negacion a cancelar una cuenta
Buenos días ,hace meses que estoy intentando que ing cancele la cuenta de mi suegro,ya que falleció hace años,mi suegra envió toda la documentacion que les solicitaron,tanto el certificado de defunción como las ultimas voluntades dni de ambos titulares de la cuenta y siguen solicitando la misma doucmentación y dando largas ,mi suegra es una señora mayor le hemos enviado la cuenta nueva para que realicen el traspaso de lo que quedaba en la cuenta de ing donde aparece mi suegra como titular y sus hijos como cotitulares,pero siguen sin cancelar la cuenta y mandando publicidad a una persona ya fallecida desde hace 12 años con una cuenta abierta y mandandole publicidad a una persona ya fallecida ya notificada por 3 veces el fallecimiento y haciendo caso omiso a la ley de protección de datos,con lo que ruego que procedan a cancelar la cuenta que realicen el traspaso del dinero a la cuenta ya facilitada y que dejen de usar sus datos para enviar publicidad.
Problemas sacar dinero cuenta
Hola, tengo la cuenta activa hago un ingreso y cuando quiero sacarlo no me deja. Llamo y me dicen que la cuenta está cancelada y que el dinero no me lo devuelven hasta que ellos vean. Después de 12 años así es como tratáis a los clientes. Quiero mi dinero ya. GraciasUn saludo
Devolución de recibos
Desde hace tres meses se me viene cobrando de más en mi factura de móvil con Vodafone, tras numerosas llamadas y explicaciones sin sentido, me dicen que el problema es que mi entidad bancaria está devolviendo los recibos y se me está cobrando los recargos por impago. Yo en ningún momento he dado tal orden y siempre he tenido dinero en mi cuenta corriente. Tras ser inútil solucionarlo con Vodafone, me pongo en contacto con ING. En una primera llamada me dicen en tono como si estuvieran hablando con una niña que no tiene ni idea: Ayyy, habrás toqueteado y has desactivado la opción de domiciliación. Para lo único que uso la aplicación del banco es para consultar movimientos y realizar transferencias, aún así, no entro en discusiones y acepto que pueda ser un error mío y pido que por favor se paguen todos los recibos domiciliados. Pero para mi sorpresa, al mes siguiente vuelve a venirme un recargo de 20€ en mi factura de móvil por el mismo motivo. Nuevamente llamadas varias a Vodafone y antes de volver a ING intento encontrar en la aplicación del banco la opción de desactivar la domiciliación para ver cómo ha podido ocurrir otra vez eso. No solo no he encontrado como desactivarlo, sino que cualquier cambio que yo pretenda realizar en mi cuenta se me requerirá la clave de seguridad y evidentemente, yo no he autorizado en ningún momento dar de baja la domiciliación y mucho menos por un descuido. Vuelvo a llamar a ING y se limitan a comprobar que todo está en orden y eludir responsabilidades. Llevo tres meses pagando unos recargos por los que yo no soy culpable.
RETORNO DINERO DEVOLUCIÓN COMPRA
Hola, Realicé una compra y posteriormente una devolución en una tienda. La devolución consta a ING pero aun no ha hecho el ingreso total de: 168,28 euros. (Les adjunto el extracto del mes de diciembre).Por el reclamo reclamo que también se abone el importe del % de interés que aplican ellos cuando se hace un retraso de impago.He contactado por telefono con la compañia que no me facilita ningún correo electronico, ninguna información para poder reclamar, y no me da solución immediata.Les he escrito un email a : incidencias@ing.comHe enviado el formulario de contacto de la web pero no funciona. (adjunto justificante)Muchas gràcieS!
