Ejecución del servicio

27/11/2024

KENAY HOME

A: L. A.

30/11/2024

Buenas noches, La compañera ha tenido un error al tramitar la devolución por lo que el lunes tramitará el importe correcto del reembolso. Un saludo. _____________________ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de LIZETH A Han recibido una reclamación de LIZETH A Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: @@REF_ID@2328c557e4023e755f@REF_ID@@ Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante:Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma.En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteLIZETH AMBUILA FACUNDONúmero de factura250020Número de caso11539194Naturaleza del problemaEjecución del servicioDescripción de la reclamación El 13 de septiembre realice un pedido de un cabecero personalizado pagando dicho cabecero más los gastos de envío. El 17 de septiembre al darme cuenta que no había recibido el correo de confirmación de la compra pero si el cobro del pedido… me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente y me dicen que no les aparece el pedido. Les envío mi nombre completo y por si acaso el de mi hija para ver si pueden encontrar el pedido y no me responden… Vuelvo a ponerme en contacto el 23/9 a través de correo ya que por teléfono es imposible (no cogen el teléfono), les indico mi dirección de domicilio por si con ella pueden encontrar el pedido y efectivamente milagrosamente encuentran el pedido y me indican que el pedido es bajo proveedor y que se fabrica a petición del cliente, que de ahí la demora, que han revisado mi pedido y que la fecha de envío estimada es el 24/10. Les respondo el mismo 24/9 a ver si es posible cancelar el pedido y me dicen que no al ser un producto personalizado, pero que van a hablar con el proveedor a ver si están a tiempo de paralizar la fabricación. El 2/10 me pongo de nuevo en contacto, ya que no recibí confirmación de la cancelación del pedido o de si continuaba en marcha y me responden el 8/10 diciéndome que no fue posible la cancelación del pedido y me recuerdan que recibiré el cabecero a partir del 24/10. Les respondo que me parece perfecto y que me envíen por favor el correo de confirmación del pedido. Una vez más no recibo respuesta. Me pongo de nuevo en contacto el 22/10 pidiendo de nuevo el correo de confirmación, de nuevo sin respuesta… Al ver que no llega mi pedido… vuelvo a escribir el 29/10 exponiendo todo mi malestar por dicha situación y me responden el mismo día diciéndome que mi solicitud de devolución ha sido tramitada y que recibiré el reembolso en 14 días, os imaginaréis mi cara de asombro ya que me habían informado que era imposible la cancelación del pedido y que lo recibiría a partir del 24/10… después de mi gran mosque lo dejo así y espero el reembolso. Recibo una previsión de reembolso en mi banco y veo que me están devolviendo el importe del producto pero no los gastos de envío que había pagado… por lo que me vuelvo a poner en contacto y me responden “Al ser un pedido de proveedor, no es posible realizar cambios ni devoluciones, en este caso, aunque pudimos cancelar la fabricación del cabecero, los gastos de envío no se pueden abonar” Me vuelvo a poner en contacto el 18/11 exponiendo todo lo sucedido en el transcurso de dos meses y solicito que me devuelvan el importe completo de lo que pagué, ya que el cabecero ni si quiera ha llegado a fabricarse por lo tanto no ha supuesto ningún gasto de envío.Adjuntos IMG_2087.pngKenay.pdfKenay 5.pdfKenay 6.pdfKenay 4.pdfKenay 3.pdfKenay 2.pdfIMG_1526.png trackingId: __START_HIP_IDENTIFIER__@eyJjb21wbGFpbnRJZCI6IjQ4MTE0ZjRlYWRhOWNlYThiMCIsImVtYWlsSWQiOiIyMDI0MTEyNzA2MDAzNDI0NV9DUElENDgxMTRmNGVhZGE5Y2VhOGIwQGV1cm9jb25zdW1lcnMuY29tIiwidGFza0lkIjoiMDBUTUkwMDAwMGVpRWwxMkFFIiwidGFzayI6eyJzdWJqZWN0IjoiRElZIE5vdGlmIC0gTmV3IENvbXBsYWludCB0byBDb21wYW55IiwidHlwZSI6Ik5vdGlmaWNhdGlvbiIsImZyb20iOiJDb25zdW1lckFzc29jaWF0aW9uIiwidG8iOiJDb21wYW55Iiwic3RhdHVzIjoiT3V0Ym91bmRDb21wbGFpbnRBcmVhIiwiYWN0aXZpdHlUeXBlIjoiT3V0Ym91bmQiLCJhY3Rpdml0eU9yaWdpbiI6IkNvbXBsYWludEFyZWEiLCJhY3Rpdml0eURpcmVjdGlvbiI6IkNvbXBsZXRlZCIsIm5vdGlmaWNhdGlvblR5cGUiOiJDYWFTX05ld19Db21wbGFpbnRfQ29tcGFueSJ9fQ==@__END_HIP_IDENTIFIER__ Saludos Cordiales, OCU _____________________ Laura Servicio de Atención al Cliente 961 098 677 C/ Profesora Ana Rojo, 1, 46910, Alfafar (Valencia) kenayhome.com La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si no fueses el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o has recibido esta comunicación por error, por favor indícanoslo y borra el mensaje. Los datos que nos hayas facilitado, serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestionar la agenda de contactos de nuestra empresa y poder atender las peticiones de consulta por vía electrónica. Podrás en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante notificación escrita acompañada del DNI a la dirección: Kenay Retail, S.L.U. C/ Profesora Ana Rojo, 1, 46910, Alfafar (Valencia), o un mail a hola@kenayhome.com [9G2XXR-GDMGL]

L. A.

A: KENAY HOME

10/12/2024

Aún no he recibido la devolución, me dijisteis que el lunes 2/12 se tramitaría y estamos a 10/12 y aún no sé nada al respecto

Asistencia solicitada 17 diciembre 2024

KENAY HOME

A: L. A.

21/12/2024

Buenos días, La devolución de 14.99€ se ha tramitado. Un saludo. image.png s:kenayhelp.zendesk.com/attachments/token/5MCxCtTfawO5PzVi9FXaB9ucf/?name=image.png _____________________ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ _____________________ Laura Servicio de Atención al Cliente 961 098 677 C/ Profesora Ana Rojo, 1, 46910, Alfafar (Valencia) kenayhome.com La información incluida en el presente correo electrónico es CONFIDENCIAL, siendo para el uso exclusivo del destinatario arriba mencionado. Si no fueses el destinatario señalado, el empleado o el agente responsable de entregar el mensaje al destinatario, o has recibido esta comunicación por error, por favor indícanoslo y borra el mensaje. Los datos que nos hayas facilitado, serán objeto de tratamiento con la finalidad de gestionar la agenda de contactos de nuestra empresa y poder atender las peticiones de consulta por vía electrónica. Podrás en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante notificación escrita acompañada del DNI a la dirección: Kenay Retail, S.L.U. C/ Profesora Ana Rojo, 1, 46910, Alfafar (Valencia), o un mail a hola@kenayhome.com [LVKNDZ-NVR9J]