G. R.
25/06/2025

Problema con reembolsos

Realicé un pedido con número 7627653140270 y devolví tres productos, de los cuáles, uno, nunca lo recibi, otro, no estaba conforme y el último lo recibí dañado. Procedí a la devolución de los mismos siguiendo el procedimiento correcto y las empresas vendedoras aceptaron el reembolso. Sin embargo, yo todavía no lo he recibido por parte de Miravia. De esto debe hacer más de dos semanas.

J. E.
25/06/2025

Problema con producto

He comprado un producto. Al ir a probarlo pasados unos días ya que era un batería externa, no funciona. Hablo con Miravia y me indican que su política es que pasados 30 días se hará cargo el vendedor. Tras hablar con el vendedor no me da respuesta ni solución. Es decir, adquiero un producto a través de Miravia y la propia empresa donde compro el producto no me da solución. Actualmente tengo una batería externa que no funciona, que nadie me da solución y que nadie me devuelve mi dinero o me da soporte. Solicito solución por parte de MIRAVIA ya que es la empresa por la que yo he comprado el producto. Y la solución no es que me ponga en contacto con el vendedor porque ya lo hice y me ignora.

S. K.
24/06/2025

Venta de falsificaciones sin control

Hola, Hice un pedido a Miravia de un perfume árabe que ya había comprado otras veces y me di cuenta que era falso. Solicité la devolución y me lo reembolsaron. No obstante reporté al vendedor, Liatucloset, porque sigue vendiendo perfumes falsos que seguramente son de Alliexpress y a parte de revenderlos 3/4 veces por el precio que tienen allí, a saber qué productos contienen para la salud humana…hay más gente afectada que se da cuenta porque ya tuvieron los perfumes pero otra mucha que no se dan cuenta. Miravia me contestó que no haría nada al respecto, dejando a los consumidores desprotegidos…además se eliminó mi mala reseña por la devolución y en la app se muestran por defecto las buenas reseñas, las malas quedan al final. Muchas gracias

A. M.
23/06/2025

Hola buenas me contacto con ustedes por qué realicé un pedido con número 7752932888366 el dia 3 de junio del 2025, de unas pastillas (desodorante interno), el precio aplicandole descuentos se quedó en 24,97€. Recibo el pedido el 11 de junio del 2025 y el producto no era lo que esperaba dada la cantidad que trae y al no saber si es original , realizo la devolucion el día 12 de junio de 2025 ,con la correspondiente foto y alegando el por qué el motivo de la devolución. Lo llevo a un punto SEUR y a fecha 22 de junio al no reembolsarme el dinero miro en la web, en la que indica que la solicitud de reembolso se ha rechazado que me ponga en contacto con "Atención al cliente", me puse en contacto durante 2 días con los diferentes Agentes y me indican que el vendedor ha rechazado por no tener las política y devoluciones de productos de aseo e higiene otros que por que el producto no puede desempaquetar(lo cual no lo hice). Según sus políticas un producto de salud o higiene no se puede devolver si lo he desempaquetado o desprecintado tras la entrega cosa que no hice y envié foto antes de su envío , me comentan que está en verificación , otro agente me dice que el vendedor me lo enviará de nuevo , cada uno me dice una historia diferente sin darme una solución real lo único que pido es el reembolso de la cantidad citada, quiero denunciar a Miravia por falta de profesionalidad y el engaño hacia sus clientes

R. J.
19/06/2025

Entrega falsa, Miravia se niega a asumir responsabilidad

Realicé un pedido a través de Miravia, con envío a domicilio gestionado por Correos Express. El día de la entrega (10/06/2025) yo no estaba en mi domicilio. Recibí una llamada desde Correos Express a las 13:49, donde se me pidió datos personales (DNI) bajo engaño. A las 13:52, se generó un comprobante de entrega falsificado, usando mi número de DNI y una firma que no es mía. A las 13:53 recibí un e-mail automático de Correos Express indicando que "no había nadie en el domicilio", lo cual demuestra que yo no pude haber recibido ni firmado el paquete un minuto antes. He contactado a Miravia hasta en 7 ocasiones, aportando todas las pruebas (registro de llamadas, comprobante de entrega, e-mail de ausencia). Las únicas respuestas que he recibido son mensajes genéricos que ignoran completamente mis pruebas, o me redirigen a atención telefónica y por chat. Los mensajes de respuesta (negándose al reembolso y a tomar responsabilidad alguna) son tan copiados y pegados que ni siquiera aciertan con el nombre de la empresa de reparto (mencionan GLS en lugar de Correos Express). Desde atención al cliente (chat o teléfono) me han hecho repetir la historia desde cero varias veces a diferentes operadores, quienes prometen abrir partes y dar respuesta por e-mail, pero jamás cumplen. También he escrito quejas formales a través de customer_es@care.miravia.es (el único correo accesible que he encontrado) y, o me mandan a llamar por teléfono, o directamente no responden. Miravia se niega a asumir su responsabilidad como vendedor y pretende que yo resuelva el problema directamente con la empresa de transporte. Solicito el reembolso completo del importe del pedido o el envío de un nuevo producto sin coste adicional.

