Nadie viene para traer el sofa en reparacion
Estimados/as señores/as: En fecha 9 de octubre de 2023 nos hemos puesto en contacto con ustedes porque se ha roto el soporte de abajo del sofá, en un sofá con muy poco uso. He recibido un sofá de reemplazo y lo sio usando hasta hoy. Me pongo en contacto con ustedes porque el sofá reparado todavia no ha llegado. Iba a "salir del almacén" en finales de julio, ibamos a estar de viaje, en vez de remarcar la entrega para una semana despues, nadie ha venido. Despues de muchas semanas, han enviado un email que iba a "salir del almacén" por el 11 de septiembre, hemos demontado el sofa y nos quedamos en casa esperando y de nuevo nadie ha venido aqui en casa. Llevamos con este tema casi un año y estamos con un sofá demasiado grande para nuestra sala. Si nos tuviesemos que mudar ahora, no podemos porque estamos con un sofá que no es nuestro, es de prestamo. Nadie contesta por email, por el numero de postventa, por el numero de la atención al cliente, por whatsapp.. REQUIERO la entrega pronta de nuestro sofá reparado y la recogida del sofá de prestamo. El 1 de 5 octubre y el 11 de octubre estamos de viaje, todos los otros dias estamos en casa. Sin otro particular, atentamente.
No entrega del producto Vitrina Versus
Estimados/as señores/as: En fecha [……15/4/2024.] adquirí en su página web en tienda calle Balmes Barcelona el producto Vitrina Versus Han pasado [……3 meses y 3 dias.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
2 mesitas: una no entregada y la otra dañada
Hola, Dado que hemos tratado por activa y por pasiva de ponernos en contacto con ustedes y llegar a una resolución y solo nos dan largas o no contestan, hacemos la presente reclamación formal. Como bien saben, además de otros productos, compramos dos mesitas el pasado 6 de diciembre. Una de ellas fue entregada el 18 de abril y llegó dañada (adjunto imágenes de nuevo aunque ustedes ya las tienen), y la otra mesita nunca ha sido entregada. Exigimos un reembolso completo por las dos mesitas, ya que no tenemos ningún tipo de confianza de que vayan a resolver este asunto ni la voluntad de esperar meses a que ustedes lo resuelvan. Esperamos su respuesta.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as:En fecha 08 de abril del 2024 adquirí, en su página web https://kenayhome.com, el producto Estantería Darel alta doble blanca (ref. pedido: UHGYSOFDV). Al abrir el paquete comprobé que el producto estaba dañado y en muy mal estado por distintos lados.El 23 de abril hice la devolución del producto tras contactar con Postventa, ya que solcité un reembolso.A fecha de hoy, no he recibido ningún tipo de información respecto a que se me va a emitir la devolución del importe en su página web, todavía no consta ni devuelto el producto y no contestan mis mails. También abrí una disputa mediante PayPal y tampoco responden.A parte de la desconfianza que esto genera, como cliente me causa un profundo malestar y sentimiento de impotencia la cantidad pagada por el producto es muy elevada y no pueden simplemente no dar respuesta.Adjunto los siguientes documentos:1. Confirmación pedido2. Factura3. Incidencia abierta4. Albarán de devolución de producto5. Mails intercambiados con postventaSOLICITO se me devuelva la totalidad del importe: 558,50 €.Sin otro particular, atentamente.
Sofá comprado en Diciembre
Hola,Compré un sofá a finales de diciembre del 2023, y tras cuatro meses el estado en el que se encuentra el tejido es lamentable. Avisé al servicio de postventa y recogieron una muestra, en fábrica dijeron que era porque había pelos de animal y por el uso y el roce.Lo primero, mi mascota está bien educada y no se sube al sofá. Si hay pelos es porque toda nuestra ropa y la casa está repleta de pelos, pero eso no justifica que el tejido esté lleno de pelotillas y en un estado como si tuviese diez años.Solicito que me envíen otras fundas o me devuelven el dinero del sofá (y que se lo lleven) debido a que en Cuatro meses, el tejido está en muy mal estado y de un sofá de 1500 euros esperas, obviamente, una duración mayor.Un saludo,
Problema con entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 31/01/2024 hice un pedido de un escritorio con numero de pedido ZMPCOGVUJ.Me pongo en contacto con ustedes porque todavía no ha sido entregado ni habéis procesado una devolución solicitado hace 2 semanas. Había un mal ejecución de vuestro transportista porque ellos han fallado 3 veces en entregar la mercancía y he estado en casa estos 3 días esperando la entrega. Cada día que he estado en casa yo perdió mi jornada. Ellos me han dicho que iban a entregar en una fecha que no he podido estar en casa pero me han mandado una cita para este día, la cita era para entregar entre a las 17h y 19h, a las 15.30h me estaban llamado para entregar (he estado en el trabajo y no he podido aceptar). Ahora ustedes quieren cobrarme para una entrega pero yo no he cobrado ustedes las 3 jornadas que he estado en mi casa esperado la entrega programada. He solicitado una devolución del producto porque no habéis intentando a solucionar la problema y ahora tienes la mercancía y mi dinero. Espero que ves que no tengo ningún culpa, la transportista debería honorar su contrato en entregar cuando tienen programado no es justo que yo tengo que adaptar 3 veces a ellos.SOLICITO que me entregar la mercancía con una fecha/hora que acepto yo o me devuelves el dinero en totalidad. Espero que todo esta solucionado por el finales de este mes porque he pagado por la mercancía hace 3 meses. Sin otro particular, atentamente.Katrina Robinson
