Problema con un paquete enviado
Hola , envié un pedido siguiendo los pasos de embalaje de vinted , caja de cartón, papel de burbuja , relleno en el interior , etc. Al parecer en el transporte el paquete ha recibido daños y el comprador no quiere el producto ya que tiene defectos por esta causa, vinted le ha dado la razón al comprador y le va a reembolsar el dinero y se puede quedar el artículo que yo envié el cual me costó 140€ y yo se lo estaba vendiendo por un valor de 295€ ya que es un producto exclusivo y no se puede conseguir en ninguna tienda nuevamente. Lógicamente yo no he tenido la culpa de que el producto haya llegado en “mal estado” entonces lo único que pido es que se me compense y se me devuelva el producto lo cual es lo más lógico , la solución de vinted es reembolsar al comprador y que el producto no está obligado a devolverlo, lo cual no tiene ningún sentido. Pido una solución para quedar protegido yo, ya que se han tirado a la basura 140€ de producto y se tiene que hacer responsable la empresa que ha tenido la culpa de ello. Vinted argumenta que el embalaje no era el correcto, pero sí que lo era dado que se ha seguido su normativa de envíos, simplemente son unos incompetentes que no se quieren hacer cargo de los costes de sus deficiencias y además únicamente protegen al comprador y para nada corroboran si lo que se está diciendo o haciendo por esa parte es real.
Problema con el reenvío de un paquete
Hola, Hice una venta en Vinted la primera semana de diciembre. Cuando le llegó a la compradora, me dijo que no lo quería y no pagó el importe acordado previamente. Por este motivo, le pedí que me devolviera el paquete, con los gastos de envío a su cargo Ella así lo hizo y el 10/12/2025 por la tarde, me llegó el paquete a un puesto Inpost que tampoco es el más cercano a casa. En el correo me decían que disponía de 8 días para recogerlo. Pues bien, el 18/12/2025 fui a recogerlo. La persona encargada me dice que lo tiene, pero no me lo puede entregar. Acto seguido, pongo una reclamación en Vinted y me llega un mensaje que mi paquete ha sido entregado. Vuelvo a poner la reclamación en Vinted y hoy me contestan que no pueden hacer nada, porque ya habían pasado 8 días. Les insisto en que no es así y les mando captura de pantalla, pero ellos le dan la razón a la compradora. ¿Cómo debo proceder, porque me he quedado sin paquete y sin dinero? Gracias
Bloqueo de Cuenta
Estimados , Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Vinted , ha bloqueado mi cuenta sin previo aviso , primero por decirme que tengo varias cuentas activas ( cosa que no es cierto ) segundo por decirme que hay un elemento sospechoso en mi catalogo por posible fraud ( tampoco es cierto ) SOLICITO , Me digan con detalle que cuentas tengo activas a mi nombre , cosa que ya he solicitado y no me contestan porque no existen y segundo , que sigan al pie de la letra las consideraciones que en su norma de catalogo dicen y les adjunto a continuación como son estas : Bloqueo de tu cuenta. Podemos bloquear tu Cuenta temporal o definitivamente si: hemos tomado una medida correctiva de las indicadas anteriormente y sigues incumpliendo repetidamente estas Condiciones, cometes una infracción grave de estas Condiciones, es decir: nos facilitas información incorrecta, falsa o engañosa en tu Cuenta o no mantienes actualizada tu información, no cooperas con nosotros cuando intentamos verificar la información de tu Cuenta, abusas de las funciones del Sitio, o uno de los casos descritos a continuación: Sospechas identificadas por parte de un Proveedor de Saldo Vinted o procesador de pagos, problemas con las transacciones, cuestiones legales y de seguridad, menores o amenazas a la seguridad. ……En ellas dicen que pueden bloquear temporalmente mi cuenta si tienen sospecha de algún articulo fraudulent etc….TEMPORALMENTE …y en ningún momento he recibido ningún aviso que estuviera haciendo algo mal o tuviera duplicidad de cuentas. Por ello ruego se revise este caso y se tome la decisión oportuna de no penalizar a gente como yo , que lo único que esta haciendo es seguir las normas que marca la comunidad de Vinted. Sin otro particular, atentamente.