S. A.

Devolución del importe

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré una cafetera portátil en marzo. No funciona al día de hoy. Reclamo el importe y U otra cafetera ya q no va (no quiero cupones de ningún tipo). A miravia( me dicen q ellos no pueden hacer nada porque solo son intermediarios) y por política de empresa a pasado ya 30 días desde la compra con lo cual debo hablar con la tienda/vendedor (ellos pasan de todo y ofrecen 24 euros de rembolso por una nueva compra. No veo ninguna solución y son muchos días hablando con todos. Sigo sin cafetera ni dinero para adquirir otra de otra tienda. Adjunto pedido. Datos de la empresa y conversaciones q se ven q no me hacen caso ni dan soluciones. Ni la tienda ni miravia. Envíe correos a la tienda con fotos y vídeos. Adjunto conversaciónes

J. C.
19/06/2025

problema con la recogida de envíos

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de junio de 2025 preparé el envío 7792359316115, hoy día 19 de junio aún no ha pasado la empresa Correo Express ha recogerlo, igual que otros tantos paquetes que tengo preparados. He recibido ya varias quejas de los compradores preguntando que dónde están sus paquetes. Me he puesto en contacto telefónico con ustedes y siempre recibo la misma respuesta de los teleoperadores, me cogen los números de pedidos y dicen que darán la orden manual para que pasen a recogerlo y no hay manera. Por su mala gestión ya me han cancelado más de un producto, y encima nos penalizan ustedes a los vendedores por las cancelaciones y por los retrasos en los envíos. Al último comprador que me ha contactado y se ha quejado de la tardanza le dije que lo reclamase en Miravia y desde atención al cliente le dicen que el problema es del vendedor, que yo soy la única que puede solucionarlo. Ruego solucionen el problema de las recogidas porque en el contrato que firmamos los vendedores dice que són ustedes los que se encargan de la gestión completa de los envío una vez preparado el envío, y se comprometen a que los productos lleguen antes de la fecha indicada, pues bien este producto 7792359316115 debería haber llegado antes de ayer y aún no se han pasado ni a recogerlo por nuestro almacen. SOLICITO la recogida inmediata de los productos y en caso de que cancelen los productos me indemnización por los daños causados y la retirada de las penalizaciones injustamente impuestas debido a sus malas gestiones. Sin otro particular, atentamente. sandby

M. V.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de un chándal a través de Miravia por importe de 37,35€ el 25 de marzo de este año. Solicite devolución porque el producto me estaba grande. En el intervalo del 2 al 6 de abril se bloquea mi anterior tarjeta virtual por un problema y me activan otra tarjeta vinculada en la que recibo devoluciones pendientes de otros comercios salvo la devolución de Miravia. En mi cuenta corriente no aparece tampoco esa devolución. Desde atención al cliente me dan largas y me exigen documentos sin parar de mi banco porque ellos realizaron devolución importe. Desde mi banco se justifica que intentaron devolución en antigua tarjeta pero al estar bloqueada y cambiar de número ya no hicieron realizaron reembolso y no entienden porqué no se realizó abono en nueva tarjeta. A fecha de hoy 18 de junio sigo sin haber recibido el importe solicitado de 37'35€. SOLICITO devolución del importe de 37'35€. Sin otro particular, atentamente.

C. L.
18/06/2025

Pésimo vendedor

Compre un producto el 30 de mayo en Miravia, al llegar era pequeño por lo tanto procedí a devolverlo ya que pone 30 días para devolver el producto gratis. Para mi sorpresa el método de devolución que sale es hacerlo por mi cuenta (por lo tanto gratis no es). Contacto con la tienda y me dice que contacte con Miravia para la solicitarlo, contacto con ellos y dicen que el vendedor tiene que hacerse cargo. Pero el vendedor ya no contesta ni los mensajes, he puesto reclamación en miravia y todas las veces me dicen que contactaran con el vendedor para que se haga cargo y me envíe la etiqueta. A día de hoy 18 de junio no me contacta nadie y siempre dicen lo mismo

J. O.
17/06/2025

Artículo NO COINCIDE

Adquirí por esta web un Poco X7 Pro 12Gb 256 ROM, 5g versión Global. Y cuando llega a casa ni es versión global ni posee cobertura 5g. Por eso deseo resolver venta la cual no reúne lo anunciado.