Pedido realizado el 09/01/2023 y no entregado, solo dan largas con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […09/01/2023….] Se realizó en su?página web […miravia.es.] el pedido 96146776234Han pasado más de dos meses del plazo estipulado de entrega sin que se haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. El cliente ya no está interesado en la compra de dicho producto. Les ha reclamado por activa y por pasiva siempre recibiendo una respuesta que no soluciona el problema y lo demora en el tiempo Además les ha solicitado información al respecto y que me envíen todas las transcripciones de las interacciones que nuestro cliente ha tenido con ustedes y no la mandan, con lo cual se procede a escalar el caso.Adjunto estado del pedido en vuestra web y seguimiento en empresa de mensajería SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Buenos días, 27/01/23: Hago mi primera compra con Miravia. El número de pedido es 125027692201. El mismo día retirasteis de mi cuenta el importe de mi compra, 10,95€ con el compromiso de hacer la entrega el 7 de febrero.8/02: contacto con vosotros a través del chat, ya que no he conseguido localizar un correo electrónico al que dirigirme. Me comentáis que ha habido un retraso, pero que trabajaréis para que lo reciba a la mayor brevedad. 9/02: contacto de nuevo y me comentáis que el pedido continúa en manos del vendedor, por lo que solicito la anulación del pedido y el reembolso de mi compra, no ponéis ningún problema. 14/02: Lamentablemente tenemos problemas con este tipo de estado de pedidos y demora el reembolso. Estamos trabajando para mejorar15/02: Tu caso está escalado y con pedido en proceso de cancelación para la devolución de tu dinero20/02: Lamentablemente el estado en el que se encuentra tu pedido demora en cancelarse debido a un problema con la plataformaSupuestamente he hablado con Clara, Gonzalo, Lorena, Romina... La comunicación no fluye en absoluto, me toca escribir mi número de pedido, mi problema y mi demanda una y otra vez. No contactáis ni una sola vez conmigo, sino que tengo que hacerlo yo una y otra vez. Mi impresión es que no hacéis otra cosa que dar largas a los clientes para que nos aburramos o nos olvidemos del tema, pero yo no pienso olvidarme.Por cierto, por lo que veo en mi cuenta, el pedido continúa sin cancelarse.Espero que esta sea la última vez que escribo para solicitar lo que es mío.Un saludo
Pedido defectuoso
El pedido 143572364652 llegó defectuoso. Las cuerdas de la guitarra se rompieron al instante. La empresa me dijo que solicitase un reembolso, lo hice adjuntando fotos. El reembolso fue rechazado porque según la empresa tenía que haber pedido una devolución del artículo, se me dijo que lo hiciese en cuanto se actualizase la página: llevo 5 días sin poder hacerlo. El pedido llegó hace una semana y no puedo devolverlo.
Problema con el reembolso del dinero
Hola, el pasado 10 de enero realicé un pedido en la web de Miravia.El día 12 el pedido se pone en estado de “preparando” y se le asigna un número de envío. En ese momento el pedido ya no se puede cancelar.El día 13 de enero la marca Canadá House (a través del chat de la aplicación de Miravia), se pone en contacto conmigo para decirme que han tenido rotura de stock y no me pueden enviar el pedido. Ellos me informan que han avisado a Miravia para que realice la devolución. Van pasando los días y hasta en 4 ocasiones contacto con Miravia, a través el servicio de chat, y siempre me dicen lo mismo: que tienen un problema con la plataforma y no pueden cancelar el pedido, que harán lo posible por solucionarlo lo antes posible. Las diferentes personas de atención al cliente me piden mi email para contactarme cuando tengan una solución. Este email no ha llegado nunca, y tampoco nadie me ha contactado en estas 4 semanas para disculparse y darme explicaciones.Ya han pasado 4 semanas desde que se me informa que no me van a enviar el pedido. Pido, por favor, que se me realice la devolución lo antes posible. Yo no he cancelado el pedido, ni he hecho una devolución. Yo hice un pedido que nunca llegó a enviarse porque la marca no tenía stock (cosa que tengo por escrito), por tanto ese dinero se me tiene que devolver cuanto antes, no hay razón para tardar tanto, seguro que hay soluciones ante situaciones así.Espero su respuesta.
Hola, realicé un pedido on line en la web https://www.miravia.es/ el 8 de Diciembre de 2022. El nº de pedido es 68939684009. Adjunto detalles. El 12 de octubre un representante de la empresa Miravia me llamó por teléfono para comunicarme que no tenían stock en el color elegido y que o bien podía elegir otro color o cancelar el pedido. Decidí cancelar el pedido pero no nunca pude hacerlo porque supuestamente había sido enviado ya. El pedido nunca se envió, ni siquiera a la empresa de reparto, nunca tuvo un nº de seguimiento. Me he puesto en contacto con la empresa en el teléfono +34 911677998 múltiples veces y siempre me dicen que el reembolso se está tramitando. Han abierto múltiples incidencias: 2507100000139258, 2507100000139962, 2507100000139145065. Una de las veces me comentaron que están en trámites con el vendedor que envió el teléfono para hacerme el reembolso, aunque en ningún momento fui informado que la venta no era directa . También me he puesto en contacto por correo electrónico, adjunto respuesta. En su política de devoluciones dicen que el importe del pedido será reembolsado a los 10 días de que sea devuelto. Este pedido nunca fue enviado y aún así ya ha transcurrido 1 mes.
El pedido nunca llego
Hola realice un pedido y nunca llego (64337656363) pedido el 7 de diciembre, puesto varias reclamaciones via chat y telefono y nunca hay respuesta ni reembolso.