El 03/05 a través de Aliexpres Plaza ,adquiero un producto a la empresa reclamada Spanish Aosom, un toldo por valor de 72.99€, El cúal por inexactitud de la descripción, tengo que devolver puesto que no adapta a mis necesidades y así lo expongo como motivo a la empresa. Recepciono el pedido días posteriores, sobre el 08/05 sino recuerdo mal, y desde al 19/05 y a través de la plataforma indicada de disputas de Aliexpress, les envio mensaje, tras mensaje, tras mensaje..... a los que respondían a los 2-3 días, y en los que advertí en mas de una ocasión que se me pasaría el plazo de la devilución como no lo aceleraran. Pues bien , tras unos 15 mensajes aprox después, me responden indicando que daban orden a SEUR DE LA RETIRADA DEL PRODUCTO PARA SU ABONO. y así fué , se retiró el 27/05 con nº envio : 469000379253 y el mismo fué entregado en las instalaciones de AOSOM C/ Roc Gros, nº 15. 08550 Els Hostalets de Balenyà , al día siguiente, tal y como valida SEUR. Todo esto lo traslado en varias ocasiones a la empresa, la cúal me remite de nuevo a Aliexpress, y viceversa....pasándose la pelota de unos a otros, y así desde el 19/05 sin darme ninguna solución desentendiéndose ambos de la gestión, por lo que si es producto lo compro a AOSOM, Y devuelvo al mismo..independientemente de la plataforma, quien deberia responder es aosom , no???......... RECLAMO PUESTO QUE LA MERCANCIA ESTÁ DEVUELTA, Y RECEPCIONADA EN PERFECTAS CONDICIONES, LA DEVOLUCIÓN TOTAL DEL IMPORTE DE 72.99€ que se cobró de mi cuenta a fecha 03/05.