multiples problemas
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de la OCU, Mi nombre es XXXXXXXXX, con DNI XXXXXXXXX, el número de contrato es 6226443, el número de reserva es 9405388 y el vehículo alquilado fue un Lynk&Co con matrícula 0271MGW. El alquiler se realizó en la oficina OK AGP (Aeropuerto de Málaga) el 03/12/2024. El motivo de esta denuncia es expresar mi gran insatisfacción por los siguientes hechos ocurridos durante mi alquiler con OKMOBILITY: Información errónea y cargos adicionales: Durante mi llamada telefónica con el servicio de atención al cliente de OKMOBILITY, acordamos un precio de 311€ para el alquiler del vehículo. En varias ocasiones, pregunté si debía aportar más dinero en la recogida del vehículo, y se me aseguró que no era necesario. Sin embargo, al llegar a la oficina, me informaron que el vehículo que me habían ofrecido inicialmente, un Peugeot 3008, ya no estaba disponible, y me ofrecieron un coche de menor categoría. Para que me dieran un vehículo de mejor clase, tuve que pagar 50€ adicionales. Como resultado, terminé pagando un total de 488€, mucho más de lo que me había confirmado inicialmente. Gestión de combustible totalmente inapropiada: Al recibir el vehículo, me entregaron el coche con 300 km de autonomía. Al devolverlo, el coche tenía 320 km de autonomía, lo que significa que lo devolví con más combustible del que se me entregó inicialmente. A pesar de esto, me cobraron 27,81€ por "gestión de combustible" y "combustible", lo cual es completamente injustificado y totalmente denunciable. Esta práctica es un abuso y una falta de transparencia por parte de su empresa. Servicios no acordados: A pesar de que se me ofrecieron ciertos servicios específicos al realizar la reserva, los mismos no se me proporcionaron durante el alquiler, lo cual considero una falta de profesionalismo y un engaño hacia el cliente. Trato irrespetuoso y falta de solución: Posteriormente, contacté nuevamente con el equipo de atención al cliente de OKMOBILITY para exponer mi queja y obtener una solución. La persona que me atendió me habló con faltas de respeto, me dijo que estaba "cansada de lo mismo" y que la culpa la tenía el servicio de atención telefónica. Me mencionó que no podía hacer nada para resolver mi problema y se negó a darme su nombre. Además, me informó que no podía ofrecerme ninguna solución. Este trato es totalmente inaceptable para una empresa de la magnitud de OKMOBILITY. Condiciones del vehículo y seguridad: Al recibir el vehículo, me encontré con un aviso en la pantalla del coche que decía "Parar motor por falta de refrigerante". Este mensaje me causó una gran preocupación y miedo, ya que me alertaba de un posible fallo en el sistema del coche, lo que ponía en riesgo mi seguridad. Esto no solo me hizo desconfiar de la empresa, sino que también me puso en una situación peligrosa, ya que me vi obligado a detenerme y comprar refrigerante para evitar un posible daño al motor. Esta situación es totalmente inaceptable y demuestra una falta de responsabilidad por parte de OKMOBILITY, ya que al entregar un coche en esas condiciones, la empresa pone en peligro la vida de los usuarios. Acción tomada y falta de respuesta: Hace ya 10 días que envié una reclamación formal a OKMOBILITY exponiendo todos estos hechos y solicitando una solución. Lamentablemente, no he recibido ninguna respuesta de su parte, lo que me ha llevado a poner en conocimiento de la OCU este problema, con el fin de buscar una resolución adecuada. Posibles acciones públicas: Tengo grabada la conversación telefónica con el personal de atención al cliente, así como la evidencia de los problemas mencionados. Además, cuento con una gran visibilidad en redes sociales y una considerable influencia. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, no dudaré en exponer públicamente la imagen de OKMOBILITY, mostrando el trato recibido, el engaño que se me hizo, la grabación de la llamada donde no se me ofreció ninguna solución, y la situación de la gestión de combustible. Estoy dispuesto a compartir esta experiencia con mi audiencia, lo que podría afectar negativamente la imagen de su marca. Capacidad para actuar legalmente: Mi objetivo es hacer valer mis derechos como consumidor. Tengo familiares en el sector de la abogacía y conozco perfectamente cómo funcionan estos procesos legales. No dudaré en tomar las medidas legales correspondientes si no recibo una solución satisfactoria. Solicitud de devolución completa y compensación: Me siento profundamente engañado por el trato y las prácticas de OKMOBILITY. He perdido mucho tiempo en gestiones innecesarias, además de sentir que solo intentaban sacar más dinero de mí. Mi intención no es solo que se me devuelvan los cargos indebidos, sino también que se me compense por la mala experiencia vivida. En otras ocasiones, he alquilado con OKMOBILITY en otras partes de España y todo ha ido bien, pero en mi ciudad natal me han tratado de una forma que no esperaba, mucho peor que en ningún otro lugar. La diferencia de trato ha sido muy notoria y