J. C.
10/09/2024

Cancelación de manera unilateral

El 08/09/2024, compré dos colchones a un precio de 51,99€ cada uno, aprovechando una oferta publicada en su sitio web. El pedido fue realizado correctamente y recibí la confirmación correspondiente. Sin embargo, para mi sorpresa, el pedido fue cancelado sin que se me proporcionara ninguna razón válida. Intenté resolver este inconveniente directamente a través de su plataforma(Miravia), tanto contactando con ellos como con el vendedor correspondiente, Descansin. Sin embargo, me he encontrado con una negativa rotunda por ambas partes para entregarme los productos adquiridos al precio original. Para mayor frustración, he comprobado que los colchones en cuestión han sido nuevamente puestos a la venta, pero con un precio cuatro veces superior al que inicialmente pagué, es decir, a 219€ cada uno. Esta situación resulta completamente inaceptable. Al realizar mi compra y recibir la confirmación del pedido, se establece un contrato de venta entre ambas partes que ustedes están obligados a cumplir. La cancelación unilateral del pedido, sin justificación, y el posterior aumento del precio de los productos constituyen una práctica que considero abusiva y contraria a los derechos del consumidor. Por lo tanto, exijo que se respeten las condiciones originales de la compra y se proceda a la entrega de los colchones al precio de 52€ por unidad, tal como fue acordado en el momento de la transacción. Muchas gracias

D. C.
10/09/2024

MIRAVIA-Cancelación injustificada de pedido y aumento desproporcionado de precio

El 08/09/2024, compré dos colchones a un precio de 52€ cada uno, aprovechando una oferta publicada en su sitio web. El pedido fue realizado correctamente y recibí la confirmación correspondiente. Sin embargo, para mi sorpresa, el pedido fue cancelado sin que se me proporcionara ninguna razón válida. Intenté resolver este inconveniente directamente a través de su plataforma(Miravia), tanto contactando con ellos como con el vendedor correspondiente, Descansin. Sin embargo, me he encontrado con una negativa rotunda por ambas partes para entregarme los productos adquiridos al precio original. Para mayor frustración, he comprobado que los colchones en cuestión han sido nuevamente puestos a la venta, pero con un precio cuatro veces superior al que inicialmente pagué, es decir, a 219€ cada uno. Esta situación resulta completamente inaceptable. Al realizar mi compra y recibir la confirmación del pedido, se establece un contrato de venta entre ambas partes que ustedes están obligados a cumplir. La cancelación unilateral del pedido, sin justificación, y el posterior aumento del precio de los productos constituyen una práctica que considero abusiva y contraria a los derechos del consumidor. Por lo tanto, exijo que se respeten las condiciones originales de la compra y se proceda a la entrega de los colchones al precio de 52€ por unidad, tal como fue acordado en el momento de la transacción. Muchas gracias

M. F.
09/09/2024

He pedido un colchón y me han cancelado el pedido sin explicaciones de ningún tipo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado un colchón en la página web de Miravia y me han cancelado el envío después de haberlo pagado y sin explicación alguna han cancelado el artículo y me han devuelto el dinero. El producto le han cambiado el precio y sigue disponible para su compra en la página web. SOLICITO el producto que he comprado al precio que lo he visto.

L. M.
06/09/2024

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Realicé la compra de dos perfumes al vendedor PSL Parfums en la plataforma de Miravia. Uno de ellos, tenía una descripción que no se correspondía con la del producto en sí. El otro, directamente, olía a pasado, a caducado, entiendo que por mala conservación en los almacenes de la tienda en cuestión. PSL Parfums rechazó mi reclamación y se inició una disputa. Por parte de Miravia se rechazó el reembolso porque el embalaje y el frasco estaban abiertos. Abrir un perfume es la única manera de comprobar si este se encuentra en buen estado, y en este caso, no era así. Me puse en contacto con PSL Parfums y con el servicio de Atención al Cliente de Miravia y no me han dado ninguna solución por ninguna de las dos vías. Reclamo de nuevo el reembolso de la cuantía abonada, no voy a aceptar un producto en mal estado, y, más específicamente, no voy a aceptar un perfume que huele mal. Muchas gracias.

