G. C.
13/05/2025

Llevo esperando un reembolso desde hace más de 10 días, en su servicio de atención al cliente solo me responde una máquina dejándome sin respuesta.

C. H.
30/04/2025

Problema reembolso

Hola, el pasado 9 de abril de 2025, compré una eSim para 5 días de datos ilimitados para utilizar en Turquía. Después de comprarla, no pude instalarla porque mi móvil era incompatible. Según la Politica de Reembolso de Holafly, si no utilizas la tarjeta o tú móvil es incompatible, tienes derecho al reembolso completo. Después de contactar por varios medios el mismo 9 de abril y, hasta el día 11 de abril no, Holafly no abrió expediente de tramitación de reembolso. A día de hoy y después de varios intentos, no devuelven el dinero y nada más que responden con mensajes automáticos, indicando que priorizarán el asunto. La cosa es que ellos indican que entre 5-10 días hábiles el asunto estará resuelto, pero es mentira.. aún sigo esperando... En fin, muy mala gestión y no recomendable. Solicito que, de una vez, realicen el reembolso.

E. R.
17/01/2025

RECLAMACION REEMBOLSO A HOLAFLY

El 25 de octubre de 2024, les solicité anulación y reembolso de la compra de la eSIM de Holafly para 12 días en Japón por un coste de 37,90€, por el motivo de que no funcinaba ni pude conectar mi teléfono móvil de forma normal. La comprobación de la instalación se realizó por expertos informáticos, sin obtención de resultados en la comunicación. Lo que me originó un perjuicio en mi desarrollo normal de mi viaje. Este día 25 de octubre, les comunique LA SOLICITUD DEL REEMBOSO POR IMCOMPATIBLE MOVIL CON eSIM: $rsp1.cmlink.com$C334843006E64FC2BB14731DB8B66E9B Número comprobante E6677166 PayPal. Saludos MESIAS RODRIGUEZ MORAN rodriguez.jmes@gmail.com Tele.676219806

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. I.
10/12/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un mes solicitando mi reembolso con solicitud 115703 SOLICITO reembolso inmediato.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

K. R.
27/11/2024

Problema reembolso

El día 9 de noviembre realicé la compra de una tarjeta eSIM por 33,90€, tras intentar instalarla tuve problemas porque mi teléfono no era compatible, viajaba sola y no tenía otro teléfono con la tecnología esim para instalar. Por lo que contacté con ellos y solicite el reembolso ya que no podía realizar ninguna de las opciones que me ofrecían. Han pasado los 10 días hábiles que dan para el reembolso y sigo esperando que me devuelvan mi dinero. #E703151524 número de orden Número de solicitud es: 112575

J. M.
21/11/2024

Pronlemas reembolso

El lunes 28 de octubre realicé la compra de una tarjeta eSIM por importe de 43,90€, tras intentar instalarla tuve problemas, por lo que contacté con ellos y tras seguir los pasos que me decían, la tarjeta no se instalaba en mi móvil, es por lo que en ese mismo momento me dan la opción de devolverme el dinero, a lo que acepto ya que es imposible instalarla (mi móvil es un iPhone 13 compatible). Casi un mes después sigo esperando que me devuelvan mi dinero. Compra Lunes, 28 octubre 2024, 09:27h. 43,90€ #E6801619 número de orden Número de ticket es: 106231

F. P.
02/10/2023

El día 24 de septiembre de 2023 realicé un pedido de dos eSIMs para Georgia de 7 días con datos ilimitados. Al llegar al país intentamos tener conexión a internet en dos móviles distintos con las dos eSIMs, pero no funcionaron en ningún momento.Tras contactar vía Whatsapp al chat 24/7, el equipo de soporte intentó darme varias soluciones, pero no conseguía tener internet en ninguno de los dos móviles.Finalmente, tras probar varias veces, opté por el reembolso de mi importe, que fue de 51,30€.Según el agente, la solicitud del reembolso se procesó correctamente el día 24 de septiembre de 2023, y me comentó que en un plazo de 3 a 5 días laborables me devolverían el dinero.A día 2 de octubre de 2023 aún no me han hecho el reembolso. He contactado en dos ocasiones para saber cuándo me van a devolver el dinero, y en las dos ocasiones me han dicho que me contestarían en un plazo de 24 horas, pero no lo han hecho.Exijo la devolución del importe de mi compra, ya que los servicios que compré no me fueron ofrecidos.

N. Q.
19/03/2020

Negativa a aplicarme reembolso

Realicé un pedido en febrero de una eSIM y solicité inmediatamente la devolución, ya que no me funcionaba. Se negaron desde la compañía. Hoy mismo siguen diciendo que no es posible el reembolso cuando en su propia web aparece el siguiente texto:'Medidas puntuales sobre devoluciones hasta el 12 abril 2020Todas las devoluciones, cuya compra sea posterior al 1 de febrero 2020 y que superen los 14 días desde la compra (periodo máximo para reembolso) la devolución consistirá en suministrar un código descuento equivalente a la compra para poder realizar otra compra en cualquier otro momento.Las personas que realicen una compra entre el 10 de marzo de 2020 y 12 de abril de 2020, tendrán 30 días para desistir de su compra con reembolso del dinero y hasta 60 días para recibir un cupón de descuento por desistir de la compra.Esta nueva política de devoluciones se aplica a las SIM que no se han activado. Si ya activaste tu tarjeta, no podrás solicitar dicha devolución.'

A. C.
06/07/2019

Devolución reembolso

Después de incontables emails con la empresa, no han podido solucionar que pueda utilizar su tarjeta sim. No puedo comunicarme ni con mi familia ni con mi trabajo, cosa indispensable para mí. Estoy en Australia incomunicada y necesito internet. No quieren devolverme el dinero de lo que pagué, aun cuando van diciendo en foros que si hay problemas lo devuelven

A. C.
02/05/2019

Problemas tarjeta SIM (EE.UU.)

El pasado 12/04/2019 compré una tarjeta SIM que ofrecía servicio de internet ilimitado en EE.UU. para 7 días, con fecha de activación el sábado 20/04/2019. Tras haber llegado al país de destino en esa misma fecha, al proceder a la activación de la tarjeta SIM el móvil no la lee ni la reconoce (Samsung Galaxy A8 2018, libre y compatible con AT&T como se demostró en los emails). Tras haber probado con otro terminal (iPhone 6s libre y estadounidense), la tarjeta tampoco fue reconocida.Así, a lo largo de los 7 días el servicio no ha sido ofrecido y ni siquiera se puede saber si, de hecho, la tarjeta ha sido activada correctamente por parte de la empresa.Por ello, a lo largo de esa semana la empresa Holafly ha recibido múltiples correos a su cuenta de Atención al cliente (help@holafly.com), de los cuales se han obtenido respuestas escasas y difusas (de unos 10 emails enviados solo se ha obtenido respuesta en dos ocasiones y para preguntar lo mismo de nuevo).