Reembolso Miravia y Klarna
Buenas tardes, El día 12 de abril compré un mueble en Miravia, el cual llegó roto, me puse en contacto con ellos y desde la tienda Wanderlust que es quien lo vendió me envían empresa de transporte para recogerlo (tengo correo de confirmación de la empresa de transporte y de la tienda de que lo han recibido) y de que ya puedo gestionar mi reembolso, esta compra la pagué a través de Klarna a 3 meses sin intereses, pago mi primera cuota, y el reembolso no llega, llamo en mil ocasiones a Miravia y siempre igual, que al haber hecho la devolución así el reembolso es de manera manual y tarda, que tenga paciencia. Llamo a Klarna y les digo esto y me dicen que pause los pagos, hasta día de hoy he pagado 2 cuotas de 61,19€. El día 17 de julio recibo correo de Miravia diciendo que tengo confirmado el reembolso que entre 5 a 7 días estará. La cuestión está que no lo recibo y llamo a Miravia, me dicen que lo tiene Klarna, llamo a Klarna y me dicen que lo tienen Miravia y así me tienen desde entonces sin mi dinero. El día 20 de agosto me pasan el siguiente pago, y yo sin mueble y sin dinero. Por favor reclamo mi dinero, es lo más normal cuando se compra algo y se devuelve. Tengo documentación respaldando todo.
Reembolso de dinero
Hice un pedido de una nintendo switch, hice el pago autorizandolo a traves de mi app de caixabank y se cobró el importe de 257€. Bien me cancelan el pedido porque pasan 45 minutos y según ellos el pago no se ha realizado, pero si, ami me lo han cobrado Contacto con ellos via chat y dicen que no se ha cobrado que contacte con mi banco para ver si se cobró. Efectivamente contacto con mi banco y me confirman el pago icluso me envian un pdf con la gestion completa con datos. He hablado en mas de 5 ocasiones por chat y no me ofrecen solucion mas que esperar a que finanzas conteste y ya han pasado los 5 dias habiles que me dijeron y he esperado el tiempo que me han dicho y sigo sin mi dinero, por lo cual reclamo lq devolucióm del importe de 257€, y adjunto pruebas He tapado cuatro numeros de la cuenta por seguridad
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque devolví el artículo de mi pedido 5021349892886 siguiendo sus instrucciones. El artículo ha llegado a su destino según el número de seguimiento que me facilitó correos L38BF70705746660128320A y después de contactar con el vendedor en muchas ocasiones y con el servicio de atención al cliente de Miravia bajo el caso 2507100001753267 sigo sin recibir mi reembolso. SOLICITO me hagan el reembolso por el importe del artículo mediante el mismo modo de pago que utilicé en la compra. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con mi reembolso
Buenos días, llevo DOS MESES para recuperar más de 40 euros de un pedido que devolví. No sé cuántas veces he llamado ya a Miravia y enviado emails para que me den una respuesta, y siempre me contestan lo mismo: que ya está escalado el problema y que han programado el reembolso. Pero ese dinero NUNCA llega. Sigo llamando y me sueltan la misma mentira. Me dan plazos en los que debería llegar el dinero y ese dinero NO llega. ¿Qué tengo que hacer más? ¿Denunciarlos directamente? MIRAVIA: Por si os metéis aquí a responder, mi número de pedido es 4683355860512.
Vendedor no se hace cargo de la garantía
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 18/01/2024 mi mujer realizó una compra en Miravia.es de una pulsera Xiaomi Mi Band 8 El pasado 14/07/2024 usando el chat integrado de Miravia procedimos a comunicar al vendedor que la pulsera no cargaba, tras varios mensajes, los cuales recibía contestación al día siguiente, indicando que se les enviase pruebas del no funcionamiento del dispositivo, tras enviarle un video demostrando que el dispositivo no cargaba nos indican que vayamos a un centro de mantenimiento cercano. Me dirijo al centro de mantenimiento de Xiaomi en Madrid C/Ponzano 94 donde me indican que Xiaomi no recoge dispositivos tipo pulsera por tratarse de un producto "Buy Out" y que la garantía debe tratarla el vendedor. Así se lo indico al vendedor y no para de repetir el mismo mensaje cuando me dirijo a él: "¿puede ir a buscar un centro de mantenimiento cercano? y recordar solicitar y guardar el comprobante de mantenimiento, juzgaremos si es un problema del teléfono móvil en función del comprobante de mantenimiento y proporcionaremos la compensación correspondiente." He puesto dos reclamaciones en Miravia con Nº 2507100001748251 y 2507100001767359 y en la última conversación por chat me han indicado que transcurridos 30 días de la compra ellos no puedo hacer más que mandar un email al vendedor para que se haga cargo de la garantía. También me he puesto en contacto con Xiaomi en España donde me indican al igual que el servicio técnico que la garantía la tiene que tramitar el vendedor. En España la garantía legal de conformidad es de un plazo de 3 años desde la fecha de entrega del producto. Y en el chat de Miravía me indican lo siguiente: "El vendedor tendrá que ofrecerte la posibilidad de reparación a través de la garantía del fabricante o enviarte uno nuevo (a cargo del vendedor)." SOLICITO ayuda para ejercer mi derecho como consumidor a la ejecución de la garantía de tres años que me ampara la compra de un producto según la normativa Española. Sin otro particular, atentamente.
