Estimados/as señores/as: K 10 Mobility
Me pongo en contacto con ustedes para reclamar un pago en la tarjeta de crédito incorrecto , el 21 de mayo al 22 de mayo alquiler un coche Peugeot 208 matricula 1901 MZM , en la cual me ofrecieron un seguro premium por 40€ y accedí para circular tranquilo, todo correcto, el 22 devuelvo el coche, me atiende una chica no se su nombre , mira la gasolina estaba el tanque lleno, mira el coche por arriba y me dice que todo correcto, me llega un mail que pone estimado cliente, en la cual esta todo correcto que ahora lo adjuntare, mi sorpresa llega el sábado cuando me llega un aviso de un descuento de la tarjeta de crédito de 181,50€ y una factura al mail, en la que se me descuenta porque dicen que faltan dos tapacubos, sinceramente yo no se si faltaban o no, lo que no se puede y hablando con la OCU, que es ilegal valorar el coche sin la presencia del mismo, el coche se valora con el cliente presente, en la cual se me valoro y estaba todo correcto, ahora aporto documentación.
SOLICITO La devolución inmediata del importe descontado de la tarjeta de crédito 181,50€
Sin otro particular, atentamente.
Claudio Romero Pérez