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Realicé tres pedidos en esta tienda por valor de más de 3.000€.En uno de ellos, el mueble era de una calidad muy baja.El otro, llegó con más de un mes de retrasoEl tercero, (con un precio de 1.058€) después de un mes de espera decidimos cancelarlo. El día 22 de Febrero envié a través de todos los medios disponibles el aviso de desistimiento. Su respuesta es que el mueble lo tiene su empresa de logística y que hasta que no solucionen ellos dónde está no pueden hacer el reembolso. Llevamos un mes exacto ya así. Yo no he devuelto el mueble, ese mueble nunca estuvo en mi casa, por tanto yo no soy responsable de los problemas que puedan tener con la empresa de logística.No contestan a los mails y es muy muy difícil que alguien te atienda al teléfono.El pasado lunes conseguí que me atendieran y la chica me dijo que ya habían contactado con la empresa de logística y que ella procedía a hacerme el reembolso. Estamos ha viernes y nada.Hay una reclamación abierta también en paypal.La situación es insostenible ya.
Retraso en la entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 30 de noviembre de 2023 hice un pedido de varios artículos, con número de referencia 24701. Me pongo en contacto con ustedes porque La lámpara Lombok nunca llegó. En innumerables ocasiones he intentado contactar con ustedes, enviando más de 10 emails y todavía sigo esperando.SOLICITO la entrega URGENTE de la lámpara o en su defecto el reembolso inmediato del dineroSin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bien defectuoso sin oferta de reembolso o cambio
Buenos días, Me gustaría reclamar por una estantería con forma de escalera (modelo Boira) que compré a principios de año. La hemos montado y al montarla, y apretar algunos de los tornillos, la madera se ha abierto siendo visible por el lado frontal. Esto ha pasado porque no todos los agujeros para los tornillos estaban bien alineados y al apretar, se rompía el material. No sé si esto ha pasado con otros ejemplares del mismo modelo, pero es una estantería pequeña y sencilla cuyo coste hoy es de casi 300 euros y no estamos conformes con este nivel de calidad. Envié fotografías de los desperfectos que han sucedido al montarla siguiendo las instrucciones. Para montarla hemos utilizado el mismo tipo de llave Allen que aparece en las instrucciones y que es de una medida específica que tuvimos que ir a comprar a propósito para montarla. Envié fotos al servicio postventa y recibi una respuesta un par de semanas despues informandome de que era mi problema si se dañaba durante el montaje y no un defecto de fabrica. Nadie contestó a mi siguiente e-mail.
FALTA DE ENTREGA DE PRODUCTOS Y PRUDUCTOS CON TARA
Muy Sres. Míos, En relación a los pedidos y reclamaciones efectuadas, entre la fecha de mi primera compra el 27 de mayo de 2023 y actualmente, a 4 de marzao de 2024, procedo a interponer esta reclamación por esta via por los siguientes motivos, ya conocidos por Uds. por las continuas reclamaciones, pero que a continuación detallo:FALTA DE ENTREGA DE PRODUCTOS: - Espejo OLAV 213610- Alfombra IN&OUT gris- Mesa que llegó rota en el primer pedido y TAMADIS se llevó (Ref. KVC-0750NE) y que nuevamente vino rota.PRODUCTOS CON TARA Y/O ROTOS:- Crate sofá chaise perla (Ref. KFO-1445N4I): El sofá ya llegó con algún desperfecto que se les comunicó el mismo día de la entrega. Pero además, como se puede apreciar por las fotos, la tela del sofá se ha dado de sí en algunas partes y también está con frisado. A este respecto, me remito a las garantías ofrecidas en su pagina web, sobre los tejidos y telas, de las que se ofrecen 36 meses de garantía en cualquier mueble con tapizado o tela. Por todo lo anterior, les rogamos tengan a bien la recepción de la presente reclamación y puedan darme contestación al objeto de conocer la fecha de entrega de los productos faltantes, así como solución a los productos dañados y solución a lo indicado de la tela del sofá. Por último, les informamos que esta reclamación se ha dirigido a través de esta Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), pero del mismo modo, se tramitará en la Oficina Municipal de Información al Consumidor (OMIC) del Ayuntamiento.Sin otro particular, y quedando a la espera de su contestación, reciban un cordial saludo.