considero que merezco una compensación por los inconvenientes, la frustración y el tiempo perdido. Dada la gravedad de la situación, exijo una pronta resolución y las siguientes acciones inmediatas: La devolución total de lo que pagué, es decir, 488€, considerando los cargos erróneos y las condiciones inadecuadas del servicio. La devolución del cargo adicional de 27,81€ por "gestión de combustible" y "combustible". La devolución de los 50€ adicionales que pagué para obtener un vehículo de mejor categoría. Una compensación por los inconvenientes causados por los servicios no prestados, la gestión inapropiada del combustible, el cambio de vehículo, la situación del coche y la pérdida de tiempo. Una disculpa formal por el trato irrespetuoso y la falta de profesionalismo mostrada por el personal de su empresa. Si no recibo una respuesta satisfactoria antes del 7 de enero de 2025, procederé a poner este asunto en manos de mis abogados y, además, expondré públicamente mi experiencia en redes sociales, aportando todas las grabaciones y evidencia correspondiente. Espero una respuesta rápida y satisfactoria. Quedo a su disposición para cualquier información adicional. Atentamente, XXXXXXXXX DNI: XXXXXXXXX Número de contrato: 6226443 Número de reserva: 9405388 Vehículo: Lynk&Co Matrícula: 0271MGW Oficina de recogida: OK AGP (Aeropuerto de Málaga) Teléfono: XXXXXXXXX Correo electrónico: XXXXXXXXXX
problema con el pago con mi tarjeta de debito
Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me alquilo un coche el 17 de diciembre de 2024. El motivo de enviarles esta comunicación es que recogiendo el coche de alquiler en la oficina el agente que me atendio me informo de que no podia coger el coche si no pagaba el seguro integro, al ser mi tarjeta de debito y no de credito, asi tras realizar dicho pago me enviasteis una copia del contrato con mi firma en el cual se especifica en el punto 18 del mismo que se puede pagar franquicia de seguro con tarjeta de debito e incluso en efectivo, ambas acciones me fueron denegadas por su agente, ante lo cual me hayo en una clara estafa por su parte. SOLICITO: La devolución del pago del seguro que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de […330€] y atendiendo al hecho de que el vehiculo fue devuelto en la misma forma y caracteristicas que fue recogido. Aporto [N° contrato: # 6245194, N° reserva: 9357516] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Coche sin aceite
Buenas, He alquilado coche online desde Londres para recogerlo en Santiago de Compostela del 29 de Nov al 9 de Dic de 2024 y devolverlo en la misma ciudad Gallega. El dia de la recogida, llevando recorridos unos pocos kilómetros, veo que se enciende la luz de falta de aceite y suena tambien la alarma y aparece un mensaje en el panel de que necesito comprobar los niveles de aceite. De no haber tantisimo trafico a la salida de la ciudad habria vuelto a la oficina de OK Movility pero llevaba a mi hija de 3 años reventada de tanto ajetreo de viajes, y era mas corto llegar a mi destino que volver. Ese mismo viernes intenté contactar con el numero de atención al cliente que me enviaron en un mail pero nadie contestaba el telefono, estuve una buena hora esperando a que algun operador cogiese la llamada pero nada. Lo volví a intentar al dia siguente, Sabado, mas de lo mismo, llamé a otros números que encontré en google pero sin ningun resultado. El domingo dejé un reporte de incidencias (numero de ref 317181) pero nunca nadie contestó. Tenía la intención de comprar el aceite yo misma y rellenar el coche pero según el contrato, cito textualmente “Las reparaciones en taller o cambio de repuestos sólo podrán efectuarse previa autorización expresa y por escrito del Arrendador. Ningún gasto de reparación será reembolsado salvo consentimiento previo y aceptación por el Arrendador del presupuesto y del taller que realice la reparación. En caso de que no exista tal consentimiento expreso y por escrito será responsabilidad exclusiva del Arrendatario el pago de dichos gastos” Así es que no podía hacer nada sin antes contactar con ellos. Seguí llamando todo el fin de semana pero no tuve éxito. Ahora, tuve el coche parado dos días, tenía una reserva para irme a una cabaña con mi familia ese Sabado volviendo el Lunes pero no pude ir, y al cancelar tan cerca de la fecha no me hicieron reembolso. El lunes por la mañana recien pude contactar con OK Mobility, enviaron a un chico de un taller, quien en principio se iba a llevar el coche sin devolvernoslo. Indignante. Al final alguien le ha llamado para decirle que fuera a pillar una botella de aceite para llenar el tanque y dejar el coche. Fui a entregar el coche al fin de mi reserva y me dijeron que no podian hacer nada con respecto a los dias que tuve el coche parado sin poder hacer uso de el, pero cobrar, me cobraron absolutamente todos los dias de reserva. Lo peor que he encontrado en empresas de alquiñer de coches. NUNCA MAS alquilo con esta empresa. Quiero reembolso de los dias que no pude hacer uso del coche. Es lo minimo que pueden hacer.