Reembolso tarjeta y mal servicio prestado
El pasado jueves 20.1 me puse en contacto con ustedes debido que no se ha cargado en mi tarjeta crédito reembolso de una compra cancelado. La compra es de pikolin hecha el 5.1. La compañía pikolin me informa que el 7.1 hizo el reembolso a la tarjeta crédito. Les adjunto justificante de pikolin. El 5.1 llamo a InG y me atiende un colaborador. Mientras esta consultando mi expediente la llamada se cuelga por parte de Ing. Vuelvo a llamar y me atiende una señorita. Vuelvo a explicar el problema pues no me puede pasar con el compañero que me atendía. Me informa de manera muy seca que no hay movimientos reembolso en tarjeta y que reclame a la empresa donde hice compra. La calidad y trato al cliente fue nulo causándome mala impresión. No hay actitud de ayuda ni empatía con el cliente. Hoy jueves 21.1 contacto con ustedes vía messenger de Facebook. Les escribo a primera hora, se demoran algunas horas en responder y me solicitan documento justificante de pikolin. Les adjunto el fichero que no pueden abrir, les vuelvo a enviar el documento en PDF y nadie más me responde. El envío lo hice al mediodía y a pesar de escribir por la tarde nadie responde a mi mensaje. Llevo dos dias intentando que solucionen el tema del cargo o bien me den instrucciones claras de cómo proceder. La calidad de su servicio al cliente es pésimo. No me había ocurrido antes. Deben mejorar tanto en el servicio prestado, por ejemplo si se cuelga la llamada por su culpa, llamar al cliente. Tener personas al teléfono preparadas con actitud positiva para atender a los clientes y brindar una buena experiencia.Les adjunte el justificante del reembolso de pikolin para que localicen el reembolso y lo imputen en mi tarjeta en en chat de Facebook. Viernes 22.1 he vuelto a escribirles.
Teléfono no gratuito (información falsa)
El teléfono que se anuncia como gratuito, 912066666, realmente consume saldo. No hay forma alguna de contacto con el banco para solucionar los constantes problemas incluso se ha eliminado el antiguo chat. Por las redes sociales se insiste en usar este número, no atendiendo por las mismas. He llegado a pasar días llamando, quedando en espera 30 minutos sin que nadie atienda la llamada, gastando todo mi saldo.
INCIDENCIA NO SOLUCIONADA
tengo problemas con el servicio de siempre cubierto. Llevo 3 meses esperando a que me solucionen el problema. Tengo aprobado el siempre cubierto por importe de 500€ y que ahora me lo han subido a 1000€ y no puedo utilizar este servicio. La primera incidencia me la cerraron sin decirme nada, la segunda también y la tercera todavía estoy esperando. Me dicen que el plazo de solucionar las incidencias son de 2 días y ya llevo 3 meses. Me dicen que lo estan revisando pero no me dicen nada mas. ME DAN LARGAS... Llamo cada dia y siempre me dicen lo mismo, dicen que lo está mirando el dpto de riesgo para ver si lo tengo aprobado pero si no lo tuviera aprobado no me saldria en mi APP SIEMPRE CUBIERTO ACTIVADO Y AMPLIABLE A 1000€ quiero una solución ya o quitare la nomina de ese banco. Me dijeron que ayer día 12/01 me llamaria un responsable y no me han llamado. espero información y solucion al problema lo antes posible. ME deja hacer compras online pero en comercio fisico o sacar dinero en efectivo no me deja.
Disposición de saldos tras fallecimiento
Hola, tras mas de uno año de gestiones enormemente dificultosas y dilatorias para poder transferir los saldos de mi padre fallecido en 2009 a sus legítimos herederos (esposa y 2 hijos) en relación a una cuenta corriente y un fondo de inversión (95.000 € aprox), recibimos una notificación el 23/09/2020 por parte de tessi, indicándonos de que toda la documentación estaba en regla, y que en un plazo superior a 2-3 días para la cuenta corriente naranja, y de 10-15 días para el fondo de inversión, los herederos podríamos disponer de los saldos correspondientes. Desde ese momento, unos días mas tarde, se hizo a transferencia de la cuenta naranja (435.01),en el mes de Octubre se hizo efectiva la transferencia a mi madre de la parte correspondiente al fondo de inversión, pero no se ha resuelto la transferencia a mi hermano y a mi (50% del fondo). Hace mas de 3 meses, y tras haber puesto la oportuna reclamación, la única explicación que recibo por su parte es que están trabajando en ello. Considero que es absolutamente inaceptable lo que está ocurriendo. No nos dicen si hay algún problema, y mientras tanto no podemos utilizar un dinero que legalmente es nuestro. Estamos absolutamente decepcionados con la forma de gestionar la reclamación por su parte en un asunto tan sensible e importante para nosotros como es este. ES NUESTRO DINERO, Y NO LO PODEMOS UTILIZAR !!!! En espera de su respuesta.F.J.C.