Problema al transferir saldo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesito transferir el saldo vinted a mi banco, me indican que no puedo hacerlo porque tengo dos cuentas de usuario y necesitan comprobar mi identidad por lo que piden una foto de una tarjeta de pago con mi nombre y fecha de caducidad, respondo que no tengo tarjeta de pago y la respuestas siempre son automáticas "que es la única forma de verificar mi identidad" SOLICITO que mi identidad sea verificada de otra manera para poder transferir mi saldo a mi cuenta bancaria y no perder mi dinero. Sin otro particular, atentamente. Ipg20
Cuenta bloqueada sin motivo
Vendí un artículo con verificación, cuando llegó al comprador , este no lo recogió en el plazo. Entonces le escribió a vinted para decirles que se había devuelto a ellos y ellos cancelaron la venta y le dijeron que efectivamente estaba en camino a ellos y que ellos me lo devolverían a mí como vendedor. Pues les he escrito como 5 veces y me dan largas me dicen que el número de seguimiento es el que hay y que espere. La última vez que les escribí para preguntar me bloquearon largas cuenta sin motivo. Quiero que me desbloqueen mi cuenta ya que yo hago uso correcto de ella desde hace mucho tiempo, y que me envíen pruebas de él porque me han bloqueado. Gracias
Me an perdido el paquete 13 días y no me indemnizan
Estimados/as señores/as: hola estimado Vinted, del el día 16 de diciembre, esperando que el paquete esté algo porque la compradora os escribió y no les habéis dicho caso. Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Yo mandé un paquete hasta Mujer con un QR que yo no puedo ver la dirección y los envío la han mandado a una dirección que no se puede recoger kilómetros de la mujer que no puede ir a recoger un paquete a 100 km. O lo dijo y no has hecho caso o lo dije yo también y no me has hecho caso y estamos a 28 y ahora me decís que me esperes dos días no porque ya han pasado 13 días. SOLICITO […]. Un reembolso por perdida y por Nose tienen que cambiar el sitio de envío sin motivo me han perdido un paquete y el paquete no aparece y estamos ya 13 días esperando. Solicito mi reembolso? Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Desproteccion del vendedor
Buenos días, llevo 20 dias reclamando a través de la app a vinted, y solo consigo respuestas automáticas. He escrito de todos los sitios posibles dentro de la app, y encima la respuesta me viene cada vez de una persona distinta que ni se molesta en ver el expediente. Vendí un collar caro, de 320 euros y al recibirlo, la compradora me cancelo el pedido alegando que la empresa de transporte habia tratado mal el paquete y era un problema de vinted. Me dijo que me lo devolvería. P asados unos dias le dije si lo habia mandado y me bloqueó. Esta persona Fatima Figuereido de Braga, en vinted Fatimfa457889, tiene en sus historial muchas cancelaciones. El collar era durísimo y gordo, imposible de dañar ni aposta. Por mas que insisto en vinted que me manden fotos del paquete dañado, del collar dañado y que vean el historial de la compradora, no consigo mas que respuestas automáticas diciendo que el expediente esta cerrado y no me contestan a nada. Yo he hecho todo de manera correcta y me he quedado sin dinero y sin collar. Le escribí desde la cuenta de mi marido porque yo estaba bloqueada por ella, y denuncio a mi marido diciendo que lo que habia pasado con el collar era problema de vinted. Ellas una caradura, Vinted una vergüenza. Espero puedas ayudarme Mencia Mazon Os puedo mandar pantallazaos de todas las conversaciones con la compradora y vinted
Problema con paquete enviado
Estimados/as señores/as: A principios de octubre de este año 2025 hice una venta en la plataforma de vinted (foto 1), que ascendia a 350 euros, por la que envié un paquete a Francia (foto 2), el cual, tras unos días de entrega, Seur canceló la entrega porque estaba "perdido o duplicado" (foto 3). Después de eso, me comuniqué con el equipo de soporte y les proporcioné toda la información que me pidieron. El equipo supuestamente encontró el paquete y canceló la transacción enviándomelo de vuelta (foto 4). Después de 25 días naturales, volví a hablar con el equipo de soporte, debido a que el paquete no había llegado, y me respondieron que iban a investigar el incidente. Entonces, decidieron banearme, pero desconozco si es por alguna razón relacionado al paquete perdido. Sin el paquete ni el dinero decidí preguntar a Seur por el paquete. La respuesta me sorprendió cuando leí que el paquete había sido efectivamente entregado, utilizando otro número de referencia. (Foto 5 y 6). En resumen, el equipo de soporte marcó un paquete entregado como no entregado, devolvió el dinero que me pertenecía al comprador, me tuvo esperando un paquete que nunca iba a llegar y finalmente me baneó. Siendo o no, el baneo a mi cuenta legitimo, por posible infracción de los términos y condiciones, que tampoco se me ocurre ninguna que pueda haber cometido, exigo una respuesta contundente a una perdida economica que yo he sufrido por un error del cual Vinted debería hacerse cargo. Nombre de usuario de Vinted: warioooo En el documento encontrán las fotos referenciadas con la información. Sin otro particular, atentamente