FACTURA DE DAÑOS INJUSTIFICADA
El pasado 21 de noviembre efectué una reserva (nº9374249) de alquiler de vehículo a través de la web rentalcars.com en la compañía "OK MOBILITY" relativa a un vehículo del grupo “Económico” tipo VW polo o similar con cambio manual, entre los días 29 de noviembre a 02 de diciembre de 2024. El viernes 29 de noviembre retiro el vehículo alquilado en su oficina del aeropuerto de Palma sobre las 20:40 horas. Al no tener disponibles vehículos del grupo que yo había solicitado, me ofrecen uno de clase superior, cambio automático y motor híbrido (Lynk & Co 01). Evidentemente tengo que aceptar este cambio al no haber alternativa disponible, ser casi las 21:00 horas de la noche y tener urgencia para hacer el check-in en mi alojamiento. En la página dos del contrato (nº6220695) que me facilitan figuran una serie de daños (cinco en total) para que compruebe si se corresponden con los existentes en el coche. (Ver documento anexo nº1): -Descripción de los daños de salida: 1. DAÑO LEVE en ALETA TRASERA IZQUIERDA 2. DAÑO ÚNICO en REPARACIÓN LLANTA DELANTERA IZQUIERDA 3. DAÑO LEVE en PARACHOQUES 4. DAÑO ÚNICO en LLANTA DELANTERA IZQUIERDA 5. DAÑO LEVE en PUERTA TRASERA DERECHA Efectúo una revisión visual del vehículo y hago fotografías desde todos los ángulos posibles, excepto del ángulo trasero derecho que, casualmente, está pegado a una columna. (Ver documento anexo nº2) En los días que dura el alquiler hago uso del coche sin ningún incidente, daños ni problemas. El lunes 2 de diciembre al devolver el vehículo, el personal que me atiende me indica que existen unos daños en la llanta de la rueda trasera derecha y en el lado posterior derecho del paragolpes trasero (justo en la zona que no sale en las fotografías de la entrega del vehículo) -documento anexo nº3-. El citado personal me indica que me remitirá vía email el peritaje y la factura definitiva. Una vez recibida el correo electrónico procedo a comprobar los datos y me percato que en el peritaje se indican una serie de daños anteriores que no aparecían en el contrato original (ver documento anexo nº4): -Histórico de daños: 1. REPARACIÓN LLANTA DELANTERA IZQUIERDA 2. ALETA TRASERA IZQUIERDA 3. PARACHOQUES 4. LLANTA DELANTERA IZQUIERDA 5. PUERTA TRASERA DERECHA 6. REPARACIÓN LLANTA DELANTERA DERERCHA 7. PARACHOQUES BAJO 8. MOLDURA ALETA / PASE DE RUEDA DELANTERA IZQUIERDA 9. Cable cargador vh electrico / hibrido enchufable - carga lenta 10. ESPEJO RETROVISOR DERECHO TAPA 11. ALETA DELANTERA DERECHA 11. PUERTA DELANTERA DERECHA 12. NEUMATICO DELANTERO IZQUIERDO 13. PORTON TRASERO A los que añaden como nuevos daños los que, presuntamente, fueron causados en el periodo de mi alquiler: 1. REPARACIÓN LLANTA TRASERA DERECHA 2. PARACHOQUES TRASERO A la vista de las discrepancias existentes en ambos listados, que no guardan una correlación exacta ni en el número (5 en el contrato versus 13 en el peritaje) ni en las superficies afectadas, se podría inferir que incluso los daños que se me imputan podrían estar ya presentes con anterioridad al momento de iniciar mi alquiler. Los documentos y fotografías anexas demuestran una mala praxis manifiesta tanto en las discrepancias existentes entre los daños indicados en el contrato y en la peritación, como en la situación en que se encontraba aparcado el vehículo al iniciar el alquiler, ocultando deliberadamente la zona en la que "aparecieron" los daños que se me imputan al finalizar el contrato. Por todo ello solicito la anulación y devolución del importe de la factura de daños (anexo nº5) al no poderse demostrar que fueran causados durante el alquiler o se hubieran ocultado en el listado original de daños, como se hizo con los otros ocho que no aparecen en el contrato pero si en la peritación.
