A. M.
28/09/2025

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto al servicio contratado con Holafly durante mi viaje a Japón. Contraté una eSIM con vigencia del 21 de julio de 2025 al 31 de julio de 2025, con la expectativa de disponer de un servicio de internet estable y continuo. Sin embargo, el servicio funcionó de manera deficiente durante toda la estancia: la conexión se interrumpía constantemente, se caía cada pocos minutos y resultaba prácticamente inutilizable para mis necesidades diarias (mapas, traslados, comunicación y gestiones en un país extranjero). He solicitado el reembolso del importe pagado, ya que el servicio no cumplió con lo contratado, pero hasta la fecha no he recibido una solución satisfactoria. De acuerdo con la normativa de consumo, un servicio que no funciona correctamente supone un incumplimiento contractual, por lo que solicito el reembolso íntegro del importe pagado en un plazo máximo de 14 días naturales. En caso de no recibir una respuesta positiva, me veré en la obligación de trasladar esta reclamación a las autoridades competentes en materia de consumo. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

J. C.
17/09/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Hola. Realicé un pedido de una eSIM para Bahamas de 2 días, la cual no funcionó uno de ellos. Les solicité el reembolso al llegar a España, ya que no pudieron solucionarme nada en Bahamas para arreglar la conexión. No paran de darme largas e ignorar cualquier tipo de comunicación. Les exijo mi reembolso de 10€ de la eSIM de Bahamas ya que no funcionó.

R. F.
13/08/2025

Compré una esim para un viaje.Una vez instalada en mi teléfono, me comunico con Holafly para comprobar si estaba bien hecha la instalación.Por chat me dicen que esa red no pertenece al país donde voy a viajar.Por lo tanto les solicito que me reembolsen el importe de la tarjeta w, que no me sirve.Les facilito los datos que me piden.No he recibido el reembolso.

D. A.
02/07/2025

Reembolso Esim

Compré 2 Esim 89,11€ para mi viaje a China y uno lo utilice pero el otro no pude ya que no era compatible para mi pareja. Les indiqué que me reembolsaran la Esim día 3/06/25 que no utilice y me dijeron que me lo reembolsarían en un plazo de 5-10 días. A día 2/07/25 tras muchas reclamaciones vía chat y correo no he recibido nada. Les exijo que me reembolsen 44,55€ de la Esim que no use.

L. B.
30/06/2025

Reembolso por no dar servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de la titular de 2 esim compradas para viajar a Pakistán E11159208 E11167685 El pasado día 31 ] de mayo las activé y estuve sin servicio durante 10 de los 15 días que pagué Lo he reclamado en la web y a través de mail con exceso éxito Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente. Pague 85 euros por ambas tarjetas y me causó varios problemas no tener internet durante esos 10 días Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. E.
05/06/2025

Reembolso

El mes pasado me fuí a Japón y la eSIM que compré para 2 semanas, solo funcionó 30 minutos, desde entonces no tuve acceso a internet y desde el primer momento contacté con ellos, tardamos HORAS al teléfono configurando lo mismo una y otra vez para que 7 horas después (no estoy exagerando) me rindiera y pidiera reembolso. Mi reembolso no ha llegado todavía, han pasado más de 20 días y siempre que hablo me responde el mismo agente automatizado y repite lo mismo sin darme una solución. Supuestamente tengo un número de reembolso y se anda trabajando en ello pero no estoy siendo ni contactada ni informada. ¿Quiero saber qué diablos está pasando?

R. L.
05/06/2025

Reembolso de devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicite el reembolso de unas tarjetas ESIM compradas con su ayuda, y no son las que necesito. SOLICITO el reembolso de las mismas una vez transcurrido el plazo indicado por su parte 10 días naturales. Ruego se haga inmediatamente, debo comprar las nuevas y tengo menos de un mes para comprarlas. Ticket registrado el 20 de Mayo de 2025. Sin otro particular, atentamente.

M. L.
04/06/2025

Retraso con el Reembolso

Hola, hice una solicitud de reembolso el 16 de mayo y todavía no lo he recibido, cada vez que les escribo me contestan lo mismo y no me solucionan nada, ya han pasado mas de 10 días!!

C. G.
25/05/2025

Problema con reembolso

Llevo esperando más de 15 días un reembolso. Cada vez que me intento poner en contacto con ellos me ponen el mismo mensaje automático: "Muchas gracias por su paciencia. Hemos verificado que tu solicitud de reembolso sigue en curso; no obstante, ahora daremos prioridad a tu caso. Queremos que sepas que no tienes por qué preocuparte. Entendemos lo importante que es para ti y te pedimos sinceras disculpas por las molestias que esto haya podido ocasionarte. Vamos a remitir su solicitud al departamento correspondiente, donde un representante estará encantado de ayudarle. Por favor, espere un momento mientras uno de nuestros representantes se une al chat. Tenga en cuenta que el tiempo de espera podría ser de un par de horas" Tras haberlo intentado varias veces siempre es el mismo menaje y no contestan. Nadie se una al chat por mucho que responda. Han pasado dias. He probado por WhatsApp y su App y me ham bloqueado los canales puesto que no obtengo respuesta. Por mail lo mismo, una vez que ponen el mensaje ya no responde nadie. Y lo más grave de todo es que SE NIEGAN A DARME UNA HOJA DE RECLAMACIONES. La he pedido y solo me dan evasivas a pesar de que por ley estan obligados a darla. Hasta en una ocasión me dijeron que no tenía. Me gustaría si alguien sabe como hacer que esto tenga consecuencias legales para ello puesto que se creen impunes ante la ley.

