tomada. Todo por un usuario que ha reportado falsamente. Espero que esto se resuelva en cuanto antes. Muchas gracias!

S. M.
06/02/2024

Error de envío

Hola, el día 16 de enero de 2024, me compraron un producto en la aplicación de VINTED, el producto lo vendí por 350€, todo perfecto, cuando llego al comprador no le termino de gustar y acepté la devolución, vinted le mando un destino erróneo, el cual no fue por donde yo envié ni cerca de mi casa, el problema viene cuando no tengo ni coche ni ningún método de transporte, el producto está a más de 1 hora de donde yo vivo y donde yo envié el pedido, contacte a vinted hace 1 semana y no me dan ninguna solución, dicen que yo ya recogí el pedido, cosa que es imposible ya que no tengo forma de ir, pregunto a vinted como va y no me responden claramente y obviamente me preocupo porque es mucho dinero y lo tengo perdido por así decirlo. Hago la reclamación del dinero. Mi nombre de usuario es martalejose y el producto vendido es AirPods Max con garantía.

A. P.
05/02/2024

La empresa insiste en contavenir sus propias condiciones de uso

La empresa insiste en eliminarme un anuncio con la excusa de que es un artículo prohibido. Les adjunto el pantallazo de sus propias condiciones donde, explícitamente, se indica que el artículo está admitido. La respuesta es que creen que no y si quiero reclamar que vaya a un juzgado

M. D.
02/02/2024

ERROR AL TRAMITAR UNA INCIDENCIA

Hola.Hace una semana puse una reclamación porque hacía 22 días que estaba esperando un paquete que nunca ha llegado. Cual fue mi sorpresa que cuando puse la reclamación me salieron dos botones siendo uno de ellos de verificar o resolver problema. Ya no lo recuerdo. Pensando que estaba dando a un botón de verificar problema resulta que parece ser que anulaba todo lo anterior y le otorgaba un todo va bien a la incidencia. VINTED SE HA DESENTENDIDO POR COMPLETO porque alega que al darle al botón ese ya no pueden hacer nada. La vendedora no me quiere devolver el dinero porque ella no va a recuperar la mercancía, y en mensajería le han dicho que el paquete se ha extraviado. YO HICE LA QUEJA, sólo ME EQUIVOQUÉ DE BOTÓN.Me siento desamparada como cliente, como usuario y como persona ante esta situación tan insjusta. No los saco de ahí, como le di al botón ya no pueden hacer nada. ES INJUSTO. EL PAQUETE NUNCA HA LLEGADO. TUVE QUE ESPERAR 22 DÍAS PARA QUE ME DEJARAN PONER LA RECLAMACIÓN Y EN UN SEGUNDO TODO SE ARRUINÓ. EXIJO UNA SOLUCIÓN, me ve o absolutamente desamparada. Gracias

L. M.
28/01/2024

Pedido no recibido estafa vinted

Hola, El pasado 16 de Enero realicé un pago de 153,90€ al perfil de VINTED ALDRESS_93, https://www.vinted.es/member/136334060-aldress93.Tuve que realizar el abono para la compra del producto a través de Paypal a la cuenta de Melissa Misart (mimi.miss11@outlook.fr) como compra de 1 producto en VINTED, un producto electronico Dyson. El vendedor me comentó que no podía acceder al dinero por realizar el abono por mi parte de manera profesional y que debía hacerlo a otra cuenta de Paypal en formato familiar llamada Maeva Mis (maeva.mis@outlook.fr) con el id de transacción 2YL18871R9274211R y desde entonces no contesta a mis mensajes ni a traves de la plataforma de Paypal ni Vinted. No he recibido ni mi reembolso, ni mi producto ni respuesta. Al realizar el pago por la modalidad de de dinero a amigos o familiares sin yo saber en ningún momento que esta modalidad de pago de Paypal no protege al usuario que envía el dinero y por tanto puede llevar a engaños como este y vinted no se hace responsable de contar en su comunidad con estafadores.Una vez que el usuario recibió el dinero el mismo día me comentó que lo había recibido correctamente y que me enviaría el producto electrónico por correo certificado. Sin embargo desde el mismo dia 16 de enero no volvía a saber nada del supuesto vendedor quedándose así con mi dinero. Por último contacto con vinted y Paypal para intentar recuperar mi dinero y me informan que en la modalidad de envio de dinero a amigos y familiares, Paypal no protege al usuario que efectúa el pago y que por tanto la única manera de intentar recuperar mi dinero es denunciar este hecho y vinted me indica que el pago no esta hecho por su plataforma En resumen se denuncia el engaño de 153,90€ a través de la plataforma de vinted y Paypal a las cuentas asociadas a aldress_93 de vinted y Melissa Misart (mimi.miss11@outlook.fr) y Maeva Miss(maeva.mis@outlook.fr)de paypal por estafa. Un saludo, lara

