Tengo una cuenta de VINTED y quiero trasferir mi saldo a mi cuenta bancaria de la venta de una bicicleta. Cuando intento transferir el dinero me salta error diciéndome que revise mis datos bancarios, y mis datos bancarios están correctos.
Lo intenté numerosas veces y como no podía, me puse en contacto con el servicio de atención al cliente a través de la aplicación. Una y otra vez me contestan de forma robótica que si me pide verificar mi cuenta que lo haga. Pero en ningún sitio me pide ningún tipo de verificación. He revisado todos los apartados y todos mis datos están correctos. He contestado en varias ocasiones que el problema está sin resolver y necesito ayuda y a día de hoy sigo sin poder transferir mi dinero.
He incluso la compradora esta al dia del problema y esta intentando ayudarme, ella les escribe y rapidamente les contestan que estan en contacto conmigo siendo falso.
Quiero que me den una solución, si quieren que la gente use esta aplicación tienen que ser serios con el tema pagos, porque de eso depende su uso, recibir el dinero y no tener estas complicaciones para poder hacer uso del dinero tras vender los productos. Me siento desprotegida al no tener una respuesta más allá de las robóticas ni ningún tipo de solución.
Pido por favor que me ayuden necesito ese dinero y no puedo transferirlo.