Estimado equipo de Vinted,
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación respecto a una devolución que ha sido enviada a una dirección incorrecta.
Vendí un secador de pelo a una compradora, quien posteriormente decidió devolverlo porque no le gustó. Se acordó el reembolso y la devolución del artículo. Sin embargo, al recibir la notificación de entrega, he comprobado que el paquete ha sido enviado a Mazarrón en lugar de a mi dirección correcta en Playa Paraíso, Murcia. Esto implica que para recuperarlo tendría que desplazarme aproximadamente una hora, lo cual no es razonable, ya que la devolución debería haberse gestionado correctamente hacia mi dirección original. esto se gestiono a traves de envio inpost. he contactado a vuestra plataforma y basicamente me han dicho que busque la vida
Solicito que se solucione este problema lo antes posible y que el paquete sea reenviado a la dirección correcta sin que yo tenga que asumir las molestias y el desplazamiento. Quedo a la espera de su respuesta y de una solución adecuada o un reembolso del coste.
Atentamente,
ROCIO MENGUAL