CONTRATACION DE BONO Y CIERRE
Me captaron con una oferta gratis para probar el láser, fui y me compré un bono de 6 sesiones, lo financié y dos días antes de mi cita, me llega un sms diciendome que han cerrado, me han dejado sin el dinero y sin la láser
La empresa cerró sin previo aviso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sin previo aviso an cerrado la sucursal de 7 palmas , yo que tenía 2 bonos de 6 cesiones de cuerpo entero solo consumidas 2 y otro bono de 12 cesiones de facial, consumidas 2 también, y tenía cita para el día 27/10/2025 y me la anularon, y cuando fui para ablar con ustedes porqué me daban cita para diciembre me veo que está cerrado y a la hora me manda un correo que la verdad tranquila no me deja. SOLICITO la devolución proporcional del dinero que pague Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cierre de clinica
Saludos, pongo esta reclamación porque contraté 12 sesiones en un bono, me hice 1 y cerraron la clínica 3 días antes de hacer la segunda sesión, sin previo aviso ni opciones para seguir con las sesiones, por lo que pido que o bien se devuelva el dinero o bien me deriven a otra clínica para seguir el tratamiento, en este caso es la clínica de Ourense en la rua Ensino, 3 32002.
Problemas con el servicio
Hola, contraté un servicio de láser de cuerpo completo en la clínica de Murcia, no ha completado el tratamiento y el pago de servicio lo he realizado completo. Al cerrar la clínica de Murcia nos derivaron al centro más cercano que está en Elche y esa clínica también ha cerrado, por lo tanto no tengo posibilidad de finalizar el servicio contratado con Clinics 360
Problemas con la clínica
Realice la compra de un tratamiento de láser, a medio del tratamiento cerraron la clínica habitual a la que asistía y ahora han cerrado la clínica a la que derivaron. El tratamiento que abonado hace tiempo y el tratamiento no ha finalizado
Incumplimiento de contrato, cancelación de sesiones y falta de resultados en tratamiento
En el año 2022 contraté con la empresa 360Clinics un tratamiento de depilación láser corporal completo, por un importe total de mil cuatrocientos treinta y nueve euros, financiado a través de Cofidis. Durante estos años, el tratamiento no ha producido los resultados prometidos ni esperables: no se ha reducido el vello en las zonas tratadas (axilas, brazos, zona íntima, muslos, areolas y vientre), e incluso se ha producido un empeoramiento en algunas áreas. Además, el servicio no se ha completado, ya que la última cita programada (dieciséis de septiembre de dos mil veinticinco) fue cancelada por la clínica, y desde entonces no he recibido atención adecuada ni reprogramación en condiciones equivalentes. Previamente ya me habían cancelado otra cita sin explicación alguna. Me he visto obligada a cambiar de centro varias veces tras el cierre del local donde contraté el servicio, lo que me ha ocasionado pérdida de tiempo, molestias y gastos adicionales en desplazamientos. A pesar de mis múltiples intentos de contacto con el centro, no he obtenido respuesta durante días, tal y como se puede comprobar en los mensajes de WhatsApp. He solicitado cita desde el siete de octubre de dos mil veinticinco y no he recibido confirmación ni respuesta efectiva para reagendar la cita del dieciséis de septiembre. Este trato negligente me impide continuar un tratamiento que ya está pagado. Para agravar la situación, en mayo de dos mil veinticinco la empresa envió promociones ofreciendo el mismo servicio por trescientos cincuenta y cuatro euros, muy por debajo del importe que yo aboné, lo cual considero una práctica desleal y comunicación comercial engañosa hacia los clientes antiguos que aún no han recibido el servicio completo. Por todo ello, considero que la empresa ha incumplido sus obligaciones contractuales y ha causado perjuicios económicos y morales. Solicito: Que se requiera a 360Clinics a devolverme el importe total abonado o, en su defecto, la parte proporcional por el servicio no prestado. Que se valore la posible existencia de comunicación comercial engañosa o trato discriminatorio. Que se tomen las medidas oportunas para que la empresa responda ante esta falta de atención al consumidor.