Reclamación por daños y perjuicios
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 de noviembre tenía una reserva con vosotros (reserva 9344911) de una moto Piaggio Liberty 125 , o similar, con recogida a las 8 y entrega a las 16 horas. A la llegada a la terminal 2 del aeropuerto de Barcelona, donde tenía que recoger la moto, las personas que me atendieron me dijeron que no estaba disponible la moto de gasolina, que había reservado, pero que me podían facilitar una eléctrica, les expliqué que el alquiler de menos de un día era para ir al circuit de Barcelona en Montmeló y que a la vuelta tenía que coger un vuelo a las 17:50 horas. El circuito está a 40 km del aeropuerto, ida y vuelta 80 km en total, la moto estaba al 100% de carga y lo que más los que me atendieron me "garantizaron" que tenía bastante batería para ir y volver ( "de sobra" me dijeron) el indicador decía que tenía unas una autonomía de 120 km y por eso accedí a cogerla en vez de esperar a que me trajeran una de gasolina. Al llegar al circuito de la batería estaba a la mitad y pensé que podría volver, después de hacer 40 kilómetros debería de indicar 80 km pero pensé que tiene suficiente. Pero a la vuelta la moto me dejó tirado a unos cuatro kilómetros del aeropuerto donde tuve que recargar la batería con un mínimo para llegar, además de recorrer un trayecto cargando con la moto hasta llegar a un taller donde pude enchufarla. Además de llegar tarde para entregar la moto, llegué sobre las 19,15. Lógicamente perdí el vuelo, según considero yo, por la negligencia de los empleados al garantizarme que podría ir y volver a mi destino sin problema, esto no me habría pasado con una moto de combustión que era lo que yo había reservado y aún menos si me hubieran advertido que la autonomía que indica la moto no es real pues hubiera votado por esperar a una moto de combustión cuya autonomía indicada es más fiable, se puede comprobar los kilómetros realizados y ver también la autonomía que tiene la moto cuando está cargada al 100% o no concuerda o la moto no funciona como debería. Además hice todo el camino de la ida y la vuelta en modo ECO como me habían indicado SOLICITO Y RECLAMO QUE ME INDEMENICEN CON 61,99 EL IMPORTE DEL VUELO QUE TUVO QUE COGER AL DÍA SIGUIENTE YA QUE CONSIDERO QUE FUI MAL ACONSEJADO POR EL PERSONAL DE LA EMPRESA Y POR ELLO PERDÍ EL VUELO DEL SÁBADO. Sin otro particular, atentamente.
