mochila que destiñe
Hola, en mayo de 2019 compre una mochila amarilla de bimba y lola, la cual a cabo de un tiempo empezó a desteñirme la ropa de color claro en septiembre fui a la misma tienda donde la compre para ver si me podían dar alguna solución, tanto con la mochila como con la ropa, después de esperar casi dos semanas me dicen que no aceptan la mochila, lo que quiere decir que ma la devuelven sin mas. Al ir a la tienda comprobé que la mochila ni la habían tocado, la explicación que me dan es que la mochila no destiñe, si no que puede cambiar de color en contacto directo con la piel, con el agua o con el sudor pero según la RAE eso es precisamente lo que significa la palabra desteñir, cambiar de color a otra. Con esta reclamación quiero que me devuelvan el importe de la mochila 72€, la cual se pueden quedar y que me indemnicen por la ropa que tengo que tirar, muchas de las prendas no las pudo recuperar puesto que son o regalos o comprados en el extranjero. Gracias
No he recibido una compra online
Les escribo para formalizar una queja en relación al servicio de atención al cliente de la marca Bimba y Lola. El día 5 de enero realicé una compra online de un importe de 63 euros. Esa cantidad fue descontada de mi cuenta y recibí un correo de confirmación por parte de la empresa conforme la compra se había realizado con éxito. Puesto que aún no he recibido ningún correo con el número de seguimiento del envío de la compra, me he puesto en contacto con atención al cliente de Bimba y Lola. Sólo recibí contestación al primer correo, dónde primero me indican que el pedido ha sido entregado el 4 de enero (imposible porque la compra la efectúe el 5 de enero) y otro en el que me indican que la entrega sufrirá un retraso. De eso hace más de una semana, y a los siguientes correos que les he enviado no me han contestado. Solicito: Ya que no han cumplido con el proceso de entrega que indican en su página web, solicito el reembolso del pago que realicé. Pido también las disculpas correspondientes, ya que se trata de una marca muy cara (por un bolso pequeño de tela he pagado 63 euros) y como clienta que ha cumplido su parte del proceso de compra merezco un trato respetuoso por parte de atención al cliente.
Problemas con el arreglo del bolso
Hace 1 mes adquirí un bolso de mano en una de sus tiendas oficiales de Barcelona. El bolso desde un principio me costaba mucho cerrarlo con la cremallera debido a que rozaba con el asa. Me di cuenta el primer día, pero pensé que era porque aun estaba dura la cremallera. Volví a ponérmelo otra vez y seguía el mismo problema, y comenzó a deshilacharse por la parte que rozaba, así que lo guardé y estuve unos días sin usarlo. Una semana más tarde cuando fui a volver a usarlo, se había deshilachado completamente el agarrador, y estaba roto. Decidí acercarme a mi tienda más cercana, Elche, para preguntar si habría algún tipo de garantía. Solo lo había usado 2 veces y me resultaba muy raro que ya estuviera roto. Sabía que en otras marcas de alta gama, los bolsos y neceseres tienen una garantía que te cubre siempre cualquier daño de este tipo.Destacar que el trato de esta tienda desde el minuto 1, me ha parecido bochornoso, tanto en persona como por teléfono. Cuando llegué a la tienda, a falta de 5 minutos para cerrar, conforme estaba entrando por la puerta, el dependiente me cerró la puerta en las narices y no me dejó ni tocar la puerta.Se excusaba que era ya la hora. A lo que yo le señalé el reloj y le dije faltan 5 minutos aún, es solo una pregunta. Él me volvió a insistir: lo siento, otro día... Vuelva mañana, me decía. Suponiendo que a mí acceder a esa tienda me lleva casi 1 hora de viaje entre llegar y aparcar, ya que no vivo en Elche.Decidí ir la semana siguiente porque no quería dejar perder mi compra.Lo entrego el día 31 de Julio de 2018, hacen todo el proceso de “intentar arreglarlo” y a día 8 de Agosto me llama, el mismo chico que me cerró la puerta en la cara, y me dice que no me lo puede arreglar porque la cremallera está chafada debido a que lo he usado mucho. Tras esta llamada, me sentí acusada de mentirosa puesto que hacéis conjeturas de que he sido yo la que lo ha utilizado en exceso y lo he roto. Por si fuera poco, comenta que si lo quiero arreglar he de pagar más para solucionarlo. Lo primero es que si sois marcas de primera calidad este tipo de servicios ya debería ir incluido en vuestro precio. Y lo segundo, es que yo ya pagué por mi bolso su precio y no pienso pagar un euro más por algo que yo NO he roto. Si vuestros productos salen defectuosos, asumid las consecuencias. Después de esta llamada, insistí en llamar a atención al cliente muchas y muchas veces. Ni con suerte.Me puse en contacto por instagram, explicando mi problema y comentando lo muy cabreada y estafada que me sentía con esta marca, y desde luego de la que no creo que vuelva a adquirir ningún producto más. A las 2 horas me contestan, diciendo que volverán a valorar mi caso. Seguimos a 9 de Agosto. 