RECLAMACIÓN REEMBOLSO LASER CUERPO COMPLETO Y CARA A 360 Clinics
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un tratamiento de laser para el cuerpo completo incluido cara, el cual ya esta totalmente pagado y me he quedado a medias, he recibido un correo electrónico por su parte en el que me comunican que cierran todos sus centros. Para poder terminar de realizar en otro centro el tratamiento de laser corporal por problemas de FOLICULITIS, (enfermedad corroborada por especialistas de la Seguridad Social Española). SOLICITO el reembolso integro ya que el tratamiento no se ha terminado como se acordó y yo he abonado el total del importe y no han cumplido con el tratamiento que yo contrate. Ya que en otro centro empezaría de cero cobrándome un importe superior al que ustedes me has cobrado. Sin otro particular, atentamente. A.O.D.
Tratamiento a medias
Hola, tenía un bono de 3 años de sesiones de depilación láser de cuerpo completo. Han cerrado la clínica y ní siquiera se me ha avisado, y las sesiones se me quedan pendientes, cuando el bono ya estaba más que pagado. En su día paré las sesiones debido a qué empecé a tomar anti depresivos, y este año lo volví a retomar, y me quedaban unas 16 sesiones aún por realizar
360 clinics
Buenas ,tengo unos tratamientos pagados de 8 sesiones y me mandaron de la clónica un mensaje que unos días se podrían en contacto con migo para derivarme a otro centro aun estoy esperando y por lo que veo nunca se va a realizar este proceso .Por ello solicito la devolución de mi tratamiento y el de mi pareja
Reembolso parte proporcional
Hola, mi marido y yo estábamos realizándonos un tratamiento de láser en la clínica 360 clínica de Leganés. Teníamos un bono cada uno, el bono en su momento estaba financiado , pero desde julio de 2025 ya estaba pagado. Pero el tratamiento no está terminado todavía nos quedan sesiones sin realizar. He ido a mi cita tras escribirles y no recibir contestación y cuando el he llegado me encuentro que el centro está cerrado. Quisiera saber donde reclamar la parte correspondiente del tratamiento. Un saludo
Reembolso del tratamiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un servicio de láser para: peri, labio, inglés, axilas y piernas que no ha sido completado. Además contraté otras 6 sesiones más de dichas partes del cuerpo que aún no he ni comenzado, por lo que tengo más de 5 sesiones sin realizar en algunas de estas partes. También se me ha mentido, me dijeron que no podían realizarme la sesión láser hasta febrero porque tenían demasiadas citas y era la única fecha disponible (cosa que es mentira porque a los pocos días cerraron por lo que me han mentido a la cara). Además, sabiendo eso, me intentó vender otro servicio que ella ( la gerente de la clínica en Valencia) sabía que no se me realizaría. Me estaba intentando estafar. SOLICITO el reembolso íntegro de todas estas sesiones de inmediato. Serian 6 sesiones de piernas completas, 6 sesiones de peri, 6 de ingles, 9 de labio y 7 de axilas. Teniendo en cuenta que me costó 389 € la última vez que contraté las 6 sesiones, se me debe algo más que este importe. No sé exactamente cuánto cuesta cada parte del cuerpo pero debería devolvérseme al menos 389€ Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO LASER CUERPO COMPLETO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contrate un tratamiento de laser para el cuerpo completo el cual ya esta totalmente pagado y me he quedado a medias, he recibido un correo electronico por su parte en el que me comunican que cierran todos sus centros. SOLICITO el reembolso ya que el tratamiento no se ha terminado como se acordo y yo he abonado el total del importe y no han cumplido con lo el tratamiento que yo contrate. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados Srs: Me remito a ustedes, por el problema que tantos otros muchos hemos sufrido. Tenía contratado un servicio de depilación laser por valor de 1416€ por 3 años, el cual solo se ha recibido un año de tratamiento. Al principio tenia asignada la clínica del centro comercial de loranca, en la cuál recibí mis sesiones de 1 año y luego me trasladaron a la del centro comercial XMadrid, en esa no recibí ninguna sesión. Como otros clientes recibí un SMS indicándome el cierre de las clínicas sin ningún tipo de solución o reembolso. Esperando su respuesta Atentamente
Reclamación Sesiones Laser
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque contraté un bono de depilación laser de medio cuerpo en 360 clinic y no he podido realizarlas por el cierre de la clínica. SOLICITO la devolución del dinero por las sesiones contratadas 299 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso dinero tratamiento depilación laser
Me pongo en contacto con ustedes porque el 18/10/2024 contraté un tratamiento de depilación laser de cuerpo entero para mi hija, en el que se incluían 12 sesiones de cuerpo entero y 12 sesiones facial. El tratamiento no ha sido realizado en su totalidad debido al cierre de todas sus clínicas y con el inconveniente que para poder seguir con el tratamiento hemos tenido que contratar en otra clínica. Por lo tanto, solicito la devolución de los 918€ abonados en las facturas nº FUENLAS/1696 y FUENLAS/1924. Un saludo. Vanesa.
Me están cobrado cuotas de un tratamiento que nunca empecé
Hola, realicé la contratación de un tratamiento por la insistencia de la trabajadora aprovechando que tengo una enfermedad mental y no estaba en mis cabales.Nunca me dieron copia del contrato, no me explicaron nada, y a los días sin previo aviso cerró la clínica.Abrieron otra clínica en Valencia, no eran flexibles con los horarios y solo te atendía una chica, no podías expresar tus quejas o consultas a nadie más que a ella.No había ni un jefe ni una persona responsable. Cambié la cita y me dijeron que por ley en tratamientos de salud , sinó ibas el día acordado ( cancelado previamente ) ya perdías el servicio aunque no hubieras disfrutado de él. Quise cambiar el tratamiento por una infecciín en el labio, pero te decían que no era posible. Han cerrado dos clínicas de forma repentinas, ahora han cerrado de forma temporal y estoy pagando sin haber disfrutado de un tratamiento.Solicito el importe total del contrato