Cargo servicio de grua
Mi reclamación es en relación al alquiler con reserva nº 9313516 realizada del 26/10/2024 a las 12:30h hasta el 28 /10/2024 a las 12:30 horas en las oficinas de Zaragoza-Delicias, la cual me hacen la entrega del vehículo Citroen con matricula 03344MHT el cual ese mismo día unas horas después en medio de la carretera la rueda delantera derecha explota casi provocando un accidente, ese día al hacerme la entrega del vehículo no me llegan las condiciones del estado del vehículo como en anteriores ocasiones me suele llegar, ( si tiene algún golpe, si tiene algún arañazo, etc ) algo que me pareció extraño, pero me confié, ya que nunca había tenido problemas con esta empresa. Al dejarme el vehiculo tirado en plena Z-40 a pocos minutos del centro comercial donde había estado esa tarde, decido llamar al teléfono de asistencia en carretera para dar informe de lo sucedido, me toman datos y me envían una grúa que tarda 90 minutos en llegar, yo estuve todo ese tiempo fuera del coche en una zona segura ya que este incidente ocurrió en autovía y además de esto llovía y la temperatura no era favorable, llega la grúa y retira el coche haciéndole las fotos pertinentes. Al día siguiente reclamo en la oficina lo ocurrido y me indican que me dan otro coche ya que el otro esta en taller y en revisión, en ningún momento me explican el procedimiento en estos casos, solo me dicen que hay que esperar al taller. Una semana después recibo contestación la cual me envían por mail, indicándome que me cobran el servicio de grúa y que tengo que abonar 390€, cuando el percance de la rueda no ha sido culpa mía, he visto en redes que esto le ha pasado a varias personas con la misma casuística, por lo que es el mismo modus operandi, poner ruedas en mal estado al vehiculo para luego cobrar la grúa y achacar la culpa al cliente, cuando esto ,repito, fue algo súbito y podía haber causado daños personales. Quiero manifestar que NO estoy para nada de acuerdo con el cobro de ese importe, al entregar un vehículo a un cliente, este mismo debe estar revisado correctamente y que cumpla con las condiciones de seguridad ya que este incidente podría haber sido peor por no hacer las revisiones correctas, porque una rueda en mal estado como la que tenía ese coche es sinónimo de una revisión precaria.
No puedo viajar por Dana
Por favor, explica brevbuenas tardes, mi nombre es Beatriz. Me gustaría mostrar mi desagrado con su atención ya que es imposible poner una reclamación. Resulta que hemos contratado sus servicios vía telefónica (reserva 9355621) y queremos cancelarla sin perder dinero por la Dana. El coche lo tenemos que recoger el día 15-11 y hoy, 12, nos están indicando que no vamos a poder salir de torrent para nada, somos zona catastrófica y no podemos realizar el viaje.. Llamo por teléfono y me dicen que mi tarifa no es reembolsable, ni en estas condiciones, cosa que es denunciable, porque es una catástrofe natural. Me pasan con un departamento con el que nunca llego a hablar porque salta un contestador. Me parece una pésima atención y quería denunciarlo. Es un servicio que se cobró ayer, vía teléfono y que no vamos a disfrutar. emente el motivo de tu reclamación
Recargo en mi cuenta bancaria
Estimados señores de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa OK Mobility por un cobro indebido en mi tarjeta de crédito, realizado después de la devolución de un vehículo alquilado. Paso a detallar los hechos: El 3/10/24, devolví el vehículo alquilado en perfecto estado, habiendo cumplido con todos los términos acordados. En el momento de la devolución, el personal de OK Mobility realizó una inspección del vehículo y me confirmaron verbalmente que todo estaba en orden, y que no se generaría ningún cargo adicional. Sin embargo, días después, me sorprendí al ver un cargo de 45,60 euros en mi tarjeta de crédito, sin ninguna explicación ni previo aviso. Al intentar comunicarme con OK Mobility para solicitar aclaraciones sobre este recargo, no obtuve una respuesta clara ni justificativa de dicho cobro. Este cargo adicional me parece una práctica injustificada y contraria a los términos establecidos en el contrato de alquiler. A la fecha de esta reclamación, no he recibido ninguna prueba ni justificación de este cargo, lo cual considero una falta de transparencia y una irregularidad en el servicio ofrecido por OK Mobility. Por lo tanto, solicito la intervención de la OCU para resolver esta situación y obtener la devolución del importe cobrado indebidamente. Quedo a su disposición para aportar la documentación necesaria, incluyendo el contrato de alquiler, recibo de la devolución y extracto bancario donde se refleja el cargo. Agradezco de antemano su atención y ayuda en este asunto. Atentamente
Problemas con el ferry