A. M.
06/09/2024

Miravia se ha quedado con el producto y el reembolso

El dia 19 de agosto he recibido el pedido 5302026568461 ( apple watch series 9 45mm), y como no lo necesitaba inicie una devolución el día 20 de Agosto, el día 21 de Agosto se mando el articulo mediante GLS y el dia 22 de Agosto el vendedor recibió la devolución. El vendedor de MIRAVIA inicio una reclamación porque decía que la caja del reloj había sido abierta, y denegaba la devolución, cosa que no era cierta ya que yo no he abierto el reloj en ningún momento y lo justifique con fotos. Lo cierto es que desde que inicie la devolución el vendedor me ha mandado varios mensajes al chat de Miravia ofreciendo dinero a cambio de que no mandara la devolución, manera de proceder que nunca había visto, nunca quisieron aceptar la devolución. Miravia cerro la disputa a mi favor y ahora dicen que ellos han realizado la devolución, hecho que es mentira ya que he hablado con paypal y me confirman que Miravia ha denegado la devolución, y en caso de querer hacerla lo pueden hacer en cualquier momento me dice paypal. Miravia me ha mandado varios correos que adjunto diciendo que han realizado la devolución, pero es mentira porque paypal me confirma mediante un correo que adjunto que dice que en ningun momento han realizado la devolución y que si quisieran hacerla podrían hacerla cuando quieran (adjunto correo de paypal). En este momento Miravia se ha quedado con el importe de mi pedido y con el pedido ( reloj apple watch series 9 45mm) y no me dan ninguna solución. He contactado varias veces con atención al cliente para abrir una reclamación pero no me dejan hacerlo. Y paypal confirma que no han aceptado la devolución. Si no quieren aceptar la devolución que me manden el reloj de nuevo, pero lo que no puede ser es que se queden con el dinero y el reloj. Soy víctima de una estafa y quiero que se solucione ya que MIRAVIA se ha quedado con el dinero y el producto de venta, y si no que se emprendan acciones legales contra MIRAVIA por estafa. MIRAVIA ademas me adjunta unos correos para justificar que ha realizado la devolución que PAYPAL me dice que son falsos, ya que no se ha realizado.

M. M.
05/09/2024

Falta producto en la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha […2 de septiembre….] adquirí en su página web […Miravia.] el producto [pienso para gatos 3 kilos…marca advance para gatos esterilizados de pavo...] Han pasado […4….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: presentación de la empresa de reparto pone entregado, el número de pedido y referencia: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. B.
02/09/2024

Solicitud de reembolso por fraude y estafa

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El pasado 18 de Agosto realice compra de la factura arriba adjuntada, ayer día 1 de Septiembre ,el vendedor contacta conmigo para informarme que voy a recibir un reloj, al no estar conforme le indico que no lo recogeré,indicándome,que posteriormente recibiré la aspiradora,al ver este tipo de conducta,verifico que está tienda no dispone de este tipo de electrodomésticos,hoy cuando ha llegado el paquete día 2 de Septiembre,"no recogido" las dimensiones del sobre hacia preveer que era una estafa,porque era plano,era imposible ni que hubiera un reloj y cuanto menos la aspiradora,verifico reseñas de la tienda y observo que ha realizado la misma temática con otros compradores, éstos sí habían comprado cascos, pero que reciben imperdibles con perlas. Miravia con la que he contactado vía telefónica no me abre reclamación con el fin de eliminar a un vendedor por fraude y estafa,y sólo me indica dejar un escrito por mi disconformidad con lo ocurrido al vendedor,no siendo ésta la solución ya que va a seguir realizando esta actividad de forma continua. SOLICITO: Solicito devolución del importe de la factura adjuntada ya que no obtendré mi propósito de dar de baja al vendedor que estafa con productos que nunca llegan, y obtiene beneficios fraudulentos. Sin otro particular, atentamente. María Belén Briones López

M. A.
30/08/2024

Problema con tienda desaparacida

Estimados/as señores/as: En fecha 12 ago 2024 adquirí en su página web https://www.miravia.es/ el producto Xiaomi-Teléfono inteligente 13T Versión Global. Han pasado 1 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El servicio al cliente me comunica que esa tienda ya no trabaja con ellos. Me pregunto yo; ¿como puede ser que den de baja una tienda con pedidos en curso o sin finalizar? Yo les avise una semana antes que la tienda no respondía y su respuesta era que esperase al final del plazo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - confirmación del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Manuel .

S. M.
29/08/2024

PRoblema con el cambio de producto

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de mayo de 2024 adquirí en su [elegir una opción aplicación el producto: Telefono OnePlus 11 5G smartphone 16/256 GB color verde Adjunto la factura del producto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 22/05/2024 teniendo un mes para reclamaciones y devoluciones. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

J. F.
28/08/2024

Más de un mes para un reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 08/07/24 adquirí en su página web https://www.miravia.es el producto IPhone 14 Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 11/07/24. El producto fue recogido en fecha 14/07/24 y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: correos electrónicos y chat que he mantenido con ellos Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 6.367,76 Sin otro particular, atentamente.