Bloqueo de cuenta sin motivos justificados

14/02/2025

Se me ha bloqueado la cuenta sin motivos justificados. Recibí un mensaje dentro de la aplicación de Vinted (ni siquiera me llego a mi correo electrónico) indicando que se bloqueaba permanentemente mi cuenta por motivos fraud* pero en ningún momento Vinted justificó esos motivos, que no son ciertos ya que soy una usuaria nuevo y solo he subido un par de artículos de ropa a vender! Al intentar recurrir, otra vez me envían un mensaje exclusivamente dentro de la aplicación y a las 20h de haberlo leído yo ya estaba bloqueada la cuenta permanentemente y sin posibilidad de justificar nada más. Yo tengo formas de probar que los artículos son míos y los tengo en mi propiedad pero también me tendría que decir Vintend en que punto del anuncio se dan indicios de fraud* porque son artículos ropa de niña y de muy poco importe. Nunca he tenido ningún problema con ninguna plataforma de ventas y menos que sea tan difícil (casi imposible) comunicarse con dicha plataforma. Quiero mi cuenta de regreso ya que estoy segura de NO haber infringido ninguna normativa. Un saludo

15/02/2025

Buenos días, he recibido un mensaje de Vinted diciendo que el problema había sido resuelto pero mi cuenta sigue bloqueada PERMANENTEMENTE, sigo sin poder acceder a nada. No se me explica que problema hubo, ni cuál fue la resolución y es totalmente falso que este resuelto ya que la cuenta sigue igual bloqueada (adjunto capturas) Por favor, un poco de seriedad y devolverme la cuenta

16/02/2025

Buenos días Vuelvo a recibir la misma respuesta automática de parte de Vinted diciendo que el problema está resuelto y NO es cierto ya que mi cuenta sigue bloqueada. Se indica que se puede conversar con ellos a través del centro de ayuda y tampoco es cierto ya que he revisado de arriba a abajo esa página y no hay ninguna forma de contactar (ni mail, ni teléfono, ni chat) Puede alguien revisar el caso de forma real???