Buenas tardes, Soy Manuel Caballero Manzano y me dirijo a ustedes para realizar una reclamación por laa circunstancias que gan ocurrido durante mi alquiler. El pasado viernes 27 de septiembre alquile dos furgonetas con los contratos 6078478 y 6078539 hasta el día 1 de octubre. Cuando cogí las furgonetas pregunte de nuevo, ya había preguntado antes varias veces por telefono si era correcto y me dijeron que sí, si estaba incluido el ferry en el alquiler y me volvieron a indicar que sí estaba incluido ( también había preguntado a Balearia y me dijeron que aun estaba vigente el acuerdo). Cuando íbamos de viaje hacia Valencia para coger el ferry miramos si estaba la documentación en los vehículos ya que en el ferry, al ser vehículos de carga, nos la solicitaban. Cual fue nuestra sorpresa que en uno de los vehículos si que estaba la documentación (6078539) pero en el otro no y evidentemente en el ferry si no tenemos la ficha técnica del vehículo no nos podían dar los billetes para el ferry ya que necesitaban comprobar las medidas del vehículo que solo vienen en la ficha técnica que no estaba. Nos dimos cuenta sobre las 17:30 h y teníamos el embarque del ferry a las 20:30 h. Comenzamos entonces a realizar llamadas al teléfono de atención al cliente para reclamar esa documentación y en todas las ocasiones obtuvimos la misma respuesta, intentaban pasarnos con la oficina de Madrid Aeropuerto, donde lo alquile, pero no conseguiab contactar con ellos ( realizamos al memos 6 llamadas) y en dos ocasiones nos dijeron que enviaron correos a la oficina para que nos enviaran la documentación lo antes posible sin respuesta en ambas ocasiones (excepto al día siguiente sobre las 9 h que recibí un correo con la documentación). Como supondrán teníamos que embarcar y como no conseguíamos que nos ayudarán en ninguna de las llamadas nos acercamos a las oficinas de Balearia (20:15 h) y ,por suerte, los empleados de la misma fueron amables y comprensibles y nos permitieron embarcar, cosa que no habríamos podido hacer si hubiera sido un día con mucho lío, como nos comentaron. Y aquí vino nuestra segunda sorpresa, cuando entregue la autorización de embarque en la oficina de Balearia, que me habían confirmado que era lo único que necesitaba para que me saliera gratis el ferry, me comentaron que no tenia ningún descuento y me cobraron el ferry de ida y vuelta. Con todo ello quiero que tomen por favor mi reclamación en serio y que intenten arreglar el problema que tienen de comunicación con la oficina de Madrid ( porque si que es verdad que una vez me pasaron con Ibiza cosa que no entendí y el chico que me atendió tampoco), que por favor revisen la documentación de todos los vehículos ( porque puede que la próxima vez sea la guardia civil la que reclame dicha documentación) y por último espero que me reembolsen el importe íntegro del ferry ya que es una oferta que ustedes me ofrecieron ( y que también sale en su página web y app) y por eso contrate sus servicios. Espero su respuesta lo antes posible. Muchas gracias. Un saludo.
Cobro por daños en vehiculo
Estimados OKMOBILITY Me dirijo a ustedes para manifestar mi total disconformidad con el cobro de 1.350 EUR por supuestos daños en el vehículo alquilado bajo el contrato 6187303. Después de una revisión exhaustiva de los hechos, insisto en que este cargo no será abonado por la falta de comunicación, de pruebas concluyentes y de transparencia en el proceso de devolución del vehículo. 1. Falta de comunicación y revisión en la entrega del vehículo El 9 de noviembre, al realizar la devolución del vehículo a las 21:00 horas, su empleado procedió a revisar el estado del coche sin señalar ningún daño adicional y sin solicitarme firmar ningún documento relativo a su estado. Durante este proceso, se me informó que recibiría la factura en un plazo de 10 minutos tras la devolución, sin embargo, la misma me fue enviada 20 horas después, el 10 de noviembre a las 17:24. ¿Por qué se omitió la validación del parte en el momento de la entrega y se retrasó la notificación? Esta falta de puntualidad en el reporte despierta serias dudas sobre la validez de los daños imputados. 2. Inconsistencias en los daños reportados Adjunto a esta comunicación se incluyen fotografías tomadas al momento de la recogida del vehiculo el 08 de Noviembre, las cuales demuestran que ciertos daños mencionados en su informe ya se encontraban documentados en el check-out del vehículo. ¿Cuál es la fiabilidad de los datos recogidos en su peritaje si existen evidencias fotográficas que contradicen su reporte? En aras de una resolución clara, solicito que se me proporcionen las fotos de los daños alegados en el parte de peritación. 3. Solicitud de reembolso inmediato Para resolver este asunto de manera justa y ágil, solicito el reembolso inmediato de todos los cargos realizados de forma inadecuada en base a una evaluación sin justificación clara. Quedo a la espera de una pronta y satisfactoria respuesta a mi solicitud.