Cargo fraudulento
Buenas tardes,el pasado día 12 se produjo un cargo no autorizado por mi parte en mi cuenta,tras enviarles denuncia de la policía y documentación requerida recibo un email por su parte diciendo que esa operación no está cubierta. Por este motivo les pido por favor revisen el expediente y se sirvan a devolver el importe de la operación, ya que ha sido un cargo fraudulento, no autorizado por mi parte y con varios intentos de cargo sucesivos que pueden verificar en su sistema.El cargo se produce según su información por una empresa rusa, “Furly” en concreto, con la que no tengo, ni he tenido relación comercial alguna, por un importe de en moneda extranjera por un importe de 232,32€. De hecho, tras esa transacción el sistema bloqueó la trajeta nº..0064 al detectar cargo fraudelento, fueron sus sistemas incluso, no yo, quienes activaron el protocolo antifraude.Nuevamente les pido por favor, ya que son custodios de mi dinero, y yo no he hecho esa transacció,n se sirvan a devolver dicha cantidad.Quedo en espera de sus noticias,Un saludoEduardo Sánchez Ruiz
Bloqueo de cuentas
Buenos días,Recibió mi padre un único correo (adjunto) el pasado 13 de octubre informando que es necesario confirmar los datos personales.Así lo hizo entrando en la web y confirmando todos los datos pues no han cambiado. Recibimos confirmación de todo correcto no solicitando nada más.El día 10 de noviembre recibe otro mensaje informando de que las cuentas han sido bloqueadas por no confirmar lo solicitado. Evidentemente la aplicación no está funcionando correctamente pues confirmé los datos como pedían. Además solo recibió esos mensajes y nada más, ni por la aplicación móvil, ni llamada ni nada. No es de recibo que envíen por correo electrónico dicha información en lugar de llamarle o enviar carta, pues el correo electrónico no es un medio lo suficientemente fiable para dichas comunicaciones que afectan de forma tan crítica a nuestro dinero.Según me comentó el operador por teléfono el día 11, al parecer faltaba subir el DNI, cosa que no se informaba en la web siguiendo las instrucciones dadas. Indicaba que no hay pendiente ninguna documentación en el Área Personal. Subimos el DNI estando en línea con el operador y me dijo que lo había recibido correctamente y se revisaría en un plazo máximo de 48 horas. A día de hoy, tras 48 horas sigue apareciendo el DNI como pendiente confirmación.Las cuentas siguen bloqueadas y lo que es peor, las han bloqueado también para mi que soy su hijo y el TITULAR de las mismas, pues mi padre solo es AUTORIZADO, ni siquiera cotitular. Por lo que no se han atendido a los pagos de recibos domiciliados en mi cuenta nómina, ni puedo realizar transferencias ni disponer de efectivo en cajeros.Es totalmente inadmisible este modo de proceder del banco, bloqueando al titular el acceso a su dinero cuando la incidencia por la mala aplicación informática solo debería afectarle a mi padre y sus cuentas personales en todo caso.Por todo ello solicito la ayuda de OCU para saber si dicho proceder es conforme a la normativa bancaria o se puede elevar reclamación al Banco de España por dicho proceder. Ya he remitido reclamaciones (mía y de mi padre) al correo del banco que me indicaron por teléfono, incidencias@ing.com pero me devuelve la respuesta un sistema automático diciendo que ahí no pueden atender consultas. Adjunto correos.Necesito sea restablecido a la mayor brevedad el servicio de las cuentas y la atención de los recibos pendientes de pago. Así como corrija el banco su modo de proceder si no es conforme a derecho o normativa.Para cualquier cosa, no dude en contactarme en el teléfono de contacto.Gracias.