C. N.
14/05/2025

Desentendimiento, falta de comunicación y no reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras contratar dos tarjetas eSIM con ustedes y tras notificarles desde el primer día que no funcionaba el servicio correctamente se me está mareando de un lado para otro sin parar, no se responde a mis comunicaciones, no se da soporte a las incidencias y detallo: 1. 6 abril: Primera comunicación donde detallo desde el extranjero que las eSIM contratadas no funcionan correctamente y solo puedo comunicarme con Holafly desde hoteles. 2. 7 abril: nueva comunicación para decir que sigue sin funcionar. No obtengo respuesta más que del bot. 3. 7 abril: nueva comunicación donde hablo con una persona de soporte 4. 9 abril: Otra comunicación donde me piden capturas, pruebas, etc. Se adjunta todo lo solicitado y me dicen que en 5-10 días responderán (referencia: 3537715) 5. 28 abril: Ya en España me pongo en contacto porque han pasado tres semanas y aun no he obtenido respuesta por parte de Holafly por las anteriores comunicaciones. Tras tres semanas ofrecen un reembolso de 18,47€ cuando gasté 73,91€. Aceptan un reembolso porque hay un problema real y se ofrece un reembolso que indico me parece insuficiente por lo que costó y lo mal que han funcionado. 6. 30 abril, 1 mayo y 7 de mayo: indico lo siguiente al ofrecimiento de reembolso: "Buenas noches, ante la solución que HolaFly me ofrece tras todos los problemas que he sufrido con mis tarjeta sim contratadas, el cual adjunto aquí: "Hola ****a, Espero que estés bien. Soy K*** del servicio de Experiencia al Cliente de Holafly. Me comunico contigo debido a que decidiste cancelar la orden E********, ya que tuviste problemas con la velocidad de conexión en general. Queremos expresar nuestras más sinceras disculpas por cualquier inconveniente que esto haya causado. Además, podemos asegurarte que trabajamos continuamente para ofrecer viajes sin preocupaciones. Con el objetivo de mejorar tu experiencia, nos gustaría ofrecerte dos opciones que puedes considerar: ​ Cupón sin fecha de caducidad: Te proporcionamos un cupón por un valor total de €25,86. Este cupón no tiene fecha de caducidad y puedes utilizarlo en una futura reserva, sin restricciones de destino.​ Reembolso parcial: Podemos realizar un reembolso parcial, calculado según el consumo de su plan. Este reembolso se realizará a la misma cuenta con la que realizaste la compra. En este caso el reembolso sería por un total de €18,47. Esto debido a que la tarjeta ha sido activada y ha incurrido en consumos, lo que nos lleva a ofertar de manera parcial. Sin embargo, queremos demostrar nuestro compromiso al hacer esta oferta como una manera de remediar la situación y recuperar tu confianza en nuestros servicios. Adicionalmente, te presento nuestras Políticas de Reembolso, las cuales puedes revisar detalladamente aquí: Políticas de Reembolso. ​ Esperamos que estas opciones ayuden a sentirte más conforme con tu experiencia con Holafly. No dudes en ponerte en contacto con nosotros para cualquier pregunta adicional. Quedo atento a tu respuesta para proceder con la opción que escojas. Agradecemos tu paciencia y comprensión. Atentamente, ​ ​******** ​Analista de Experiencia del Cliente ​Correo electrónico: ********** ​Sitio web: holafly.com | viajero.holafly.com" Informo que me parece, que tras gastar 74€ en sus tarjetas, se me ofrezca un reembolso de 19€ me parece un tanto injustificable. Y redacto: 1. Compro dos tarjetas y en ambas internet no funciona más que para enviar algún WhatsApp (solo texto) 2. No puedo enviar fotos, ni utilizar redes sociales y mucho menos cargar mapas correctamente 3. No funciona Internet ni para contactar con ustedes, teniendo que hacerlo a través de hoteles con Red WiFi. 4. Me veo en la obligación de contratar en Senegal otra tarjeta eSIM virtual de Orange que funciona igual de mal que la suya (Orange me responde de inmediato y me abona el 100% al día siguiente) 5. Orange me ofrece acercarme a una tienda física a comprar una SIM física que funciona correctamente con las redes 6. Hago multitud de comunicaciones con ustedes (todas ellas registradas) y tras reclamación no se me contesta hasta que vuelvo a reclamar y se me ofrece una solución que para nada corresponde con el servicio contratado.Así pues, quedo a su espera con la respuesta para tomar yo mis oportunas actuaciones. gracias." 7. 14 de mayo: Ante la falta de soluciones reclamo a OCU. SOLICITO: Que HOLAFLY me abone el importe íntegro (73,91€) gastado en dos tarjetas eSIM para el extranjero cuyo internet no ha funcionado y se ha comunicado desde el primer día. Actualmente me ignoran claramente. Debido al tiempo perdido en reclamaciones y el mal funcionamiento de lo contratado creo que es lo merecido. Sin otro particular, atentamente.