Devolución
Buenos días, después de haber pasado más de un mes desde la devolución del producto, aún no se ha recibido reembolso. Por un fallo de Miravia, el producto cierra como no devuelto, tas llamar varias veces, me dicen que efectivamente en el seguimiento de pedido ven que el vendedor lo ha recibido, pero en la plataforma sigue en estado no devuelto. Desde Miravia cierran la devolución con lo que el vendedor no puede realizar el reembolso al no haber ninguna devolución abierta. Vuelvo a contactar con Miravia, y me indican que no hay problema, que la devolución está en proceso, pero pasado más de un mes sigo igual, la voluntad del vendedor es realizar el reembolso, pero Miravia no lo soluciona. Cuando les indico como hacer una reclamación formal ( hija de reclamaciones) me indican que no disponen, y los agentes tampoco se identifican, con lo que la devolución está parada y a su merced. Entiendo el retraso si el vendedor se negara a devolver el dinero, pero no es así, el problema lo está poniendo el intermediario, en este caso Miravia. Pesima atención postventa
Aceptación de pedido , cobro y posterior cancelación reembolso y aumento de precio
El pasado día 2 de Agosto de 2024 , Miravia ofrecía en su aplicación una mochila por un precio de 44,95 , aceptando por parte de Miravia y del proveedor del producto mi pedido y cobrándome el mismo importe . Pasadas unas horas , recibí un correo cancelando mi pedido y reembolsándome el importe . En este correo aparte de la reclamación que les hago, les exijo con lo que ofrecen en su aplicación, es decir y que me envíen el producto por ustedes ofrecido al precio que me ofertaron de 44.95€. En espera de su contestación, un saludo. Les adjunto archivos de todo lo he indicado anteriormente.
pedido vacio
Estimados/as señores/as: En fecha 30/julio/2024 adquirí en su página web miravia (The Box of Toys el producto Coche De Muñeca Plegable Koala Con Mochila Para Muñecas De Hasta 48 Cm42X80X81 Cm (Decuevas - 80079) Han pasado 4 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto lo recoji de seur despues dar mil bueltas acer como que hay incidencia en el domilicio siendo mentira estubo dando vueltas x debajo del domicilio sin yamar ni nada despues me querian mandar el paquete a avenida de andalucia siendo el sitio mas lejos ... depues de 50 yamadas consigo k lo dejen en peligros cual mi sorpresa pesaba poco y resulta k staba vacio .. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [edocumentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Bicicleta niño en mal estado, no nos devuelven el dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 26 de abril compramos una bicicleta de niño online en la aplicación de Miravia. Nos llegó el día 3 de mayo y cuando la montamos y probamos se empezó a romper el sillín y las ruedas se salían. Solicitamos la devolución el 23 de mayo y envíamos la bicicleta en una caja bien embalada, la cual nos aceptaron en correos. El día 3/06 me dicen que me declinan la devolución del dinero y que me van a devolver la bicicleta. Tras varias llamadas y conversaciones estamos a día 1 de agosto y no tengo ninguna noticia, ni la bicicleta ni el dinero. No saben dónde está el paquete. SOLICITO porfavor si ustedes pueden hacer algo porque es un niño de tres años y quiere su bici o el dinero para poder comprarle una mejor. Sin otro particular, atentamente. Raquel Bailén.
Problema con mi reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […18 de junio….] adquirí en su página web […miravia.] el producto […usefull.tech..] Han pasado […20….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…