A. G.
22/01/2024

Cuenta bloqueada

Buenos días, realicé una venta de una bolsa de marca, la compradora antes de enviar el artículo me acusó ante la empresa de vender una falsificación. La empresa, Vinted, en ningún momento me comunicó nada ni me pidió más explicaciones ni pruebas, directamente me ha bloqueado la cuenta. Les he escrito varias veces y no he obtenido respuesta alguna. De hecho, el mismo artículo fue comprado en cuanto se volvió a publicar por otra compradora, temo que ni se me abone el artículo ni se me devuelva sin más explicaciones, lo cual es una estafa. El artículo es original, pero NO ES UN BOLSO, detalle que se especificaba claramente en el anuncio y a la compradora que realizó la acusación, es una especie de neceser o bolsa guardapolvos, por lo cual acusar de que un producto es falso cuando se está equiparando a algo que no es, en este caso UN BOLSO, no es motivo para justificar esa denuncia. Así que exijo la devolución del producto enviado, es mio y Vinted tiene la obligación de que si no cumple con el contrato estipulado, que es abonar el dinero de una venta, se tiene que devolver el producto al remitente, me da igual que aleguen que es una falsificación, no lo es, pero aunque lo fuera quiero mi artículo. Quisiera saber en qué se han basado para acusar de falsificación, ¿sólo en lo que denuncia una usuaria? Gracias.

J. G.
21/01/2024

Paquete extraviado sin reembolso

Buenas, soy usuario experimentado de Vinted desde hace varios años, con 4,8/ 5 estrellas y más de 230 ventas, no es la primera vez que me pasa algo parecido y sin solución.Me dispuse a enviar el paquete, en este caso con la compañía (Boyacá), con la que he tenido problemas varias veces ya, en el establecimiento me facilitaron el envoltorio oficial de VINTED ,el cual también envolví con papel de burbuja, según el comprador llegó rajado, abierto, y sin nada en el interior, lo cual es imposible por mi parte, además de tener buena reputación en mi perfil y comprobar en las reseñas siempre un buen servicio, la persona del establecimiento también es consciente de que meto el producto en el paquete en perfectas condiciones, por lo tanto no se me puede denegar un reembolso por mal embalaje siendo que es verificado por la persona del punto y con el embalaje oficial de Vinted en colaboración con Boyacá, en todo caso será culpa de la empresa de envíos anteriormente citada, Boyacá. Adjunto una foto enviada por el comprador, en la que aparece abierto el paquete, que ha podido abrir cualquiera, incluido el comprador y yo no recibo de vuelta ni mi producto enviado ni una compensación por su pérdida, en este caso reclamo a la empresa de Vinted que me devuelvan el importe de mi artículo el cual constaba en la plataforma vendido por 28,00€.Gracias por la atención, estaré pendiente de su respuesta.

M. F.
20/01/2024

Vinted se niega a cerrar permanentemente mi cuenta bloqueada

Buenas tardes, os he escrito para solicitar la baja permanente de mi cuenta con la eliminación de todos mis datos personales, pues Vinted ha decidido bloquearme la cuenta, sin razón, pues llevo años en la aplicación y más de 100 valoraciones positivas y dado que no voy a poder utilizar mi cuenta NO autorizo la utilización de los mismos para otros fines, RETIRANDO MI CONSENTIMIENTO. Para ello me remito textualmente al:Artículo 17 RGPD. Derecho de supresión («el derecho al olvido»)1. El interesado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan, el cual estará obligado a suprimir sin dilación indebida los datos personales cuando concurra ALGUNA de las circunstancias siguientes:a) los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modoMIS DATOS YA NO SON NECESARIOS, PUES EL FIN PARA EL QUE LOS DI ERA LA COMPRAVENTA EN LA APP Y YA NO SE ME PERMITE. ADEMÁS SON TRATADOS DE OTRO MODO, PUES LOS ALMACENAIS SIN MI CONSENTIMIENTO. NO QUIERO QUE ALMACENEIS MI DNI, NUMERO DE TELÉFONO, MI DIRECCIÓN Y MI CUENTA BANCARIA, PUES NO QUIERO QUE MIS DATOS ESTÉN EN LA RED. RETIRO EL CONSENTIMIENTO A QUE LOS ALMACENEIS Y EXIJO QUE, DADO QUE NO VOY A VOLVER A UTILIZAR MÁS LA APLICACIÓN TODOS MIS DATOS SE ELIMINEN DEFINITIVAMENTE.b) el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a), o el artículo 9, apartado 2, letra a), y este no se base en otro fundamento jurídicoREITERO QUE RETIRO EL CONSENTIMIENTO DE LA UTILIZACIÓN DE MIS DATOS Y SOLICITO EL CIERRE DEFINITIVO DE MI CUENTA.Por lo que si la cuenta no es cerrada permanentemente me pondré en manos de abogados. Muchas gracias