Mala praxis
Después de gastarme más de 2000 Euros en tratamientos me dejan la ojera descompensada y no se hacen cargo. No hacen retoque. Y me dicen que el cuerpo no siempre reacciona igual
Problema con el tratamiento
Hola buenas noches, Contraté un servicio de depilación láser de cuerpo entero y facial hace más de 3 años, financie el coste en dos años y los pagué pero aún no han terminado de darme las sesiones porque: - cancelan las sesiones agendadas previamente sin avisar - cambiar el horario de las citas sin avisar - con excusa de que tienen problemas técnicos dejan pasar más de 4 meses entre sesiones cuando lo habitual es hacerlas cada dos - siempre hay alguna excusa de por qué no pueden hacer la sesión en cierta zona y en mi caso por ejemplo es cuerpo entero y facial he llegado a ir a sesiones en las que no me han hecho piernas o facial por excusas que según ellas son por mi propia seguridad - después de pasar meses entre una sesión y otra me dicen que por un fallo técnico no me pueden atender porque no les sale mi cita en el programa , sin haberme avisado previamente - la última sesión que hice me dijeron que para el número de sesiones que llevo debería tener mucho menos pelo del que tengo pero claro si se cumpliesen los plazos y se realizase el tratamiento con los tiempos en los que se debe realizar quizás hubiera mejores resultados - pese a decir que no siento nada más allá de calor no me suben la potencia del láser porque según ellas ya está al tope, cuando hablando con otras compañeras a ellas se lo pone más fuerte, - hablando con más amigas, tienen experiencias muy similares a las mías en las que la gestión es tan sumamente nefasta que estamos deseando terminar las pocas sesiones que nos quedan para no volver a pisar esos centros - las reseñas positivas que ha en Google son porque te dicen que si les dejas una reseña positiva te regalan un sesión de presoterapia o cualquier otra cosa inservible que realizan en este centro - las trabajadoras muy majas pero la gestión nula y seriedad cero
Incumplimiento del servicio ya pagado
Hola. A finales de 2021 me acerqué a la clínica de 360Clinics ubicada en La Vaguada donde contraté un servicio de depilación láser de todo el cuerpo. Se especificaba que eran ~21 sesiones (no recuerdo exactamente el número, sé que no las agoté todas) y después una anual de repaso de por vida. Se financió en un período de 24 meses además de abonar en el momento más de 500 euros. El pago de estas sesiones ya ha finalizado, habiendo abonado más de 1100 euros por ellas. Esta clínica al cabo de un año aproximadamente cerró, y sin preguntarme me trasladaron a Marqués de Urquijo. En esta clínica continué dándome mis sesiones de láser y además contraté unas sesiones de exfoliación facial y un tratamiento facial con oxígeno. Esta clínica acabó cerrando y, de nuevo, trasladaron mi expediente a Alcobendas. En esta clínica llevo intentando realizarme la sesión de oxi que me queda - la cual ya está pagada - pero me llevan diciendo que la máquina está estropeada más de un año. De depilación láser, me quedaban por lo menos 8 sesiones. El pasado 3 de abril me informaron que tenían estropeada la máquina de láser y no he vuelto a saber nada de ellos desde entonces a pesar de haber intentado ponerme en contacto con ellos en numerosas ocasiones. Ya no es solo las veces que he cambiado de centro sin consultarme mi disponibilidad hacia éste, son las sesiones que ya he pagado de las que nadie se hace responsable
Reclamación por cancelación de bonos de sesiones de láser
Contraté con ustedes un servicio de sesiones de láser por el que aboné más de mil euros, cantidad que a día de hoy sigo pagando. Inicialmente acudía al centro situado en Carrefour (A Coruña), pero tras su cierre fui derivada al centro de 4 Caminos. En el día de hoy me he presentado a mi cita trimestral en dicho centro y me han informado de que todos los bonos que tenía contratados han sido cancelados sin previo aviso ni notificación alguna. Considero esta situación totalmente inaceptable, puesto que aún me quedaban sesiones pendientes y sigo afrontando los pagos correspondientes. Evidentemente, no voy a seguir pagando un servicio que han decidido cancelar de manera unilateral. Exijo una solución inmediata a este problema y que se restablezcan mis sesiones pendientes o, en su defecto, se proceda a la devolución íntegra de las cantidades abonadas. Asimismo, les ruego que se pongan en contacto conmigo lo antes posible, ya que he intentado comunicarme con su servicio de atención al cliente y únicamente recibo llamadas colgadas de forma reiterada.