A quien corresponda:Me dirijo a usted para informarle que compré un BOLSO de referencia 202BBNX1NT25300N en su tienda ubicada en Madrid Río Lamentablemente, su producto presentó un desperfecto porque se destiñó y el 15/06/2021 procedí a su devolución en la citada tienda. Recibí un ticket por el valor de 78 euros, el precio del bolso para canjearlo en una de sus tiendas.Sorprendentemente el pasado 19/11/2021 cuando trato de hacer uso del ticket abono de 78 euros me indicáis que debo presentar una tarjeta que nunca recibí, y que sin ella no tiene validez el ticket, pero ustedes NUNCA me dieron tal tarjeta. Mucho apreciaré que me indiquen como puedo recuperar los 78 euros que se han quedado ustedes y que ahora no puedo recuperar ni en metálico ni canjeándolos por algún producto de su tienda.Adjunto copia del ticket de la transacción arriba descrita concerniente a esta compra/devolución.Quedo a la espera de su respuesta y una resolución para mi problema. Esperaré 2 semanas una vez enviada esta comunicación antes de buscar asistencia de un tercero.Atentamente,Carmen.