Producto defectuoso
Estimados/as señores/as:En fecha 24 de septiembre adquirí en su página web el producto Outsunny Invernadero Transparente de Jardín Vivero Casero Plantas de 3 Niveles con Estantes Marco de Acero 143x143x195cm Translúcido y Verde.Adjunto los siguientes documentos: factura.El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha febrero de 2024.El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.Solicito que procedan la devolución del importe del pedido, o en su defecto, a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible.Sin otro particular, atentamente.
CANCELACION
Hice un pedido el domingo 26, a las 7 de la mañana del día 27 solicité cancelación e hice un nuevo pedido acogiéndome a la oferta. Llame por teléfono sin que me cogieran el mismo. Por email hice las gestiones que ellos indican en su app. Y lo que finalmente me envían es un email diciéndome que han enviado el producto que yo había cancelado. Llamo y solicito también por escrito me cambien el pedido del día 26 por el que solicito hoy día 27 que es el mismo pero con la oferta y me dicen que no es posible porque ha sido enviado. LLAMO A SEUR, y me dicen que ellos no han recibido nada. Luego todavía se puede solucionar. Y se niegan en rotundo. El departamento de atención al cliente no te da ningún tipo de solución. Finalmente cancelo el del dia 27 porque si no me van a hacer lo mismo. Ruego me hagan la oferta en el pedido que ya han gestionado aunque no han enviado pese a lo que dicen, o si no que me lo cancelen y no envíen. Y me devuelvan íntegro mi dinero. El error parte de ellos que no me cancelan y me lo envían pese a haberlo solicitado con anterioridad.
Devolución pedido
Estimados/as señores/as: Aosom SpainEn fecha 6 de Junio hice un pedido de un detector de metales a través de vuestra tienda en Aliexpress.Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la devolución del articulo al no cumplir con la descripción, y ser un mero juguete de plástico.Me aceptaron la devolución .Pero no puedo entregar el paquete en Correos porque habeis hecho mal la etiqueta de devolución.Os he contactado por Aliexpress, por teléfono, y sigo esperando que solucionéis el error para poder devolver el articulo.Sigo sin respuesta ni solución.Adjunto fotocopia de la etiqueta errónea, donde habéis puesto mal el código postal del remitente.SOLICITO una solución inmediata, ya que no quiero esperar más y no quiero que se pase el plazo de devolución.Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución
Hola,El pasado día 27/11/2020 realicé una compra en la web de Carrfour de un árbol de Navidad, aunque lo venden en Carrefour la empresa que lo distribuye y gestiona es Spanish Aosom: atencioncliente@aosom.es. El día 07/12/2020, recibo mi pedido y compruebo que el árbol que recibo no tiene nada que ver con la foto que describía el artículo que compré: es mucho más pequeño, las hojas son deformes, no se pueden doblar y el soporte del pie no tiene los agarres que viene en las instrucciones. El 08/12/2020 les solicitó a través del formulario de la web de Carrefour devolverlo, ellos me envían mail indicando que necesitan foto del embalaje, la referencia y el árbol por dentro. Al no poder enviar fotos a través de la web, les pido su mail y me lo facilitan. Se lo envío con todo con todo los detalles y cuando les reclamo una respuesta al ver que no me contestan me responden diciendo que no les mande más mails en esa cuenta de correo y lo haga a través de la web de Carrefour. Lo hice y me contestaron con las indicaciones de cómo devolver el artículo pero pagando yo los gastos de devolución. Les contesté diciendo que yo no iba a asumir ningún coste de algo que no es correcto y que iría a la OCU si no eran ellos quienes gestionasen la devolución y ayer día 16/12/2020 me ofrecen compartir los gastos a medias, 4€ yo y 4€ ellos.Me he negado y les he informado que les reclamaría a través de vosotros. Tengo todos los mails enviados y recibidos además del árbol en perfectas condiciones (pero erróneo) en su embalaje a la espera de poder devolverlo.Gracias.
Hola, realicé un pedido a través de la APP de Carrefour.El pedido llegó a mi casa y cuando fue recibido ni siquiera abrí el paquete puesto que ya no quería lo que había comprado.Me dispuse a ir a una tienda física de Carrefour a devolver el paquete, para mi sorpresa me dijeron que no era posible devolverlo en sus instalaciones, al parecer tenía que contactar con un tercero, empresa que supuestamente me había vendido el artículo, para realizar la devolución.A través de la APP de Carrefour me indican que tengo que enviarlo por mensajería. Realizo dicho envío (por un importe de 23,50€ a mi cargo). Una vez que el vendedor recibe el producto reseña que está usado y que solo me devuelve el 80%.Indicar que el artículo nunca fue abierto, mantiene su embalaje original y sus precintos originales, cuando lo recibí lo único que hice fue meterlo en el maletero del coche hasta su devolución.El artículo costó 60,49€, me he gastado 23,50€ en el envío y ahora me dicen que me devuelven el 80%. Lo que quedaría a mi favor 24,89€, me parece una tomadura de pelo por parte en primer lugar de Carrefour y en segundo lugar por Aosom, la empresa que supuestamente me vendió el artículo.Gracias.
Problema con devolución y att. cliente
Error de empresa, venden el producto quiero desistir, y nadie responde ( época de covid) , sin embargo sigue con sus ventas.captando dinero y sin hacer devoluciones, con lo cual van trabajado con tu dinero, te han convertido en medio socio. Quitan el estaod de alarma, solicito devolución embarazada de 7 meses y le.dicen que cargue yo con el césped y le.apañe para enviarles la mercancia, ni solicitando que me envien mensajería ellos y descuenten el.importe acceden. Mala atención al cliente, ni leen los mensajes, se limitan a responder lo aprendido, y Pau un prepotente que habla con condescendencia, una amargura y totalmente desamparada.
RECLAMACIÓN MERCANCIA DEVUELTA A EMPRESA Y NO REEMBOLSADA
El 03/05 a través de Aliexpres Plaza ,adquiero un producto a la empresa reclamada Spanish Aosom, un toldo por valor de 72.99€, El cúal por inexactitud de la descripción, tengo que devolver puesto que no adapta a mis necesidades y así lo expongo como motivo a la empresa. Recepciono el pedido días posteriores, sobre el 08/05 sino recuerdo mal, y desde al 19/05 y a través de la plataforma indicada de disputas de Aliexpress, les envio mensaje, tras mensaje, tras mensaje..... a los que respondían a los 2-3 días, y en los que advertí en mas de una ocasión que se me pasaría el plazo de la devilución como no lo aceleraran. Pues bien , tras unos 15 mensajes aprox después, me responden indicando que daban orden a SEUR DE LA RETIRADA DEL PRODUCTO PARA SU ABONO. y así fué , se retiró el 27/05 con nº envio : 469000379253 y el mismo fué entregado en las instalaciones de AOSOM C/ Roc Gros, nº 15. 08550 Els Hostalets de Balenyà , al día siguiente, tal y como valida SEUR. Todo esto lo traslado en varias ocasiones a la empresa, la cúal me remite de nuevo a Aliexpress, y viceversa....pasándose la pelota de unos a otros, y así desde el 19/05 sin darme ninguna solución desentendiéndose ambos de la gestión, por lo que si es producto lo compro a AOSOM, Y devuelvo al mismo..independientemente de la plataforma, quien deberia responder es aosom , no???......... RECLAMO PUESTO QUE LA MERCANCIA ESTÁ DEVUELTA, Y RECEPCIONADA EN PERFECTAS CONDICIONES, LA DEVOLUCIÓN TOTAL DEL IMPORTE DE 72.99€ que se cobró de mi cuenta a fecha 03/05.