Problema con el transporte y pago de producto

Problemas en el pago

C. F.

A: Vinted

12/02/2025

Buenas tardes, he tenido un problema con la plataforma Vinted y en concreto con un lote de productos que vendí el día 20 de Enero. Envie 7 productos bien envalados y protegidos en papel de burbuja, papel de cartón y en una caja precintada, como hago siempre. Durante el envio el transporte debió maltratar la caja y llegó al comprador destrozada rompiendo 2 dos los productos enviados (2 Funko pops). El comprador puso una reclamación a vinted indicando que el transporte había maltratado el producto y ni yo (que lo había mandado todo protegido) ni él que había recibido así el paquete teniamos que perder dinero. Tras 23 días para decidir que hacer y mandar evidencias de que yo empaquete todo bien, han llegado a la conclusión de que no he enviado todo lo que en el anuncio pone, cuando es mentira, el comprador ha recibido todos los productos, pero en mal estado. Ellos han decidido cancelar el pedido y devolver el dinero al comprador, quedándose con el dinero y los productos el comprador. Yo he solicitado que se me pague lo que vendí ya que yo no quiero ni los productos dañados por el transporte ni quedarme sin dinero. Pero no me han hecho caso y han decidido cancelar el pedido y devolver el dinero al comprador. Por favor, ayudarme de alguna forma por que esto es vergonzoso. El precio del lote son 77€ (por 6 funkos).

Asistencia solicitada 25 marzo 2025