3 de Septiembre, sigo sin noticias de mi bolso y decido mandar un mensaje, vía Instagram, para avisarles que sigo sin noticias de mi bolso. Contestan que contactarán conmigo lo antes posible. Martes 18, un segundo aviso. Todo el verano sin poder disfrutar de un bolso que compré el 30 de Junio/2018. Me responden que le han pasado ya el recado a Atención al Cliente y contactarán conmigo, de nuevo, lo antes posible.Ayer, 19 de Septiembre, recibo la llamada, del mismo chico de la tienda de Elche, diciendo que no pueden hacer nada, que debería pagar un coste de 12€ para arreglarlo. Porque está roto debido a MI MAL USO, y no es un defecto de fábrica. Si no quiero arreglarlo, que vaya a Elche a por él. Le comento que mandé la queja un 9 de Agosto, como es posible que me respondan casi 1 mes y medio más tarde. Él se excusa diciendo que es que esto es así, cuando me han avisado ya te he llamado. La cosa es que desde que yo adquirí mi bolso, hasta que me han contestado a mis quejas e insistencias ha pasado casi 2 meses. Supuestamente me compro un bolso para disfrutarlo en verano, por su comodidad, y ni bolso ni nada. Y además, me llevo un pésimo trato por parte de esta empresa.
Solicitud devolución de dinero
Me robaron la cartera con toda la documentación, las tarjetas de crédito y el ticket de las prendas que quería cambiar en una tienda Bimba y Lola.Informé que me habían robado el ticket y que debido al trastorno causado quería devolver la compra y que me devolvieran el dinero.Me solicitaron la denuncia y el justificante de pago de la compra. Como me había robado la tarjeta, tardé unos días en tener acceso a mi cuenta para poder sacar el justificante de pago. Cuando se lo envié, el servicio de atención al cliente me autorizó a CAMBIAR la compra por otra como límite el día siguiente. No podía ir a la tienda al no encontrarme en la ciudad, por lo que me veo obligada a poner esta reclamación y las que sean necesarias para recuperar mi dinero.La atención al cliente es muy DEFICIENTE. No volveré a comprar nada de esta marca. Aprovecho para informar a los consumidores de la prepotencia de esta marca ante una incidencia de fácil solución.
Problemas con bolso defectuoso
Compré un bolso enlas rebajas de verano a través de su web que resultó defectuoso. En una de sus tiendas me indicaron que melo repararían o sustituirían por uno nuevo. Pasado un mes, y después de tener que ir dos veces a la tienda yque ellos no supiesen nada del producto, recibo un email de Bimba y Lola diciendo que la reclamación se hatramitado. Sin aviso, hicieron la devolución del importe del bolso (60 euros) en la tarjeta de débito con la quehice el pago. En esa fecha (un mes y medio después de haber realizado la compra e, insisto, sin previo aviso)tanto la tarjeta como la cuenta asociada a la misma estaban canceladas. Al reclamarlo a Bimba y Lola, suservicio de atención al cliente se limitó a enviarme un justificante de la operación de su banco. Como hedicho, ese dinero está ahora mismo en un limbo financiero y del que yo no puedo disponer. Obviamente,para ustedes es más barato devolver el importe de un bolso en rebajas que sustituirlo o arreglarlo cuando esun problema de que el bolso está defectuoso.Por mi parte, he contactado con ustedes a través de Facebook donde me solicitaron mi e-mail para ponerse en contacto conmigo (el día 11 de enero) y absolutamente nadie me ha contactado al respecto, ni por e-mail ni por Facebook. Veo que su campaña de marketing se limita a aparentar y no a ofrecer un buen servicio ni un producto decalidad. Ni qué decir tiene que han perdido unos cuantos clientes por mi parte y mi círculo cercano, puestoque se trataba de un regalo y pueden imaginarse la imagen que ha dado Bimba y Lola.Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su establecimiento, le comento que ya les hedesaconsejado a mis familiares y amigos.