VINTED NO CUMPLE CON LAS DEVOLUCIONES
HOLA HE VENDIDO EN VINTE DO UN PRODUCTO DE TIPO MAQUETA DE COLECCIONISTA Y HA LLEGADO DAÑADO. N EL MOMENTO QUE LLEGA DAÑADO Y EL COMPRADOR LO DENUNCIA SE HABRE UNA DISPUTA EN LA QUE EL COMPRADOR Y Y0 LLEGAMOS A UN ACUERDO. EL Y YO ESTAMOS DE ACUERDO EN QUE YO HABIA PREPARADO EL PAQUETE CORRECTAMENTE COMO LO EXIGE VINTED. ( CARTÓN DURO QUE NO SE MUEVA CON RELLENOS Y CINTA ADHESIVA JUNTO CON LA ETIQUETA DEL ENVIO. PUES ADEMÁS YO LE HABIA ENVUELTO COMO EXTRA PLASTICO DE BURBUJAS. VINTED DICE QUE SI EL PRODUCTO A SIDO BIEN EMBALADO SE DEVOLVERA EL DINERO AL COMPRADOR Y AL VENDEDOR. PERO EN ESTE CASO NO QUIERE DEVOLVERME EL DINERO. DICE QUE NO ESTABA BIEN EMBALADO Y QUE NO ME INDEMNIZA. ESTA EMPRESA TIEN ACUERDOS Y LOS PAQUETES VIAJAN ASEGURADOS. Y TANTO EL COMPRADOR COMO YO EL VENDEDOR HEMOS DEMOSTRADO QUE ESTABA CORRECTAMENTE EMPAQUETADO. ( SEGUN LA HIPOTESIS DEL COMPRADOR APARENTEMENTE EL PAQUETE FUE ATROPELLADO Y APLASTADO CON ALGO DURANTE EL VIAJE) TENGO LA CONVERSACIÓN CON EL COMPRADOR QUE VOY ADJUNTAR.POR LA PARTE DE VINTED DICE QUE NO ESTABA BIEN EMBALADO Y SE CIERRA EN BANDA. BUENO YO LE MANDO MENSAJES Y CREO QUE ME CONTESTA UNA MAQUINA CON MENSAJES PREDEFINIDOS Y QUIERO CONTACTAR CON ELLOS Y NO CONTESTA NADIE; PERO EL CASO ES QUE PIERDO 155 EUROS Y NO TIENEN RAZON PORQUE EN LAS ESPECIFICACIONES DE VINTED PONE LO SIGUIENTE:Ejemplos de embalaje Ropa, calzado: ✅Bien: Bolsa con acolchado; caja de cartón ❌Mal: Bolsa o sobre sin acolchado Juguetes, cosméticos, artículos frágiles: ✅Bien: Caja de cartón con acolchado rellena de bolitas de espuma ❌Mal: Bolsa sin acolchado, artículos sueltos en el interior Dispositivos electrónicos, electrodomésticos: ✅Bien: Caja de cartón resistente con protección interior rellena de bolsas de aire ❌Mal: Caja de cartón de una sola capa; bolsa sin acolchado, artículos sueltos en el interior Libros: ✅Bien: Caja de cartón; sobre con acolchado ❌Mal: Bolsa de tela; embalaje de papel o plástico sin acolchado Y YO ADJUNTO FOTOS DE MI ENVIO Y DE LA CONVERSACIÓN. EL PROBLEMA ES QUE VINTED NO TE CONTESTA TOMA DECISIONES QUE SON MENTIRA ( TENGO EL TESTIMONIO DEL COMPRADOR ) Y LUEGO TE CONTESTA UNA MAQUINA Y TE ROBA 155 EUROS.
Pérdida del envío y no indemnización por los bienes perdidos
Buenas tardes, Este escrito es para reclamar una incidencia que he tenido con su servicio de envío y del cuál ustedes no me dan una solución real. El día 5 de diciembre me realizaron una compra de una sudadera por el precio de 12 euros, como me encontraba de viaje, hasta el día 9 de diciembre no pude entregar el paquete. El mismo día 9 acudí al punto inpost "Roraima" de Almería, que se encuentra en la avenida Santa Isabel, número 54. Una vez hecho eso, confirmé a través de la app el envío, ya que no me llegaba la confirmación por parte de inpost de haberlo entregado, y no quería que me caducara el envío. Días después, haciendo seguimiento con la compradora, ví que no le había llegado aún el pedido, y que no salía seguimiento alguno. El día 15 de diciembre acudí de nuevo al punto inpost donde lo había entregado, y me dieron una copia de la etiqueta de envío (la cual adjunto). Además llamé a inpost y me dijeron que el paquete había sido recogido y enviado, pero parece ser que en vez de entregarlo en el punto inpost que la compradora solicitó, que era una gasolinera Repsol, lo dejaron en otro que estaba relativamente cerca, que se llama Ultramarinos San Marcos, en Oleiros, Galicia. Viendo la situación, abrí una incidencia con Vinted y su respuesta ha sido que la empresa de transportes no sabe nada, que no han recogido nada, y se da por hecho que yo no he entregado el paquete o que es culpa de mi mala gestión. Me parece inadmisible y de una falta de profesionalidad increíble que por un fallo de la empresa de transporte yo pierda el dinero de la venta y/o la prenda, ya que no me dan opción a devolverme ninguna de las dos, ni la prenda que yo envié, ni el dinero que supuestamente valía esa prenda que han perdido. Reitero que tengo una prueba de la etiqueta de envío, emitida por el punto inpost (ya que la imprimen ellos), de que ese paquete se entregó en mano en el sitio para su posterior envío. Lo que haya pasado en el proceso de envío no es problema mío, sino de Vinted y de su servicio de envíos, por lo que exijo que, o me devuelvan la prenda, o me devuelvan el dinero. Se tienen que hacer responsables de sus servicios de envío, ya que son parte indispensable del servicio de compraventa que ellos ofrecen, y desde luego como vendedora habitual no me genera ninguna confianza saber que pierden la mercancía y luego no se responsabilizan absolutamente de nada.