Estimados ,
Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa Vinted , ha bloqueado mi cuenta sin previo aviso , primero por decirme que tengo varias cuentas activas ( cosa que no es cierto ) segundo por decirme que hay un elemento sospechoso en mi catalogo por posible fraud ( tampoco es cierto )
SOLICITO ,
Me digan con detalle que cuentas tengo activas a mi nombre , cosa que ya he solicitado y no me contestan porque no existen y segundo , que sigan al pie de la letra las consideraciones que en su norma de catalogo dicen y les adjunto a continuación como son estas :
Bloqueo de tu cuenta. Podemos bloquear tu Cuenta temporal o definitivamente si:
hemos tomado una medida correctiva de las indicadas anteriormente y sigues incumpliendo repetidamente estas Condiciones,
cometes una infracción grave de estas Condiciones, es decir:
nos facilitas información incorrecta, falsa o engañosa en tu Cuenta o no mantienes actualizada tu información,
no cooperas con nosotros cuando intentamos verificar la información de tu Cuenta,
abusas de las funciones del Sitio, o
uno de los casos descritos a continuación: Sospechas identificadas por parte de un Proveedor de Saldo Vinted o procesador de pagos, problemas con las transacciones, cuestiones legales y de seguridad, menores o amenazas a la seguridad.
……En ellas dicen que pueden bloquear temporalmente mi cuenta si tienen sospecha de algún articulo fraudulent etc….TEMPORALMENTE …y en ningún momento he recibido ningún aviso que estuviera haciendo algo mal o tuviera duplicidad de cuentas. Por ello ruego se revise este caso y se tome la decisión oportuna de no penalizar a gente como yo , que lo único que esta haciendo es seguir las normas que marca la comunidad de Vinted.
Sin otro particular, atentamente.